LookingFor 9 марта 2017 Поделиться 9 марта 2017 Всем привет))) Не знаю, пока, что будет. Но на курсах уже вовсю решают неравенства, множества, подмножества. Ёжик наш справляется))) Ему нравятся все уроки,кроме чистописания Серёжка у нас - левша, поэтому терпеть не может прописи. Бегло читаем. Ой, даже не верится, что такие они большие все. Как рада за наших девчат, кто родил и ходит беремчатый))) Тьфу на вас. Мы всё такие же шустрые, неугомонные. Травмоопасные. Везде-свой-нос-сующие :sorry: 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kisyaka 13 марта 2017 Поделиться 13 марта 2017 Кнопыш, у нас школа россии, вроде так называется, тоже школа нравится, читает очень хорошо, схватывает все на лету, после каждого занятия приходит и рассказывает какие глухие, звонкие четные не четные и тд, я и сама начинаю заново все учить, потому что уже все забыла, кошмар просто)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кнопыш 13 марта 2017 Поделиться 13 марта 2017 Девочки, мы в школу будущего первоклассника пошли у дома, там перспективная начальная школа программа, а пойдем в другую школу (муж настоял - там робототехника мы этим дома занимаемся) там раньше была школа 2100, теперь вроде инновационная начальная школа Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лемур 14 марта 2017 Поделиться 14 марта 2017 Kisyaka, с пополнением !!! Старший нянькается ?!? koljasik, поздравляю от всей души !!! Давно все не общались. Прям соскучилась %) Да школа эт новая жизнь ))) Дима пойдет в обычную школу недалеко от дома к молодому педагогу. Она живет в нашем доме. А ее мама в нашем подьезде. Программа традиционная =перспективная школа. Дима уже 3ий год ходит к одному пелагогу сказочному на занятия. Благодаря ей он и пишет и считает и читает. Это все он делает в неочень быстром темпе. Это и определило наш выбор школы. Я подумывала про гимназию летом. Надо было ходить в стартовую школу чтоб потом поступать туда. Гимназия это не рядом и надо возить. И. Самое главное. Эт не Димин уровень... хотя все меня убеждают в обратном, т.к. безусловно у него есть свои таланты и ими он всех покоряет. Он очень любит окружающий мир. Знает все практически про животных насекомых птиц космос и даже географию и много чего еще. Именно на занятиях были интересные проекты и он научился глубоко изучать темы. Я довольна. А в школе думаю и темп появится по основным предметам. Ну и он у нас спортсмен. Спорт эт его все. И самое интересное он абсолютно не амбициозен. Все мальчики говорят, что опять он больше всех подтянулся, отжался, а он считает самое главное свои успехи над собой. И не хвастается, что он круче всех. Поэтому смысл его нагружать гимназией если еще будет спорт.... я решила что началку тут поучимся. Посмотрим. К средним классам можно посмотреть . Есть физико-математическая школа. Но все при таланте. А просто сунуть его в гимназию и нам родителям потом с плеткой стоять прям совсем не хоца. Ну и за это лето Дима познакомился с младшекшассниками во дворе. Гоняли футбол они. Спорт у нас тож рядом в школе олимпийского резерва. Там тож банда пацанов знакомых. Мне кажется лучше в своем районе уже Диме учится и с других классов зато знакомые и друзья. И гулять самое главное с пацанами. Летом футбол или всякие догонялки. Зимой хоккей на корте они гоняют. Или горки. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения