Перейти к публикации

Октябрята-самые милые и добрые ребята! (2010г.р.)

reflex

Полезные сообщения

А может я его сама отравлю )))))

• Ответы 9,2 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Ооооой.....

LookingFor, тонус поддерживаю исключительно самопинками :) Ворона сделана из бумаги, идея взята вот отсюда

Ссылки скрыты.

Там на Вороне какая-то хрень: то ли тряпка, то ли еще какой текстиль, так и не поняла, не стала заморачиваться, нацепила ей бусы :) А куколка вот отсюда взята Делается очень быстро.

Нет, шторы, к счастью, у них есть :) А самодеятельности у них, кажется, нет :)

Промой хорошо ожог перекисью и замажь чем-нибудь от ран: левомиколем, траумелем.

**Наташа, мдя, с такими родственниками и врагов не надо. А у мужа своей жилплощади нет? Может переехала бы к нему, он все равно в командировках.

Lencheg78, у мужа есть. Но ещё не обставлена. Успели купить только спальный гарнитур, прихожую, стир.машину и микроволновку. Нет даже кухонного гарнитура. Я буду с ребёнком в военно-полевых условиях жить, а этот паразит тут будет жить в своё удовольствие... Да и командировка скоро закончится...

Lencheg78, у вас маленький день рождения!!!! Поздравляю!!!

**Наташа, спасибо за поздравление! :)

Ох, Наташ, я бы лучше в военно-полевых условиях пожила, чем такие оскорбления переживать каждый день, да еще бояться, что он напьется да ребенка не дай Бог пристукнет. Да и с мужем, может, наладилось бы все. Воспитала бы его :)

На здоровье! Растите большие и послушные!

Придётся, наверно, в военно-полевые... Лишь бы муж не зарвался... Он ведь знает, что поддержки в виде семьи у меня нет.

Сложно дяденьку 36-летного воспитывать :)

Сложно дяденьку 36-летного воспитывать :)

Самый раз, у них сейчас как раз переходный возраст :) Кризис среднего возраста. Так что только ваять )))

Lencheg78, уже кризис? Я думала в 40 где-то... Ну что ж, будем ваять...

LookingFor, я когда родила Артура, так Кристя так ревновала, что даже не хотела идти ко мне в роддом.Папа привез силком, Кристя сидела с кислой моськой, но она тогда еще и простуженная была.Вообщем месяца 2 она никак не реагировала на братика, приезжала к нам в гости на выхи и даже смотреть на него не хотела, а это все ревность.Зато теперь любит его, няньчится и радуется масенькому зайченку, ну и Артур ей отвечает взаимностью.

Наверное вам надо уделять Даше побольше внимания, да еще наверное и твои родители подливают масла в огонь своими разговорами.

**Наташа, наверное в твоей ситуации все же лучше жить на квартире мужа, чем мамой и ее сожителем.Я бы реально боялась за ребенка.И вообще не понимаю, как можно запрещать малышу кричать, бегать и шуметь????????? Он должен развиваться, выражать свои эмоции, познавать мир, а не сидеть в уголочке как старичок, и шугаться всего.Ты подумай только, кто может вырасти из ребенка, которого постоянно ругают?

У нас Артур когда начинает играть, то писк и визг стоит на весь дом, шумно конечно, но зато радости и позитива хватает всем.

Изменено пользователем ALISSA@

ALISSA@, Иннуль,у меня свекра...когда в комнату заходит,а я Юле каканый подгуз меняю,брезгливо фыркает фуууууу,проветрий.когда Юю насорит печенькой-яблоком,ФУ,опять ты накрошила.когда Юля визлит,она заходит и говорит,что ты кричишь,хватит,не пищи!!!!приходим с улицы,от коляски(стоящей в общем коридоре),ясное дело,лужицы-ФУ,опять наследили...и сколько я не пытаюсь объяснить,что ФУ она будет своей собаке говорить,а не моему ребенку-по х...

Приехали от мамы,целый день у нее были,зашли домой и снова два скандала(((плед специально стелю между кроватью и шкафом,чтоб Юля не упала-стоило нам уехать1пришла,застелила...скандал,потому что попросили с Мишей не трогать ничего в нашей комнате,на что мой муж,ее сын,получил ответ,что "ты приехал В МОЙ ДОМ и нехер тут командовать"...про второе не стану,не хочу,ФУ!!!!

Девчонки,я реально устала вам плакаться!!!я хочу о Хорошем поговорить,а мне не о чем...пойду Юлюшку бай класть...

Спасибо,что прочитали!

