Перейти к публикации

Октябрята-самые милые и добрые ребята! (2010г.р.)

reflex

Полезные сообщения

yljasha, как Катюша?

• Ответы 9,2 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Девочки, ну вот жесть! :bye2: Ло сна было нормально - кашлял влажно, но как-то не страшно. А сейчас встал с хрипом, вдох как трахеитный, кашель подлаивающий. Неужели хуже становится? Или после сна мокрота вниз ушла??? Так ведь ночью тоже нормально было уже. Ой, я так боюсь бронхита...

ДОЖДАЛИСЬ ВРАЧА... ГОВОРИТ НЕ РОТАВИРУС - РВОТЫ И ПОНОСА НЕТ, ЗНАЧИТ НЕ ОН ой простите за капс... температура сейчас 38,,,, вобщем какой-то вирус все-таки подхватили(((((

LookingFor, может и правда после сна так!выздоравливайте скорее!

varvara_ya, рада, что не ротовирус!выздоравливайте скорее!

**Наташа, трындец какие у нас люди есть! Поражаешься порой какое быдло безмозглое рядом живет. У нас тоже случай: приехал в Фео цирк-шапито. Дали одно бесплатное представление для детей-льготников, а потом ударили морозы, люди на представление не пришли. В общем они две недели сидели выехать не могли - все замело. Кто смог с животными своими уехать - уехал. А оставшиеся остались без ресурсов: деньги закончились, продуктов нет, топлива нет. Цирк взмолился о помощи через газету. Народ понес кто продукты, кто денежку, хоть по чуть-чуть старались помочь. В нашей местной газете (в эл. ее виде) есть возможность комментировать статьи и вот тут полилась на этих циркачей такая грязь! И, мол, они тут наживаться приехали на сердобольных старушках (вопрос почему ждали две недели, а не сразу о "помощи" попросили), и вообще им надо было не попрошайничать, а самим попытаться на работу устроиться и т.д. и т.п. В общем циркачи узнали наш город не только с хорошей стороны, но и из самой грязной и бесчеловечной, читала эти комментарии и мне было стыдно, что в моем городе живут такие моральные уроды.

klava 01, отрицательная - это когда вообще ничего нет, никакого пятнышка - это значит, что БЦЖ не сработала, либо врожденный иммунитет. А ваши 6 мм - это норма (плохо когда очень большая, не помню, кажется больше 15 мм), т.е. прививка у вас сработала, иммунитет есть.

Солнышки,ну поправляйтесь же все скорее!!!!чтож такое то?!прям правда повально заболевания пошли(((

А я...я....я в блондинку перекрасилась опять))))))гы-гы))муж задолбал,уговорил таки))вот в парикмахерской сидю)и брови выщипали мне-красотааа)после парикмахерской за косметикой поеду)муж сегодня щедрррр)

Лен,Наташа-наша новая мамулечка,теперь она с нами)еще пара девочек новых у нас помимо нее)ряды пополняются,здорово!!!!

Про соску-а может ей кусок отрезать на ней?)))

Про болтушки-Юля стала осознанно "да" и "нет" говорить,что оооочень жизнь облегчило)еще из нового-дай мне,отойди,все)

yljasha, я сидела на водопитии (ну на самом деле -это не диета) два года с 2008 по 2010, сбросила на ней лишний вес и осталась в своем весе - больше не уходило (да больше и не надо), полегче стало с моим артритом, улучшилась кожа. Потом с наступлением зимы стала меньше пить, как-то забылось все. Но до сих пор по утрам выпиваю большой стакан воды перед завтраком.

Lencheg78, Леночка, спасибо большое за разъяснение про БЦЖ :flower: , а то я уже переживать начала. просто у нас нет ни шрама, ни вмятинки от этой прививки, вот я и переживаю, хотя документально написано, что сделали в роддоме и № вакцины тоже написано.

reflex, Надюш, не думаю, что стоит надрезать соску, когда она начнет ее сосать она будет прищемлять язык, это больно, пусть сама - она все равно ее разгрызет. как я тебе завидую насчет бровей - я так их запустила, а до парикмахерской все никак не дойду. фотку блондинки покажешь?правильно, нужно пользоваться моментом, когда муж щедрый.

LookingFor, Лен, рецепт кинула тебе Вконтакт. А вы небулайзеритесь? Кстати после сна может быть сухой - подсыхает за ночь, сейчас раскашляется и повлажнеет.

Даш, да не за что. :flower:

Изменено пользователем Lencheg78

LookingFor, может ночью макрота накопилась, а сейчас выходит. Как сейчас вы? Выздоравливайте!

А я...я....я в блондинку перекрасилась опять))))))гы-гы))муж задолбал,уговорил таки))вот в парикмахерской сидю)и брови выщипали мне-красотааа)после парикмахерской за косметикой поеду)муж сегодня щедрррр)

Ждем фото - красотулька!)

Девоньки, так после ночи-то как раз нормуль было.... А вот после дня :chih: . Попробуем понебулайзерить физраствором. Грешу на аскорил. Может, не надо было???? :think2:

Сейчас вот вроде полегче стало.

Ленчег, спс за рецепт.

Надь, фоты в студию )))

Сейчас сына пришёл ко мне, показывает на банан и говорит: "Надо", дала. Он его мне в рот суёт и приговаривает: "Ням-ням-ням".... И причмокивает, жмурясь... Вот какой заботливый сына ;)

LookingFor, Это я. Если интересно, можешь почитать профиль.

Да,Наташ,все еще с сосой, до лета пока не отучаю

Мы тоже хотели зиму, пока морозы, пососать. Но Егор куда-то заныкал свою любимую сосу пару месяцев назад. Всё перерыла - не нашла. Теперь уж догадываюсь, что в мусорное ведро, я там не очень проверила и вынесла. Другие сосать не захотел, а покупать подобную большому парню я не стала, так и отвык...

Про коляску. Нашу как раз в подъезде с домофоном спёрли с 3 этажа. Сейчас таскаю на 5, без лифта и как-то засовываю в нашу хрущёвку, иначе упрут. Пробовали на анкерный болт между 4 и 5 этажом тросиком прикреплять, так пьяный сосед 22 лет в ней сидел. Его родители и он сам ничего страшногь не видят, хотя у него самого ребёнок 3 лет. И в их коляске никто не сидел (дураков больше нет).

Ни фига себе, ничего страшного.! Он же сломал бы её к чертям собачьим! Коляска же на вес 22-летнего идиота не рассчитана.

**Наташа, а я поняла уже... :flower: Просто поначалу думала, что кто-нить из "стареньких" успел переименоваться :think2:

Моя новая авка - энто я во всей красе ))))

Серёжка истерит по любому поводу, особенно При зАПреТаХ и недаваниях желаемого . сорри за шрифт - печатаем с ним вместе :malicious::Crazy:

Наадь, исправь название, плииз. букву ры пропустила :girl_blush: . а авку на группу можешь поставить тигрячью???

Изменено пользователем LookingFor

А я давно на сайте, просто как-то в Октябрята 2010 только сейчас вступила. У меня тоже тот ещё истерик стал. Просит мобильник, ключи, кошелёк, не даю - орёт страшным голосом, губу надувает.

Наадь, исправь название, плииз. букву ры пропустила :girl_blush: . а авку на группу можешь поставить тигрячью???

Ой, правда, а я и не заметила. А чего, прикольно, как будто малыши букву "р" ещё не выговаривают :)

LookingFor, Какое название?че т не пойму....ага,аву нам поставлю,позже)

reflex,Надь,наш домик сейчас называется "Октябятки'10 провожают зиму"))буквы "р" пропущена.

Во девки я слепааая))))ща;)

Во девки я слепааая))))ща ;)

Я тоже )))

*матурым*, подскажи, как ты отлучила Полю от груди?

Девочки, может кто-то еще недавно отлучил - расскажите как?

Изменено пользователем klava 01

Ой, девочки, хорошо, что вы есть. Почитаю, и у вас детки подвывают, пристанывают, капризничают, кричат, а порой и просто ВОПЯТ, беспокойно спят и плохо кушают... А то уже руки трясутся и внутри всё дрожжит, но деть ещё спать не хочет, бегает, прыгает, сбивает настройки на телевизоре, получил после трёх предупреждений люлей (точнее один люль), поревел чуть-чуть, и опять радостный носится, заливает квартиру из поильника.

klava 01, я недавно отучала. сначала титю не давала днем (на ночь давно молоко из бутылки или смесь пили).а потом в один прекрасный день, когда от дедосыпа стала истеричной женой и матерью, не стала давать ночь. приготовила с вечера бутыылку. пила нормально, но постоянно искала титю рукой.прошло отучение как то спокойно.

Девочки докладываюсь: Всё еще жду фбс (это последнее исследование), бронхоскоп еще не починили, сказали позвонить в четверг. Сижу ничего не делаю, тоись ем таблетки, а капельницы уже отменили.

Сёмка тоже как и многие наши малыши закатывает истерики, если ему что-то не разрешают.

imi, на счет истерик, то похоже у наших деток очередной переходный период.

m@rgo,мы ночью пьем иногда молоко из бутылки, а засыпаем с сисей и днем и ночью, а еще бывает отказывается от бутылки и до истерики, чтобы дали сисю.уже не знаю как отлучать.

И у нас дикие истерики,чаще всего причиной явл. или недавание или непускание-зарукуутаскивание,что влечет за собой сгибания в три погибели и театральное рыдание не своим голосом...стараюсь не обращать внимания,но иногда за это люли прилетают..))

Что то не могу понять,как аватарку группы поменять!!(

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...