Lencheg78 20 ноября 2012 Поделиться 20 ноября 2012 reflex, сорри, видимо, пропустила сообщение. Может муж довел бы до занятий, а ты бы просто с Юлей посидела? Сама-то ты еще доковыляешь, а вот с ребенышем... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лемур 20 ноября 2012 Поделиться 20 ноября 2012 Rostya, Мне плавное отлучение оч понравилось. стресса у ребенка гораздо меньше. Lencheg78, мой тоже в основном стихи окончания говорит. но тут открыл книгу и "прочитал" соека соека где быя даека . reflex, да уж Надюш оч конечно тебе сочувствую. прям не представляю как с детишкой управляться вот если такое произошло Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
reflex 20 ноября 2012 Автор Поделиться 20 ноября 2012 Lencheg78, Юлька то сама поднимается по лестнице на "ура"-мне подниматься трудно очень.(((ладно,хватит о грустном)) Лемур,каково это?- непередаваемо))))а на самом деле,не дай Бог так,очень напряжно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Rostya 20 ноября 2012 Поделиться 20 ноября 2012 Lencheg78, мы тоже окончание только повторяем, когда читаем... а иногда сидит сама с собой стих рассказывает или песню поет! главное, внимания не обращать, а то стесняться начинает. Лемур, у нас нифига под сказки не получается засыпать.не клонит ее в сон от них... а я сама от любой книги засыпаю. зевать начинаю. всю жизнь не могу книги читать. только на компьютере. так что под книги я раньше отрубаюсь, чем она. видимо, меня в детстве под книги спать укладывали. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Liel 21 ноября 2012 Поделиться 21 ноября 2012 привет, девули!!! Я тут с вами! Лемур, LookingFor, ALISSA@, спасибо за заботу!!!! Но пасаран, мы по-другому не могём Мы живем в ценральном Севере или северном Центре, в общем, до нас не долетает, сирен тоже не слышно - жизнь обычная, если новости не читать, то ни за что не подумаешь, что все так плохо... На Юге страны - просто ужас, за 3 дня более 1000 ракет было выпущено из Газы по южным городам, лоюди не вылезают из бомбоубежищ, школы-сады не работают... Инн, ты за друзей особо не переживай, 80км - это очень хорошее расстояние (это не Сдерот в 15км, где у жителей есть 30 секунд после сирены, чтоб успеть спрятаться в бомбоубежище), они ведь в центре получается живут? У них должно быть минуты 4 есть + до центра врят ли долетит, Железный Купол собьет... Надюш, это жесть с ногой, очень сочувствую, пусть быстрее заживает, ты, главное, старайся поменьше ногу нагружать.... Спасибо за новый баннер, очень нра!!! Алин, классаня аватарка!!! А хде лук с новым цветом волос? Аль, с новосельем!!!! Тепла, уюта и света в новом доме!!! Ната69, den, алинкин, фоты деток бесподобные! Так приятно посмотреть на растущих малышей!!! Я 2 декабря выйду на работу и честно-честно буду больше общаться, у меня появится свободное время! А пока у Роми 4-й день темпа за 39, весь рот и горло в язвочках, сделали мазок, но врач говорит, что это вирус, у Эмс третий месяц дико красная область подгуза и даже стероидная мазь енту заразу не берет - я глубоко дышу, давлю в себе вопль "яжемать", все пройдет - дети выздоровят и ракеты у арабов кончатся Пы.Сы. Спасибо за теплые слова про наш один обычный день, это я еще читала и мне было очень приятно!!! Всех целую и обнимаю!!!! Lencheg78, мой тоже в основном стихи окончания говорит. но тут открыл книгу и "прочитал" соека соека где быя даека . ндааа, нам до этого расти и расти... Наша единственная интеракция на стишок, это "гуси-гуси....., есть хотите?" Роми радостно вопит: "Неа!!!" хотя сама она поесть очень жалует Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Я_Inna 22 ноября 2012 Поделиться 22 ноября 2012 Liel, рада видеть тебя)))))))))))))), и хорошо что у вас все ок)))))))))))), действительно страшно читать эти новости(((.Я тоже стараюсь относиться к болячкам спокойно, на сколько это возможно, успокаиваю себя что детки все это перерастут. У нас недавно был вирус, болявки во рту , ножках, попке, ручках.Я сильно переживала т.к. начиталась в нете про этеровирус, и стало страшно.Но все обошлось. Выздоравливайте!!! И будем тебя ждать в эфире. Надюш, как нога? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
reflex 22 ноября 2012 Автор Поделиться 22 ноября 2012 Liel, Ир,и я очень рада,что ты отписалась-прям отлегло... ALISSA@, ковыляю потихонечку))уже легче,расхаживаюсь.Спасибо))) у нас теперь новая проблема-у Юли к ночи вчера 38.5 подскочила без всяких дополнительных признаков болезни.разве что в теч. дня по-большому много раз ходила чуть слабже обычного.Всю ночь она температурила,а на утро 36.6...правда,сейчас опять 37.0...вот что за фигня? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lyala 22 ноября 2012 Поделиться 22 ноября 2012 (изменено) Привет девочки,как у вас все по новогоднему )Красиво....Вот только не болейте все ВЫЗДОРАВЛИВАЙТЕ,читаю вас не часто но иногда,мы тоже болеем на занятия не ходим,но слава Богу без температуры. О нас коротко Ваня теперь дает по дому что-то сделать готовим кушать вместе стало намного легче!!! Изменено 22 ноября 2012 пользователем Lyala 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кнопыш 22 ноября 2012 Поделиться 22 ноября 2012 Liel, хорошо что ты объявилась! так это все страшно... скорее бы закончилось.... reflex, поправляйся скорее и не нагружай ногу по возможности. А у Юли все зубы вышли? А мы тут с Тимуркой кулинарничали. Репетировали новогодние козули Ссылки скрыты. На новый год еще домик хочу соорудить из козуль. 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
reflex 22 ноября 2012 Автор Поделиться 22 ноября 2012 Кнопыш, нет,еще 4 последних осталось.но десна все светлые,ни признака зубьев! ёпрст...опять 38.5!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! http://www.babyplan.ru/otvety/_/temperatura-u-rebenka-bez-prichiny-r10206 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Я_Inna 22 ноября 2012 Поделиться 22 ноября 2012 Кнопыш,ням-ням)))))))))))) reflex, как Юля? Если больше никаких признаков, то наверное зубы? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥Алинкин♥ 22 ноября 2012 Поделиться 22 ноября 2012 Алин, классаня аватарка!!! А хде лук с новым цветом волос? спасибо) Ну меня некому сфотографировать) Мы живем в ценральном Севере или северном Центре, в общем, до нас не долетает, сирен тоже не слышно - жизнь обычная, если новости не читать, то ни за что не подумаешь, что все так плохо... На Юге страны - просто ужас, за 3 дня более 1000 ракет было выпущено из Газы по южным городам, лоюди не вылезают из бомбоубежищ, школы-сады не работают... Инн, ты за друзей особо не переживай, 80км - это очень хорошее расстояние (это не Сдерот в 15км, где у жителей есть 30 секунд после сирены, чтоб успеть спрятаться в бомбоубежище), они ведь в центре получается живут? У них должно быть минуты 4 есть + до центра врят ли долетит, Железный Купол собьет... страшно так это все((((( хорошо,что вы далеко живете от происходящего.reflex, вам с Юляшей выздоровления! А мы завтра с мужем на БИ-2 идем) Наконец-то я дождалась их концерта) :girl_dance: 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
reflex 22 ноября 2012 Автор Поделиться 22 ноября 2012 А мы завтра с мужем на БИ-2 идем) Наконец-то я дождалась их концерта) :girl_dance: Круто круто круто!!!!!за меня там послушайте)))))) Короче ТТ я сбила ей нурофеном до 37.1 пару часов назад.сейчас пока не мерила Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LookingFor 22 ноября 2012 Поделиться 22 ноября 2012 reflex, как Юляша? Сама как? Спасибо за баннер. Девочки, устаю аки собака - каждый день репетиторство, много подготовки (всё ж 11-классники), но при этом мне нра!!!!!! Так много узнаю нового о жизни, о школе, о подростках. Мы успеваем и позаниматься, и обсудить проблемы, кино, книжки. С удовольствием общаюсь с подопечными. И они меня рекомендуют своим однокашникам, как классного учителя. Вот и хвасты получились Ссылки скрыты. 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
reflex 22 ноября 2012 Автор Поделиться 22 ноября 2012 LookingFor, оооо!!!!!явление!!!!я тебя заждалась))))) я про ногу постоянно забываю,наступаю,ору от боли и по новой начинаю хромать))коЧмар)Юля вроде без ТТ,ну,может,37,не мерила пока.вот сейчас спать ложимся,померию.Как твои чада? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Я_Inna 22 ноября 2012 Поделиться 22 ноября 2012 (изменено) Девочки, у меня вопрос, У Артура на пальцах ног отходит кожа, особенно на больших пальцах и довольно сильно, я не сдирала ее, он говорит что биби.Кто что знает про это? Что это может быть. Выглядит как-будто долго сидел в воде и кожа белая, слезает, сухая. Я даже не знаю что это может быть((((((((((((((((((((((( грибок не мог подцепить, разве что в Греции, или нехватка витаминов(((((((((((((((((((((( Изменено 22 ноября 2012 пользователем ALISSA@ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Rostya 22 ноября 2012 Поделиться 22 ноября 2012 ALISSA@, попробуй помазать аевитом, или просто вит Е или вит А. Кнопыш, красота!!!!!!! а рецептик? тоже хочу!!!!!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
imi 22 ноября 2012 Поделиться 22 ноября 2012 ALISSA@, у Сёмы тоже самое ( один в один, тоже в основном большие пальцы и кожа слезает, вид прям не оочень). Возникает периодически и проходит можно сказать само. Были у дерматолога сказала что аллергия. Назначала комплекс лекарств: Эриус сироп, что-нибудь из сорбентов ( мы пили зостерин), мазь цинковую и горм. крем с п\грибк. компонентом-пимафукорт. Пока так и не выяснила на что у нас такая реакция. Но у нас еще теперь и на лице шелушение . Кнопыш, вах, вах какая вкуснота!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТриО_ 22 ноября 2012 Поделиться 22 ноября 2012 Кнопыш,красота, кинь рецепт. Liel, вот и хорошо, что всё хорошо. ёпрст...опять 38.5!! и мой заболел, 38,7, я уже схожу с ума, то старшая, то младший и так 2 месяца, по третьему кругу болеет((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кнопыш 22 ноября 2012 Поделиться 22 ноября 2012 Девочки, рассказываю рецепт Архангельских козуль Два стакана сахарного песка пережгите без воды в глубокой сковородке на медленном огне до коричневого цвета. Сразу же, очень осторожно ( не наклоняясь над сковородкой! ), постоянно перемешивая расплавленную сахарную массу деревянной ложкой, маленькими порциями влейте 1,5 ст. крутого кипятка и растворите сожженый сахар. Добавьте еще 2 ст. песка, и тщательно их растворите. Снимите сковородку с огня и добавьте 400г маргарина или 300г сливочного масла. Перелейте массу в большую кастрюлю (не менее 4л), остудите смесь до теплого состояния и добавьте 3 яйца и 5 желтков, хорошо перемешанных вилкой. Затем положите в смесь 0,5 ч.ложки соли, 2-3 ст. ложки мелко смолотых пряностей – смеси корицы, гвоздики, мускатного ореха, имбиря и кардамона (2:1:1:1:1), а также 2 ч. ложки соды. Затем постепенно добавляйте муку, чтобы тесто загустело и не прилипало к рукам (1,6 - 1,8 кг). Тесто должно постоять в холодном месте для созревания около одного дня (если вы очень торопитесь, дайте ему постоять 1-1.5 часа при комнатной температуре, а потом положите на 20 - 30 мин в морозилку ). Разделите тесто на несколько частей, раскатайте до толщины 5-7 мм и вырежьте различные фигурки выемками для теста (можно также вырезать коротким ножом с острым концом по контуру выкроек, сделанных из картона). Смажьте противень тонким слоем маргарина и выложите на него козули. Выпекайте в умеренно горячей духовке (около 200C) до готовности (5-10 мин в зависимости от размера козуль). Теста получается ОЧЕНЬ много, я делала половинную норму. Муку лучше брать напополам с ржаной мукой. Глазурь для росписи: Взбить 2 белка постепенно добавляя 1,5 стакана сахарной пудры. Чтобы глазурь стала матовой добавить 1/4 ч.ложки лимонной кислоты. Затем емкость накрыть влажным полотенцем. еще один рецепт глазури (если пудры нет под рукой) Один белок сильно взбить. В эмалированной посуде растворить в 1/2 стакана воды стакан сахарного песка, кипятить на маленьком огне, постоянно помешивая, не менее 10 минут. Готовность проверить металлической петлей - при готовности образуется пленка, в которую если дунуть - надувается пузырем. Тонкой струйкой влить сироп в белок, непрерывно перемешивая. Взбивать не менее 10 минут. Накрыть влажной салфеткой и крышкой, чтобы не сохла. Можно добавлять немного воды и перемешивать. Красители или натуральные (красный - вишня, малина, клюква; желтый - облепиха с мякотью, морошка, морковный сок; коричневый - какао, растворимый кофе; зеленый - отжатый сок шпината) или пищевые красители. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LookingFor 22 ноября 2012 Поделиться 22 ноября 2012 ALISSA@, такое у Дашки было - гиповитаминоз, аллергия и ослабленность после болячек. Мазал аевитом, травокортом (шоб грибок не присоединился) ТриО_, сочуйствую, солнышко. Когда мои по кругу болели, я не знала, куда лезть, кому звонить и что делать. Как вы там??? Девочки, вот первый экзамен на фортепиано, май 2011. Ещё пока одним пальцем )) Федорино горе. Артистам по 5-6 лет)) Фрагмент Два барана. Первые распевки. Это уже свежее - октябрь 2012 Ссылки скрыты. Май 2012.Третий экзамен Девочки,а этот мальчик поёт шикарно. Точнее, пел - сейчас голос ломается(( Тоже в фольклоре поёт. 7-классник. 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
reflex 23 ноября 2012 Автор Поделиться 23 ноября 2012 девочки,бьюсь головой об стенку,чесслово-с утра уже 38.5(((((((((((((((на ночь ложилась с 37.6,потом разгорячилась,но померить не дала,я вслепую сбила.В 6 утра 36.6,а сейчас проснулась-снова высоченная.......... вот сижу до пол-ки дозваниваюсь(что крайне сложно). ТриО_, выздоравливайте,"коллеги" Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
imi 23 ноября 2012 Поделиться 23 ноября 2012 reflex, ТриО_, поправляйтесь! Кнопыш, спасибо за рецептик. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
reflex 23 ноября 2012 Автор Поделиться 23 ноября 2012 у Юли ангина.пипец.врач антибиотики назначила,Сумамед.кто что знает о нем?да и вообще,про ангину что скажете,девочки?ни разу даже у самой то ее не было..... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lencheg78 23 ноября 2012 Поделиться 23 ноября 2012 ALISSA@, похоже на нехватку витамина А. LookingFor, Даша молодец, на третьем экзамене прогресс налицо reflex, Сумамед хороший антибиотик, нам очень хорошо помогал ( со старшим еще). У нас тоже волна ангин. Причем если не долечить, то начинается по второму кругу и так же остро (соседка жаловалась, у них так внучка болела 2 раза). Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения