Перейти к публикации

Турция

karolina

Полезные сообщения

Deve, а я думала ты в Россию опять летала рожать. Кстати как разница родов тут и в России ощутима? Ты сама рожала? У меня кесарево было и опять будет скорее всего. Я даже не знаю тут после кесарева самой рожать разрешают или нет. Мы как то это с врачом не обсуждали, рано еще.

Про анадолу знаю, что мужчина там есть гинеколог хороший, но почему то мой муж наотрез не хочет в анадолу идти.

В общем ходим пока к Джаиту Туверу, а там посмотрим. Меня вот только смутило, что он мне прямо с первых недель назначил Элевит пить, а я боюсь. Пью только фольку и вмтамин Е по своей инициативе. Просто в России мне все врачи говорили, что комплексные витамины только после 12 недели. Или может быть можно пить? ничего страшного?

А вообще мы пришли на прием было 5 недель, он посмотрел на УЗИ. Нашел ПЯ. посмотрел на УЗИ сразу мои почки и печень, все проверил. Сказал все в порядке и мочу сдавать он смысла не видит. Денег за этот прием не взял и сказал придти на контроль через 15 дней.

Вот через неделю пойдем. Впечатление от него пока не понятные. Меня удивило, что у него в кабинете гинекологического кресла нет, ну хотя может оно в другом кабинете находится.

• Ответы 650
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Kry-Sty, да мне больше в Турции понравилось кесариться, чем в России. Это они хорошо умеют делать. Мой врач не взялась за ЕР после КС. КС было плановое, хорошо прокапали после, шов быстро затянулся (в ро у меня инфильтрация шва была). На 4 день уже в парке гуляли. Единственное- голова болела после спинального наркоза. В этом я сама виновата- надо было больше лежать, а я все сидела и ходила. Спасалась огромным количеством воды и кофе. Дней 5 были боли головные, потом прошли. В целом быстрей восстановилась, чем после КС в России

Deve, А мне не с чем сравнивать, я в России сама рожала. А тут кесарево. Но кесарево тоже хорошо сделали и через 4 дня уже гуляли. И голова болела у меня тоже после наркоза сильно, я аж на стены лезла, никогда ТАААК голова не болела. Но потом прошла. Тоже врач сказал от наркоза спинального.

Так что может это не твоя вина, а наркоз просто такой.

А после второго кесарева все ощущения такие же? Живот так же болит? И все так же больно или все таки полегче?

У меня честно говоря прямых показаний к кесареву не было, А Синан Алпай когда последнее узи делал, нас на кесарево не уговаривал, сказал ему все равно. Но сказал, что ребенок лежит лицом вверх, а не затылком. Говорит можно попробовать его в процессе родов повернуть, но маневр сложный. Я подумала, что я не хочу чтобы ребенку что нибудь повредили и сама выбрала кесарево.

• 2 месяца спустя...
:reverans: всем привет из Анталии

:reverans: всем привет из Анталии

и я в Анталию перебралась еще год назад)

и я в Анталию перебралась еще год назад)

классно ))) в каком районе? я в Ларе близко к Медияфейс

классно ))) в каком районе? я в Ларе близко к Медияфейс

а я в Орнекее, рядом у городского пляжа в Ларе. что такое Медияфейс?

а я в Орнекее, рядом у городского пляжа в Ларе. что такое Медияфейс?

больница

больница

медлайн знаю, медикал парк, а про такую не слышала))

медлайн знаю, медикал парк, а про такую не слышала))

ааа да, медлайн. хмм, откуда я медиафейс взяла. пардон за дизинформацию :reverans:

ааа да, медлайн. хмм, откуда я медиафейс взяла. пардон за дизинформацию :reverans:

ну это в 15 минутах от нас) мы туда на рынок ходим по пятницам)

ну это в 15 минутах от нас) мы туда на рынок ходим по пятницам)

аааа, а от нас пешком 10 минут :D

аааа, а от нас пешком 10 минут :D

значит вы ближе в сторону террасити илил в сторону моря?

значит вы ближе в сторону террасити илил в сторону моря?

в сторону моря...

в сторону моря...

так значит мы совсем рядом 15-10=5 минут друг от друга))

Девочки привет, миленькие нужна ваша помощь! Собираемся лететь на эко в Турцию, но вот теперь дилемма в какую клинику ехать? Собирались в Аджибадем в Стамбул к профессору Тайфун Багиш, но наши знакомы недавно слетали правда делали у Тансу Кучук, к сожалению у них не получилось! Сейчас они собираются лететь в Анталию в Мемориал клинику, вроде как им сказали, что она лучше и на первом месте! Миленькие подскажите в какую клинику нам ехать и к какому врачу? Может есть тут кто проходил через эко и вы подскажите у кого и как все прошло? Спасибо заранее, очень надеюсь на вашу помощь!

• 1 месяц спустя...

Девочки привет, миленькие нужна ваша помощь! Собираемся лететь на эко в Турцию, но вот теперь дилемма в какую клинику ехать? Собирались в Аджибадем в Стамбул к профессору Тайфун Багиш, но наши знакомы недавно слетали правда делали у Тансу Кучук, к сожалению у них не получилось! Сейчас они собираются лететь в Анталию в Мемориал клинику, вроде как им сказали, что она лучше и на первом месте! Миленькие подскажите в какую клинику нам ехать и к какому врачу? Может есть тут кто проходил через эко и вы подскажите у кого и как все прошло? Спасибо заранее, очень надеюсь на вашу помощь!

все клиники просто дорогущие - раскрученные

советую в Стамбуле Бахчеджи bahceci.com они хоть какие то анализы специально для ЭКО делают и обращают внимание. во всех остальных турецких ЭКО клиниках только общие анализы, а часто вообще ничего не делают - сразу стимулируют.

Zafer, спасибо огромное,очень долго ждала ответа,спасибо,что откликнулись...а про именно Аджибадем что нибудь знаете?

Mireshka,  я тоже слышала хорошие отзывы о Memorial.Аджибадем очень пафосная клиника,все закручено вокруг денег.

Сама себе аист, спасибо. мы уже собрались туда(((( надеюсь все получится!!!!

Mireshka, Аджибадем необоснованно ОЧЕНЬ дорогая клиника. Там да очень красиво, оборудование шикарное, но спецы такие же как и везде в Турции. Поэтому думаю, за результат не стоит сильно волноваться, а вот то, что сильно переплатите это конечно не айс ((( Но в ЭКО оборудование не имеет значение. Только одно важно - среды для выращивания эмбрионов и сам эмбриолог.

Изменено пользователем Zafer

Zafer, спасибо большое! Дай Бог у нас получится все! Вот только осталось мало времени, а я сильно паникую, что месячные раньше отъезда придут((( билет брали за два дня предполагаемых месячных, но ощущения как будто будт сбой((( пью успокоительные, не особо берут, не думать не могу((((

• 1 месяц спустя...

Девочки привет, если помните меня мы летали в Стамбул в Аджибадем , беременность получилось, но малыш замер на сроке 3-4 недель((((( до сих пор не могу прийти в себя(((( скажу что от Аджибадема я просто в шоке, отношение было ужасное! Мне не дали никакой информации по клеткам, сперме и эмбрионам! У меня началась там мазня и они мне ни чем не помогли! Им главное было подсадить и все, подсадили слабых двухдневок , сложилось ощущение, что они сами не ожидали, что зацепится!

Девочки теперь туда ни ногой, думаем весной лететь в Анталию в клинику туп бебек, но торопиться не хочу, хочу найти хорошую клинику, чтобы дай Бог не получить больше такого стресса! Прошу опять у вас совета , кто подскажет по поводу Анталии! Заранее спасибо!

• Нравится 1

• 1 год спустя...

Девочки, есть кто из Анталии? буду рада познакомиться!

• 11 месяцев спустя...

Девочки вы не знаете какие цены на анализы гормонов в Стамбуле ?

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...