Перейти к публикации

Октябрята-самые милые и добрые ребята! (2010г.р.)

reflex

Полезные сообщения

Вась-Васька, У нас для поездок трость так и остается, с учетом что в поездках гулять не будем:) А так катаю его в старой коляске. А ты не думала с балкона коляску убрать и взамен что-нибудь поставить, а на той ездить? Ну, к примеру, пусть спит в той, что с ремнями короткими? Или она не удобная?

• Ответы 9,2 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Вась-Васька, по-моему капелла не оч компактная :scratch: А так капюшон хорошо закрывает,колеса хорошие.

Ну лично мне тяжело ее толкать,но реально сейчас зимой,по нечищенным дорогам на ней гораздо легче проехать,чем на легкой коляске с маленькими колесами :pardon:

Да,Жетем это и есть теперь Капелла ;)

12ый зубь оказывается тоже прорезался) Плюш наконец-то дал посмотреть))))) Так что у нас сегодня урожайный день :drinks:

Вась-Васька, у нас вот такая.

Ссылки скрыты.

я ей вполне довольна.Краткие характеристики:

* Вес полного комплекта: 13 кг

* Колеса 300 мм

* Размеры коляски 62x89x70 см

* Габариты в сложенном виде 60x45x110 см

* В комплекте переноска (Люлька) 34x25x78 см

* Прогулочное сидение имеет 4 положения 35x86 см

* Габариты упаковки 54,5x34x87 см

Капюшон схорошо закрывает.Если ребёнок в сидячем положении, можно практически всего закрыть - только ножки торчать будут.Летом, во время дождя Даню закрывала так.Ему нравилось.Он в окошко на капюшоне,как в иллюминатор смотрел.

julina24, а с какого ты района в Минске?

Девооооочки, поздравьте меня! К нам, наконец, автокресло доехалооооо! Короч ток вчера ночью руки дошли зайти на сайт пр и зазырить кому жаловаться, заодно решила по их базе пробить посыль! Оказывается, она с 5 числа стоит в отделении а мне ни разочка не пришло уведомление! Сегодня мужу заслала скандалить! С завтрашнего дня вообще бы пени нам капали!

Установили и сразу обновили гоняли к Матроне с сыном! Туды спал обратно песни пел!) Вродь ничего так на первый взгляд. Большое просторное и даж поверх куртки можно застегнуть ремни! На ходу правда еле сообразила как его в лежачку перевести и сломала ноготь чуть не на пол пальца когда растегнуть пыталась но в целом ништякккк. Сын вродь прилично себя вел!)

Мы с Кирей встаем в 8 максимум воть и успеваем уже к обеду устать как бобики!)

Вась-Васька а что у той большой коляски нельзя отдельно блок снять с колес и устанавливать на балконе на стулья а потом перед прогулкой на шасси?

Олесик у Тимохи сегодня датка прикольная!) пузяка уже виднеется?

julina24, спасибо! :friends:

Ой, девочки, мы тоже спим отвратительно в последнее время. Опять Лиза из меня веревки вьет. Кушать отказывается, хотя сама просит ням ням(((( Днем еле уложишь, ночью просыпается каждый час и плачет, пока ее не покачаешь. Иногда не спим ночью по три часа-колбасимся. Может какой то скачок роста? Зуб вроде вылез, который нас беспокоил. :scratch: На улице только на ручках теперь мы, ходить сами не хотим. в коляске снова задерживаемся на несколько минут. :doh:

Нинуль, с обновкой вас!!!

вагiтна, ну дождалась креслице - поздравляю!!!

Девочки сейчас сидела читала свои первые сообщения на форуме, потом когда рожать поехала, как вы за нас кулачки держали и т.д. - такая настольгия, аж всплакнула. Как же быстро время бежит, как давно это было.............

Ссылки скрыты.

Доченька родилась 10.10.2010 в 23:16,рост 54см,вес 3800г,ЭКС. Мы на ГВ.

Я Катя!

вагiтна, фото кресла приииз в студию)))

а куда делась koljasik как там Ромочка? мож кто в курсе?

вагiтна, С обновкой! Я тебе говорила, что в отделении оно:) Пуз виден немного, а когда поем на все 6 мес)))) Скоро в дверь не пролезу, эхххх...

ЛюбиМка!, Что это ты занастальгировала?:)

ЛюбиМка!, ну ни фига себе, история с кремом :shock: !

yljasha , +1. У нас тоже весь день включен телек (притом часто во всех комнатах), А Василиса обычно не обращает на него внимания, но вот реклама - это сразу все дела брошены и от первого до последнего кадра - все внимание. Особенно любит про детей и кошек.

А еще она в последнее время, если кто-нибудь сидит у компа, то прям до слез требует, чтобы ее посадили на колени и начинает на столе шуровать. Поэтому я в основном ночью суда захожу, а Настя вынуждена вообще дверь в свою комнату закрывать, потому что уроки не дает делать. Сегодня прям истерика была. Минут 15 орала из-за того, что перед ее носом дверь зарыли. Притом отвлечь ничем не получалось. Вот прям не знаю, что делать. Пыталась не обращать внимание, но она так разошлась, что аж вздрагивала вся. Утешилась с большим трудом с помощью двух сисек (с одной не получилось).

вагiтна, Lencheg78, а Василиса никакого интереса к сиське никогда не проявляла... Если дашь - хорошо, а не предложишь, то и не вспомнит... А на заре юности вообще приходилось уговаривать и голодом морить, чтобы она грудь взяла... Даже удивительно, что мы еще на ГВ... И вообще она совсем не мамина дочка, а наоборот папина. Когда ключ в замке поворачивается, сразу бежит встречать с криками "папа", а "мама" и слова такого не знает... Даже обидно... Ну у нас так исторически сложилось, что папа первые три месяца не работала и ее на равне со мной нянчил. Она ж у нас кроме как на руках вообще на спала. Да и любит он ее сильно, вот она и чувствует. Единственное, что мне больше от дочи перепало, так это то, что она меня или Настю целует, а папу ни в какую... Он уж так ее упрашивает, а она отворачивается...

Vanilala, с первым долгожданным зубиком!!! :giverose:

Вась-Васька, У нас для поездок трость так и остается, с учетом что в поездках гулять не будем:) А так катаю его в старой коляске. А ты не думала с балкона коляску убрать и взамен что-нибудь поставить, а на той ездить? Ну, к примеру, пусть спит в той, что с ремнями короткими? Или она не удобная?

Не, Василиса уже привыкла днем именно в этой коляске спать: она просторная и покачать ее можно, а летняя наша для сна неудобная... В том то и дело, что я хочу коляску, чтобы ее можно было в машине перевозить без проблем, а та что на балконе трудновато складывается-раскладывается, занимает весь багажник в наших немаленьких машинах и тяжелая... В общем она хороша как стационарная на балконе или если не ездить ни куда... А мы к тому же на Новый год планируем к друзьям в Ивановскую область поехать. Потому и требуется коляска не очень объемная...

Плюша@, какая-то незнакомая модель... Сча слазию, поищу такую. Меня в ней смущает, что она трансформер, а мне еще одна люлька ну совсем не нужна ... Своя в гараже пылится.

вагiтна, ну наконец-то нашлась твоя пропажа! Поздравляю!

Девочки доброе утро!

Vanilala с первым зубиком! Вот видишь, а ты переживала :) Скоро как попрут! Главное,чтобы без проблем, ттт. А у нас аж 4! Во какие мы зубастые :grin:

♥Алинкин♥, классные санки, Илюшка покатается! Я бы тоже купила санки, но у нас тротуары зимой до асфальта выскребают, да ещё гранитной крошкой посыпают, какие уж тут санки....

Вась-Васька, у нас так же 2 коляски, трость макларен покупали чтобы в самолет удобно было взять, но я брала с накидкой на ножки, планировала зимой её катать, а сейчас понимаю, что ни фига...холодно в ней, да и громыхалка она, не ддля зимы кароч. Вобщем я тебе советую эммальюнгу сити кросс, на офиц. сайте эммальюнг посмотри, там всё расписано. От себя добавлю. что я довольна как слон коляской. Во-первых, очень легкая, я ею одной рукой могу управлять, причём с полной корзиной продуктов. Очень теплая,накидка на ноги утепленная, кап вообще шикарный, при полностью горизонтальном положении спинки его можно до накидки опустить.Внутри просторно, у нас там овчиная шкура лежит,Лиза может спать и на боку, и руки вверх подняв. Пристёгиваю её нормально,хватает, правда без плечиков, никак прорези не сделаю в шкурке.Колёса большие, настоящий вездеход,ре не трясёт, я поставила самую мягкую степень амортизации.Для сравнения - в маке Лиза у меня спит от силы час, в эмме - по три часа.В багажни к помещается, если там не навалено добра много, кресло нужно разложить до полностью горизонтального положения, но опять же,смотря какой багажник..

вагiтна, с обновой! :)

ой Нин неприятности были ((( я если честно не стала писать вам про наше чп не хотела пугать. но напишу все таки чтоб были начеку... у нас в воскресенье сын обжег руку у свекрови дома((( лазил с племяшом по дивану и хотел выше залезть .. выше шторка отодвинул ее увидел трубу и хвать за нее . руку сцепил орал и не отпускал((( бабуля еле его отодрала ((( охлаждали под водой пока папа наш бегал за аэрохолью пантенолом... у них дома ничо не было. и нас в комнате не было когда все произошло(( да и если честно у нас дома просто теплые батареи и сын не ожидал видимо такого подвоха. вчера ходили к хирургу сделали повязку. психовал. потом на ночь я сама делала. 5 волдырей ((( красноты нет. ппц просто че сын пережил... как рукой тряс.. плакал пол часа или час... наоралася что аж потом вырубился и во сне продолжал рукой трясти. вот и мы узнали как плачет наш ре...

вообщем мораль такова что дети наши вошли в оч травматичный период и дома они уже болеменее приспособились и мы тоже а в чужом месте ни мы ни они не подозревают подвоха... кароче глаз да глаз нужен не расслабляйтесь девочки... ну и мне тут сказали еще в муку можно было засунуть типа даже волдырей не было б ни зна. я за медицину. пантенол вещь.

зато срать забыли вообще... как обожглись в воскресенье вечером до сих пор не какали)))

♥Алинкин♥, с санками вас!!!

вагiтна, класс с покупкой. оч все легко переводится и ремни удобно. я тут в таксо с допотопным ездила креслом так вспоминла свое и радовалась)))

про то что нам свезла с сыном я согласна. поэтому я просто рассказываю как у нас прокатывает а вы уж просто пробуйте и ищите если чо свои методы))) я кста думала что вы уже носитесь... а я кста тут заметила вот что мой когда к ногам прилепляется - это он пытается меня отодвинуть от раковины))))))) больше я нигде так долго не стою. как тока повернусь к ней он тут как тут)))) и я это не имела в виду куда нить нам всем от детей деться. но просто чутог иногда о себе уже пора вспоминать ... развлекаться одеваться тренироваться в конце концов с папками оставлять пусть общаются мужчины))) я сама ты что бегом бегаю еще по улице тороплюсь к сыну))) время берегу))) а прочитала что не может много папка сидеть. и мой вот не может... плеха.. то ж робит много... мой просто настолько быстро всему обучивается что со свекровью погулял 2 раза и все уже с горки скатывается по деревяхам. я то не боюсь его катать по железке не обморозится еще... а ща он залезет по деревяхам и бжыть обратно по ним видимо она так делает. ну и просто с бабушками не то воспитание они их любят канеш но я хочу чтоб он рос без страшилок и не зажаренный))) про сынульку твоего не сомневайся плииззз все у вас хорошо ты самое главное ему это внушай и себе и все сообразите еще.

julina24, да ладо ты расстраиваться какие ваши годы всему натаскаетесь ;)

Lencheg78, ооо а я жду сумерек новых прям оч правда это еще не последняя часть.. я еще оч люблю нформатное кино в кинотеатре. и вообще кино люблю с тех пор как у меня знакомый чел в ванкувере учился на режиссера и мне все со свое колокольни рассказывал про кины я всегда шла чтоб сравнить свое мнение и с его и в итоге по другому стала смотреть на кино. как то глубже что ли... но сумерки конечно сняты ваще отстойно в плане сюжета. книга интереснее

Vanilala, с зюююбббоооммм!!!!!!!!!!!! ура я б тоже праздник закатила))))0

ALISSA@, я отмела столик. хотя говорят самые безопасные они

Kisyaka, да вы ваще молодцы большиееее не то что мы еще и похудели снова итак еле до 8.5 набрали к году)))

Манюфа, давай держись дружочек ты у нас уже видимо отдохнешь когда замуж отдашь свою дочку))))))0

Рамбутан, спасибо)

Ничего себе батареи у вас горячие :shock: пусть ручка скорей заживает ваша.

ооо а я жду сумерек новых прям оч

:friends: :friends: а я книгу не читала :pardon: так что мне сравнить не с чем)

вагiтна с креслом! :drinks:

Рамбутан, бедный Димончик, такая неприятность, теперь еще мучайся пока заживет, но с ЖКТ внимание, конечно, капитально переключил.

А мне собственно сами Сумерки понравились (первый фильм), а дальше, как режиссера поменяли, так пропал колорит. Такое впечатление, что идет простое пересказывание книги. А вот в первом фильме атмосфера была хорошо передана, всякие тонкости (взгляды, движения), музыка очень хорошо подобрана.

Всем привет от души пропащей))))

Машенька,с прошедшим ДР!!!!!извини,что самая последняя-дома инета нет,захожу с телефона читать раз в два дня,а уж писать ваще раз в неделю получается(((

Миленочку с первым зубиком!!!!!!!щас как грибочки полезут-держись,мать!и спасибо за подробный ответ про сайт;)

Мы что то тоже отвратительно стали спать по ночам,ест плохо...зубов вроде не видать никаких-как были 8 шт так и есть...

У нас новая фишка-срывать занавески по всей квартире.это ужас))))))

Аль,страх то какой!!!!неужели так бешено топят???пусть ладошечка скорее заживает у малыша!!!!не травмируйтесь больше !ТТТ!!!!

санки думаю покупать обычные советские,но вот как в них ребенка зафиксировать-вопрооооос...))кататься есть где-через дорогу от дома шикарный лесопарк! Мы сейчас каждый день туда белочек ходим кормить и поспать)

Олесь,с креслицем Тимку!!!!!с обновочкой! Ты когда на узи??

Зёбра , коляска конечно хорошая. но мне кажется для 3-ей коляски ну оч дорого, 26тыщ)))

вагiтнапоздравляю с обновкой, хоть терь упоскоишься, а ПР и правда, блин гада, у меня тож был случай, что тянули с уведомлением, эт наверное специально чтоб потом пеню срубать, хорошо что я тож на сайте посмотрела и увидела что пасыль уже у нас в отделении)))

Рамбутан, капец какой ужас, бедный малышик, ты поцемкай его от нас еще, мож полегчает, блин за всех наших форумских деток как за своих переживаю, чтоб поскорее вы выздоровели и ручка чтоб не болела :giverose:

Я тож жду сумерки, и люблю конечно посмотреть дома под одеялком, но мы так редко куда то вырываемся, зачем себе отказывать в таком удовольствии, вот возьму куму за шкирку, детей на папок и в кино))) А насчет веса, эт да, бедная моя спина, вот на этой неделе полис поменяю ДМС на работе и срочняком к врачу, а то хожу уже как кочерга(((

Lencheg78, вот про сумерки эт да, первая самая красивая и прикольная, я конечно прочитала всего 2 книги, поэтому эту серию что будет не с чем сравнить будет))) Мне еще очень понравилась вся серия о Фандорине, Б.Акунина, причем я сначала книги прочитала а потом фильмы смотрела, вот тут вапще отстой, конечно наши ваще ужасно фильмы по книгам снимают, единственное что понравилось, так это как они актеров подобрали

reflex, привет пропажа, ну как вы там, быт наладили, со свекровью не ругаетесь? насчет зановесок эт да, мой тож вчера вечером взял и оторвал почти все петли осталось всего 2 , а снимать зашивать не вариант, живем на первом этаже, кароче прищепками зацепила, зато на сеня работа есть

AleZy, не знаю, что это меня вчера в воспоминания потянуло :grin:

Рамбутан, бедненький сыночек - пусть ручка быстрея заживет!!! Мы на новогодние праздники собираемся к родителям, так у них тоже горяченные батареи, а наша доча любит дома браться и трясти их (у нас они чуть -чуть теплые) - надо тоже быть начеку!!!

Ссылки скрыты.

Доченька родилась 10.10.2010 в 23:16,рост 54см,вес 3800г,ЭКС. Мы на ГВ.

Я Катя!

Lencheg78, да,первая часть самая :friends: так как-то романтишно чтоль все

Ссылки скрыты.

reflex,

У нас новая фишка-срывать занавески по всей квартире.это ужас))))))

:shock: :shock: :shock: надеюсь,у нас до этого не дойдет. Плюш правда вчера одну занавеску ручкой изрисовал,пока папа за ним "следил" :glare:

Девочкииии,мы обкатали санки :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: Класс! Так легко едут,сплошное удовольствие! Плюш замечательно там поместился,никуда не съезжал,как в коляске :yahoo:

Наш дождевик идеально подошел к санкам,так что не см. на метель,мы замечательно погуляли :yahoo:

Единственный минус-тащить санки до улицы по подъезду,т.к. сын не ходит,тяжко...

reflex, у нас санки с ремешком для фиксации. ооочень удобно.

Рамбутан,ой ой бедный малышок...аж приварилась ручка....скорее пусть всё заживает :beg: Если болеть будет, обязательно обезболивающее давай.Как топят-то у вас....

Kisyaka, да, дороговато конечно :scratch: ты меня прямо в краску вогнала...Сижу думаю -вот дура начала расписывать. Просто про этот колясон я все могу рассказать, оооочень она меня устраивает, всем бы посоветовала.А там уж Лена почитает нас и выберет может для себя подходящий вариант.

♥Алинкин♥, с обкаткой! И теперь уже точно удачным приобретением! у вас снег и метель уже? А вы откуда, если не секрет?

У нас Лизавета разрисовала стену простым карандашом...слышу из кухни - какое-то ширканье, выхожу в коридор, она наяривает, карандаш в кулаке :)

Kisyaka, и да,и нет.много бытовых сцепок изза того,что у обеих семей свой налаженный быт и обеих не устраивает,как делают другие.ну,к примеру,у нее полотенце всегда кухонное на уголке лежит,а я привыкла,что оно около мойки.я сковородки вытираю,а она нет и тд...

А мы тоже на первом этаже :friends: прицепила их абы как))

Рамбутан ойойойой бедный Димулькинннн! Сладкому мальчишке как досталось то!( капец чтож там за трубы то такие ацццкие скок же у них градусов? Пусть скорее махонькая ручка заживает и не беспокоит мальчишку нашего!

Дык я на сфетофоре допетрила как разложить я просто не так дергала!)

А мы посуду с Кирей вместе моем! Эт единственное что я делаю с сыном! Так как меня бесиииит когда в раковине стоит. У нас раньше посудомойка была а сча никак не установим.

А мне сегодня, аааписацццца, извещение на посыль пришло, на кресло, которое вчера забрали, вторичное аж! Почта жжет!)

А я ногти накрасила рада как не знамо кто! Сын мне их даж с утра дал в порядок привести подпилить подчистить а сам мои лаки по всей квартире по всем ящикам раскладывал ходил потом замучались искать и обратно собирать! А сча его уложила и скорей бошку мыть и крааасить!

А еще голову ломаю какие перчатки/варежки на зиму брать? На совсем морозы думаю мож дубленчатые меховые? Хотела такие до локтя взять из непромокайки но их размер 0-2 с меня свалится! Ваще ничего не могу подобрать! Все сваливается с сына ходим в новорожденных а они короткие руки вечно до плечя почти холодные!

Алинкин нифига се уже санки обновили?! Крутяк! С обкаткой! Сфотай как вы на них рассекаете.

вагiтна, а что за кресло? какой марки? Поздравляю с покупкой!

Зёбра , мы тоже довольны коляской. :friends: Только такую коляску надо покупать сразу, а как вариант для третьей коляски, думаю что дорого. Василиса уже большая, и максимум еще до следующей осени она пригодится.Разве что продать потом или оставить для следующего ре, Вась-Васька, вы ведь планируете еще лялю ;) в будущем.

Рамбутан, бедный зайченок, натерпелся :cray: ну и топят у вас :shock: .Выздоравливайте поскорее.

reflex, а мы заматываемся в тюль и тащим ее за собой, или сидя на диване начинает висеть на тюли :shock: .Приходится барикадировать доступы.Уже все жалюзи подняли на недоступный уровень, теперь у нас окна прикрыты на 2/3 :Crazy:

Vanilala, как ваш садик? Или у вас няня сидит с Миленкой?
Садик не пошел с первого дня, сказали не подходит по характеру к остальным (3 шт) деткам. Но это и к луышему, сейчас няня я ОООЧЕНЬ довольна с ней, с няней даже милка не скучает у няни стока терпения и энергии, что у меня стока нет, прям я довольна и по цене мне тоже устраивает. Я щас раб с 9 до 16, 17

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...