ЛюбиМка!, у нас тоже не очень то и с покупкой и с продажей. вроде бы есть одни покупатели, но малова-то дают.хотелось бы побольше.а хозяйка квартиры которую мы покупаем взвинтила опять цену.ооочень дорого просит.я сказала даже сегодня риэлтору что пусть ищет других дураков на ее квартиру.так она потом перезванивает и говорит что готова даже рассрочку дать на недостающую сумму.значит никаких других reflex, reflex, крепись дорогая, может и правда вам побыстрее найти квартиру на съем??

reflex, я из твоего поста вижу только одно, вам реально в глаза говорят чтоб вы переехали от них.Со всех слов и поступков свекры видно что вы им мешаете, она и дальше будет цепляться.В открытую она не хочет вам говорить этого, а вот всеми своими действиями доказывает. Наверное боится полностью порвать с вами, ведь не знает какая старость ее ждет впереди, но и жить вместе не хочет. Думаю что вам надо чем скорей переезжать, а тебе выходить на работу, Юлечку в садик, ведь ходят детки и у вас в садик с такого возраста, а что делать если ситуация безвыходная? Ведь ты не думаеш, что вечно нервная мама, постоянно взвинченный папа и злющая баба это нормальная обстановка для ребенка???? Каким вырастет ребенок если его окружают сердитые взрослые? А Юля уже очень много понимает. Ты не боишся что в 10-12 лет, она начнет обращатся с тобой так же, ведь дети копируют поведение взрослых.

Не в обиду будет сказано, но на месте твоей мамы, я бы уступила квартиру детям, а сама перебралась к бабушке, хотя бы на годик, пока Юляша подрастет.

Тяжело все это. Что думаеш делать?

Надь, что-то пост у меня получился сердитый :almirena: , но я пишу от чистого сердца, жалко мне тебя. Давай крепись дружок и меняй свою жизнь, чем быстрей, тем лучше. Съежжайте на квартирку.

Вспиминая твои прежние посты, там ты была веселая девочка, счастливая, постоянно в приятных хлопотах и позитиве, и сравнивая теперешнюю :girl_cray: .Что же делают глупые взрослые со своими детьми :girl_cray:

Изменено пользователем ALISSA@

ALISSA@, Инн,честно,сейчас прочла тебя и плачу.плачу,потому что и правда так-что со мной было и что со мной стало.я вечно с дрожащими руками,как только с ней сталкиваюсь-даже доброе утро мне просто тяжело произнести в ее адрес,хотя свекру я с улыбкой это говорю!!!!даж сейчас я слышу,как эта чистоплюйка промывает ванну после своей внучки.а в этой де ванной моют собаку.я после переезда тут же купила таз для пса-его сломали(незнаю кто) и не заменили-собака снова моется в нашей ванне.

Про съем-я кажд день Мише талдычу,что "вот,я на авито квартиру нашла,в нашем районе,подходит по деньгам и тд",муж-я пока ничего снимать не собираюсь...ему все хорошо-конечно,в 7 ушел,в 21 пришел,полчаса с дочей поиграл и бай,а я целыми днями слушаю и слушаю,ругаюсь и ругаюсь,только он этого не видит,а только слышит,а на слух явно все проще воспринимается....

Маму к бабушке?нет.не надо.там тоже слишком все тяжело.их я трогать не хочу.

reflex, да, судя по всему свекровка твоя наигралась в добрую бабушку. Поносила нимб доброй свекрови (которая, ах, приютила невестку с мужем и дочкой) и теперь он ей стал давить и захотелось вернуть все как было.

Девчонки,у меня дикое желание обратиться к психологу...есть у кого б/п варианты он-лайн?я бы пообщалась....

И какими доводами уговорить своего товарища на съем???он вчера,увидев,как трясутся мои руки,тихо прифигел,но не более.я уже перестаю стесняться в выражениях и интерпретациях про его маменьку-все как об стену,или "будь проще,не обращай внимание.,ты придираешься,сейчас не время.надо подзаработать..."подзаработает,ага,на мое лечение

Привет! зашла поздороваться, ибо времени совсем нет. У нас все хорошо!! Кто помнит зубов у милены в 1 год совсем не было. сейчас 7 шт, маловато, но зато оч хорошо все прожовываем, переминаем. Есть аллергическая реакция (щеки красные и шершавые, на ногах такие пятна) - сдала на дизбактериоз - оно самое. Щас лечимся, но щеки время от времени красные и так на диете сидим, незнаю сто делать то - сдавать на аллергены?

Ходим в развивающий кружок (или как правильно назвать) - очень нра, и рисуем и танцуем и с детьми общаемся,класс!!!

Девчонки,а линеечки заново нужно вставлять в подпись?

Изменено пользователем Vanilala

**Наташа, получается мама с сожителем вместе с вами живут? Я из твоих предыдущих сообщений поняла, что ты отдельно с сыном живешь...

ALISSA@, ну надо же - неужели дети с такой огромной разницей в возрасте тоже могут ревновать?! Извини за нескромный вопрос, а твой муж родной отец Кристины?

reflex, нет слов! Ну как может родная бабушка так выражаться в адрес внучки??!

Я вот тут подумала, что только у нашего папы целых три девочки (вместе со мной). Насколько я помню у всех остальных у кого двое детей - они разнополые. Вот только у Ирины такая же ситуация на подходе.

Привет,мамочки!

Я как обычно все читаю-читаю и не могу вклиниться в разговор...

Надь,сочувствую со свекровкой...попробуй мужу сказать то,что выше Инна написала про нездоровую ситуацию эту и как она на Юленьку повлиять может

А мы с мужем опять все ср*мся...уже по-другому не могу сказать....возомнил блин,что он Царь и Бог...

♥Алинкин♥, да,что то ты давно не писала(втягивайся;)хотя я сама мало пишу сейчас-то тему поддержать нечем,то настроение г...))

Скоро веснааааааааа!!!!!

А завтрашняя сауна у нас обломалась-народу слишком много,а дозволено максимум 8 человек,так что идем в ресторанчик)

привет всем,Надь я когда-то мужу на своих жаловалась,так он сразу пошел искать,но денег небыло совсем поэтому и не рискнули,хотели занимать...знаеш все вотети свекрови очень портят отношения в семье!!

Наташ читала твою ситуацию,тупик какой-то получается,бедняжечка так я в раю живу получается!!!!

Лена куклы суперские!!!!!

Lyala, да,по сравнению с Наташиной ситуацией нам грех жаловаться...

Я под утро почти не спала-в доме напротив пожар был,мигалки прям в окно сверкали(мы на 1эт)...алкаш сгорел какой то,говорят

хотя я сама мало пишу сейчас-то тему поддержать нечем,то настроение г..

вот и у меня тож самое :girl_mad:

Еще мы очередной массаж делаем,Плюш лежит спокойненько,пританцовывает,а как вспомню,как плакал,жуть :mamamia: Сейчас только ножки не дает массировать,больно(

Приветики всем!

Я тоже чет никак не могу втянуться в болталку!

Сначала долго не могла начать читать, потом начала, но пока я 120 какуд то читала вы еще набалтывали и смысл отвечать на старье теряется!

Мы еще у свекров. Я почти не бешусь, потому как сваливаю в другую комнату с Кирей, когда они с работы приезжают! Но вообще у меня то эт чисто моя дурь, и люди они замечательные!)

Надь ооочень чет за тебе переживаю. Как ты там, лапуль? Тут психолог не поможет. Потому как основное убрать источник раздражения и все наладиться, а эт вам съезжать надо. Пусть муж крутиться, как может, но здоровье жены должно быть выше всего!

Рада что имичку Наташку что дома уже!

Мне тут недавно заявили что думали мне лет больше, зашибись комплиментик, херово я так сохранилась чоль? И у мя кризис среднего возраста преждевременный тут! Ток сынуля и спасает! Рядом с ним я снова в детстве!)))

вагiтна, приветик,дорогусь)пока ничего,спит еще коровья свекровь...(нервный юмор).ща встанет-начнется.мы гулять скоро пойдем,потом пообедаем,а потом баиньки с дочей лягу,а там и мишка приедет))постоянно сидим с дочей в нашей комнате,обе уже озверели от четырех стен,доче бы побегать по квартире,мне бы в зале посидеть ,обстановку сменить-ан нет,чтобы не сталкиваться с ней лишний раз,я вынуждена целыми днями сидеть "в загоне".жесть короче,никогда б не подумала,что придется так жить...

**Наташа, наверное в твоей ситуации все же лучше жить на квартире мужа, чем мамой и ее сожителем.Я бы реально боялась за ребенка.И вообще не понимаю, как можно запрещать малышу кричать, бегать и шуметь????????? Он должен развиваться, выражать свои эмоции, познавать мир, а не сидеть в уголочке как старичок, и шугаться всего.Ты подумай только, кто может вырасти из ребенка, которого постоянно ругают?

У нас Артур когда начинает играть, то писк и визг стоит на весь дом, шумно конечно, но зато радости и позитива хватает всем.

У меня даже элементарно ключей нет от этой квартиры.

**Наташа, получается мама с сожителем вместе с вами живут? Я из твоих предыдущих сообщений поняла, что ты отдельно с сыном живешь...

Отдельно. Но в одной квартире :) Как в коммуналке ) Общие сан-узел и кухня. Получается, я у матери живу.

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...