yljasha 16 февраля 2012 Поделиться 16 февраля 2012 Всем привет! У нас все хорошо! Катёнок мой маленький выздоровела, только сопельки у нас, тоже вот гулять хотим сходить после длительного перерыва. Надь, да с этой ипотекой одна головная боль! Мы вот тоже сейчас в очередь встаем на жилье, тоже ипотеку надо будет брать, уже голова болит от того, что столько лет платить огромные суммы. и вобще, дадут ли нам ее....? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лемур 16 февраля 2012 Поделиться 16 февраля 2012 (изменено) LookingFor,да я впервые поменяла авку за 3 года. сама привыкла к старой. вообе не люблю что либбо менять))) но моя уснула и не моргала. че т не могу понять низя может тут теперь анимационые авки? хотя твоя ж крутится. а моя почему не фурычала? ты разобралась с сайтом? главное на свой ник жми и все вкладки там и все найдешь. про проказы твоего мальчишки. он у тебя по моему когда еще лежал умудрялся шкодничать ))) ну а то что убегает прячется мой тоже уже убегает например когда штаны идем одевать знает что догонять будем - это оч веселая игра у всех детей))) догонялки))) про утопление тапка вспомнила случай из своего детства - мы всей семьей были в горах на родине у моего папы - глухой деревне в азербайджане!! не знаю сколь нам было лет и случай этот наверное помню по рассказам ну может 4 года мне было а брату 6. мы пошли к тете в гости (сами и одни!!!!) защли в дом. никого нет. в доме ягненок маленнькийй видимо роился недавно . мы его на руки и закинули в огромную бочку с катыгом (кисломолочный продукт). :angry: утопили ягненка... вытащить не смогли ((( сами канеш от туда деру.... я уже молчу че мы там еще вытворяли. как брат взял топор и мы в лес пошли по дрова - а там ведь змеи лисы и прочие живности. брат еще ко всему индюшку палкой задолбил - испугался ее стукнул по башке, та давай трясти этой башкой он орет и дальше молотит. вообще конечно я оч хотела бы своего сына туда отвезти - там такая природа нетронутая, но увы с войной между арменией и азербайджаном там никто не живет ((( ну и про повышение голоса это нормально изменить тон и может звук погромче но это не орать в истерике маме и шлепать по поводу и без. я не говорю ща про тутошних мам. у нас друзья вот есть - папа так и говорит надо бить ща дочу пока лежит поперек лавки. здрасти приплыли. за что? за то что лезет не туда куда надо. а т о что у них медикаменты лежат в нижнем шкафчике так это не в доче дело а очень даже в родителях. я не приветствую впопудуйство. никогда этим не буду заниматься. равно как и вещами откупаться от ребенка. а уделить время ребенку любого возраста просто жизненно необходимо Олесь я вроде бы писала у меня другой комплекс и страхи. Комплекс что я наверное все равно не смогу быть такой идеальной мамой как НАША. которой можно памятник при жизни поставить. она всегда всю жизнь жила ради нас для нас и вокруг нас. ей ничего для себя не надо (я никогда так не смогу жить). наверное кому то покажется что это вредно для детей так собой жертвовать. но ничего подобного. нас четверо взросслых детей все оч трепетно к семьейным отношениям. но вот как раз у сестрнок с детьми (долгожданными и поздними как у меня) много проблемс... проблемы разные и дети разные но сестры на грани да и дети далеки от идеала ... хотя может перерастут... вообщем это уже к моим страхам. я оч боюсь стать такой как мои сестры ((( хочу избежать тех же ошибок. не хочу подобных проблем. хотя канеш наверное везде соломку не подстелишь. ну и у меня канечно огромный приоритет у нас папа просто мега мега по сравнению с зятьями. а это оч немало в воспитании детей. ну и все равно при этом всем я отдаю себе отчет что я лишний раз не хочу от себя отпускать сына (это и лишний раз из дома не ухожу и наверное длительное ГВ) а это тоже не есть хорошо((( надо дать свободу человеку. он то не виноват что так долго я его ждала и накопила многомного любви )))есть такие знакомые которые говорят мне срочно второго рожать ну чтоб переключиться с димки и оставить его в покое )))) так что поживем увидим что и кто лучше из нас воспитает детей Вась-Васька у меня тоже не особо фантазия работает. музыкальные занималки это с наших занятий. ну и читаю в интернете че нить ищу. ща вот подбираю для нашей группы всякие занималки темку создам и вы будете че нить да оттуда брать. ну и про наше здоровице. у нас пошли сыпухи ровно на третьи стуки большой темпы. тем-ра пошла на спад. седня максимум 37.7 . последний раз вчера перед сном сбивала большую темпу под 39. ну все нам сказали ничо не делать более. ну кароче прям по книжке у нас розеола. еще сказали что сутки и мы уже не заразные даже. ни зна наверное в субботу не пойдем на занятия чтоб н рисковать детками. девочки у меня есть вопрос - про виферон. как вы к нему относитесь? я че т в первый день поставила (прописали) второй просто не до него было. темпу свечками сбивала. и вчера еще одну. потом наконец до меня дошло что это и есть интерферон который должен вроде как сам на третий день выработаться. так надо его ставить было или нет? я канеш стыжусь того что не разобралась в том до того как ставить ((( но гриппферон мне с ПК врач сказала капать - я не капала. ну и антибиотики с 2 дня темпы выписывала я даже не покупала и уже и не собираюсь давать. у нас тут много медиков по натуре я знаю. скажите плиз ваше мнение для будущего ♥Алинкин♥, смешной Илюшка у меня ваще такой наивняк по сравнению с вами ))) единственное что делает это на тите когда колбасится и я на него тока взгляну укорительно глаза сви закатывает )))) закрыть не может видимо )))))) Lyala, а у вас уже сколь темпа? я че т с нашими болелками читала не внимательно. чем сбиваете? быстро спадает вообще? че т у нас вчер не оч быстро спадала уже. Надь в моске такие цены я ваще не знаю как вы там еще покупаете недвижимость. дешевле кажись в европе купить Олесь про Впутина ты оч пральна подметила что он нам почему то рассказывает как все хорошо живут. нет я не жалусю что я плохо живу. я нормально вполне но благодаря ему а благодаря тому что с работой повезло а для того чтобы там работать мне и мужу мы для этого выучились в нужном институте. Нин я кстати маме моей делаю корректные замечания ну чтоб она чего то не говорила. ну например "книжке больно" или "кукла плачет" потому что это не правда. и дети оч потом быстро понимают что их за дураков держат. а про свекровь мою - она оч часто говорит именно не подумавши. и тоже говорит это я просто сказала. например не про нас а про брата мужа и его жену "родители злодеи" или "ух мама нехорошая Ромку поругала иди я тебя пожалею" ну зачем это? хотя чего она хотела она добилась. родители у Ромика плохие. я сама в последний раз видела - он пинал и плевался на них когда они пришли с работу. спит ща с бабулей. при мне она настаивала дать ему сушку потому что он попросил ее, а родители сказали что сначала суп. конечно бабуля будет хорошей. только это для ребенка то оч плохо ((( у него нет авторитета и бабу он никогда авторитетом не будет считать ну и родителей при такой раскладе Изменено 16 февраля 2012 пользователем Рамбутан Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥Алинкин♥ 16 февраля 2012 Поделиться 16 февраля 2012 yljasha, с выздоровлением Катюшу. Рамбутан, мне так нравится читать твои посты :girl_blush: у нас друзья вот есть - папа так и говорит надо бить ща дочу пока лежит поперек лавки. у меня родители так всегда считали...я всю жизнь наверно буду помнить,что испытываешь и думаешь в этот момент. Поэтому НИКОГДА Плюша не ударю... девочки у меня есть вопрос - про виферон. как вы к нему относитесь? гриппферон капаем,когда идем куда-то,виферон попробовали поставить в самую первую болезнь Плюша страшно обсыпало. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТриО_ 16 февраля 2012 Поделиться 16 февраля 2012 Рамбутан, если вставляю виферон, то болезнь проходит быстрее и с меньшими признаками, а как капаю афлубин -всё по полной программе.Может совпадение, а может и нет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AleZy 16 февраля 2012 Поделиться 16 февраля 2012 Рамбутан, А что имеешь против "книжке больно"? Ты же не объяснишь сейчас ребенку что книжки рвать не хорошо потому-то и потому. Меня так учила мама всегда, и я вот не помню что я сделала когда-то для себя открытие что меня обманывали Просто, наверное, когда-то меня отучили таким образом книжки рвать и все. Я до сих пор слушаю маму и когда она говорит что цветам больно когда их рвешь, например, я не воспринимаю это как бред сумасшедшего, а просто понимаю что для моей маман они очень даже одушевленные. Хотя мне на цветы пофиг. И про бабушек: нам тоже с мужем очень многое что не нравится в поведении бабушек, и в том как они к детям относятся, что говорят, что позволяют (а позволяют реально все), но мы решили что надо потерпеть это и закрывать на многое глаза. Воспитывать это задача в первую очередь родителей, а бабушки и дедушки должны баловать. Конечно, если ребенок полностью на бабушке, то тут другая ситуация. Потом, после того как бабули наши уезжают/отдают нам дите, то приходится что-то исправлять в поведении, но это не критично, тем более бабули наши адекватные, не такие как у Нади свекровь или у Наташи мама. И ипотека: дык и у нас обоих образование престижное (спасибо родителям, не ВВП), и опыт, и работа, и зарплата хорошие, но все равно ипотека нам только снится Реально легче свои накопить чем в банк идти. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юлона 16 февраля 2012 Поделиться 16 февраля 2012 всем привет, мы тоже октябрятки Варвара и София родились 12.10.2010))))))))))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
imi 16 февраля 2012 Поделиться 16 февраля 2012 Юлона, Привет! Мы тоже 12.10 . Но вас больше . Рассказывайте о себе. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
klava 01 16 февраля 2012 Поделиться 16 февраля 2012 ALISSA@, а в какой дозировке ты пьешь валерьянку? и какую - в таблетках, завариваешь или настойку? Lyala, как вы сегодня?как Артурик? Юлона, ой, как здорово - двойняшки!!!!))))или они близнецы? AleZy, Олесь, я тоже с тобой согласна, что выражение "книжке больно" вполне естественно.я тоже всегда так говорю Кате, только не с книжкой, а "Кукле больно, она будет плакать", т.к. она берет куклу и бьет ее головой об пол. Рамбутан, спасибо тебе за разъяснение, как ты отвлекаешь ребенка от того, что делать нельзя, я сегодня попробовала и у меня получилось, правда я точно не знаю надолго меня хватит.у нас тоже после высокой темпы была сыпь, но нам поставили как аллергию на парацетомол.выздоравливайте скорее. yljasha, рада, что Катюшка чувствует себя хорошо. ♥Алинкин♥, моя бы так тихо не лежала, вся бы изревелась. а вы не в кроватке спите? imi, я правда не знаю, чем ты заболела, но рада, что у тебя все идет на поправку. вагiтна, да, наверно очень сложно жить со свекровью, но потерпи Нинок, скоро ремонт у вас закончиться и вернетесь. reflex, я думаю ваши прыщечки - это раздражение; у нас такие тоже сейчас есть - это от того, что на улице Катя иногда облизывает губы и мороз подхватывает - так мне сегодня пед объяснила. А насчет бабушек: моя мама меня полностью устраивает, кроме одного: они с моим папой, постоянно, как только Катя начнет хныкать - говорят "ой, ей пора спать", "ой, она кушать хочет" и т.д. А вот свекровь (она Катю видела 2 раза) и в последний раз: "надо туфли дома снимать, а то ножка устала" (как так снимать, если ортопед говорит, что пока нога не встала, нужно в обуви ходить), или "ой, ты сними это боди, а то ей давит сильно", меня это бесило жутко, но я терпела, благодарю Бога, что живет она далеко от нас. и несколько дней можно потерпеть. manzana, Кать, мы сегодня съездили в поликлинику с накшим желтым налетом к педиатру: нам сказали, что язык хорошо обложен и скорее всего это грибок, заставили сдать анализ на копрологию, анализ мочи (благо я с собой взяла), сдали общий анализ крови из пальчика, и 2 соскоба (ЛОР взяла на грибок), еще просили привезти анализ кала на дизбактериоз + узи всех органов пищеварения, но на узи пока не записали, т.к. туда входит узи почек, а у нас патология была - вот теперь ждем 22 февраля, чтобы нас нефролог записала на узи почек и на этоже время нас запишут на все органы. после сегодняшнего посещения врача - мне как-то легче стало . вот теперь ждем результатов, в основном соскобы - будут готовы 24 февраля, тогда, когда мы будем за 1000 км от Москвы. Еще раз узнала, что р-ция Манту 6 мм (у нас) для года это норма. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AleZy 16 февраля 2012 Поделиться 16 февраля 2012 Юлона, Привет! О какой у вас там детский сад! Показывай девчушек своих, сильно похожи друг на друга? Как ты с ними справляешься? Особенно сейчас, когда они такие шустрики все. AleZy, Олесь, я тоже с тобой согласна, что выражение "книжке больно" вполне естественно.я тоже всегда так говорю Кате, только не с книжкой, а "Кукле больно, она будет плакать", т.к. она берет куклу и бьет ее головой об пол. :D какая она у тебя кровожадная)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
klava 01 16 февраля 2012 Поделиться 16 февраля 2012 AleZy, да, она еще и собаку по морде бьет, я уже не знаю как с этим бороться, ее даже собака уже прикусывала, а ей все равно. вот такое "хулиганье" я ращу. мама говорит - должен был родиться мальчишка с таким поведением. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥Алинкин♥ 16 февраля 2012 Поделиться 16 февраля 2012 А что имеешь против "книжке больно"? Ты же не объяснишь сейчас ребенку что книжки рвать не хорошо потому-то и потому я говорю,что если Илюша книжку порвет,то читать нам будет нечего :think2: :think2: и тоже говорит это я просто сказала. например не про нас а про брата мужа и его жену "родители злодеи" или "ух мама нехорошая Ромку поругала иди я тебя пожалею" ну зачем это? :angry: а вы не в кроватке спите? в кроватке,просто там в передней стенке вынули пару прутьев,чтоб Плюш мог вылезать сам а вы не в кроватке спите? ооой) сразу двое,здорово Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AleZy 16 февраля 2012 Поделиться 16 февраля 2012 klava 01, Да, хулиганка та еще. Мой Тимоха сейчас уже к кошке привык, не сильно ее кошмарит. Хотя иногда накатывает, возьмет что-нибудь в руки потяжелее, и в нее кидается. Объясняю что нельзя, увожу от кошки, отбираю что в руках, без толку. Хотя я понимаю что он с ней играть хочет, а не обидеть ее, просто не умеет пока. Кошка ему разок когтями приложилась ко лбу, он так обиделся на нее, не ожидал. я говорю,что если Илюша книжку порвет,то читать нам будет нечего :think2: :think2: И что, работает? У моего много книжек, одну порвет - другие же останутся Хотя пока почти все книжки жесткие. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Я_Inna 16 февраля 2012 Поделиться 16 февраля 2012 imi, держу кулачки за тебя, правда только сейчас прочитала, но все равно желаю тебе отличных результатов, т.е. услышать от врача: Девушка, вы полностью здоровы! **Наташа, и мы сегодня гуляли целый час, после двухнедельного заточения! LookingFor, :hohot: повеселили вы меня, наши экономные!!!!!!! Сына в маму! AleZy, может мандаринки с химией какой? reflex, эт что же машина такая за 5 милионов? Дааа, дорого у вас снимать жилье Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
klava 01 16 февраля 2012 Поделиться 16 февраля 2012 AleZy, Бедный котик, мы в собаку тяжелым еще не пробовали кидать. Я тоже пробовала и уводить, и говорить что нельзя - также как и у вас все бестолку. у нас дома-то никого нет, а вот у моей мамы - собака. Вот даешь Кате хлебушек, печеньку, мандаринку или еще что-нибудь из еды - она бежит к собаке, вроде как дает ей-то что ей дали, как только собака начинает тянуться к еде, так Катя руку с едой убирает за спину, начинает визжать и махать на собаку другой рукой из стороны в сторону, иногда та получает по моське. А сейчас собака, если Катя схватит ее мячик и долго ей не кидает - слегка напрыгивает на Катю, та падает на попу, а собака с мячиком. Ну собака наша тоже ее часто вызывает на игру - начинает бегать вокруг него, после чего Катя пытается поймать собаку, а та от нее - вот по всей квартире и носятся.вот такая у меня девочка растет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
imi 16 февраля 2012 Поделиться 16 февраля 2012 AleZy, И Сёмка тоже к котэ пристаёт, правда только валяется на нём в основном. А про мандаринки, согласна с Инной, что может с химией (вроде не так много ты их съела). Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Я_Inna 16 февраля 2012 Поделиться 16 февраля 2012 (изменено) Юлона, ух ты, двойняшки к нам пришли!!!! Привет klava 01, валерианку пью в таблетках, по 2 штучки. Нам вроде получше, ТТТТТТТТТТТТ. Только забыла дать на ночь антибиотик :angry: . Завтра пойдем к няне на немножко, пусть с детками поиграет, а то дома не знаем как развлекать, надо общение с детками. AleZy, у нас Артур любит кота погладить, потом прижимает его к полу и пытается взять на руки, ну а дальше хватает его за хвост и тянет, да еще шерсть любит выдергивать.Кот терпит, но один раз уже стукнул сынульку по головочке, даже кровь текла.После этого кот у нас живет в ванной, она у нас совмещена с сауной и большая по площади, выпускаем только когда сына спит или в садике. Переживаю, т.к. кот у нас перс с примесью сиама, а они могут и добануть хорошенько. Представляете что делает мой сынуля, на улице падает сугроб с лицом и открывает рот, лижет снег :angry: .Я сегодня когда это увидела, чуть не упала. И что делать? Соской рот закрывать или шарфиком рот завязывать? Изменено 16 февраля 2012 пользователем ALISSA@ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
imi 16 февраля 2012 Поделиться 16 февраля 2012 Похоже наши малыши осваивают разные эмоции и проверяют реакцию родителей на них. Например Сёмка может уйти из комнаты, закрыть за собой дверь (специально), из-за двери начинает причитать. Но если открыть дверь, то там стоит совершенно нормальный малыш-Сёма, даже не заплаканый, стоит и оценивает реакцию взрослых на его причитания. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AleZy 16 февраля 2012 Поделиться 16 февраля 2012 AleZy, И Сёмка тоже к котэ пристаёт, правда только валяется на нём в основном. А про мандаринки, согласна с Инной, что может с химией (вроде не так много ты их съела). Да, у нас тоже любимое занятие поваляться или посидеть на кошке. Она это терпит, но при первой возможности деру дает. Осталось только одно место, где Тимошка ее достать не может - это на спинке кресла. Но, оно у нас кресло-качалка, и когда ему нужно кошку достать, то он стоит и раскачивает его со всей силы, чтобы она упала/спрыгнула ALISSA@, Да, моей кисе тоже попадало от нас, да и до сих пор попадает если она его царапает. Вообще я считаю, что она как взрослая и разумная кошка, может удрать от него и все. А она же, особенно если нас нет, сидит и волком на него смотрит, ждет подходящего момента чтобы дать как следует. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
imi 16 февраля 2012 Поделиться 16 февраля 2012 Осталось только одно место, где Тимошка ее достать не может - это на спинке кресла. Но, оно у нас кресло-качалка, и когда ему нужно кошку достать, то он стоит и раскачивает его со всей силы, чтобы она упала/спрыгнула Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
reflex 16 февраля 2012 Автор Поделиться 16 февраля 2012 Хотели брать в ВТБ...в других банках аналогичная ситуация.... Инн,ну не 5,а 3 млн на машину дают... Юля кота вообще носит на руках,точнее в охапку хватает и тащит,а кот-то 5 кило весит,мамадорогая,полвеса своего таскает %) насчет "книжке больно" и тп-ну,предположим то,что ляля,зайка,мишка на горшочек ходят писить(у нас по крайней мере так)-это тоже,выходит,обман?я ничего плохого в этом не вижу и не слышу,это же в игровой форме сказано...на своем конечно не настаиваю-каждая из нас сама решает,что и как говорить своей деточке)всех люблю)) Ооой,Дашк,у меня тоже собаку гоняет по квартире!а собака хватает Юлины игрушки,я не разрешаю,потому что потом в рот тянет,круговорот короче))) Мне тут подружка вчера впаривала,что детям кефир нельзя давать,особенно на ночь из-за содержания,пусть и небольшого,процента алкоголя)))типа,передача на днях была про это. Привет новеньким!!!!!покажи скорее дочек,очень интересно посмотреть на вас!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Я_Inna 16 февраля 2012 Поделиться 16 февраля 2012 AleZy, короче, бедные наши кошакИ, а что дальше будет? Девочки, у кого малыши играют с Лего? Нам кресная мама из Москвы прислала 2 набора Лего.Один мы вчера открыли, играла мама, т.е. собирала, а сына отобрал человечков и носился с ними весь вечер, попутно разбирая собранное мною. Мне показалось что нам еще рано играть с такими игрухами.Вторую коробку открою попозже. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
klava 01 16 февраля 2012 Поделиться 16 февраля 2012 (изменено) ALISSA@, Шарфом рот нельзя закрывать, если вдруг ребенок будет дышать ртом (пробовать), то капельки воды в выдыхаемом воздухе будут оставаться на шарфике, а при вдохе (эти капли воды уже остынут) и ребенок получается будет дышать ледяным сырым воздухом, а это не очень хорошо для горлышка. AleZy, Олесь, смотрю Тимошка тоже еще тот хулиган - или у них просто возраст такой. Девочки, у кого малыши играют с Лего? Нам кресная мама из Москвы прислала 2 набора Лего.Один мы вчера открыли, играла мама, т.е. собирала, а сына отобрал человечков и носился с ними весь вечер, попутно разбирая собранное мною. Мне показалось что нам еще рано играть с такими игрухами.Вторую коробку открою попозже. У нас не лего, а просто крупный конструктор. мы пока в него играем так: я держу одну деталь, а Катя насаживает еще, но конечно у нее не всегда полуается, но иногда попадает прямо в цель. Изменено 16 февраля 2012 пользователем klava 01 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Я_Inna 16 февраля 2012 Поделиться 16 февраля 2012 Надь, я про кефир не знаю, но мы его не любим, т.е. сына на хочет, а я не настаиваю. Хотя да, в кефире содержится небольшой процент алкоголя. А здесь чтоб взять кредит на недвижимость, достаточно иметь постоянную работу и хорошую кредитную историю. Наш кот тоже много весит, не знаю сколько , но он у нас очень крупный, прям огромный котище. Если смотреть с точки зрения обмана детей , т.е. кукле больно, кукла писяет, так мы сами в детстве играли с куклами так же, давали им кушать, сажали на горшок, лечили их, и.т.д. А как тогда ребенку играть, я даже не представляю.Ведь во время игры дети всему и учатся. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лемур 16 февраля 2012 Поделиться 16 февраля 2012 блин блинский я опять накатал постище. пошла попила чаю и ткнула не тудаа ((( все опять пропало. пошла я с горя спать завтра отвечу уже ((( Надь про ролевые игры - это самое лучшее для ребенка. но самое основное чем занимаются наши дети - это берут пример с нас и подражают нам. ну точнее кого видят тому и подражают. я не претендую на истину в последней инстанции ))) мы просто все делимся у кого что и как. и у всех как видишь по разному))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AleZy 16 февраля 2012 Поделиться 16 февраля 2012 Рамбутан, Блин, ну вот я когда на горшке сижу, а Тимон снаружи ко мне ломится, я ему говорю: Тимоша, мама пипи делает, в горшочек большой, подожди. Мама туда куда надо делает, а не на пол. В итоге вот он знает что если кто-то в туалете, то там или аа или пипи делают, но все равно ссыт в углу))) Т.е. все понимает, а пример брать не хочет в этом деле)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения