Lyala 22 февраля 2012 Поделиться 22 февраля 2012 imi ура!!!!Поздравляю!!!представляю как ты рада! Леночки мне уже страшно,как почитаю что детки творят хотя это еще ничего .по сравнению что у меня с маленьким сейчаснужно нам всем зарание такие книги читать и думать.... varvara_ya врача обязательно ,мы вот ждали ,ждали чуть ангину не схлопотали а был то прото насморк и хрипел... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AleZy 22 февраля 2012 Поделиться 22 февраля 2012 imi, Отличные новости!!! Поздравляю тебя и ттт на дальнейшее выздоровление! Дома классно! ТриО_, Блин, представляю как этой девочке было когда ее при всем классе так... медсестра какая-то больная реально. У тебя хоть дочка и взрослая уже, но даже в таком возрасте они все равно жестокие и туберкулезница к ней прилипнет надолго, особенно мальчишки будут издеваться мне кажется... В общем жалко девочку. Помню девочка одна из класса постарше еще в начальной школе принесла анализ кала в коробке из-под обуви, так изгоем до самого выпуска была и знали и ржали над ней ВСЕ. Куда родители смотрели не понятно, а ребенок по глупости вот такое сделал, и хотела же как лучше наверняка))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lyala 22 февраля 2012 Поделиться 22 февраля 2012 klava 01 я когда к бабушке собиралась.собралась за час,потому что неожиданно узнала,почти ничего не забыли m@rgo с покупочкой вас,это так здорово! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лемур 22 февраля 2012 Поделиться 22 февраля 2012 Леночки, я вас ну оч оч правда понимаю. у меня ж летом по 3 племянников школьников проживало последнии лет 5. в смысле они на бабуле были пока я была на работе а в выхи мои и вечерами я с ними гуляла играли и воспитывала. и я самое смешное типа родитель им была. бабуля ждала меня чтоб я им типа мозги вправила или наказала. ну вообще я тож не знаю что делать с враньем. с едой я просто их секла чтоб не шныряли в кухню между едой. тогда могли что то поесть. с тормознутостью так ничо и не изменилось по сей день. даже гулять они никогда не поторопятся. не то что уроки поделать. но я скажу что все равно они меня слушали лучше и слушались чем своих мам. это факт чужих дети как то по другому воспринимают. то ли понимают что мама все поймет и все простит даже не знаю. а вот то что все надо читать и в тандеме с мужем делать это факт. ну или если один сделал второму не подрывать иначе труба... и к сожаленью пока не крикнешь не услышат тож я это проходила ((( почему так? не панымммааююю ну про я-сообещние вот как раз можно тренироваться уже на наших малявках. и не тыкать им. я тренируюсь и ловлю вроде даже других вокруг димки. пытаюсь исправить. или достаточно чтоб я так говорила типа правильно? хуже всего что у меня терпежу ну совсеемммм нет. вчера сын че т колбасился перед сном так я ему 25 раз сказала чтоб успокоился и не пытался вокруг оси своей повернуться с титей в зуах. силком держалда его конечности и бошу. в итоге когда он типа "почти засыпал" отцепила от тити положила на кровать и сказала .все. спать будешь без тити. всхлипнул и уснул через 3 минуты. я вышла злая из спальни как черт . мужа послала к ЕГО сыну . дык это ж ваще фигня еще . что потом буду делать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lencheg78 22 февраля 2012 Поделиться 22 февраля 2012 Хе-хе, а я думала, что у нас все хорошо. Нас в пятницу учительница Димина вызывает всем семействием люлей огребать за поведение сына Заявил: я буду делать только то, что хочу, даже если родители меня накажут. Ой-ой, а что же будет в 14 лет? Так, сегодня испечь вкусняшек детям на завтра и я свободна. Вот ворона из ладошек (Машкиных) Ссылки скрыты. И, надеюсь, последняя кукла С вот такими косами LookingFor, ч про я-сообщения давно читала, еще Димки не было. И в общем стараюсь всегда так говорить. Вчера сын в очередной раз запульнул мне игрушечным ежиком в голову, для меня это было полной неожиданностью. Естественно я разозлилась как собака. Он, вроде, кинул нечаянно, но ему было смешно, что вывело меня из себя еще больше. Заорала "Мне не нравится, когда в меня кидаются!" Правда перед этим я заорала "Да что ж за гад такой!" Ох-ох, нужно исправляться. Да, им по-моему пофиг наши я-сообщения. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
iifiksr 22 февраля 2012 Поделиться 22 февраля 2012 Хе-хе, а я думала, что у нас все хорошо. Нас в пятницу учительница Димина вызывает всем семействием люлей огребать за поведение сына Заявил: я буду делать только то, что хочу, даже если родители меня накажут. Ой-ой, а что же будет в 14 лет? Так, сегодня испечь вкусняшек детям на завтра и я свободна. Вот ворона из ладошек (Машкиных) Ссылки скрыты. И, надеюсь, последняя кукла С вот такими косами LookingFor, ч про я-сообщения давно читала, еще Димки не было. И в общем стараюсь всегда так говорить. Вчера сын в очередной раз запульнул мне игрушечным ежиком в голову, для меня это было полной неожиданностью. Естественно я разозлилась как собака. Он, вроде, кинул нечаянно, но ему было смешно, что вывело меня из себя еще больше. Заорала "Мне не нравится, когда в меня кидаются!" Правда перед этим я заорала "Да что ж за гад такой!" Ох-ох, нужно исправляться. Да, им по-моему пофиг наши я-сообщения. Прелесть какая! Особенно ворона! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Я_Inna 22 февраля 2012 Поделиться 22 февраля 2012 (изменено) imi, ну наконец.то дождалась выписки домой! Поздравляю! Рада за тебя)))))))))))) А дочя у тебя теперь самостоятельная, будет тебе прекрасная помощница AleZy, му тут насмеялись с Кристей с твоего сообщения про анализ :hohot: , аж слезы из глаз, нарошно не придумаеш. Lencheg78, какую красоту ты наваяла , мастерица! LookingFor, Lencheg78, читая ваши посты вспомнила свою Кристю в этом возрасте.Могу сказать что у меня проблем с дочей не было, вот только математика нам не давалась, а во всем остальном, ребенок был идеальный.И послушная,и добрая,и помогала мне, везде одни плюсы, но это скорей зависело от ее характера, а не от моих методов воспитания. На счет вранья, у меня Кристина всегда говорила правду, не врала, да и сейчас она сама не любит в людях вранье. Хотя со временем, после 4 лет бабушкиного воспитания, моя девочка изменилась не в лучшую сторону, это сказывается в лени, тяжело даются ей уборка в комнате, и на кухне.Вот что значит, когда бабушки со своей больной любовью начинают делать все за внуков.В итоге имею взрослую дочу, которая мне практически ничего не помогает, одно единственное, она может поиграть с Артуром. Даже посуду не загрузит в посудомойку, положит только свою тарелку.Но я уже и не ругаюсь, она взрослая, а наша вина, это то, что мы ее оставили с бабушкой почти на 4 года, вот и осталось мне расхлебывать детскую обиду до конца дней моих,и никуда не дется, ведь ребенок не виноват в том, что родители решили поискать лучшей жизни. Изменено 22 февраля 2012 пользователем ALISSA@ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AleZy 22 февраля 2012 Поделиться 22 февраля 2012 Lencheg78, Боже какая красотища!!! Лена, ты супер мастер, я понимаю училок теперь еще больше. Как же можно такие золотые руки да и не применить на благо класса))) ALISSA@, Про дочку твою - какая ты все-таки мудрая, я бы наверное попыталась приучить к помощи мне. Хотя может с годами терпимости прибавится. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Я_Inna 22 февраля 2012 Поделиться 22 февраля 2012 AleZy, я поначалу тоже пыталась приучать к уборке по дому, ей в тот момент уже было 17 лет, это когда она приехала к нам.Дочя все делала с надутой мосей и абы как, что меня никак не утраивало, приходилось ворчать и убирать заново.Из всего этого появлялись ссоры, и обиды.Она мне даже сказала как-то что ненавидит меня, но это все из детства, синдром брошенного ребенка.Дети гострабайтеров все имеют этот синдром.Хоть я много раз ей все объясняла и рассказывала, да и сейчас уже реально дочя видит всю разницу между своими подружками на Украине, и здешней жизнью и возможностями.