ТриО_ 28 февраля 2013 Поделиться 28 февраля 2013 )я за неделю прошла с Юлькой всех врачей и оформила документы в саду так ты хотела быстрее, а можно всё растянуть на месяц- два, если так надо. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Я_Inna 28 февраля 2013 Поделиться 28 февраля 2013 reflex, у меня Кристинка тоже с 5-ти лет гуляла сама с подружками во дворе. Прибегала домой отметиться, или я выходила проверить и все. Но тогда и время было другое, люди были проще. А сейчас много психически нездоровых появилось, отсюда и проблемы(((( Кафе, юбилей , класс. Хошо вам отдохнуть Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
reflex 28 февраля 2013 Автор Поделиться 28 февраля 2013 Я_Inna, спасибо Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LookingFor 28 февраля 2013 Поделиться 28 февраля 2013 Девчат, писать некогда. У меня воз проблем. К Дашке привязался педофил - теперь только под жёстким контролем везде. Начал её по телефону вызванивать, урод. Милиция ищет, но как-то вяло((( Мы поменяли номер. Дашка, засранка, несмотря на жесточайший запрет, дала номер друзьям - подругам. И снова звонки с номера неопределённого((( Компания не может фиксировать вызов, если звонок сбросили, не взяли или меньше 15 секунд. Три дня назад заболел мелкий. Трахеобронхит. На третий день, то бишь сегодня, несмотря на сумамед, стеноз и темпа (правда, 37 и 4). Врач подозревает пневмонию, хотя в лёгкх врод как чисто. Завтра рентген и анализы. Обзвонила все клиники, шоб платно и сегодня - НЕТУ таких услуг. *опа а не медицина. Если станет снова плохо - едем в больницу, ту же самую((( Не теряйте, там нет связи. Телефон через раз, а про тырнет - даже не мечтаемс Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lencheg78 28 февраля 2013 Поделиться 28 февраля 2013 LookingFor, трындец, только говорили про педофилов и на тебе. Откуда ж эти твари повылезали? Выздоравливайте, по идее сегодня перелом у вас на антибиотиках должен быть. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LookingFor 28 февраля 2013 Поделиться 28 февраля 2013 Lencheg78, сволочь и гад. Менты сказали, что если чо - дело вообще закроют, так как не могут найти. Заявление брать не хотели. Мы уже 2 недели в аду живём(((( Боюсь за Дашку. У нас темпа и стенох впервые.Не было их 2 дня с начала заболевания(((( Т.е. на сумамеде вдруг ухудшение. Слизь не отходит, весь булькает, а потом кашель со рвотой и лопания сосудов на лице((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Я_Inna 28 февраля 2013 Поделиться 28 февраля 2013 LookingFor, у вас там как в сериале, ни дня без приключений. Про Дашу, аж страшно стало.Может это ваши выступления спровоцировали такой не здоровый интерес именно к Даше, девочка активная, часто бываете на людях, вот и увидел вас где-то этот ,,,,. Но это все ужасно, теперь действительно вам надо ее постоянно сопровождать, чтоб без взрослых не ходила. Сереженьке выздоровления скорейшего. Как же часто вы там болеете(((((. Lencheg78, Лен, так весна, вот и обостряются все болезни, и эта гадость в том числе. про такое даже думать противно. Мне кажется, таким людям надо делать химическую кастрацию насильно, потому как тюрьма такого не вылечит, выйдет и снова возьмется за свое. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
reflex 28 февраля 2013 Автор Поделиться 28 февраля 2013 LookingFor, Лен,слов нет.это ужасно и страшно...я только ведь вчера девчонкам про это писала...а откуда берутся?весна-обострение у ипанутых(((((((скорейшей поправки Сережке!!!!!!если что,пиши смс..... Я_Inna, я тоже "за" хим.кастрацию....или за пожизненное,но с нашим убогим законодательством это маловероятно и очень печально....Лучше бы они думали,как обезопасить население и подрастающее поколение (будущее России же!!!!!тьфу...),а не о Ювеналке ото всюду трубили(( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Я_Inna 28 февраля 2013 Поделиться 28 февраля 2013 reflex, если пожизненное, то слишком дорого содержать их Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лемур 28 февраля 2013 Поделиться 28 февраля 2013 (изменено) LookingFor, Лена а вы ее водите везде? раньше тоже водили? надо подключать знакомых крутых в органах желательно иначе менты вообще все дела закрывают ((( а точнее даже не открывают у нас в городе регулярно пропадают дети.очень страшно ((( летом через дорогу от моего дома мужчина убил ребенка в песочнице ((( у всех просто параноя началась и у меня в том числе. на местном сайте открывали темы с обличением некоторых гадов и у нас можно писать под гостем (это на БП тока через регистрацию) так столько народу написало, что объединились бы и написали бы заяву, т.е. пострадавшим уже много лет, они не дети и они готовы заявить, т.к. по сей день эти люди ходят на свободе и в сопровождении школьниц. Но... эти люди под прикрытием. не просто так у нас нет нормальных законов... это не выгодно ))) выгоднее держать людей в страхе, чтобы они про другое не думали просто. Изменено 28 февраля 2013 пользователем Лемур Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LookingFor 28 февраля 2013 Поделиться 28 февраля 2013 Девчат, было нападение на двух дарькиных коллег из коллектива около музыкалки. Так как сволочь спугнул дядька с собакой, то заявление в милиции не взяли - не было ж факта((( А в нашем случве если поймают - то максимум, что светит - телефонное хулиганство Лемур, вот во 2 классе и стала ходить одна, так как школа во дворе. Теперь - нет. Крутимся как можем. Иной раз просто прогуливаем( если некому проводить... А так даже соседи ходят провожают у нас зима, -28. Метель Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Я_Inna 28 февраля 2013 Поделиться 28 февраля 2013 (изменено) LookingFor, ничего себе морозы(((.У нас +5 и снег тает, иногда солнышко проглядывает, птички поют, красотаааа Надо кооперироваться с родителями и по очереди забирать и водить детей, а по другому никак. И я читаю в новостях о пропажах детей, последнее время особенно много случаев, или раньше просто все замалчивали. Здесь такого нет, к чужому ребенку даже подходить нельзя, нельзя ничего говорить и делать замечания, думаю это лучше чем полный беспредел. В этом деле лучше перебдеть. Изменено 28 февраля 2013 пользователем Я_Inna Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LookingFor 28 февраля 2013 Поделиться 28 февраля 2013 Я_Inna, я того же мнения... Лучше перебдеть. Завтра вот Дашка одна останется, а мы рентгены-анализы... Хочется, чтоб не пневмония. Хотя как он скачет с воплями дикой лошади..... И не скажешь, что утром дышать не мог Сидела с мелким свекровь. Так он её воспитывал: "Эх, Галя... Галя.... Я маме скажу...." и укоризненно качал головой (бабушка отругала его за ломание машин). Вы тут обсуждаете воспитание, а у меня муж за всё орёт на детей. Стал какой-то грубый и хамовитый. Не может вообще спокойно объяснить и отвлечь. Сразу в ор. А у Серёги кризис 3-х лет бушует. И "я сам", и дух противоречия, и истерики с крушением всего вокруг... Иной раз кажется, что и папе, и сыну по 2 года((( Не хочет уступить мелкому ни в чём, даже если не так важно, а можно отвлечь, увести. Для папы главное - чтоб было, как сказано. А то, что добиться результата можно не криком и давлением, а банальным переводом ситуации в другую плоскость с последующим обсуждением - не доходит(((( У меня нервы на грани срыва. И детские болезни, и моя бронхопневмония (доскакалась я-таки), и педофил хренов, и женские болявки, и вечный скандалы с мужем из-за непонимания((( Ему секс вынь да дай, а я НЕ ХОЧУ. И потом начинаются его психи, хамство. Замкнутый круг какой-то. Пытаюсь объяснить, что мне тяжело, что я без больничного, так как не могу кафедру подвести, что ночами не сплю с мелким, что ситуация с Дарьей меня просто деморализует... Не понимает. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lencheg78 28 февраля 2013 Поделиться 28 февраля 2013 reflex, если пожизненное, то слишком дорого содержать их Так можно и на урановые рудники, пусть отрабатывают государству уроды. LookingFor, да, у мужиков как спермотоксикоз начинается - так напрочь крышу срывает, звереют. Как мне муж говорит на мое не хочу: " А ты захоти", типа щелк пальцами и все готово. А как ваш папа на этого педофила реагирует? (мой бы уже выследил и пришиб бы, вот это страшно, что этим уродам нельзя ничего сделать, чтобы самому не пострадать). Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LookingFor 28 февраля 2013 Поделиться 28 февраля 2013 Lencheg78, вот про урановые я тоже думаю... Но так ведь треть думы туда послать придётся. Папа наш не знает, как выследить.... Тот поставил анти-аон. Просто остаётся караулить Дашку. Тут я номер отмочила. Первый звонок был с номером. Я перезвонила и пообещала козлу этому яйца оборвать и вокруг его обмотать, шоб сам удавился. И милиция заявила, что та симка была одноразовая. Уб...к её скинул и теперь вообще антиаоном пользуется А что до "а ты захоти", то я просто посылаю лесом. И предлагаю подарить на праздник резиновую ва..ину. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥Алинкин♥ 1 марта 2013 Поделиться 1 марта 2013 Девочки,с первым днем весны! Ура) Ссылки скрыты. LookingFor, выздоравливайте с Сережкой! И поскорее избавиться от этого урода А что до "а ты захоти", то я просто посылаю лесом. И предлагаю подарить на праздник резиновую ва..ину. я своему в таких случаях резиновую бабу советую купить) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТриО_ 1 марта 2013 Поделиться 1 марта 2013 LookingFor, какой кошмар, Дашу берегите, только за руку и с ней разговаривай обязательно. Объясняй ей всё как взрослой, она уже не крошка, всё поймёт Надеюсь его поймают. Скорее вам с Серёней поправиться. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
imi 1 марта 2013 Поделиться 1 марта 2013 LookingFor, кошмар какой. Даже думать об этом страшно и противно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вась-Васька 2 марта 2013 Поделиться 2 марта 2013 Девочки, нам педиатр предлагает перед садом сделать прививку от ветрянки, а я не знаю, как поступить. Какое ваше мнение? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥Алинкин♥ 2 марта 2013 Поделиться 2 марта 2013 Вась-Васька, я давно уже думаю об этой прививке,причем и себе и Илье. Но вот после последней АКДС прививок еще больше бояться стала...даже на полиомелит никак не дойдем.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТриО_ 2 марта 2013 Поделиться 2 марта 2013 Девочки, нам педиатр предлагает перед садом сделать прививку от ветрянки, а я не знаю, как поступить. Какое ваше мнение? я лет до 10 делать не буду, если не переболеет, то сделаю. Я вообще не болела ветрянкой, Леся года в 4 переболела. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥Алинкин♥ 2 марта 2013 Поделиться 2 марта 2013 ТриО_, а себе поставить не хочешь? Не боишься заразиться? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТриО_ 2 марта 2013 Поделиться 2 марта 2013 а себе поставить не хочешь? я думаю уже не заражусь, Олеся болела, племянник болел с ними у меня очень тесный контакт был. Если только кровь сдать на антитела? Может я в какой лёгкой форме с детстве болела, а мама не поняла. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lencheg78 2 марта 2013 Поделиться 2 марта 2013 Ветрянка сейчас мутирует, лично знаю людей несколько раз болевших (причем второй раз уже во взрослом возрасте). 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lencheg78 2 марта 2013 Поделиться 2 марта 2013 Блин, я опять заболела Вот недавно ж только переболела, только антибиотиками вычухалась и на тебе! Вчера у нас +14 было, погуляли с Машей, а вечером опять горло заболело, сейчас сижу с соплями и больным горлом и мерзкой температурой в 37,3. Муж говорит, что у них в школе учительнице грипп поставили (но в больничном ОРВИ написали, они почему-то д-з грипп как черт ладана боятся). Хоть бы дети опять по второму кругу не заболели. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения