Перейти к публикации

Октябрята-самые милые и добрые ребята! (2010г.р.)

reflex

Полезные сообщения

Девочки! Всем привет! У нас мини-день рождения! 1 год 4 мес.!

• Ответы 9,2 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

**Наташа, с даткой)))нам послезавтра)

Мы пошли гулять)

Спасибо, мы уже погуляли. Теперь ходит ногами второй день, чтобы не уснуть. У нас тут в группе каждый день даты))))

reflex,машинка - это жесть... Погодите паниковать - всё ремонтируемо. Надь, машинка-то какая??? Мы вот подушки с файбером стирали, а там молния ракрылась - и весь файбер по машинке, внутри машинки... Муж разбирал всю машинку и чистил. Ну свёкры тоже возмущались, так это почти год назад было)

На Джес частенькно голова болит :malicious:

**Наташа,с даткой!!!! :flower: Растите большими и здоровыми. Нам сегодня 1 год и 5 месяцев. Сейчас вот сидит и сам ест омлет :) , причём старается выковырять ветчину преимущественно (мы иногда балуем Серёню ветчиной, как сэра английского) :confusion: Мы второй день просимся на горшок, хотя и не всегда.

У нас тепло и солнечно, но ждёмс врача для Дашки, так что не гуляем

ТриО_, писала про подписки вот сюда http://www.babyplan..../page__st__1200

Девочки! С началом масленичной недели!

Ссылки скрыты.

Изменено пользователем Кнопыш
  • Нравится 1

(изменено)

LookingFor, и вас с даткой)))машинка самсунг,она не потянула видать потому что загрузка макс-3кг)я раньше их в своей 5-ти кг стирала,все ок было.мужа обещался починить))омолетик енто хорошо,моя тут умудрилась яичницу выпросить у меня)

Ахах,седня день поломок-Юля плюхнулась в кукольную коляску-трость,та не выдержала и согнулась))))

Да,да,с Масленницей!!!!!!!я ужО блинов налупилась))

В субботу к бабуле едем на блины,а потом в сауну ДР лучшего друга справлять)

Изменено пользователем reflex

Кнопыш, У меня Mozilla

Кнопыш, ага... Мы уже кушаем блинчики)))

Надь, наша Самсунг хорошо стирала их до пожара. Тоже 3 кг была. А что - бортики тяжёлые такие????

Наташа, Лена деток ваших с датками!!!!!Ване уже луче,вот только у него и без болезни вечно темпа 37,2 примерно и никто не знает почему.мне например не хорошо когда у меня такая температура,вот думаю может Ваня мучается!! Надь,неприятная ситуация, наверное переживаеш...у меня вот муж папе ручку сломал в машине так я сказала что это я ато вижу его аж перекосило...папа бы злился а на меня нет!!!А стиралка дорогая???А когда у нас сломалась стиралка которую свекр подрил он мне сказал,эх фиг с ней главное живите и не ссортесь...она сама и заработала :)))

Что я вчера выдала,взяла вместо прокладки в туалет памперс и пошла....муж долго смеялся :)))впомнила тогда Лену как вы стирали их :)))

Изменено пользователем Lyala

Девочки, нашла на Сландо коляску, какая у нас была, только расцветка другая.... Но похожа. 2000 рублей. Наверное, куплю. Та, что нам отдали, уже разваливается капец как. Пружина выпала, спинка не регулируется.

Ляля, зато впитает много)))) Спасиб за поздравлялки.

А ещё подала объявление о продаже нашего монитора дыхания. Тоже за 2000 рублей. Пусть поможет другим.

а еще сегодня добавилась в контаке кого раньше не добавила:)

Всем приветик!

Мы сегодня,наконец, полноценно погуляли после всех морозов и болезней наших! Тааак хорошо на улице, уже чувствуется весеннеее солнышко!!!

Кнопыш, и у меня Интернет Эксплоер, ну никак не могу на октябрят подписаться, на остальные темки все ок!

LookingFor, ждем интересных рассказов про раскопки и практику студетнов :girl_blush:

reflex, у вас внизу машинки нет отверстия для слива воды? Обычно в машинках есть такие приспособления.

Эхххх, а я сегодня с утра уже с приключениями :angry: Отработала я ночную и в 5 часов домой поехала, т.к. муж выходит в 5.15 мне надо быстренько доехать, чтоб Артур один дома не оставался. Мы сейчас ездим на моей машине, т.к. она уже подогретая, и получается хоть какая-то экономия на бензине, и я хотела подъехать прямо под дом, чтоб муж быстренько сел и поехал на работу)))). Заежжаю на нашу улицу и сажусь на передний мост, увязла в снегу, плииин. Короче откапывались мы 2о минут :angry: У нас очень много снега выпало на выходных, особенно в воскресенье, а температура около 0, снег мокрый и тяжелый. Чистильщик накидал снег посреди дороги , не убрал, а я попалась. Лазили и на карачках вокруг коня железного, и русских матов наслушались наши соседи. Потом долго не могла уснуть, серце колотилось от такого экстрима.

LookingFor, поздравляю с хождением на горшок :applause: , хорошее это дело.

Мы по утрам только на горшок и ходим, а потом смотрит на каки и говорит, какка :girl_dance:

Именинников с датками!!! :flower: :flower: :flower:

У нас тоже сегодня солнышко, красотааааа :D Скоро веснаа!!!!!!

LookingFor, не,они не тяжелые-они объёёёёёёмные!!!я на авито коляску присмотрела на лето-трость)наверно пока надумаю-продадут...кста,пойду на авито квартирки посмотрю...

ALISSA@, ой,кошмар!я пару раз тоже зарывалась капитально на движок садилась,мало радости...

и у нас солнышко теплое-теплое было,прям весеннее!!!и на дорогах все тает.а на неделе + обещают!

LookingFor,как ты научила на горшок???мой даже садится не хочет...

ALISSA@, Бедняжечка,муж кричал??я сама не люблю приключений с машиной,сейчас моя сломалась.

yljasha, а сколько у вас?температура?сколько гуляли?ато я не знаю после болезни сколько можно,у нас гланды так чтонельзя дышать холодным или можно?

ALISSA@,а как ты высыпаешся???до скольки Артур в садике?

LookingFor, спасибо)))) И вам того же. У меня любит омлет. И сам ковыряется в макаронах пластиковой вилкой. Вообще всё бы съел вилкой - и суп, и кашу, да не выходит.

Lyala, спасибо. Поправляйтесь окончательно. Если такая температура вечером, то может набегался, напрыгался, с 18 до 21 часто такая температура и у детей, и у взрослых.

LookingFor, ждем интересных рассказов про раскопки и практику студетнов :girl_blush:

reflex, у вас внизу машинки нет отверстия для слива воды? Обычно в машинках есть такие приспособления.

Эхххх, а я сегодня с утра уже с приключениями :angry: Отработала я ночную и в 5 часов домой поехала, т.к. муж выходит в 5.15 мне надо быстренько доехать, чтоб Артур один дома не оставался. Мы сейчас ездим на моей машине, т.к. она уже подогретая, и получается хоть какая-то экономия на бензине, и я хотела подъехать прямо под дом, чтоб муж быстренько сел и поехал на работу)))). Заежжаю на нашу улицу и сажусь на передний мост, увязла в снегу, плииин. Короче откапывались мы 2о минут :angry: У нас очень много снега выпало на выходных, особенно в воскресенье, а температура около 0, снег мокрый и тяжелый. Чистильщик накидал снег посреди дороги , не убрал, а я попалась. Лазили и на карачках вокруг коня железного, и русских матов наслушались наши соседи. Потом долго не могла уснуть, серце колотилось от такого экстрима.

LookingFor, поздравляю с хождением на горшок :applause: , хорошее это дело.

Мы по утрам только на горшок и ходим, а потом смотрит на каки и говорит, какка :girl_dance:

Именинников с датками!!! :flower: :flower: :flower:

У нас тоже сегодня солнышко, красотааааа :D Скоро веснаа!!!!!!

спасибо, у нас -18 с утра, но тоже чувствуем веснууууу!!!!

Вот сваяла куклу

Ссылки скрыты.

Lyala, муж попытался сказать что-то, да я опередила :D , сказала что сама знаю что я ду..а.Нет чтоб машину оставить возле гаража, ведь до дома меньше 100 метров идти(((((((

Прихожу и ложусь спать , в 7.45 подъем, и в 8.40 выхожу с Артуром на улицу, часто няня уже возле калитки стоит, потом ложусь дальше спать, и так до 15-16, А сынульку забираю в 16.30-17.00

А мы что-то омлет никак не едим((((((((((.

Lencheg78, а у меня нет изображения куклы((((((((((

А вот так ?

Ссылки скрыты.

Lencheg78, Какая клевая кукла!! Я б на месте учительницы тоже бы присоседилась к тебе и давала бы самые ответственные задания:) А лицо будешь делать? Сама придумала или в инете нашла?

AleZy, да с миру по нитке, идеи в интернете, а потом уже ваяла из чего было, руки сама сделала кое как. Основа как в кукле Кострома (только там ивовые прутики, а у меня старая ручка и сломанная кисточка крестом скручена :) ) Волосы тоже где-то видела как делали, а румяные щеки это из тильд.

Нет, лицо детализировать не буду, хватит румян.

Надо еще одну куклу делать (с каждого по три куклы), фантазия уже не работает. Вот Лена выставит свою, может, сплагиатничаю, или мотанку сделаю.

А еще Дима спросил могу ли я на 23 испечь пирожков ему в класс. "Сколько?" - спрашиваю. Он ответил: сколько мальчиков. Праздник, типа, мужской, девочки, я так понимаю, обойдутся :) Буду делать не пирожки, а печеньки творожные с яблоками, или вот ее к твоим кексикам присматриваюсь, и на весь класс))))

Изменено пользователем Lencheg78

Lencheg78, Рукодельница ты наша!!!молодец!!!мне очень понравилась! :class:

Девочки, я вот тут тоже начиталась про мальчика Севу и думаю: какая же его мама малыша молодец!!!очень тяжело такое выдержать, разрываться между двумя детьми. да и сколько переживаний за маленького. такой маме нужно медаль давать, молодец - бореться за сынульку. Я как начиталась (точнее на тот момент не все еще прочитала), а в воскресенье пошли Катю причащать в церковь - поставила мальчику Севе свечку за здравие, не знаю провославные они или нет, ну уж очень тяжело мамочке и ребеночку. А тут сегодня захожу к ней на страничку, а она с 14 февраля не появлялась - как они там?!

про истории с домовенком: Ленуль, прочитала твою историю с твоим мужем, как он заходил домой и брал что-то из кладовой, а потом оказалось, что он батарейку в часах менял. и вот у меня сегодня произошла такая история, скорее с моей мамой. Она утром, собираясь на работу, никак не могла найти свой мобильник (а перед этим ходила гулять с собакой). вот и думает, что потеряла его. звонит с домашнего (номер 100 раз был перепроверен), а там мужик отвечает: что этот номер он купил давно и это его номер. мама не поняла, позвонила еще раз - он опять ей тоже самое. она скорее звонить в билайн - заблокировала номер (она оплачивает после того, как месяц наговорит - вот и испугалась, что он сейчас так там наговорит, что она потом не расплатиться), приехала на работу, вся в расстроенных чувствах. потом поехала в билайн получать новую сим карту со своим старым номером. получила. приезжает домой, а мобильный дома! как такое может быть?! и на ее телефон в то время как она звонила звонков не было. взяла домашний телефон (у нее отображается поледний номер на экране) - ее. даже мне его продиктовала, говорит когда звонила, то даже очки одевала, чтобы цифры не перепутать. как вы думаете - это мог быть домовенок?

а еще у нас чемаданное настроение - в четверг к свекрови едем. я уже всю голову сломала, что брать?что понадобиться?и т.д.очень переживаю.

imi, ты вот писала про ваши беды: а ты не хочешь причащать деток и самим причащаться. говорят, что если причащаешься, то защита сиьной становиться.мы хоть и не часто, но Катюшку причащаем.

Лен,кукла красивая!!!руки золотые у тебя!!!я все платье голубое никак не забуду,ммм))))

А Мишка машинку починил)))а то свекра полдня бухтела ходила,что с Миши 10тыщ теперь на новую...ага,фигушки!!!!

Liel, спасибочки за поздравления!

reflex, Молодец твой Мишка!!!!очень рада за вас, что починили. а в чем поломка оказалась?

Вась-Васька, ой-ой-ой, забыла твою дочурку поздравить с ДР!!!уже совсем большая. да и еще в какой день родилась. пусть ей вседа сопутствует любовь. да и конечно здоровье (без этого никуда).

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...