Перейти к публикации

Октябрята-самые милые и добрые ребята! (2010г.р.)

reflex

Полезные сообщения

reflex, ты как то жалуешься иногда с юморком. я даже порой улыбаюсь читаю тебя. так что в таком загоне ты еще неплохо держалась до последних сообщений. на мужа не ругайся и не срывайся. проси умоляй предлагай сократить собственные расходы и все. при чем экономить на себе это не так уж и страшно. обычно косметики обуви шмотья столько что можно женскую армию одевать и красить)))

вагiтна, а мне наоборот на днях сказали бабки на лавке "еще одна молодая мамка" я даже не поняла обрадоваться или обидеться... что они имели в виду: мол нагуляла "по молодости" или что то другое? так то мне за 30 уже. хотела вернутся им это сообщить. но лень было с сыном возвращатся. они так громко меня обсуждали я уже в подъезде слышала )))) вы наверное на улке много гуляете да? я по тебе уже соскучилааасььь так что ты пиши хоть и не в тему)))

♥Алинкин♥,не грусти Алин. про гимнастику ты меня спрашивала в развивашной темке. я че т туплю сто лет назад тебевсе обещала. ты б хоть напомнила. у тя контакт есть? может мне выложить для тебя просто видео? а то я в ютуб или куда не хочу выкладывать. я и фотки то не люблю сынкины в сети показывать

Lyala, все познается в сравнении ;)

Инн я тоже удивилась что доча твоя ревновала вроде уже мамские интсинкты у нее даже должны проявиться к артурику. у меня с сестрами 8 и 10 лет разницы и то они мне как еще две мамы всю жизнь.

Изменено пользователем Рамбутан

• Ответы 9,2 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Рамбутан, Аль,да как то все равно позитив меня даже в депрессии не покидает,стараюсь отшучиваться,самой так легче) мне сегодня сон приснился-звонит мобильный,смотрю,на определке "Рамбутан",я случайно отклонила вызов,а потом собралась перезвонить и поняла,что в Тюмень дорого мне звонить)))))но так рада была звонку)))

reflex,кошмар:((((а Юля хоть не проснулась?ода знаю я как в одной комнате сидеть,этожесть!!Держись!!!!

♥Алинкин♥, ты сама делаеш массаж?

вагiтна, не наручивай себя!!это безпардонные люди лет больше монут дать..не люблютаких!а я каждый день пытаюсь себя в руки взять,меьше есть ухаживать , за собой! я тоже бешусь моясвекровь изтехкоторая в глаза и мне и мужу самое хорошее говорит а на самом деле хитрющая,столько ситуаций глупых было!!!и я уже совсем не привтливая стала,хуже всего что она мужу про меня самое хорошее говорит а мне можети сказать что я не так делаю...

Lyala, да, девочки, цените свои отдельные квартирки и хороших мам и мужей :)

reflex, одно дело, когда свекровь вытворяет. Редко снохи со свекровками дружно живут, но когда мать... Это писец...

чтобы не сталкиваться с ней лишний раз,я вынуждена целыми днями сидеть "в загоне".жесть короче,никогда б не подумала,что придется так жить...

бедняжка..а твоя мама далеко от вас живет? Нет возможности вам с Юляшей чаще к ней днем в гости ездить?

Рамбутан, ага,контакт есть) Найду сейчас тебя,добавлюсь)

**Наташа, ооох...тебе вообще не позавидуешь

Лишь бы муж не зарвался... Он ведь знает, что поддержки в виде семьи у меня нет.
вот тут тебя понимаю,мой тоже знает,что мне идти-то некуда по сути...

Lyala, нет,массажистка домой приходит

**Наташа,держись дружок,а хоть подруги есть чтоб поддержать,к кому в гости сходить?

♥Алинкин♥, к маме часто езжу с Юлей,она живет в соседнем районе.хорошо хоть машина есть,а то своим ходом не наездишься...

девочки в контакте нна аву свою машинку поставила,может кому-то меня не понят,но я на них помешана::))прямо тащусь:)

Надь а как Юля сидит?в автокресле молча?

♥Алинкин♥, ну что за мужики, пользуются нашей беспомощностью порой..

reflex, а я тоже второй день сижу, пока сын спит, за компом с ним в комнате. Мамкин хахаль пришёл пьяный, сутки не было, спит в одежде, воняет на всю квартиру, а сама она фиг его знает куда упёрлась...

**Наташа,держись дружок,а хоть подруги есть чтоб поддержать,к кому в гости сходить?

Спасибо большое)))) Подружки есть. И них тоже детки маленькие и много забот. Неделю назад в гости ходили, там мальчику 1 год и 2 мес., сегодня с подружкой болтали по телефону, у неё 1 год и 10 мес. дочке, крестница моя. Надо же постоянно под режимы детей подстраиваться, много не находишь. Изменено пользователем **Наташа

**Наташа,кошмар:((а чего воняет?да знаю у меня 1 подруга мы с ней по пару месяцев не видимся режимы не совпадают:)

к маме часто езжу с Юлей,она живет в соседнем районе

ну хорошо хоть,что можете у мамы отдохнуть

а я тоже второй день сижу, пока сын спит, за компом с ним в комнате. Мамкин хахаль пришёл пьяный, сутки не было, спит в одежде, воняет на всю квартиру

жесть..а маму твою не смущает ее сожитель-то? мне кажется не очень приятно с таким "мужиком" жить...

Lyala, перегаром, носками, нечищенными зубами и пОтом... Он утверждает, что это запах мужика...

♥Алинкин♥, я вообще не понимаю, как она с ним спит, он никогда рук не моет, вообще в душ ходит с её пинка, да ещё и огрызается матом... У нас все морозы балкон открыт был, иначе задохнулись бы...

Хотя маман спит на полу (пьяный во сне он сильно храпит и руками-ногами размахивает), на матрасе, а он на диване - царь горы!

Рамбутан, А что, за 30 это уже не молодая мамаша?:) Мне так казалось что когда уже лет 40 можно себя зрелой мамой считать, ну если ты конечно в 30 на 40 не выглядишь)))

Нин, а ты долго у свекров-то будешь жить? Хорошо что осознаешь свои загоны, уже полдела сделаны:)

reflex, Помню мы квартиру снимали и с хозяйкой месяц жили. Так она нас так невзлюбила (ну, мы ее собсно тоже) и была ситуация типа твоей: рано просыпались, собирались и на весь день валили. домой только поспать возвращались. Тяжело так, а с ребенком вообще ужас. Нужно сваливать. Если муж не понимает ничего, то может быть на выходных каких-нибудь показать ему как вы со свекрой общаетесь? Или она при нем по-другому себя ведет? Пока он денег заработает ты с катушек съедешь, так что наверное лучше снять квартиру и уже на месте решать проблему по оплате аренды. Т.е. когда есть слово "надо", тогда и деньги найдутся, а вот так если собираться и копить, то ничего путного не выйдет. Но это лично мой опыт, я долго раскачиваюсь, но если окунулась во что-то с головой и от меня требуется что-то (не важно, деньги, результат или еще что), то все ресурсы использую и получаю нужное.

Да и вообще, непонятно от кого он пришёл, а мамка всё сетует, что у неё по-женски болячки из-за того, что она когда-то в молодости в 22 года аборт сделала, и не может понять, что всё из-за такого вот нечистоплотного во всех отношениях мужика...

reflex, если мужу твоему хорошо дома я маманей, то он так и будет тянуть, денег никогда не будет достаточно.Надо решаться сразу и быстро.

Вась-Васька, родной наш папулик для обоих деток :D , мы уже вместе больше чем 23 года))))))

вагiтна, некотрые умеют поднять настроение и сделать комплимент :( , забей на них.А как может выглядеть молодая мамочка от вечного недосыпа? Скоро детки подрастут, спать начнут хорошо, тогда и наши круги под глазами уйдут в прошлое))))))

Рамбутан, это ревность была из-за недополученной любви в детстве, да еще почти 17 лет она была единственной внучей, у брата только 4 года назад появился ребенок. А единственные детки всегда вырастают эгоистами, и ничего не поделать с этим.

Lyala, :hohot: :hohot: :hohot: ну ты прям как в анекдоте!!!! Насмешила! А воняет он потому что пьяный гад :anger:

Хотя Наташе совсем не смешно.

Вот после таких жизненных ситуаций и понимаеш, какое счастье жить самим, без упреков и скандалов, очень важно не зависеть ни от кого.

Альк ну ты как всягда я нажалуюсь а ты мне еще подкинешь че!)

Олесь, нуууу чет хз! Неделю минимум еще! В принципе когда сын уже уложен в ночь я как раньше нормуль трещу за чаем с ней!)

Дааааа, действителььно, так послушаешь ужасы и сразу понимаешь на сколько здорово хотя б жить отдельно. А воообще я считаю если в семье живет несколько поколений эт ооочень тяжело. А когда уще и люди с огромными тараканами в голове (все мы с ними, но есть милые тараканчики, а есть жуткие тараканищща) то все пиши пропало! Молодой семье не на пользу такое!

Надюшка да а при муже как свекра ся ведет?

Наташ а у тебя тож совсем совсем вариантов нет куда свалить?

Ты извини, я тут читаю через пень колоду, ты самостоятельная мама? Или просто муж работает много?

Ой я ж тут мужу на др дарила поездку-сюрприз в Питер. Ездили вдвоем!!! Сынку своего ненаглядного своим оставляла! Аж на целые сутки! Но сгоняли круто! Отоспааались и отожрааалииисььь! Ну и чутог погуляли по городу)))

Нин,при муже она менее назойлива,но если че придумает-и его не постесняется,полезет.ну без него и без свекра конечно вешалка.идеальнее всего она ведет себя в присутствии свекра,а он,в силу работы,так редко дома бывает((

Девочки, вечера доброго!!!! Зашиваюсь с делами. До сих пор перевозим вещи)))) Разбирать не успеваю. И когда ж успели обрасти???? Вот такие мы Плюшкины. :malicious:

У нас пока всё хорошо, ттт. Родители вроде прямым текстом не извинились, но дали понять , что осознают свою неправоту. В принципе, этого и достаточно. Не люблю ругани в семье. Хотя конфликт поколений и мнений- это всегда как революция, а уж если не сопадают взгляды на режим дня и воспитание-питание ребёнка, так проще утопиться :D

вагiтна,Нин, а меня тут малолеткой обозвали (типа нарожают в 15 лет детей и к бабушке сваливают их, а сами гулять :girl_mad:;) ) , так что бум знакомы - мне 15 лет :reverans: .

Питер - это здорово, люблю я этот город.

ALISSA@,я тут мужу беседу провела про синдром гастарбайтерсокго ребёнка. Задумался. Согласился. Пообещал изменить тактику.

**Наташа, наверное, лучше закидоны вечно командированного мужа терпеть, чем пьяного сожителя мамы. Я бы смылась к мужу. В конце концов, Егорка - его сын, ты - его жена. А вдруг - да и помиритесь... Решать тебе, но для ребятёнка лучше у папы, чем у пьяного мужика под боком.

AleZy,ага. Когда совсем прижимает, начинаешь из кожи лезть, чтоб выкрутиться. Думаю, Наде надо реально съезжать.

Сама месяц почти жила у свёкров - нееееее, не хочу. Да и оне желанием не горят. Нимб святого быстро начинает давить на уши :D всем абсолютно. И вечно прятать свой характер , звиняйте, в задницу не получится ни у кого. Тут реально надо разъезжаться. Надь, а если (не бить меня!!!) предложить свекрови поговорить с Мишаней насчёт съезда вашего??? Типа нала неплохой вариант, но вот Миша чё-то думает... Может, та с радостью намекнёт сыну, чтоб он со своей женой съехал))) Вроде сама она не может тебе предложит (нимб обязывает), а тут ты со встречным и взаимовыгодным предложением...

♥Алинкин♥, терпения друххх.

А авка у группы нашей - просто замечательная)))) Наш обожае так стоять.

Ленчег, спасиб за ссылки)))

Вчера мы насмерть перепугались. Серёжка урвал мясо со стола и кусок в рот. Подавился, глаза выпучил - ни вдохнуть, никак... Вниз головой и трясли, как Буратино, минут 10. Кусок выпал и мелкий заорал.. Сейчас под глазками кровоподтёки небольшие и точечные кровоизлияния. Жесть, как меня трясло и мужа. Даша ревела. Ну что за сорванец - не успел оклематься и понёсся по квартире с гиканьем.

Изменено пользователем LookingFor
  • Нравится 2

LookingFor, оооо,не,Ленок.даж без битья)))я поняла ход твоей мысли,но это настолько странный,чокнутый и живущий в своем измерении человек с ипанутой фантазией,что даж заикаться не стану.я еще крайней 100% останусь,тк она перефразирует все так,что представить страшно!

А у нас доча фрутеллу слопала сегодня)))так я перепугалась,что она глотать ее начнет,ан нет-наоборот сжевала всю с превеликим удовольствием)

LookingFor, ну Сережик и зажигает, ни дня не даст маме спокойно пожить))), постоянно в тонусе вас держит. Точно у него в попке батарейки нессякаемые :)

Меня совсем не удивляет что тебе дали 15 лет :girl_blush: , ты ведь дюймовочка, а значит всю жизнь будеш ребенком, а под старость бабушкой-одуваньчиком :confusion:

Хорошо что родители признали свои ошибки, всем легче))))))))

вагiтна, очень люблю этот город.Все время хотим с мужем поехать на экскусии.Думаю через пару лет соберемся, когда сына подрастет немного, а то наша бабушка очень далеко и оставить Артура не с кем.

**Наташа, а ведь действительно тебе лучше переехать к мужу, он в командировках часто, а вы себе с сынулей вдвоем жить будете , спокойно и счастливо.

Девочки приветик!!!Муж мой все выходные в селе у нас,там озеро(маленькое) наше и теремочек:)папа мой туда утащил его,так я отдыхаю!!!сейчас фильмец посмотрю:)))пришла свекровь я сначала разозлилась а потом поняла пусть себе играются..а я буду отдыхать и своими делами заниматся!Лен да Серега твой дает,у меня Ваня похожее творит я так боюсь за него вечно!!Наташа а ты хоть для видимости можеш с мужем помирится?его всеравно дома нет вечно...

Lyala, я бы тоже не отказалась поехать в село, да еще со своим озером :confusion: .У тебя папа магнат наверное?

Вот как хорошо, и Ванюше не скучно с бабушкой, и ты можеш занятся собой и домашними делами.

**Наташа,reflex, девочки, переживаю за вас так хочется чтоб поскорее нашелся выход из ваших положений....

LookingFor, ух.... ну Сережа вам задал жару.... сама даже не представляю что бы делала....

Наша температура в ночь на вторник закончилась прорезавшимся зубом, сегодня обнаружила. Теперь их 9. И снизу десна набухла и зуб прощупывается.

Тимурка начал как-то подкашливать и небольшой насморк появился. При чем подкашливает когда спит только. Может из-за насморка? сопли например в горло стекают....

• Нравится 1

Доброй ночи, девочки! возник насущный вопрос по сайту...как сделать активными ссылки на счетчики(вес,рост,зубки) с "первые зубки". Раньше просто вставляла в комментарии к графику , сейчас ничего не видно...может кто знает,подскажите,пожалуйста :flower:

♥Алинкин♥, ой ну надо же, в таком возрасте массажик делаете. Я в том смысле, что не представляю, как бы Василиса массаж восприняла. Нам массажистка еще в 6 месяцев сказала, что надеется, что нам он больше не понадобится, потому что Василиса уже тогда от нее постоянно уползала, вырывалась и т.д. (но никогда не плакала). А сейчас я даже памперс с трудом меняю, потому что мы 100 раз успеваем встать, лягнуть маму, покидать все что под руку попадет на пол ну прочие безобразия творим. Молодец Плюшик!

хуже всего что она мужу про меня самое хорошее говорит а мне можети сказать что я не так делаю...

по мне так лучше когда в глаза говорят, чем за глаза грязью поливают. В глаза хоть ответить можно, а вот когда за спиной всякую хрень лепят - обидно...

Вась-Васька, родной наш папулик для обоих деток :D , мы уже вместе больше чем 23 года))))))

Молодцы! Скоро серебряная свадьба! Я про родного папу к тому спросила, что если бы еще не родной был, то дочкина ревность еще хоть как-то объяснялась: "завела себе нового мужа, нового ребенка, а я больше никому не нужна". А раз папа родной, то, мне кажется, она уже должна понимать, что родители не перестают ее любить меньше, даже если появился братик. Большая ведь уже тетенька... Моя Настя тоже иногда ревнует, если мы начинаем Василису нахваливать - какая она умница и красавица. Хотя мы никогда не говорим, что Василиса умнее или красивее Насти. Наоборот всегда подчеркиваем их сходство (они действительно очень похожи в одном возрасте: и внешне и по темпам развития).

LookingFor, с мясом - жесть!!! Хорошо, что родители хоть в глубине души поняли, что не правы. Извинений от них ждать (судя по тому как ты их описала), не приходится.

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...