Вроде успокоилась, вроде простила, но в глубине души нет. А с уборкой я успокоилась, как только Кристя стала жить отдельно, сначала снимала квартиру в соседнем городе, потом переехала учится в другой город.Она всю неделю живет при школе, у них 4-х комнатная квартира на троих, с кухней и ванной.Домой приезжает на выходные, не буду же я ее заставлять убирать, пускай отдыхает пока нет семьи, от работы не убежит. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вась-Васька 22 февраля 2012 Поделиться 22 февраля 2012 (изменено) Девочки, кто про диету-водопитие писал, хочу уточнить: получается, что кроме воды вообще больше ничего пить нельзя? Ни кофе, ни чай, ни компот, ни вино? И еще: надо перед любым приемом пищи пить два стакана? Даже если яблоко собираешься съесть? А то моя старшенькая собирается попробовать. Для нее в общем-то несложные условия, т.к. она так и так много воды пьет и во время еды ей без проблем ничего не пить. Но любит куски таскать, вот и интересуется надо ли перед каждым куском за 20 минут пить? А кефир тоже к питью относится? Или это еда? Изменено 22 февраля 2012 пользователем Вась-Васька Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
m@rgo 22 февраля 2012 Поделиться 22 февраля 2012 Приветик всем!!! Представляете у нас квартиру берут по сертификату,а хозяйка квартиры цену зараза подняла на 50 тыс. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Я_Inna 22 февраля 2012 Поделиться 22 февраля 2012 m@rgo, я не знаю всех условий сделки продажи, но знаю точно, что здесь хозяин имеет полное право продать жилье за большую цену.Если жилье пользуется спросом и есть много желающих, устраивают что-то типа аукциона, каждый предлагает свою цену, но так, что о цене знает только риэлтор и хозяин, продают тому, кого выберет хозяин, кто предложит больше. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
m@rgo 22 февраля 2012 Поделиться 22 февраля 2012 ALISSA@, ну это понятно. просто у нас сертификат от наших покупателей и видите ли ей что-то не нравится в этом и она повысила цену.если у нас все будет наличкой то цена прежняя, а если деньги+сертификато то на 50 тыс дороже Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Я_Inna 22 февраля 2012 Поделиться 22 февраля 2012 m@rgo, ааа, про сертификаты я совсем ничего не знаю. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вась-Васька 22 февраля 2012 Поделиться 22 февраля 2012 m@rgo, а что за сертификат такой? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AleZy 22 февраля 2012 Поделиться 22 февраля 2012 m@rgo, Это на материнский капитал сертификат или что? Мне тоже не понятно... Я только сертификаты подарочные встречала и на купикупоне))) Посмотрите видео, такое смешное Ссылки скрыты. Мне кажется, мам девочек должно особенно позабавить, ваши принцессы тоже такое отмочить могут Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
reflex 23 февраля 2012 Автор Поделиться 23 февраля 2012 (изменено) Привет девочки!я снова болею,и снова горло(Времени что то совсем нет-Мишка с 6 утра до 23 вечера на работе.да и свекровь в усмерть настроение портит(вчера мы с Мишей услышали,как она сказала свекру "а эта корова три часа днем проспала,хоть бы полы протерла!"(соотв.в мой адрес)....Мишка с ней поскандалил,меня трясло полночи. Всех мужчин ваших,девочки,больших и маленьких,мы с Юлей поздравляем с 23 февраля!!!!Желаем сил,здоровья и мирного неба над головой! Натуська,с возвращением в родные пенаты!!!!!!!безумно рада за тебя!!!!! Изменено 23 февраля 2012 пользователем reflex Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lencheg78 23 февраля 2012 Поделиться 23 февраля 2012 Девочки, поздравляем ваших (и наших) мужчин с праздником! Пусть наши защитники никогда не становятся нашими обидчиками! Хех, я своих снарядила в школу: сыну напекла печенья, мужу кексов )) Вчера вообще как золушка горбатилась ( я себе любимой еще тортик сделала - чизкейк), квартиру убрала, мясо запекла, печеньев-кексов напекла. Спасибо за оценки моих трудов Реально от себя не ожидала, что, оказывается, могу такое делать Lencheg78, Боже какая красотища!!! Лена, ты супер мастер, я понимаю училок теперь еще больше. Как же можно такие золотые руки да и не применить на благо класса))) :D Да уж, никак не дают пропасть моим золотым рукам ))))) ALISSA@, а я еще думаю жизнь научит и полы мыть и посуду. Я в детстве тоже ленивая была, да я до сих пор лентяйка, но домашние дела делаю, они же никуда не деваются от того что мне лень их делать Вась-Васька, Лен, пить можно, но как-бы нежелательно. Ну на счет диеты не знаю, но по принципам водопития мы насыщаем водой организм. Кофе-чай, компот - мочегонные, т.е. они будут силком выводить воду, а вино вообще вредно ))) Я так думаю, что немножко всего можно. Ну привыкла ты чашечку кофе утром выпивать, ну выпей на эту чашечку чуть больше водички, чтобы такого губительного эффекта не было и пей себе спокойно. А остальные напитки они отходят, когда организм насыщен водой пить ничего кроме воды не хочется. Ориентируйся на свои желания. Все что не вода - еда. Чем и хороша эта диета- перестаешь кусочничать. Потому как между водой и едой должен быть интервал: за пол часа до еды и два часа (средняя продолжительность переваривания) после. Т.е. вода не должна встречаться с едой. Если вода смешивается с едой она уже не воспринимается как вода, а воспринимается как еда и требует для переваривания дополнительных ресурсов, т.е. вместо пользы получаем вред. А я на минус 60 села, вот за неделю сбросила 1,2 кг. Сижу дальше Правда все время нужно выдумывать что приготовить и готовить вовремя, чтобы не было соблазна запретного наесться. m@rgo, огорчительно. reflex, вот все таки должна быть одна хозяйка. Я тоже сталкивалась. Еще на первом курсе, пока не выбили мне общагу, жила у тетки. Вот, вроде, ты как в гостях: квартира чужая, где что лежит не знаешь. Есть, конечно, такие люди, которые ориентируются в любой обстановке, но вот я не могу - сказано -чужое. Вот тетка тоже возмущалась, что я полы не мою. А было просто стремно сделать что-то не так. Каждая хозяйка имеет свой стиль уборки (вот мы с мужем до сих пор цапаемся: я сначала полы мою, потом коврики пылесошу, а он сначала все пылесосит, потом моет полы), и ее будет по-любому раздражать как ты это делаешь, т.е. все равно мил не будешь. Так что держись, Надь, это надо просто пережить и сваливать оттуда как можно скорее, тогда твою ауру подгрызать своей злобой никто не будет, глядишь и болеть перестанешь. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
iifiksr 23 февраля 2012 Поделиться 23 февраля 2012 Lencheg78, а у меня с мамашей такая история про двух хозяек. Не хочу полы мыть, если основная свинота - её сожитель. Не было бы их - давно бы помыла. Он только жрёт и пьёи, вчера целый час меня в хвост и в гриву крыл, и мужа, и ребёнка, и работу мою, а мама любезно сидела слушала, меня на кухне уже перетрясло всю. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЛюбиМка! 23 февраля 2012 Поделиться 23 февраля 2012 Девочки, это мы- привет!!!! Всех Ваших мужчин - защитников, Поздравляем с Праздником!!! Мы опять заболели, три дня сбиваем Т, сегодня полегче ТТТ. Врачи грешат на зубы, когда же они вылезут........я никакая. Девочки может можно как-то ускорить их прорезание??? что же такое погрызть дать........... Вас читаю на 135 странице, писать некогда, муж все в поездках, такчто я одна с Дарьей! Покупателей на квартиру так и не нашли, почему то у нас в городе двушки считаются не ходовые. Даже реелторы удивлены что никто не интересуется, у нас одна из лучших продаваемых квартир, да и цена не завышена. Если надо будет срочно уезжать (мужу работу предлагают в Петрозаводске), то придется по минималке реелторам продать........блин!!! Из хороших новостей: мы наконец-то сходили на фотосессию!!! Сколько я договаривалась о ней, а все из-за мужа работы не получалось.......и вот фото сегодня будут готовы. Теперь девочки подскажите куда их скинуть? где то же у нас есть альбом для фоточек, да? я все еще в новом форуме ни бум-бум). Не забывайте нас!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LookingFor 23 февраля 2012 Поделиться 23 февраля 2012 (изменено) **Наташа, а комнат-то у вас сколько???? Неужели сожитель дороже дочки и внука?? Ты проникновенно спроси у мамы, а подаст ли он ей пресловутый стакан воды?? Надь, слов нет... Ну что могу сказать. Радуйся, что Мишка на твоей стороне. И вообще, сразу начинаешь ценить отдельное жильё... Инн, почитала твоё сообщение и задумалась. Наверное, у нашей красавицы тот же синдром. Моя Б протекала на фоне Дашкиного гостевания в деревне, 1-ый год Серёнькиной жизни она тоже больше жила там. Привыкла к тому укладу, к тому, что она единственная и балованная... Мне мама вчера прямым текстом сказал, что у неё только к Даше сердце лежит, а парни ей не нужны. Вот Дарья и болезненно всё воспринимает. И требования наши, да ревность страшная... И мелкий ревнует жуть как, аж до визга. Ну что нам делать??? Надеюсь, время всё расставит по своим местам, надо только нам с папой ума-терпения набраться. Я даже и не думала, что такой синдром у Даруси возможен. Lencheg78, ну ты , мать, даёшь!!!!! Я бы как классный рукводитель, с тебя ещё и оброк за Димку в форме рукоделия брала. Ты там шторки не шьёшь и костюмы для школьной самодеятельности??? Мне бы тааак лениться, что и печь, и шить, и с детьми усмевать, и магазином заниматься! Чем тонус поддерживаешь??? И как сделаны последняя кукла и ворона??? Девочки, ожог болиииит. И подгнаивается, и сукровица течёт((( Ну а мужчин с праздником!!! Пусть будут не только защитниками, но и опорой и плечом во всех делах. Изменено 23 февраля 2012 пользователем LookingFor Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
iifiksr 23 февраля 2012 Поделиться 23 февраля 2012 LookingFor, комнат две. И спрашивать ничего не надо. Ей он дороже. Когда я смотрела страшные передачи по НТВ, как матери убивают, продают, выкидывают на помойку своих детей ради мужиков, никогда не могла подумать, что у меня примерно такая. Достаточно уже того, что она отказалась свидетельствовать в мою защиту против него в прокуратуре. Я его привлекаю за систематические оскорбления. Вот только что мой ребёнок к ним в комнату забежал, этот приживалец машет на него руками и орёт: иди к мамке. Вообще моему ребёнку нельзя смеяться, визгом выражать восторг и т.д., либо это чмо смотрит телек, либо пьяное спит - вдруг разбудит. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LookingFor 23 февраля 2012 Поделиться 23 февраля 2012 (изменено) Наташ, ну что тут сказать..... Кошмар да и только. И разменять нельзя??? Вроде как тебе полагается в такой ситуации однокомнатная, а матери комната на соседей?? А соседи тоже не могут быть свидетелями его инсинуаций в твой адрес и Егорки?? Наконец, он угрожает благополучию ребёнка, и если он не прописан, то можно с участковым отселить... Должны же быть какие-то варианты выхода из ситуации. вообще вот такого папу бы всем... Изменено 23 февраля 2012 пользователем LookingFor Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
iifiksr 23 февраля 2012 Поделиться 23 февраля 2012 LookingFor, разменять нельзя. Квартира приватизирована на мать, собственность общая, а не долевая. Плюс ещё брат мой прописан, и хоть и не проживает, на свой "кусок пирога", конечно же, претендовать будет. Соседи никак не могут)))) Они же в отдельных квартирах. С участковым не отселить, уже наряд вызывала и с участковым разговаривала. Пока мать будет его привечать - мне ничего не сделать. Есть у нас выход. Папаша Егоркин приедет из командировки и убьёт мамкиного хахаля к чертям собачьим. Его посадят, а мы останемся без кормильца.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LookingFor 23 февраля 2012 Поделиться 23 февраля 2012 **Наташа, мдяяяя ((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения