Перейти к публикации

Октябрята-самые милые и добрые ребята! (2010г.р.)

reflex

Полезные сообщения

reflex, с годовщиной вас!

Уложила все-таки Илью без памперса на ночь,что-то ребенок был не в восторге от этого) надеюсь ночь пройдет более-менее удачно...

• Ответы 9,2 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

reflex, поздравляю с годовщиной! Любите и берегите друг друга :flower: :flower: :flower:

Lencheg78, какая кися классная))))))))) так бы ее и зацемкала :m0591:

♥Алинкин♥, ого, ты рисковая)))), а я еще не готова, мы и днем писаем в памперс, если на горошок не посадим, сам не просится(((

У нас сегодня Василиса с Настей спать улеглась. Настя сама изъявила желание. Даже диван по этому поводу пропылесосила и постель поменяла... Интересно как Василиса ночью до Насти добудится, если есть захочет. Она ведь среди ночи кашу требует. А Настюха дрыхнет как медведь в берлоге, ее даже будильники (6штук) по утрам разбудить не могут. Может Василиса так отучится по ночам жрать?

♥Алинкин♥, Эх, нам еще до отказа от памперсов по ночам как до луны. Из-за того, что на ночь бутылка выдувается и среди ночи вторая - памперсом убить можно. Обычно среди ночи меняем, иначе протекает. Нам сначала надо от жрачки по ночам избавится... Днем, если перед сном пописает, то обычно сухая просыпается, но все равно на всякий случай одеваю. На улицу тоже: боюсь, что комбез обдует. Жду тепла...

Всем доброго утречка!

Девочки, вот читаю вас по поводу того, что вы никак не можете отучиться от памерсов и хочу похвалиться :confusion: (уж извините): у меня Катерина, умничка, уже давно без памерсов и днем и ночью, и не было еще ни разу обосанных штанов или простыней! :kulachki:

• Нравится 3

Всем бодроутро!!! :girl_bye: кофейку? ;)

Ссылки скрыты.

У нас раз на раз не приходится-то надует в памп ночью,то сухой.А бывает,что прям глазки только открываются и писает,т.е. просто не успевает до горшка!

А так просится в течении дня,да и сама штаны снимает-одевает,а в последние дни даже горшок мне непозволительно выливать(какахи исключение).Сама идет в ванну,выливает в раковину горшок,споласкивает водой и на место несет)

Вась-Васька, как ночь прошла?)))

• Нравится 1

,а в последние дни даже горшок мне непозволительно выливать(какахи исключение).Сама идет в ванну,выливает в раковину горшок,споласкивает водой и на место несет)

у нас точь-в-точь так! да еще в придачу и маленький кукольный горшок моем, кукла ведь тоже насикала-накакала! :D

днем писаем в памперс, если на горошок не посадим, сам не просится(((

мы днем давно уже без памперса.

Из-за того, что на ночь бутылка выдувается и среди ночи вторая - памперсом убить можно. Обычно среди ночи меняем, иначе протекает.

на ночь молоко у нас,и ночью. Две ночи подряд памперс протекал,но не из-за наполненности,а просто мой товарищ криво писает :D вот я и решила,раз уж все равно мокрые.

На прогулку зимой тоже в паме,хоть всегда сухой возвращается,но все же,вдруг чего)))) замерзнет же)

у меня Катерина, умничка, уже давно без памерсов и днем и ночью, и не было еще ни разу обосанных штанов или простыней!

Катюшка молодец!

А так просится в течении дня,да и сама штаны снимает-одевает,а в последние дни даже горшок мне непозволительно выливать(какахи исключение).Сама идет в ванну,выливает в раковину горшок,споласкивает водой и на место несет)

у нас днем так же. Приходит и в подробностях сообщает,что в туалете делал))))

В общем,ночью проснулись в два часа,пописали на горш,улеглись. В 7:30 Плюш пришел мокрый по уши,весь ледяной. Раздела,взяла к себе,пригрелся и уснули мы еще до 10. :malicious:

Я пока Илью согрела,сама замерзла. Нафиг короче такие эксперименты,будем пока в памперсах спать и стараться ходить на горшок ночью.

♥Алинкин♥, а ты его на горшок ночью когда сажала-не проснулся?сквозь сон пописал?я просто боюсь ночью высаживать на горшок из-за того,что проснется и тогда пиши пропало-час гулянки обеспечен((((среди ночи то еще может и не проснется,а вот после 5 утра-стопудово...

а ты его на горшок ночью когда сажала-не проснулся?сквозь сон пописал?

он проснулся сам попить и я посадила. А вот под утро специально будить и сажать не стала,потому что пробовали так раньше-сна уже точно не будет.

♥Алинкин♥, вобщем,все тоже самое....

reflex, читаю блог про твои эксперименты с волосами :D :D :D ты хоть сфоткайся на память))))))

Я вот подумываю обратно в черный покраситься) Правда жалко,что столько времени и сил на смывку потратила)

Изменено пользователем ♥Алинкин♥
  • Нравится 1

♥Алинкин♥, да ну тебя))))"сфоткайся")))чтоб потом мои внуки случайно нашли эту фотку и испугались?))))))нееее)))))это надо смывать,пока никто не видел)))))а ты какого сейчас цвета?

я б не против покраситься в светло-русый,ближе к своему,чтоб корни эти долбаные не закрашивать постоянно,из-за чего и вся проблема случилась))да только муж против,блонд ему подавай)

♥Алинкин♥, reflex, у меня Тимка давно сам отказался одевать памперс на ночь (на прогулку и дневной сон одеваем) поэтому поднимаю его в 2 часа и в 6 утра, оба раза писает даже не проснувшись, глаз не открывает, я его обратно в кроватку и окончательно просыпается уже в 8-8:30

reflex, у меня прям жажда изменений к весне :) еще в прошлом году хотела сделать долговременную укладку но не сделала, вот теперь опять желание проснулось :)

Вчера Тимурку подстригла, сейчас фотки вместе слеплю до и после - покажу что вышло

в ощем неделю его убалтывала подстричься, вроде договорились с ним что пойдем в парикмахерскую и его будет стричь тетя, а вчера утром не пойдет и все тут. спрашиваю а кто тебя стричь будет - говорит мама ну и пришлось стричь самой :)

Ссылки скрыты.

Изменено пользователем Кнопыш
  • Нравится 7

"сфоткайся")))чтоб потом мои внуки случайно нашли эту фотку и испугались?))))))

а у меня есть,где я апельсиновая)))))) Я сейчас непонятного цвета. И не рыжего и не шоколадного. Вообще оттенок "золотой янтарь". На картинках красиво,а на деле как-то ни то ни се. Тускло как-то,не нравится мне.. Русый цвет не видать мне видимо: если еще смывать-точно без волос буду,отращивать терпения не хватает.

оба раза писает даже не проснувшись, глаз не открывает, я его обратно в кроватку и окончательно просыпается уже в 8-8:30

везет вам!

Вчера Тимурку подстригла, сейчас фотки вместе слеплю до и после - покажу что вышло

а мы не стриглись уже ооой как давно) Обросли,но в парикмахерскую не пойду,все вокруг кашляют/чихают. Уж лучше пусть взъерошенным пока походит Изменено пользователем ♥Алинкин♥

Vanilala, нам подрезали в месяц. но похоже маловато. время конечно покажет.
нам в месяц предложили, но я почитала, подумала...вроде как от ГВ тянется эта подъязычная..а оказалось недостаточно, может если бы кормила лети до 2х, она бы и растянулась до нужного размера. Вообщем почти все анализы готовы, на след. недели назначат день подрезки (операции не поворачивается язык, хотя в документах фигугирует именно операция).

Кнопыш, по-моему отлично получилось! я Малую тоже стригу, но только челку и лесенку позле личика, купила филировочные ножницы себе и ей челку стригу. А длину недавно убирала у дочи - ни к какую не дает делать прически, хвостики.

yljasha отличные результаты у вас! Моя тоже с июля уже без памп гуляет и вообще днем обходимся, но ночью пока оставляю, будить не получается, точнее она не просыпается, а я тоже как то не беспокоюсь..вот тоже морально к лету готовлюсь

Изменено пользователем Vanilala
  • Нравится 1

Vanilala, ты б хоть показала свою красотень то!

♥Алинкин♥, иди в блог,любуйся))))))))

Кнопыш, очень даже хорошо получилось у тебя!

Кнопыш, Тимка красавчик! Я так ровно стричь не умею)))))

иди в блог,любуйся))))))))

Надя :D :D :D Когда ты написала,что ты Мальвина,я ж подумала что ты и впрямь с ярко-голубыми волосами :hohot:

Vanilala, ты б хоть показала свою красотень то!

на работе нет фоток, точнее есть но еще летние, сейчас то взрослее намного. Обязательно выберу дома фоточки и покажу вам)))

♥Алинкин♥, я б тогда наверно повесилась))))))ну оттенок ниче такой,синеватенький))))до сих пор отмываю,почти флакон шампуня ушло уже)

reflex, гыгы, подснежник ты наш!

Надя, как сад? Заведующая не пристаёт?

reflex, ночь прошла на удивление тихо-мирно. Даже кашу Настюха среди ночи выдала (хотя сама не помнит, как это произошло). Сегодня опять вместе улеглись. Мы с мужем блаженствуем... А то никакой личной жизни.

♥Алинкин♥, а ты его на горшок ночью когда сажала-не проснулся?сквозь сон пописал?я просто боюсь ночью высаживать на горшок из-за того,что проснется и тогда пиши пропало-час гулянки обеспечен((((среди ночи то еще может и не проснется,а вот после 5 утра-стопудово...

:plus1:

Кнопыш, супер парикмахер!

• Нравится 1

Трио,сад хорошо!проблем никаких:)только юля сейчас болеет(((

reflex, уже???

Да(неделю отходила и неделю сидим....вот к врачу собираемся сейчас

reflex, это у вас адаптация к вирусам.Все детки болеют когда начинают ходить в садик, как это не печально, но от болявок садиковских не убежиш((((((((. Скорейшего вам выздоровления :flower: :flower: :flower:

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...