Перейти к публикации

Октябрята-самые милые и добрые ребята! (2010г.р.)

reflex

Полезные сообщения

Лемур, ужас с падением :( Может сходишь к остеопату (кажется ты раньше ходила?), может поможет. Маня нормально, у нас очередной виток кризиса: шкодит злонамеренно, если начинают ругать, становится в позу и отгавкивается. В саду жалуются, даже бабушка (моя мама, насколько терпеливая) и то жаловалась. А с понедельника в новую группу идем, к новому воспитателю.

С беженцами не поймешь: людей куча, часть из них отдыхающие, часть беженцы,но отличить невозможно :). Очень много машин с донецкими и луганскими номерами. Вообще людей много в августе стало, очень много дикарями в палатках у моря живут, в прошлых годах их как-то поменьше было. Много российских машин. У нас появилось развлекалово: муж скачал программу определения региона по номерам, вот как едем так и смотрим откуда приехали. Мама дорогая! Из таких далей! И Тюмень, Красноярск, Карелия. Много краснодарцев и ростовчан, ну и москвичей :) Хотя мы сами сейчас москвичи ))) когда еще не были сделаны номера на наш регион, нас регистрировали на московские с кодом 777 .

Я пока еще без работы. В длительном отпуске :)

Мост будут строить по- любому и дорогу объездную за Феодосией (давно пора, а то чтоб к морю пройти нужно пересечь основную трассу на Керчь), ну и новую дорогу побольше, конечно, сделают, нагрузка большая будет.

Кнопыш, У меня сын в Алуште в лагере отдыхал в третью смену, море там хорошее, но пляжики маленькие и если волнение, ух какие там волны!!! Мы на родительский день ездили, волнение 2 балла было, волны вверх метров на 5 били (пляжик малюсенький, ударялись о набережную). Вода в этом году хорошая, чистая, все таки сказывается пониженная нагрузка на экологию.

В магазинах много появилось российских товаров, дегустируем :)

Изменено пользователем Lencheg78

• Ответы 9,2 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Тимурка отдыхает в ДОЛ Чайка. Очень им там нравится, большая территория, много зелени. Только вот кишечку там подхватил, поднялась температура 38,9 врачи в лагере говорят что они в лагерь скорую не вызывают. Хорошо есть знакомый педиатр у свекрови. Он посоветовал укол о котором Лена говорила анальгин+димедрол. Температура снизилась хорошо, но к вечеру опять поднялась, в общем свекровь настояла на скорой, в больнице колят антибиотики, завтра если анализы хорошие, то выписывают. Говорит больница по оснащению бедновата, зато врачи очень хорошие.

• 2 недели спустя...

Приветик девочки,чего это тихо у Вас??? :( Как Вы все???Как спрвляетесь с детками?

Lyala,  привет :) как пузик растет? у тебя ведь в сентябре срок?

Тимурка в пятницу вернулся из лагеря с бабушкой. Пока летел в самолете заболел, вокруг куча детей кашляющих и сопливящих, естественно он подхватил. Еще и Димка засопливил. Так что после леьа мв в садик еще не пошли. Зато пока в лагере был подрос так!

• Нравится 1

Всемпривет. Может с осениздесь оживится?

Мамочку похоронили в августе (((

Бргдан в саду с первого. Мы с Маргошей дома.

ТриО_, наши соболезнования :(

ТриО_,  прими наши соболезнования...

ТриО_, соболезную :( :( :(

ТриО_, солнышко, мои соболезнования... Крепись...

Осень холодная. Лета у нас не было. Вообще. Только пару дней +30, а всё прочее время от +5 до +15... Даже снег был((( И сплошныые дожди....

У нас всё как обычно. Я много работаю,Дашка перешла в другую школу (лицей). Навёрстываем разницу в программах.

У нас теперь живёт и собака. Помесь алабая и бриара. Ну и кошка (куда без неё...)

Тяжело болеет мама. не ест,не встаёт... апатия. Врачи разводят руками. Диагноза так и нет с прошлого года. Состояние верно ухудшается. Фактически она медленно умирает. Каждый день как ад. Работа не даёт мне самой впасть в депрессняк....

LookingFor,  ой ей. Как же тяжело (((

Как Сережик?

спасибо, девочки.

Lencheg78,  я че т не ответила. К остеопату ходила. Больно впервые было какой то позвонок в поясничном отделе сместился от этого удара. Потрм мне стало легче значительно. Пошли с димой на детский др и там было так весело что я тож стала бегать с детьии. Кароче у меня обратно все развалилось. Ума нет так.... кароче и бубу жить.. ну все равно не так все плохо.получше значительно.

• Нравится 1

• 2 недели спустя...

LookingFor, Лен, как мама? Помогла поездка в Екатеринбург?

Лен, собрали целый консилиум докторов наук - и снова пусто. Диагноза нет(((( Пока просто капельницы..... как питание и снятие интоксикации

LookingFor, ну и дела...

LookingFor,  ((((((((

LookingFor,  ну надо же как..... что же с ней такое.... даже не понятно как лечить

• 4 недели спустя...

Девочки, наши октябрята во всю празднуют свое четырехлетие. Поздравляем!

мы день рождения отсетили в кругу семьи.

По выходным Тимурка ходит в бассейн на занятия с тренером. Диме все никак АКДС поставить не можем, половину сентября болел. Надеюсь на этой неделе сделаем.

Как ваши детки? Lyala должна была родить в конце сентября. Что-то не видно ее.

Кнопыш,  я только готовлюсь к др. Сама буду нынче веселитт детей. Друзья помогут мои и племяха. Готовлю реквизит.

Девочки, всем привет!

Всех именинников-октябряток с днем рождения! Главное здоровье! А родителям мудрости и терпения.

У нас 23 августа родился сынок ) Так что я теперь дважды мама )

• Нравится 7

Девочки, наши октябрята во всю празднуют свое четырехлетие. Поздравляем! мы день рождения отсетили в кругу семьи. По выходным Тимурка ходит в бассейн на занятия с тренером. Диме все никак АКДС поставить не можем, половину сентября болел. Надеюсь на этой не

Поздравляем!!!!!!!!!!! Здоровья твоим обоим малышастикам))) :kiss2:

Iriskina, поздравляю с сыночком!

а мы опять на больничном, в этот раз энтеровирус. Если у Тимурки было совсем немного прыщей - ступни и у рта 3 штуки, то Дима весь в прыщах, когда вылезали чесались ужасно, он уснуть не мог. проснулся в час ночи и заснул в 5 утра. я даже на машине ночью с ним каталась чтоб заснул. Заснуть-то заснул, но как только домой занесла тут же проснулся.

Девоньки, привет! Если кто нас помнит еще :D Всех у кого ДРшки были с прошедшим!!! Смотрю туту у многих пополнение пока меня тут не было! Всех поздравляю!!! :flower: :flower: :flower:

• Нравится 2

Iriskina, поздравляю ВАс!!! растите здоровенькими!!!

мы тоже отметили наш др в бассейне ))) было много брызг и шуму. кто туда не влез еще и на сл день отмечали. свадьбу наверное месяц будем отмечать )))

всех наших любимых ровесничков с 4летием!!! умнеть!!! слушаться!!! радовать!!! научиться читать! рисовать!!! стоять на руках!!! кататься на двухколесном велике!!! и т.д. )))

• Нравится 4

Лемур,  о! день рождения в бассейне это круто!!!

Спасибо за пожелания :)

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...