LookingFor 26 февраля 2012 Поделиться 26 февраля 2012 Кнопыш, Ксюш, мы на зубки так даём или на сухой воздух в квартире. Физраствор наливаю в пузырёк-пшикалку из-под Салина, пшикаю и аспиратором отривиновским убираю корочки... Вась-Васька, агась, оне просто никогда не извиняются, но по тону и обращению ясно, что виноватыми себя почувствовали... Серёжке вот носки мама связала, кусючие)) Но зато ножки в ботинках не мёрзнут. У нас +1. Вчера вот в гости ходили, так он и там на горшок просился, ни разу штанишки не намочил.. Уже два дня сам садится, все дела делает и гладит себя по головке. Шмешно так. Ну и мы хвалим. ТриО_, капец как страшно.... У меня отходняк уже потом бывает и ступор, когда всё позади. **Наташа, мелкий вроде пальцы прячет, уже знает. Но, засранчик, Дашкины пальцы берёт, в косяк засовывает и начнает дверь закрывать. Девочки, у вас детишки игрушки на место убирают? Я с Василисой воюю. У нее любимое занятие раскидать побольше игрушек приговаривая: "Бахь". А когда предлагаю собрать, то что раскидала, она ни в какую. Я уговариваю по всякому и сама ей показываю, но без толку, в лучшем случае поднимет какой-нибудь один предмет, а все остальное приходится мне собирать. А еще: как ваши дети с сортерами играют? Моя очень их любит, сначала начинает с энтузиазмом под моим руководством фигурки в дырочки совать, но как только у нее что-либо не получается, сразу начинает все раскидывать. Интересно, должны дети в этом возрасте обладать хоть каким-то терпением и старанием? Мы вообще сортерами не играем Хотя всё везде пихаем. Но на кой нам сортеры, если коробок до фига?? А ещё вещи не разобраны - мы ими играем, а потом мама всё ищет . Что до игрушек, то реально убирает, но с папой. Т.е. папа начинает, а сын присоединяется. Кубики убирать не даёт, сразу обратно вываливает из коробки. Ещё нра перевернуть ящик, всё с грохотом высыпать, а потом сложить - и поновой. В общем, как Ленчег говорила, процесс увлекает. Теперь стул у него ассоциируется с едой, поэтому просто так Егор туда не садится. У меня тоже тот ещё шваброид, сейчас бегал со шваброй, чуть не зашиб меня. У нас не просто с едой ассоцируется, но и требуется, чтоб все ремни застёгнуты и поднос пристёгнут))) Иначе есть не будет. А ещё чтоб салфетка была полотняная рот вытирать. Вот такой у нас мелкий))) И шваброид тоже. Вообще очень любит помогать. Упаси Бог без него приборку делать Lencheg78, попробую.... А то у нас на работе директриса самодура полнейшая... Начну на свёкре тренироваться))) St@ySee, с пацанёнком!!!! Лапочка-дочка и сынулька Олесь, Настя, Риш, как пузики??? Покажитесь))) Я тоже всё время Мэри Поппинс вспоминаю. Хоть бы просто некогда было... Ну или комп не работал.. Танюся Б. с двойняшками тоже вот пропала, Ескада исчезла, да и вообще ряды наши проредели сильно Гульшаткин, Матурым разок глянула и тютю, Пчёлка Майя.. Прошу прошения у всех, кого обижала в прошедшем году Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lencheg78 26 февраля 2012 Поделиться 26 февраля 2012 (изменено) St@ySee, рада, что запеканочка понравилась, у меня Маня тоже ее с удовольствием ест. А запеканка да, оседает, но это на вкус не влияет С мальчишечкой вас! А температура похоже на зубы. LookingFor, молодцы вы с горшком. Вообще, смотрю, Сережик сурьезный парень. Казалось бы такие шалтаи-болтаи не могут быть принципиальными и педантичными, ан нет. А мы горшок подзабыли почему-то. Вообще судя по всему кризис бушует: стала не любить сажание на горшок, а еще больше надевание колгот. Мокрые сниму, а сухие надеть целая проблема, выгибается, верещит, не дается. Хочет бегать по квартире голышом. Уговариваю подождать до лета А что, сегодня прощенное воскресенье? И меня простите за обиды вольные и невольные. Изменено 26 февраля 2012 пользователем Lencheg78 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
yljasha 26 февраля 2012 Поделиться 26 февраля 2012 St@ySee, с мальченкой в пузике тебя! Ленчег. и я тоже твою запеканочку сегодня приготовила, блииин такая вкуснятина!!!!! Аромат по всей квартире, тоже осела, но ничего страшного! Такая воздушная и ну очень вкусная! Спасибо за рецепт! Теперь буду постоянно такую делать! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
reflex 26 февраля 2012 Автор Поделиться 26 февраля 2012 приветь) запеканку тоже попробую,больно уж расхвалили) с прощеным воскресеньем,девочки!вас Бог простит,и я прощаю!! у нас так вирус какой то и держится-горло и у меня,и у Мишки два дня болит-день не болит,два болит-день не болит.И так уже две недели,страннный какой то... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТриО_ 26 февраля 2012 Поделиться 26 февраля 2012 Всем привет. Девочки, простите меня если чем обидела. St@ySee, с мальчуганом тебя. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Я_Inna 26 февраля 2012 Поделиться 26 февраля 2012 И меня простите, если я обидела вас вольно или невольно LookingFor, ага, многие девочки к нам не заходят , наверное некогда. У меня что-то Артур расчихался, боюсь чтоб не заболел снова, только неделя прошла с прошлой болезни.Намазала пяточки скипидарной мазью на ночь. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
m@rgo 26 февраля 2012 Поделиться 26 февраля 2012 Девочки простите меня!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AleZy 26 февраля 2012 Поделиться 26 февраля 2012 (изменено) St@ySee Вау, с мальчишкой вас!!! Здорово что разнополые детки, веселее будет Инн, как же часто вы болеете. Неужели из-за садика?? Или иммунитет такой? Мой тоже сегодня сопли распустил, чихает. Но я думаю что зубы это, т.к. с утра на мужа орал во все горло не давал почистить, есть отказывается, и десна снизу такая распухшая. Бедный кнопик. Девочки, а я бы своего тоже уже осенью в сад отдала. Но мы совершенно точно уже пролетели((( У нас все детские сады, в которые мы в очередь встали, принимают с 2х лет. И если на 1 сентября 2х нет, то ваша фамилия "Мухин" как говорит мой папа (типа пролетаете). Я позвонила в сад, мне сказали что если вдруг кто-то откажется и будет свободное место, то возможно нас пригласят в октябре когда 2 года исполнится. Собянин приказ такой выпустил что только с 2х лет и они очень уж боятся сейчас ослушаться. Соседка моя, у которой ребенок на 2 дня младше, в панике тут бьется, она на работу собиралась. Говорит пойду в Комиссию буду там хлопотать, но что-то мне кажется вряд ли что изменится. Хотя мало ли, может в другой какой сад впихнется. Мы с Тимошкой записались в социальный центр на занятия в течение 3х месяцев с психологом и воспитателем. У нас тут, как оказалось, недалеко есть такой центр от департамента семейной политики, который оказывает поддержку одиноким мамам, сиротам, беременным женщинам и просто молодым семьям. Там работают психологи и учат как понимать детишек, как их воспитывать, как правильно побуждать к действию. Я ходила на 2 консультации, первую с Тимой, там воспитатель с ним поиграла и мне рассказали как будут занятия строиться. Вторая была у меня с психологом, где мы сформулировали вопросы, ответы на которые я бы хотела услышать на занятиях (там начиная от отлучения от соски и приучения к горшку, до конфликтов на площадке, приучения ре к порядку и т.п.) В общем пока интересно, и игровая комната у них просто супер! По сравнению с тем какую функцию несут эти занятия, мои походы в детский клуб были просто пустой тратой времени Ходить может любая семья, главное чтобы один родитель был прописан в Москве. И совершенно бесплатно. Меня еще пригласили на консультации с психологом и подготовку к родам, думаю похожу... Еще вчера мы были на детском дне рождения у крестницы. ТАм была такая клевая аниматор-клоун, так хорошо работала с детками, мне аж самой интересно было. И живая она такая, и болтушка и голоса разные делает, и танцует, и лица им разрисовала. В общем пока это лучший аниматор, которого я видела))) Тимоха сначала посмотрел на нее с любопытством, а потом потерял всякий интерес и занялся игрушками. Зато понравилась