♥Алинкин♥ 14 февраля 2012 Поделиться 14 февраля 2012 yljasha, как Катюша? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LookingFor 14 февраля 2012 Поделиться 14 февраля 2012 Девочки, ну вот жесть! Ло сна было нормально - кашлял влажно, но как-то не страшно. А сейчас встал с хрипом, вдох как трахеитный, кашель подлаивающий. Неужели хуже становится? Или после сна мокрота вниз ушла??? Так ведь ночью тоже нормально было уже. Ой, я так боюсь бронхита... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
varvara_ya 14 февраля 2012 Поделиться 14 февраля 2012 ДОЖДАЛИСЬ ВРАЧА... ГОВОРИТ НЕ РОТАВИРУС - РВОТЫ И ПОНОСА НЕТ, ЗНАЧИТ НЕ ОН ой простите за капс... температура сейчас 38,,,, вобщем какой-то вирус все-таки подхватили((((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
klava 01 14 февраля 2012 Поделиться 14 февраля 2012 LookingFor, может и правда после сна так!выздоравливайте скорее! varvara_ya, рада, что не ротовирус!выздоравливайте скорее! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lencheg78 14 февраля 2012 Поделиться 14 февраля 2012 **Наташа, трындец какие у нас люди есть! Поражаешься порой какое быдло безмозглое рядом живет. У нас тоже случай: приехал в Фео цирк-шапито. Дали одно бесплатное представление для детей-льготников, а потом ударили морозы, люди на представление не пришли. В общем они две недели сидели выехать не могли - все замело. Кто смог с животными своими уехать - уехал. А оставшиеся остались без ресурсов: деньги закончились, продуктов нет, топлива нет. Цирк взмолился о помощи через газету. Народ понес кто продукты, кто денежку, хоть по чуть-чуть старались помочь. В нашей местной газете (в эл. ее виде) есть возможность комментировать статьи и вот тут полилась на этих циркачей такая грязь! И, мол, они тут наживаться приехали на сердобольных старушках (вопрос почему ждали две недели, а не сразу о "помощи" попросили), и вообще им надо было не попрошайничать, а самим попытаться на работу устроиться и т.д. и т.п. В общем циркачи узнали наш город не только с хорошей стороны, но и из самой грязной и бесчеловечной, читала эти комментарии и мне было стыдно, что в моем городе живут такие моральные уроды. klava 01, отрицательная - это когда вообще ничего нет, никакого пятнышка - это значит, что БЦЖ не сработала, либо врожденный иммунитет. А ваши 6 мм - это норма (плохо когда очень большая, не помню, кажется больше 15 мм), т.е. прививка у вас сработала, иммунитет есть. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
reflex 14 февраля 2012 Автор Поделиться 14 февраля 2012 Солнышки,ну поправляйтесь же все скорее!!!!чтож такое то?!прям правда повально заболевания пошли((( А я...я....я в блондинку перекрасилась опять))))))гы-гы))муж задолбал,уговорил таки))вот в парикмахерской сидю)и брови выщипали мне-красотааа)после парикмахерской за косметикой поеду)муж сегодня щедрррр) Лен,Наташа-наша новая мамулечка,теперь она с нами)еще пара девочек новых у нас помимо нее)ряды пополняются,здорово!!!! Про соску-а может ей кусок отрезать на ней?))) Про болтушки-Юля стала осознанно "да" и "нет" говорить,что оооочень жизнь облегчило)еще из нового-дай мне,отойди,все) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lencheg78 14 февраля 2012 Поделиться 14 февраля 2012 yljasha, я сидела на водопитии (ну на самом деле -это не диета) два года с 2008 по 2010, сбросила на ней лишний вес и осталась в своем весе - больше не уходило (да больше и не надо), полегче стало с моим артритом, улучшилась кожа. Потом с наступлением зимы стала меньше пить, как-то забылось все. Но до сих пор по утрам выпиваю большой стакан воды перед завтраком. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
klava 01 14 февраля 2012 Поделиться 14 февраля 2012 Lencheg78, Леночка, спасибо большое за разъяснение про БЦЖ , а то я уже переживать начала. просто у нас нет ни шрама, ни вмятинки от этой прививки, вот я и переживаю, хотя документально написано, что сделали в роддоме и № вакцины тоже написано. reflex, Надюш, не думаю, что стоит надрезать соску, когда она начнет ее сосать она будет прищемлять язык, это больно, пусть сама - она все равно ее разгрызет. как я тебе завидую насчет бровей - я так их запустила, а до парикмахерской все никак не дойду. фотку блондинки покажешь?правильно, нужно пользоваться моментом, когда муж щедрый. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lencheg78 14 февраля 2012 Поделиться 14 февраля 2012 (изменено) LookingFor, Лен, рецепт кинула тебе Вконтакт. А вы небулайзеритесь? Кстати после сна может быть сухой - подсыхает за ночь, сейчас раскашляется и повлажнеет. Даш, да не за что. Изменено 14 февраля 2012 пользователем Lencheg78 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЛюбиМка! 14 февраля 2012 Поделиться 14 февраля 2012 LookingFor, может ночью макрота накопилась, а сейчас выходит. Как сейчас вы? Выздоравливайте! А я...я....я в блондинку перекрасилась опять))))))гы-гы))муж задолбал,уговорил таки))вот в парикмахерской сидю)и брови выщипали мне-красотааа)после парикмахерской за косметикой поеду)муж сегодня щедрррр) Ждем фото - красотулька!) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LookingFor 14 февраля 2012 Поделиться 14 февраля 2012 Девоньки, так после ночи-то как раз нормуль было.... А вот после дня . Попробуем понебулайзерить физраствором. Грешу на аскорил. Может, не надо было???? :think2: Сейчас вот вроде полегче стало. Ленчег, спс за рецепт. Надь, фоты в студию ))) Сейчас сына пришёл ко мне, показывает на банан и говорит: "Надо", дала. Он его мне в рот суёт и приговаривает: "Ням-ням-ням".... И причмокивает, жмурясь... Вот какой заботливый сына Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
iifiksr 14 февраля 2012 Поделиться 14 февраля 2012 LookingFor, Это я. Если интересно, можешь почитать профиль. Да,Наташ,все еще с сосой, до лета пока не отучаю Мы тоже хотели зиму, пока морозы, пососать. Но Егор куда-то заныкал свою любимую сосу пару месяцев назад. Всё перерыла - не нашла. Теперь уж догадываюсь, что в мусорное ведро, я там не очень проверила и вынесла. Другие сосать не захотел, а покупать подобную большому парню я не стала, так и отвык... Про коляску. Нашу как раз в подъезде с домофоном спёрли с 3 этажа. Сейчас таскаю на 5, без лифта и как-то засовываю в нашу хрущёвку, иначе упрут. Пробовали на анкерный болт между 4 и 5 этажом тросиком прикреплять, так пьяный сосед 22 лет в ней сидел. Его родители и он сам ничего страшногь не видят, хотя у него самого ребёнок 3 лет. И в их коляске никто не сидел (дураков больше нет). Ни фига себе, ничего страшного.! Он же сломал бы её к чертям собачьим! Коляска же на вес 22-летнего идиота не рассчитана. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LookingFor 14 февраля 2012 Поделиться 14 февраля 2012 (изменено) **Наташа, а я поняла уже... Просто поначалу думала, что кто-нить из "стареньких" успел переименоваться :think2: Моя новая авка - энто я во всей красе )))) Серёжка истерит по любому поводу, особенно При зАПреТаХ и недаваниях желаемого . сорри за шрифт - печатаем с ним вместе Наадь, исправь название, плииз. букву ры пропустила :girl_blush: . а авку на группу можешь поставить тигрячью??? Изменено 14 февраля 2012 пользователем LookingFor Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
iifiksr 14 февраля 2012 Поделиться 14 февраля 2012 А я давно на сайте, просто как-то в Октябрята 2010 только сейчас вступила. У меня тоже тот ещё истерик стал. Просит мобильник, ключи, кошелёк, не даю - орёт страшным голосом, губу надувает. Наадь, исправь название, плииз. букву ры пропустила :girl_blush: . а авку на группу можешь поставить тигрячью??? Ой, правда, а я и не заметила. А чего, прикольно, как будто малыши букву "р" ещё не выговаривают Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
reflex 14 февраля 2012 Автор Поделиться 14 февраля 2012 LookingFor, Какое название?че т не пойму....ага,аву нам поставлю,позже) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
manzana 14 февраля 2012 Поделиться 14 февраля 2012 reflex,Надь,наш домик сейчас называется "Октябятки'10 провожают зиму"))буквы "р" пропущена. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
reflex 14 февраля 2012 Автор Поделиться 14 февраля 2012 Во девки я слепааая))))ща Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
iifiksr 14 февраля 2012 Поделиться 14 февраля 2012 Во девки я слепааая))))ща Я тоже ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
klava 01 14 февраля 2012 Поделиться 14 февраля 2012 (изменено) *матурым*, подскажи, как ты отлучила Полю от груди? Девочки, может кто-то еще недавно отлучил - расскажите как? Изменено 14 февраля 2012 пользователем klava 01 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
iifiksr 14 февраля 2012 Поделиться 14 февраля 2012 Ой, девочки, хорошо, что вы есть. Почитаю, и у вас детки подвывают, пристанывают, капризничают, кричат, а порой и просто ВОПЯТ, беспокойно спят и плохо кушают... А то уже руки трясутся и внутри всё дрожжит, но деть ещё спать не хочет, бегает, прыгает, сбивает настройки на телевизоре, получил после трёх предупреждений люлей (точнее один люль), поревел чуть-чуть, и опять радостный носится, заливает квартиру из поильника. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
m@rgo 14 февраля 2012 Поделиться 14 февраля 2012 klava 01, я недавно отучала. сначала титю не давала днем (на ночь давно молоко из бутылки или смесь пили).а потом в один прекрасный день, когда от дедосыпа стала истеричной женой и матерью, не стала давать ночь. приготовила с вечера бутыылку. пила нормально, но постоянно искала титю рукой.прошло отучение как то спокойно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
imi 14 февраля 2012 Поделиться 14 февраля 2012 Девочки докладываюсь: Всё еще жду фбс (это последнее исследование), бронхоскоп еще не починили, сказали позвонить в четверг. Сижу ничего не делаю, тоись ем таблетки, а капельницы уже отменили. Сёмка тоже как и многие наши малыши закатывает истерики, если ему что-то не разрешают. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
m@rgo 14 февраля 2012 Поделиться 14 февраля 2012 imi, на счет истерик, то похоже у наших деток очередной переходный период. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
klava 01 14 февраля 2012 Поделиться 14 февраля 2012 m@rgo,мы ночью пьем иногда молоко из бутылки, а засыпаем с сисей и днем и ночью, а еще бывает отказывается от бутылки и до истерики, чтобы дали сисю.уже не знаю как отлучать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
reflex 14 февраля 2012 Автор Поделиться 14 февраля 2012 И у нас дикие истерики,чаще всего причиной явл. или недавание или непускание-зарукуутаскивание,что влечет за собой сгибания в три погибели и театральное рыдание не своим голосом...стараюсь не обращать внимания,но иногда за это люли прилетают..)) Что то не могу понять,как аватарку группы поменять!!( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения