Перейти к публикации

Антибиотики во время планирования

Полезные сообщения

Здравствуйте! Подскажите пожалуйста - у меня начало последнего цикла 18.10.2011, с первого же дня начали пить с мужем антибиотик тинидазол (1т х 1 р. в д. х 6дн.) для лечения гарднерелёза (врач прописал), потом с 7 ДЦ я ставлю тампоны с метрогилом и после них на ночь свечи тержинан в течении 10 дней. Сегодня последняя свеча и лечение закончено. Но проблема в том, что на 14ДЦ был с мужем незащищённый ПА (знаю, что было нельзя, но так уж получилось) и, судя по графику БТ (базальная температура), именно в этот день и была Овуляция. Ответьте мне пожалуйста может ли приём данных препаратов мной и мужем как-то негативно сказаться в случае беременности? Спасибо.

Добрый вечер, препараты данного ряда запрещены во время беременности, особенно в первом триместре. Но если беременность наступила, необходимо более пристальное наблюдение. В случае необратимых последствий беременность либо не наступит, либо прервется на раннем сроке, что может выглядеть просто как задержка менструации. С уважением, врач репродуктолог ИЛВ.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...