ему крестница мужа, ей 4 года, так он подходил к ней, обнимал за талию, клал головку на живот/спину и стоял так обнимал ее. За ручки все время пытался взять. Так трогательно со стороны смотрится. Девочки, у кого-нибудь детишки уже вступили в период жадин? Мой судя по всему да. На площадке если видит, что кто-то приближается к нему с прицелом взять игрушку, с которой он играет, он начинает сразу орать "отдай", да так громко и протяжно, что один мальчик аж к маме убежал и спрятался за ней. Я ему пытаюсь объяснить что нужно делиться, или что у него еще никто ничего не забрал а он уже пугает детей, но ему все равно. А еще если кто постарше подходит и пытается силой отобрать, то там такая мертвая хватка и так жестко отстаивает обладание игрушкой, что я боюсь ему скоро влепят детишки постарше и церемониться не будут. P.S. все, я официально в декрете Изменено 26 февраля 2012 пользователем AleZy Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
m@rgo 26 февраля 2012 Поделиться 26 февраля 2012 AleZy, ой как хорошо из декрета в декрет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LookingFor 26 февраля 2012 Поделиться 26 февраля 2012 (изменено) Олесь, как хорошо, что в декрете...Вроде недавно тестики мочила Lencheg78, а он строго в отсутствие папы ведёт себя сурьёзно с горшком, а как папа дома - усё , писаем где попало. Снова папа пришёл с работы - и прощай, горшок. С чем связано - не знаю. . Или на радостях, что новая физиономия, или что... Девочки, у кого ещё так - спать с мамой, в туалет - с мамой, в душ - с мамой. Везде как приклеенный с мамой. Даже спать не может, если мамы нет рядом. И голову мыть - душераздирающее занятие. Ору незнамо сколько. А ожог стал на глазах затягиваться только после мази Вишневского, но какая же она вонючааая И всё равно бинтуюсь с ней. Изменено 26 февраля 2012 пользователем LookingFor Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
m@rgo 26 февраля 2012 Поделиться 26 февраля 2012 LookingFor, у нас такая же история, все делаем только с мамой. наверное такой период. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Я_Inna 26 февраля 2012 Поделиться 26 февраля 2012 AleZy, у нас два зуба все никак не прорежутся, десна опухшие и фиолетовые, зубки чистить не дает.Думаю из-за зубов иммунитет снижен, а сейчас сезон болячек, вот и хватает все подряд.Они с няней ходят гулять в общий садик, там огражденная територия, да и деток много, им не скучно, а Артур у нас компанейский парень, детей и общество обожает, вот ему там и балдежно.После таких прогулок он и цепляет болявки. Сегодня наколотила ему черной смородины с водой, думаю хоть так витамин С попьет.Вчера нажарила блинов и сына первый раз попробовал это лакомство, понравилось. Девочки, а я вчера так устала, уже начинаю тихо не любить субботу.Как в 10.30 впряглась в уборку, которая плавно перетекла в готовку, и закончила я в 19.40 :not know: . AleZy, поздравляю с декретом .Набирайтесь сил и отдыхайте побольше Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LookingFor 26 февраля 2012 Поделиться 26 февраля 2012 m@rgo, Дарья как-то не была так привязана... Инн, Серёжка тоже блинчики таскает... Ой, а как мне остобрыдла приборка... Только она у меня пока хроническая - разбираем потихоньку коробки... До сих пор не повесили шторы :girl_blush: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
вагiтна 26 февраля 2012 Поделиться 26 февраля 2012 Приветики! Олесь ой как ты интересно написааалааа! Где эт у нас такие чдо занятия проходят? Я тож хочууу! Насть с мальчишкой! Здорово! Полный набор будет!) И я прошу у всех прощенья в день святого воскресенья! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Я_Inna 26 февраля 2012 Поделиться 26 февраля 2012 (изменено) LookingFor, я Кристе говорю, почему мне не все равно когда дома не прибрано, сразу стало бы легче жить.А дочя мне в ответ, а помоему у нас чисто .А на мой взгляд кругом горы грязи., я люблю чтоб чисто было, пока не уберу, мне не расслабится, не смогу отдыхать и наслаждаться выходными . Хотя убирать и гладить белье не люблююююююю. Ничего Лен,скоро все приведеш в порядок, вы ведь недавно только переехали. А моего сынулю в саду научили здороваться по-фински .Теперь он вскидывает руку и говорит мой, это значит привет Лен, а я , такая вся юная, 27 летняя мамзеля(это я не помню свой паспортный возраст ), вчера первый раз в своей жизни пекла блины :girl_blush: .Стыдно даже писать такое :girl_blush: .Но блины получились очень вкусные, я в начинку в фарш добавила специю Песто, ням-ням. Изменено 26 февраля 2012 пользователем ALISSA@ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LookingFor 26 февраля 2012 Поделиться 26 февраля 2012 ALISSA@, а я каждый раз вздрагиваю, приступая к блинам - оне какие-то капризные))) Инн, ты блинчики с начинкой делала? Я вот рыбу и морепродукты не умею готовить, поэтому готовит муж. Воть. Я сразу заявляю, как он рыбу покупает или морепродукты, что готовить ему. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кнопыш 26 февраля 2012 Поделиться 26 февраля 2012 Девочки всем привет про садик: стоим в очередь в 4 садика, с 1,5 лет буду получать компенсацию за непредоставление садика 2 тысячи. Раньше трех в муниципальный садик не попасть. Частные садики стоят 11-12 тыс. в месяц. St@ySee, поздравляю с мальчиком! LookingFor, Лена, ты у нас спец по лечению, подскажи про кашель, мне все таки кажется что это не совсем кашель, а откашливает сопли, потому что кашляет только во сне когда спал на спине, а потом переворачивается на бок или на спину. За вчерашнюю ночь кашлял 3 раза всего, днем 2-3 раза хочу завтра записаться к педиатру чтоб легкие послушала... AleZy, какой центр у вас есть интересный! Поздравляю с выходом в декрет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
iifiksr 27 февраля 2012 Поделиться 27 февраля 2012 (изменено) Кнопыш, 2 тыс. - компенсация за садик в Архангельской области, получается ))) Самая маленькая, наверно, по РФ. Я тоже в три сада писала, хотела ещё какие-нибудь вспомнить, но специалист в администрации сказала, что это не имеет значения Изменено 27 февраля 2012 пользователем **Наташа Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lencheg78 27 февраля 2012 Поделиться 27 февраля 2012 У нас тоже решили простимуоировать местные власти, чтобы увеличивали кол-во детсадов. Выпустили законопроект (еще, кажется, не приняли) о том, что если ребенка с трех лет в сад не взяли, то оплачивать маме минималку (на эти деньги она должна нанять няню или оплатить частный детсад). Гы, мин. з/п у нас сейчас около 1000 грн (4 тыс. руб.), уж не знаю хватит ли таких "бешеных" денег на няню или частный детсад))) Но есть надежда, что местные власти не захотят терять и эти деньги и решат проблему с детсадами. Блины у меня тоже больная тема. Вот не получаются они у меня мягкими, какие-то плотные выходят. Вот у свекрови всегда мягонькие, в меленькую дырочку, тесто делаем одинаково. Правда я не маслю каждый блин после выпечки. Но даже если маслить они не такие совсем. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лемур 27 февраля 2012 Поделиться 27 февраля 2012 А я не хочу сына отдавать в сад рано. если дадут место в саду ранее 3 лет (мы стоим в двух садах и племяш в одном из садов наших попал чуть более 2 годика ему было) наверное не откажемся но будем просто очччччч долго адаптировать сына . понемножку водить. я буду сидеть там в коридоре и смотреть сынку по телеку. а ранее того как сын не научится говорить\есть\ходить на горшок и даже желательно чтоб мог проследить одет он полностью на улку или нет в муниципальный сад просто чрвато отдавать мне кажется. в частный еще можно было бы там бы возюкались сюсюкались одевали его. а в муниципальных просто группы набиты как селедки в бочке. в частный сад тоже рассматриваю как вариант. стоит ща 13 тыщ сад в который мы на занятия ходим. Кнопыш,выздоравливайте уже поскорее **Наташа, раньше детей с года отдавали в сады. хотя я вот вообще в садик не ходила. не было необходимости старшие сестры были дома смысл меня было куда то водить LookingFor, у вас конечно бесконечные хлопоты по дому. но скоро уже обустроитесь доубираетесь AleZy, с декретом тебя. ух ты как время летит скоро бум тебя в рд собирать. так интересно как у тя старший с маленьким будет себя вести. а ща да самый такой период никому ничего не дам. у нас у племяша был точно . ничо перерос. мой вот тоже поменялся в поведении но жмотничать пока не стал. он стал просто избирательнее в друзьях. раньше шел ко всем детям играть ща больше тянется к старшим и адекватным. если не нравится ребенок то тактично очччч (не дерется не орет) но сруливает от совместной игры. вообще я тащусь как он ща молча может с кем нить скооперироваться на совместную беготню или дубаснье лопатами чего нить))) ALISSA@, давайте не болейте!!! ну ты поубиратьсяяя я стока не могу уже. про мерипопинс я тож оч оч оч оч надеюсь что ей некогда за счастливыми мамскими буднями. Lencheg78, у нас с горшоком веселье теперь. может см сесть пискнуть туда. вскочить и рядом доссать. или просится покакать. какает потом встает и где нить писает))) че к чему))) ну мы не ругаем канеш. но как дети сидят подолгу на горшках эта ваще история не про нас. Вась-Васька, мы привлекаем к уборке игрух. особенно если просит какую то игруху говорим - сначала убери фломастеры\кубики ну чем он играл. хорошо когда игрухи стоят на одном и том же месте. тогда ре сам со временем научится убирать на место. мы все равно ему помогаем прибираться. St@ySee,класс с мальчшечкой вас!!! повесь хоть линеечку уже. malenkaya80, у нас тож не особо моцион разнообразный потому что не проходят красные складки уже больше пол года. видимо накопленное. на что пока выяснить не удалось. уходят с лекарствами и потом снова появляются. я уже не знаю на что грешить. с лета ребенок не был более недели с чистой кожей((( вагiтна, клево вы развлекались. у нас оказывается есть театр ростовых кукол для малышей совем вот думаю сводить сынку как нибудь Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Я_Inna 27 февраля 2012 Поделиться 27 февраля 2012 (изменено) LookingFor, как ты сильно руку обожгла .Давай мазюкай мазью, то что вонючая не страшно, главное чтоб заживало побыстрей. Руки еще такое место, что особо не побережеш, , о как написала, вечно в воде полоскаешся, вот и заживают все болявки тяжелей. Рыбой у меня тоже только муж занимается, и я не люблю с ней возиться А блины делала по рецепту нашей невестушки, она у нас готовит нямошно. На три яйца 1-2 стол ложки сахара, немого ванили(если блины сладкие, то сахара 3 ст.л), взбила миксером, добавила немного муки и соли, размешала, потом добавила 500 мл теплого молока, и муки до нужной консистенции, все взбила миксером, дала постоять 15 минут, добавила 3-6 стол ложки масла растительного. Сковорода горячая и для первого блина наливаю немного растит масла на сковороду.Жарились легко, но блины без дырочек. А начинку делала из свино-говяжьего фарша+ много моркови и лука потушила, и в конце специя Песто но это по желанию, и зелень укропа, соль.Да вообще начинку можно любую сварганить, я еще люблю с творогом. Один суп из морепродуктов и я делаю, он для ленивой хозяйки палочка-выручалочка, и вкусно получается. Ща напишу: в холодную воду закидываю пачку мороженной белой рыбы, она у нас в брикетах продается, наверное в ней грамм 350-400, креветки чищенные, и набор морепродуктов(мидии, моллюски и всякая прочая кака),овощной суповой набор (картошка,лук порей, морковка,корень петрушки, сельдерей) и пару кубиков специй, в конце зелень. Суп покипел на маленьком огне минут 7-10 и готово.Вкусно и быстро. Рамбутан, хорошо если есть куда водить ребенка, я имею в виду кружки разные, для общения с детками. Мой тоже предпочитает играть со старшими детками, особенно девочки ему нравятся. Так это ж я не убиралась целый день , всего часа 4 ушло на уборку Lencheg78, у меня блины без дырочек получились, но мягкие. А моя мама делает без яиц и на воде, так они у нее вкуснющие, в дырочку и мягкие, вроде кефир добавляет в них. Кнопыш, у нас тоже снова сопли, ночью вставала и натирала пятки скипидарной мазью.Уже не знаю как лечить и что делать чтоб не болел .Жду лета, тогда полегче будет. Выздоравливайте))))))))))))) Изменено 27 февраля 2012 пользователем ALISSA@ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
iifiksr 27 февраля 2012 Поделиться 27 февраля 2012 Рамбутан, меня отдали в год и месяц, ничего страшного. Я бы начала уже потихоньку водить осенью, для начала на пол дня, или даже не знаю, может в частный буду водить на пару часов в день, иначе ещё через полтора года просто чиканусь без людей и выхода. Ну и после майского распределения, когда уже буду знать, что сада на этот год точно нет, подам в суд обязательно, там тоже очередь ))))) Lencheg78, у вас хоть минималку, у нас 2 тыс. вообще кинули, как украли, не знаю, что и купить на такие бешеные деньжища! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AleZy 27 февраля 2012 Поделиться 27 февраля 2012 вагiтна, Нин, загугли центр "Надежда" и будет тебе счастье Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lencheg78 27 февраля 2012 Поделиться 27 февраля 2012 AleZy, с декретом тебя Сразу все изменилось )))) ALISSA@, я вот тоже делаю как ты пишешь, только у меня два яйца взбиваю с сахаром, потом лью молоко, а потом муку до нужной консистенции (иногда кладу соду, но толку от нее не заметила), ну и масло. Тоже без дырочек получается. Вот у свекрови не совсем чтобы кружевные, у нее они в меленькую дырочку, как пористые. Я бы в сад на следующую весну отдала, будем надеяться, что будет место. Как раз хватит времени адаптироваться ребенышу до моего выхода на работу. И мне отдохнуть Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лемур 27 февраля 2012 Поделиться 27 февраля 2012 Девочки мы ща с гуляния притопали. я уже писала сын прям прописался у нас на корте... все туда нахаживает . раньше просто смотрел как детки на коньках гоняют да шайбу гоняют. потом стал активно бегать за детьми. потом бегать за шайбой. на той неделе мальчишки стали с ним играть типа в хоккей - подавали ему шайбу а он своей лопатой отбивал. А сегодня там была небольшая возня мальчишечья (мальчик там все задирался ниже напишу про него) и многие побросали клюшки и шайбы, так Дим вцепился в одну из клюшек и пытался шайбу подтолкнуть. у меня прям слезы на глазах. как же мое чудо растет то стремительно и вот уже скоро в хоккей будет играть??? мы ему все шайбу ищем. прям ни коньков ни шайб в магазинах - все поубирали. теперь еще бы и клюшку маленькую найти вот счастья то у димки было быыыыы про мальчишек еще хотела написать. вот ситуация. мелкий лет 8-10 задирался к более старшим мальчишка 11-13лет... кидал в них камняи и убегал. старшие были в коньках. вообщем они ему и угрожали и догоняли - он убежит и обратно идет задираться. они его и словами грузили а он одно что "вы мне ничего не сделаете" "у меня мама директор" в итоге опять старшие за ним побежали он добежал до других взрослых и стал вопить чтоб его защитили. и его защитили. вот противнющий тип то. и ведь он тоже чей то сын. вот каких таких гавнюков то не выращивать??? а с другой стороны вообще я когда нить смогу стоять в стороне если моего кто нить будет задирать? мне кажется я за детей своих как медведиц мне кажется могу наброситься на кого угодно. **Наташа, у нас есть центры кратковременного пребывания. по 4 аса врод. стоит недорого вообще. 200 руб что ли ALISSA@, да мы то ходим пока всего лишь по субботам на групповые занятия развивающие+музыка. но все хочу в монтессори ходить. все таки там столько пособий. ну не могу я дома стока накупить\намастерить. я ща тож подожду когда спадут всякие заразы и пойдем . может в вечернююю группу чтоб на гуляниях на улке не отражалось. хочу по 2 раза в день успевать гулять. все равно пока что не каждый день получается. если солнца нт все равно прохладно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения