Перейти к публикации

Октябрята-самые милые и добрые ребята! (2010г.р.)

reflex

Полезные сообщения

У меня подписка заработала!!!!

Приехала я,воть)свекру купила новенькую Нокию,мужу к 23-му туалетную воду Версаче и себе духи прихватила))))прилипли как то))))

Лееееен,какой нахрен комаровский?))))она акромя биографии А. Пугачевой ниче не читает,ну и журнальчики вышивание-выпекание,только все равно ниче не делает))

Щас выдала "ой,мне таааак ополаскиватели для белья нравятся-Ленор или этот,с витаминами"-у меня ступор,с какими витаминами кондиционер?????-ну этот,на котором буква Е....девки,полчаса я ржала про себя,разделывая рыбу,в итоге дар речи вернулся и я объяснила нерадивой,что Е это всего лишь марка,а не витаминная добавка))))

• Ответы 9,2 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

reflex, Да уж, не очень мудрая женщина она у тебя)))

imi, к тебе вопрос, у нас в классе(или в школе, не говорят сцуки) выявили у ребёнка закрытую форму туберкулёза, весь класс кровь, моча, флюрография. У тебя какая форма?

Ольга82, Оль,а ты не на ник жми,а на кнопку обратиться...живем сейчас вместе.разговоры уже капитальные о съёме жилья-сил больше нееееееееееееееееееет!!!!!!!!!!!!!!!!!

Вась-Васька, m@rgo, да, история с телефоном и вправду очень интересная.

Lencheg78, Лен, не говорила, но звонила ему 3 раза и все попадала к нему.не думаю, что сот.операторы будут так ошибаться хотя кто знает.

Рамбутан, спасибо, я наверно, мимо ушей тогда прочитала. спасибо за ответ.

Кнопыш, я когда, читала, как у вас ночка прошла, тоже сразу подумала, что зубы. мы тоже плохо едим, когда на днях должен зуб вылезти.

Lyala, едем-то не надолго на 3 дня, но вот то одежду запасную, то блендер (у свекрови нет- думаю новое место, вдруг откажеться кусочками есть), продукты - молоко, соки, каши, фруктозу и т.д. (не хочу свекровь обременять), наша одежда, всякие ершик для бутылок, бутылки, средство для мыться посуды и т.д. да и еще огромная спортивная сумка с подарками.вот так.

reflex, бедненькая ты наша, Надюшенька. что тебе сказать в утяшение. как я рада, что у меня свекровь за 1000км от меня и видимся мы 2 раза в год по 3-4 дня.Надюш, вот сижу и думаю, может твоя свекровь - энергетический вампир, обычно такие люди злят других и забирают их энергию. а если тебе попробовать быть ко всем ее словам равнодушной - может она тогда поймет.ой, Надюш, насмешила твоя свекровь!!! :Crazy: с витаминами!!!! :D ты знаешь, ко мне тоже оооочень часто что-то прилипает, никак не могу от этого избавиться - хотя, не хочу. :girl_blush:

LookingFor, Лен, тут зказывала билеты на поезд до свекрови, а буквально вчера решила посмотреть все ли правильно и во сколько поезд, но не суть, смотрю а в этомже направление поезд на Нижний Тагил - сразу тебя вспомнила, так что на днях буду на 1000 км к тебе ближе. вам от москвы 1,5 суток ехать, а я думала ты ближе.о куда забралась.

reflex, чудные они - крестьянские дети... Это я про свекровку.

Изменено пользователем Вась-Васька

Мы решили покупать квартиру. Завтра иду на счет кредита. будем брать где то 400 тыс.ну нашу продадим минимум за 1,3 млн.вотььь.

ТриО_, у меня к великому сожалению была открытая :(. Говорю так, потому что сама сдавала анализы, но те, что сдавала в стационаре все отрицательные (т.е. закрытая). Ксати, меня отпустили домой, про результатам анализов которые делала последними, через неделю у них будет комиссия (так это называется) где будут решать выписывать или нет. Заведующая сказала: "не волнуйся все у тебя нормально, никого не заразишь, езжай домой спокойно". Так что я ДОМА!!! Целый день с Сёмой, вечером Алиска приехала, она была с бабушкой на занятиях по рисованию.

В школе у вас думаю слишком запаниковали, т.к. во-первых закрытая форма, во-вторых все равно всем планово делают Манту. Моим детям сделали весь перечень что ты написала, сейчас принимают профилактические дозы п\туб. препаратов. Через 3 мес. будут опять проверять. А говорить они(в смысле в школе) даже не то что не обязаны, они не имеют право. Уж не знаю хорошо это или плохо, но уж как есть.

Я себя первое время чувствовала как прокаженная. Спасибо моим друзьям которые нормально приняли известие о моей болезни и поддержавали меня всё это время. Но даже представить не могу (и не хочу) мысль о том что кого-то могла заразить. Как я потом людям в глаза буду смотреть. Вроде и не виновата что заболела, но все равно чувство поганое. Очень страшно, я живу последнее время в постоянном напряжении.

Ольга82, А флюшка только выявляет и не спасает, я вот сделала рентген гр. клетки 06.09.2011 (написали без патологии), а в ноябре уже вовсю болела.

Lencheg78, куколка ладненькая получилась.

reflex, не успела пожалеть что сломалась машинка, а её уже починили :). А свекровь жжет, впрочем как всегда!

Сижу строчу вам тут, я доча в это время стоит у плиты и жарит себе блинчики на завтра в школу (у них масленица в школе). О как! Дожили :)). Пойду проконтролирую.

У меня тоже подписка заработала!

reflex, ох... ну и свекровь..... скорее бы у вас со съемом жилья решилось

Девочки, тоже думаю на зубы, у Тимурки их 8 и давно пора бы остальным показаться.

imi, наконец-то дома! Поздравляю!

LookingFor, ну вот теперь вы с колясочкой! Поздравляю! а про стадии раскаяния мне кажется что они всем подходят :) сначала всех порвать хочется, а потом понимаешь, что и сам в чем-то виноват

imi, а почему не имеют право, ведь если был у детей контакт, их обследуют, но ведь ещё есть и семья, может нам тоже надо обследоваться, а если это всё на уровне перестраховаться, то зачем такую панику поднимать(медсестра пришла в класс, при всё классе сказала о плохой манту ре и давай говорить что у неё туберкулёз и рассказывать страсти о том, что это за болезнь) Мне всё это не понятно. Но я тоже думаю что перестраховываются.

Кстати, подписка сама включилась.

Изменено пользователем ТриО_

m@rgo, отличная новость! @@@@@ Чтоб не сорвалось.

imi, Большое спасибо.Продавец ждет завтрашнего нашего решения

Изменено пользователем m@rgo

imi, очень рада за тебя, что ты дома!!!с выздоравлением тебя!!!рада, чот все обошлось. :girl_bye:

Lencheg78, ты все пральна делаешь. прочитала главу обдумала применила на сыне .. точнее на себе))) и дальше читаешь. иначе результата не будет. рассказывай мне оч интересно как твой сын реагирует. и что потом поменяется.

ТриО_, т.е. могут сказать что есть случай заболевания, но не могут сказать кто заболел.

Сама по себе большая проба Манту ни о чем не говорит, надо смотреть в комплексе. Если такой кипиш только от большой Манту, то м\с дурында.

У меня это еще только 50% лечения. Еще где-то 6 месяцев буду принимать таблетки.

m@rgo, ну с тебя поздравляю после сделки ;)

imi, ураураура поздравляю с возвращением в родной дом окончательно и бесповоротно. прям оч оч за тебя рада

imi, с возвращением! С выздоровлением поздравим чуть попозже :Hello:

imi, с возвращением тебя.

Мне в принципе ввсё равно кто заболел, главное чтоб предупредили родителей. А медичка точно не правильно себя повела, думаю , что мама обиженной девочки пойдёт и настучит ей по голове, я бы пошла.

Ольга82, не знаю как угораздило. В стационаре много такиих как я- не знающих как заразились. Думаю иммунитет ослаб, вот и подцепила где-нибудь в супермаркете.

Девочки, привет! Нужно посоветоваться: у ребенка температура, мы неделю назад переболели - я писала про вирус, который оказался не ротавирусом... ну там быстро все прошло. Уже гуляли, вели обычный образ жизни здорового ребенка... Вчера поднялась температура - днем 38, через час 38,7 - вставила свечку, к ночи опять поднялась, ну опять свечка чтоб ребенок спал... сяс он снова теплый... что делать? Врача вызывать? или подождать до завтра? Просто реально наш педиатр ничего путного-то не скажет..послушает только... Да и посмеется над нами в очередной раз. Думаю может зубы? Коренной наполовину прорезался... Посоветуйте вызывать врача или нет? Так-то он тоже не скажет что это...

Вызывать, конечно же. У меня к коренным не температурил, а вот ко клыкам сильно, выше 38 была.

У подруги к коренным 3 дня высоченная темпа у ребёнка держалась, она скорую вообще вызвала.

varvara_ya, я бы вызвала... Маленькие - оне и есть маленькие. Тут Даша болела и врач не пришла (свёкра не на тот адрес вызвала), так я не шибко паниковала, так как реально видела, что банальный вирус. Так дочке и 8лет. Она за 3 дня оклемалась, сейчас до пятницы просто посидит дома, а то в школе всё равно нет учёбы)))

ТриО_, у нас в школе, где я работаю, было в 11 классе 2 открытых формы - и ничё, только всех обследовали и кипиша не было. Мне (а я на 5 неделе Б тогда была) сказали, что открытая форма туба - не повод для больничного и не снял с меня часы в 11 классе. Пришлось имитировать боль в животе и брать больничный таким образом, а потом платно по знакомству.

imi, ой :Hello: Как здорово!!!!!

m@rgo, пусть всё получится!!!!!!

klava 01, куда ты едешь??? Ну или я в танке пропустила место передислокации)))

Надь, ну слов нет.... Хотя моя тоже советует краснуху лечить красной тряпочкой или одеялком. У Даши было подозрение на краснуху года три назад, так мне посоветовала взять красное и накрыть - краснуха сразу вылечится))))) И всякое такое... Давление заоразно, а сопли - нет.

Аааа, про активное слушание - Дашка вообще заявила, что предпочитает говорить при полном молчании, а то я её сбиваю с мысли))))

Lencheg78, ты все пральна делаешь. прочитала главу обдумала применила на сыне .. точнее на себе))) и дальше читаешь. иначе результата не будет. рассказывай мне оч интересно как твой сын реагирует. и что потом поменяется.

Мне бы еще с мужем справиться :) Скачали эту книгу, загрузили в свои электронки, читаем, потом смотрю муж уже Ремарка читает. Прочитай, говорю, книжку по психологии. Он взвился "Почему я должен!" Ну, говорю, ситуация у нас в семье явно нездоровая, надо что-то делать, исправляться и это надо начинать с себя. Если я одна буду биться как рыба об лед, то ничего не получится. Он то ли не понимает написанного, то ли прочел меньше чем я, но вчера он сидел целый день в печальке. На мой вопрос "Что случилось?" - "Ничего". Вечером он похвалился, что ни разу не повысил голос ни на нас, ни на учеников. Спрашиваю: "Совсем не раздражался?" Он: "Нет, раздражался, но сдерживался и не кричал". Это он мне сказал на мои вопли, я-то, когда я раздражена, высказываюсь громко я-сообщениями :) А он осудил мое такое поведение и посоветовал сдерживать. На что я сказала, что любое загнанное внутрь раздражение - это в будущем болезнь, а мне болеть как-то совсем не хочется. И посоветовала ему не держать в себе раздражение, а проговаривать что ему не нравится, можно без крика, но озвучивать. Или если уж пришлось придушить, то прийти домой, закрыться в туалете и высказать все что накипело. Я так сама делаю - очень даже неплохо помогает. А сегодня утром он кричал: "Ну их нафиг эти книги по психологии!" Уж не знаю какие он приемы там применял, но утром я слышала только нотации :) Сынок у нас как всегда забажал ресторанного питания: блины с творогом я не буду, давайте мне пустые (их нет). Папа взвился, и отправил его из-за стола. Ну на счет перебирания едой я тоже взрываюсь.

imi,хорошо, что ты уже дома! Рада за тебя.

LookingFor, я думаю, что активное слушание подойдет, когда реальная проблема. Потому как мой и так мне все рассказывает, вот вчера пришел грязный, шапка мокрая, куртка грязью заляпана. Все как на духу рассказал: играли с снежки (грязьки), девочки забрали шапку, намочили ее, передавали из рук в руки, по-моему там еще снегу за шиворот ему насыпали (он у меня мелкий, девки все выше него), в общем пришел красивый. Ругать не стала, на мои слова "Тебе обидно", вообще не прореагировал. В общем не клеится как-то это активное слушание ))))

LookingFor, я думаю, что активное слушание подойдет, когда реальная проблема. Потому как мой и так мне все рассказывает, вот вчера пришел грязный, шапка мокрая, куртка грязью заляпана. Все как на духу рассказал: играли с снежки (грязьки), девочки забрали шапку, намочили ее, передавали из рук в руки, по-моему там еще снегу за шиворот ему насыпали (он у меня мелкий, девки все выше него), в общем пришел красивый. Ругать не стала, на мои слова "Тебе обидно", вообще не прореагировал. В общем не клеится как-то это активное слушание ))))

Лен, я честно пытаюсь использовать "Я-обращения" с Дашкиных лет 3 (именно тогда и купила книгу Гиппенрейтер), но чёт она меня чаще не слышит. Может, и я что-то не так формулирую... Мамочки взрослых деток, ау..... Вы как выходите из ситуаций подобного рода???? И враньё по поводу и без :( "Даша, ты читала?"-"Да"-"А если честно???"-"Нет".

Он взвился "Почему я должен!" Ну, говорю, ситуация у нас в семье явно нездоровая, надо что-то делать, исправляться и это надо начинать с себя. Если я одна буду биться как рыба об лед, то ничего не получится.
Вот и наш папа никак не хочет меня слышать. Сразу почему-то считает, что его одного обвиняют в нездоровой ситуации.
Уж не знаю какие он приемы там применял, но утром я слышала только нотации :) Сынок у нас как всегда забажал ресторанного питания: блины с творогом я не буду, давайте мне пустые (их нет). Папа взвился, и отправил его из-за стола. Ну на счет перебирания едой я тоже взрываюсь.
Ой, меня вообще это раздражает. Вчера решили нотации не читать, ждали, чем закончится. В итоге Дарья ела ужин полтора часа... Папа уже кипел внутренне как котёл... Нет бы сказала, что наелась, что ишшо что. Ковырялась в тарелке с гречей и печёнкой.

По утрам вечно копается, не торопится. Её хоть в 6 утра подними, хоть в 7, всё равно раньше 8 не выйдет. Можно сколь угодно уговаривать, мягко поторапливать или гавкать - Даша спешить не будет, а вразвалочку оденется, поковыряется в завтраке,.... "Я-обращения" не помогают.

Изменено пользователем LookingFor

imi, я тоже очень рада за тебя, что ты уже дома!!! Пусть все налаживается у тебя со здоровьем!

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...