reflex 5 ноября 2011 Поделиться 5 ноября 2011 (изменено) Дни рождения и имена наших детишек: 12.09 ГульшаткИН-сынок-Самат 20.09 LookingFor-сынок-Сергей 22.09 manzana-дочка-Евдокия 22.09 koljasik-сынок-Роман 28.09 Liel-дочка-Роми 29.09 Mamamasha!-дочка-Дарья 29.09 milla812-сынок-Захар 01.10 annyto4ka-сынок-Михаил 03.10 1Marisha-дочка-Юлия 04.10 yljasha-дочка-Екатерина 04.10 Inaven-сынок-Артур 04.10 Horosssska-сынок-Даниил 05.10 Кнопыш-сынок-Тимур 05.10 Вась-Васька-дочка-Василиса 05.10 love_85-дочка-Софья 06.10 ALISSA@-сынок-Артур 06.10 Rostya-дочка-Софья 06.10 klava 01-дочка-Екатерина 06.10 katya2010-дочка-Екатерина 07.10 katenka - mama 2010//-сынок-Максим 07.10 ***Птаха***-дочка-Софья 07.10 lana2110-сынок-Никита 08.10 Kisyaka-сынок-Артём 09.10 Туся80-дочка-Екатерина 10.10 delfins7-сынок-Никита 10.10 ЛюбиМка!-дочка-Дарья 11.10 m@rgo-дочка-Анастасия 11.10 varvara_ya-сынок-Дмитрий 12.10 imi-сынок-Семён 13.10 Lyala-сынок-Иван 13.10 AleZy-сынок-Тимофей 13.10 Зёбра-дочка-Елизавета 14.10 valik-сынок-Ярослав 14.10 Базилик-сынок-Иван 14.10 ТриО_-сынок-Богдан 15.10 nata69-дочка-Антонина 16.10 *матурым*-дочка-Полина 16.10 Ольга82-дочка-Полина 16.10 Плюша@-сынок-Даниил 17.10 МаRуСя-85-сынок-Владимир 19.10 Ulya77-дочка-Элина 19.10 natik86-дочка-Анна 19.10 malenkaya80-сынок-Даниил 20.10 ДинаБел-дочка-Полина 20.10 taksyuliа-сынок-Иван 21.10 Катерина С)-дочка-Карина 21.10 сamomile -дочка-Диана 21.10 den-сынок-Денис 22.10 reflex-дочка-Юлия 23.10 Lencheg78-дочка-Мария 24.10 Fakruna-сынок-Святослав 25.10 вагiтна-сынок-Кирилл 25.10 St@ySee-дочка-Елизавета 25.10 Irina_79-дочка-Милана 26.10 redFlower-дочка-Алиса 26.10 Пчелка Майя-сынок-Дмитрий 26.10 Рамбутан-сынок-Дмитрий 26.10 @КотоFейка@-дочка-Виктория 27.10 Манюфа-дочка-Елизавета 27.10 ¦Алинкин¦-сынок-Илья 28.10 escada-сынок-Даниил 28.10 Romashka_1983-дочка-София 28.10 СибиВера-дочка-Дарья 28.10 ¦МаМанька¦-сынок -Егор 29.10 Iriskina-дочка-Ирина 29.10 Vanilala-дочка-Милена 29.10 Niaka-сынок-Даниель 30.10 Tytti_frytti-дочка-Анастасия Дни рождения мамочек наших октябрят: январь Плюша@-Юлия(4 января) Ольга82-Ольга(9 января) Irina_79-Ирина(18 января) ALISSA@-Инна(23 января) февраль love_85-Любовь(9 февраля) Базилик-Ольга(12 февраля) m@rgo-Екатерина(18 февраля) katenka - mama 2010//-Екатерина(20 февраля) valik-Валентина(22 февраля) март Iriskina-Юлия(5 марта) *матурым*-Елена(12 марта) Mamamasha!-Мария(30 марта) апрель Liel-Ирина(7 апреля) yljasha-Юлия(19 апреля) Вась-Васька-Елена(25 апреля) Vanilala-Юлия(26 апреля) delfins7-Мария(27 апреля) май ¦МаМанька¦-Мария(3 мая) Niaka-Галина(5 мая) LookingFor-Елена(19 мая) СибиВера-Вера(19 мая) milla812-Людмила(23 мая) Катерина С-Екатерина(26 мая) Romashka_1983-Марина(28 мая) Horosssska-Татьяна(29 мая) ***Птаха***-Екатерина(31 мая) июнь Lencheg78-Елена(1 июня) Kisyaka-Анна(13 июня) ТриО_- Ольга(13 июня) Rostya-Ирина(15 июня) МаRуСя-85-Мария(21 июня) сamomile -Евгения(26 июня) Lyala-Виолетта(27 июня) июль escada-Юлия(12 июля) Рамбутан-Альфия(18 июля) AleZy-Олеся(19 июля) manzana-Екатерина(29 июля) август вагiтна-Нина(4 августа) annyto4ka-Анна(4 августа) Кнопыш-Ксения(6 августа) natik86-Наталья(6 августа) imi-Наталья(10 августа) 1Marisha-Марина(16 августа) ¦Алинкин¦-Алина(18 августа) redFlower-Ольга(19 августа) nata69-Наталья(26 августа) сентябрь reflex-Надежда(6 сентября) Пчелка Майя-Татьяна(7 сентября) den-Наталья(9 сентября) ГульшаткИН-Гульшат(15 сентября) malenkaya80-Элеонора(25 сентября) октябрь ЛюбиМка!-Екатерина(13 октября) koljasik-Юлия(14 октября) klava 01-Дарья(21 октября) varvara_ya-Елена(21 октября) lana2110-Светлана (21 октября) @КотоFейка@-Ольга(28 октября) Туся80-Наталья(29 октября) ноябрь taksyulia-Юлия(5 ноября) Манюфа-Мария(13 ноября) katya2010-Ирина(29 ноября) декабрь Зёбра-Татьяна(12 декабря) Fakruna-Лариса(13 декабря) Ulya77-Ольга(14 декабря) St@ySee-Анастасия(16 декабря) Inaven-Евгения(23 декабря) Tytti_frytti-Наталья(30 декабря) Изменено 22 октября 2012 пользователем reflex Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
yljasha 5 ноября 2011 Поделиться 5 ноября 2011 УРА!!! С новым новогодним домиком нас!!!! :giverose: :giverose: :giverose: :drinks: Что-то и Новый Год так быстрее захотелось! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@КотоFейка@ 5 ноября 2011 Поделиться 5 ноября 2011 Ура!С новым домиком и всем мамочкам и малышам хорошего настроения! Отправлено с помощью BabyPlan клиента для Android Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥Алинкин♥ 5 ноября 2011 Поделиться 5 ноября 2011 С новым домиком,девочки! Ссылки скрыты. Плюш сегодня ночью учудил: проснулся в 3:30 и давай играть :blackeye: Ппц,утолкали только к половине шестого,никогда такого не было у нас :blackeye: Надеюсь это единичный случай у нас,больше не будет ночных гулянок... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kisyaka 5 ноября 2011 Поделиться 5 ноября 2011 Ура, с новым домиком!!! ♥Алинкин♥, да уж дай Бог чтоб тока сеня вы так куралесили, а мы сеня наоборот, вчера вечером были у свекров, и пока ехали в машине домой, сына вырубился, ну думаю ща в подъезд зайдем и он проснется, ан нет, спал, я его занесла, раздела, поменяла подгуз, и он не поужинав спал дальше даже не шелохнувшись(время 21,00), проснулся тока в 12 ночи, поел и во сне давай ржать, прям лежит с сисей во рту и хохочет, муж гворит, молоко веселое походу))) затем тут же уснул и до 6 утра, потом опять сися и дальше спать , проснулись мы аж в 10,30 всей семьей))) так что я такая выспавшаяся :good: )))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥Алинкин♥ 5 ноября 2011 Поделиться 5 ноября 2011 Kisyaka, поел и во сне давай ржать, прям лежит с сисей во рту и хохочет, муж гворит, молоко веселое походу))) :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nata69 5 ноября 2011 Поделиться 5 ноября 2011 Привет, девочки! С новым домиком нас! Ссылки скрыты. taksyulia, с Днем Рождения! :giverose: love_85, Кнопыш, Вась-Васька, с датками ваших детишек! :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
manzana 5 ноября 2011 Поделиться 5 ноября 2011 Всех с новым домиком! А у нас первый снег выпал,прямо под стать названию нашего домика) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥Алинкин♥ 5 ноября 2011 Поделиться 5 ноября 2011 Девочки,а КПК обязательно ставить сразу после Манту? У нас в аптеках до середины ноября не ожидается приорикса :scratch: Можно подождать? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
manzana 5 ноября 2011 Поделиться 5 ноября 2011 ♥Алинкин♥, у нас получилось не сразу после Манту,потому что после Манту Дуся сразу заболела и только через 2 недели сделали Приорикс. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mamamasha! 5 ноября 2011 Поделиться 5 ноября 2011 Всех с новым домиком!!! :giverose: :giverose: :giverose: Kisyaka, точно веселое молоко love_85, Кнопыш, Вась-Васька, с датками малышей :giverose: taksyulia, с Днем Рождения!!! Всех благ!!! А мы 4й день без тити, уже гораздо споконее спим, но пока нас( и дочу, и маму) еще подколбашивает. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lencheg78 5 ноября 2011 Поделиться 5 ноября 2011 С новым домиком нас! taksyulia, Юлечка, с днем Рождения! Пусть сбываются самые заветные мечты! Ссылки скрыты. Kisyaka, а у нас недавно борщ был веселящий. Манька бастует, еду, приготовленную для нее не ест, только со мной и из моей тарелки. Вот пришлось борщ давать (хотя варила со свеклой, а ее я еще не вводила и с фасолью), поела она борща и стала ходить по кухне и хихикать, а потом пошла в зал, развалилась на ковре и давай выкачиваться и хохотать. Я уже прямо задумалось что там такого в борще веселого ♥Алинкин♥, КПК к Манту никак не привязано. Можно и позже. Вообще Манту делают когда пройдет год после БЦЖ, а КПК в год, поэтому они рядом получаются, но это не значит, что одно без другого нельзя Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
katya2010 5 ноября 2011 Поделиться 5 ноября 2011 Всем привет! С новым домиком!!! :wave: А мы учимся засыпать в своей кроватке самостоятельно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥Алинкин♥ 5 ноября 2011 Поделиться 5 ноября 2011 manzana, Lencheg78, спасибо девочки) Значит терпит прививка,будем ждать пока появится если появится конечно :banghead: taksyulia с Днем Рождения! Ссылки скрыты. manzana, а у нас просто до -10ти резко похолодало Lencheg78, поела она борща и стала ходить по кухне и хихикать, а потом пошла в зал, развалилась на ковре и давай выкачиваться и хохотать. :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: а у нас ржака была,когда шарики с годовасия лопали) Я думала сын испугается,а он хохотал) Каждый новый лопнувший шар-взрыв смеха :pardon: :pardon: katya2010, удачи вам с засыпаниями! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ulya77 5 ноября 2011 Поделиться 5 ноября 2011 Плюш сегодня ночью учудил: проснулся в 3:30 и давай играть Ппц,утолкали только к половине шестого,никогда такого не было у нас Надеюсь это единичный случай у нас,больше не будет ночных гулянок... хе-хе у нас каждую ночь такие гулянки ,и я не приувеличиваю :spiteful: зато потом до 11 спит как ангел :banghead: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥Алинкин♥ 5 ноября 2011 Поделиться 5 ноября 2011 Ulya77, ага,мы тоже сегодня до 11ти почти спали... :doh: но нафиг-нафиг...лучше ночью спать :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AleZy 5 ноября 2011 Поделиться 5 ноября 2011 ♥Алинкин♥, У нас та же фигня, проснулся почти в 10 сегодня и всюночь спал не просыпаясь. Я от такого щастья даже молочку проспала Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥Алинкин♥ 5 ноября 2011 Поделиться 5 ноября 2011 а у нас сейчас с дневным сном тоже самое :shock: :shock: поспал 30 минут и в крик. Я прихожу играет,но глаза трет. Качаю-типа спит,стоит только прекратить-опять в ор.... Что ж такое... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЛюбиМка! 5 ноября 2011 Поделиться 5 ноября 2011 Всех с новым новогодним домиком!!! Ссылки скрыты. Надя, спасибо за домик!!! :giverose: ♥Алинкин♥, нам сказали приходить делать КПК после манту через месяц, но у нас манту и АКДС было может из-за этого. Девочки а вот такой вопросик про прививки: через сколько дней можно делать КПК после АКДС. Нам сделали неделю назад третью АКДС, и сказали придти через месяц на КПК. а я в думках :scratch: , ведь если делать по графику: АКДС в 6 мес., КПК в год - разница в пол года, может и нам пол годика подождать. Кто что знает??? Доченька родилась 10.10.2010 в 23:16,рост 54см,вес 3800г,ЭКС. Мы на ГВ. Я Катя! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лемур 5 ноября 2011 Поделиться 5 ноября 2011 reflex, спасибо за домик новый новогодний .ух действительно пора готовиться к НГ... нам вот сегодня на занятиях музыкисмамой сказали будут деток к Нгелке готовить че то даже разучим :dance: ♥Алинкин♥, мдя уж у нас таких финтов еще не было и ни наааддааа )))) и у вас пусть больше не будет Ulya77, ничего себе как ты это выдерживаешь? у тя линейка то ж обратно считает да? Lencheg78, смефффнооо про борщ )))) taksyulia с днем рожденья!!! Счастья любви и хорошего настроения!!! Mamamasha!, ну все равно стресс у ребенка ты ща все время рядышком будь. у меня подруга отлучает уже неделю сегодня их видела более капризный ребенок. главное терпение родителям manzana, а вы как перенесли приорикс? Kisyaka, вы круто поспать то тож так хочуууу и чтоб ел всего 2 раза меня ЛюбиМка!, мне тоже предлагали кпк в год ставить а последняя акдс была в августе. я написала отказ. мне сказали что я принципиальная. так то мы прививки только начали с 3 мес... ничего страшного все сдвинуто. но зато не накладывается одно на другое. я считаю что их графики мне не так важны как здоровье моего ребенка. в конце концов прививку мы ставим не ради их графика так ведь а для ребенка и наше дело соблюсти все меры предосторожности раз они так халатно относятся к ним... девочки я не могу не поделиться своими смешанными чувствами просто сегодня в такой ситуации побывала прям не уютно себя чувствую и муж че то мой в шоке даже обсуждать не хочет..... мы решили наведаться впервые к друзьям мужа у них ребенку больше 1.5 года мы их видели раз на природе толпой друзей тогда ему было около года я ничего особенного не заметила. ну разве что его черезчур закутали родители. и все!!! но сегодня вообщем мы когда пришли он оч обрадовался пытался к димке лезть все время - забрать игрухи укусить за нос стукнуть по голове (может погладить хотел не знаю) и толкал и швырял в димку игрухой... вообщем в принципе я допускаю что это такой возраст. вполне возможно. но это меня не так взволновало сколько сама обстановка квартиры. в детской все было под чистую убрано. убрались к нашему времени возможно да? стоит шкаф - пустой!!! его кровать на полу (оч кста удобно чтоб ре не падал) кресло и лошадка качалка. в коридоре ничего нет - обувь в предбаннике. ванна туалет закрыты и родительская тоже на ключ. в кухне!!! стоит детская кроватка куда мама сажает его когда готовит !!! все убрано со стола подоконника и сама кухонная часть отделена манежом таким образом что мама и папа прыгают через барную стойку (что дети реально так везде лезут и наши просто еще малявки????) ну тут про безопасность наверное дело каждого родителя.... но более всего меня удивило что его при нас пытались засунуть в эту кроватку чтобы мы типа чай попили ... он стал сильно орать до истерики так что я напугалась не говорю про диму... у меня на автомате полилось ручьем молоко я стала говорить родителям что мы не хотим чая давайте я поиграю с детьми в детской или тут лишь бы его вынули из этой кроватки... кароче потом они пытались посадить его в стульчик - та же самая истерика и ор просто невозможный... (я наверное больше на сына жаловаться не буду никогда мой просто ангелочек и ни звука не издает и нытье по сравнению с такими воплями можно терпеть вполне!!!) потом пытались накормить естественно он уже не стал он уже зашелся... успокоился только когда высунули и потом я опять попросила пойти маму его в десткую вместе пусь типа папы едят пьют мы ж можем подождать или вообще обойтись. у меня есть друзья с детьми. к племянников я никогда такого не видела... я еще не сказала что квартира напрочь закупорена. когда мы уходили нас попросили быстро закрыть дверь потому что сифонит от туда. ну и когда их малыш проливал что то на себя они его водили все время переодевать тоже с криками... у меня реально шок. я понимаю что я тоже не правильно себя вела что лезла так сказать к родителям и предлагала свои какие то решения проблем... в итоге ребенок кстати их брал меня все время за руку и куда то вел ... если я садилась на диван прятался за мной... девочки иногда в нашей темке пишут что детки жгут наверное я правда избалована сыном и не понимаю какая бывает действительно веселуха.... кстати когда их сын стукнул по голове димку - не больно как шлепнул - я сказала диме он тебя хотел погладить и дима не заплакал и мама Вячслава сказала "хорошо что ты так подумала не все мамы это понимают..." Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
katya2010 5 ноября 2011 Поделиться 5 ноября 2011 Плюш сегодня ночью учудил: проснулся в 3:30 и давай играть Ппц,утолкали только к половине шестого,никогда такого не было у нас Надеюсь это единичный случай у нас,больше не будет ночных гулянок... хе-хе у нас каждую ночь такие гулянки ,и я не приувеличиваю :spiteful: зато потом до 11 спит как ангел :banghead: Вот у нас так тоже бывает, периодами. Жуть... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥Алинкин♥ 5 ноября 2011 Поделиться 5 ноября 2011 ЛюбиМка!, вам сказали через месяц из-за АКДС скорее всего :pardon: Рамбутан, и у вас пусть больше не будет пасиб :friends: девочки я не могу не поделиться своими смешанными чувствами просто сегодня в такой ситуации побывала прям не уютно себя чувствую и муж че то мой в шоке даже обсуждать не хочет..... у нас есть единственный друзья с дочкой маленькой,я как посмотрю/послушаю,у меня волосы на голове дыбом встают :doh: насчет закупоренной квартиры: я проветриваю только когда Плюш спит,ну или когда кушает в стуле. реально,пока ползает стремно окна открывать :pardon: из-за дверей так конечно не заморачиваюсь ну поддувает и поддувает) у нас и из окон поддувает насчет убранности я к приходу гостей убираю ВСЕ. Ну не могу ничего с собой поделать,надо мне чтоб все идеально было убрано,вычищено,расставлено. Туалет у нас закрыт-там бытовая химия вся,в нашу с мужем комнату тоже закрываю дверь. А так все в принципе в открытом доступе :scratch: Ну может маме той так проще :pardon: все закрыл,ре посадил в кровать и все,сама занимаешься своими делами? А еще мы башенку строить научились :yahoo: :yahoo: Я думала,у Плюша случайно получилось пару раз кубик на кубик поставить,а сейчас смотрю: специально ставит :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: Правда больше трех кубиков пока не получается :grin: :grin: :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Туся80 5 ноября 2011 Поделиться 5 ноября 2011 Всем приветики! С новым домиком! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lencheg78 5 ноября 2011 Поделиться 5 ноября 2011 Рамбутан, мдя, история. Плохо когда полный пофигизм, но вот такой суперконтроль еще хуже. Хоть бы родители еще не додумались лупить ребенка за его вопли от нежелания сидеть в кроватке. Дети, конечно, все разные, но умные родители всегда идут на компромисс. Детям многое нельзя и если все запрещать они этого просто не понимают, они эти все запреты начинают игнорировать просто из-за того, что их много. Поэтому вот и делают умные родители вот такие доски с защелками, выключателями и розетками. В настоящую розетку нельзя, а вот тут можно, это отвлечение ребенка. В ящик с ножами нельзя лезть, а с кастрюлями можно. К тому же вот такая изоляция никак не способствует развитию ребенка. Я понимаю как тебе тяжело было: и ребенка жаль, но лезть со своим уставом в их монастырь тоже как-то некрасиво. А свои мозги им в голову не вставишь. Может пригласите их к себе, покажешь как вы играете, делай акцент как все интересно ребенку, как то или иное его действие развивает ребенка. Может это сподвигнет по-другому относится к ребенку. Такое впечатление, что эта семья была просто к ребенку не готова и старается минимизировать его влияние на их обычный быт, всячески ограничивая ребенка. Хорошо бы внушить им мысль, что мы живем для детей, что дети - счастье, и мы в ответе за их развитие. Не додашь внимания сейчас: готовься краснеть за ребенка в дальнейшем и на детской площадке и в саду и в школе. ♥Алинкин♥, поздравлямс с башенкой! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
m@rgo 5 ноября 2011 Поделиться 5 ноября 2011 Приветик!!!! Всех с новым домиком!!! ♥Алинкин♥, мда мне тоже ничего никто не подарил!а уж муж тем более Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения