Перейти к публикации

Октябрята-самые милые и добрые ребята! (2010г.р.)

reflex

Полезные сообщения

AleZy ну ничего себе!!!!у меня одходчивый ну когда орет,я его на руках тащу!!!

Изменено пользователем Lyala

• Ответы 9,2 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

♥Алинкин♥, да,согласился))))вчера добила я его))

Привет, девочки!!!

мы вообще пропали - тут недавно наконец-то вас дочитала и рушила что теперь я не буду отставать, надо вступать в разговор........и слегла с Т, вот только очухиваюсь, да и Дарья начала опять покашливать - что то от нас все болячки не могут отстать(((

Скинула в форум группы наши фотографии, посмотрите, а то может кто забыл как мы выглядим :D .

Муж сегодня уехал в Петрозаводск устаиваться на работу и если все хорошо - то скоро мы тю-тю - переезжаем!!!! хотя продать квартиру так и не получается.

Застряла вас читать на странице! Не забывайте нас.....................

AleZy, ничего себе,какой Тимошка обидчивый :blym: :blym:

reflex, свекровушку обрадовали уже,что скоро съедете? :malicious: :malicious: :malicious:

ЛюбиМка!, фотографии класс) так здорово-на улице фотосессия,обычно все,особенно зимой,в помещении)

Удачи мужу с работой,а вам потом с переездом!

♥Алинкин♥, спасибо! у нас в городе наверное не найти спец помещения для фотосессии, вот и фоткались на улице - так после этой улицы все придти в себя не можем - кашль, насморк.....

(изменено)

♥Алинкин♥, неее,до последнего молчим))у нее др кстати сегодня.

Девочки!!!чудо!!!!не поверите!!!только я про горшок нажаловалась,так доча мало того,что села голой попой,так еще и пописила 2 раза!!!!!!!!!!!

Мы пропадем на два дня-завтра приезжает моя бабушка из Ростова,папина мама.тк остановиться ей негде,моя мама предложила ночлег бывшей свекрови,а сама поедет к своей маме.Мы с Юлей и Мишей поедем на мамину квартиру с бабушкой там два дня будем)))

И это,просить то что хотела!послезавтра весна,и,значит,надо менять название домика!как будем поступать-этот домик переименовывать или новый откроем?

Изменено пользователем reflex

reflex, вывод - надо чаще жаловаться :D:Hello:

m@rgo, точно))))):на мужа жаловалась-тут же результат-на съем согласен))на дочу пожаловалась-на горшок сходила)

♥Алинкин♥, кошмар!!! Дезодорант в стекле который? Мне тоже казалось, что они не бьются...

Lencheg78, с рассказом удивила: ну надо же какая у ребенка фантазия. Никогда в таком ракурсе об авторе не задумывалась :think_2:

reflex, молодец Юляшка - порадовала маму!

Алинкин, ужас какой ты рассказываешь!

У меня племях тож чуть до инфаркта всех не довел. Разбил что то. Сестра с мамой все проппылесосили, помыли полы. А племях ходит и чет во рту гремит, будто леденец. Открывают ему рот, а том кусок стекла!

Ляля да ладно тебе научиться Ванечка ходить на горшок. Мой раньше тож и садился и иногда даж попадал туда. А сейчас отказывается сидеть, машет головой, бежит ныкается где нить и ссыкает стоит. Только со мной за компанию может чуточку посидеть.

Надюшка чет не поняла как это с детьми нельзя? Ужааасссс какой то! Здорово, что муж согласился!

А у меня сына в последнее время на уборке помешался. Берет веник/швабру/пылесос ходит везде подметает. Потом тряпку берет и моет полы. При чем порой ляжет на пузо, ползает по пластунски и трееет тряпкой! Ржака такая!

С бороденки за ночь все отклеилось у нас, не знаю что делать. Боюсь вдруг разойдется рана. Сама не смогу так заклеить, да и сын не в жизнь не даст. А ехать с дачи далеко в больницу или поехать? Чет не знаююю даже...

А я тож кажись заболела. Насморк, горло болит и кажись тт, но градусника нет.

А еще ток что сообразила, что в это вс у племяшкина ДР. 2 года целых! А я подарок не купила даж еще!(

А еще я тут все видоизменяюсь. Покрасилась еще светлее, брови покрасила в коричневый, а то сильно выделялись с белыми волосами и челку отчекрыжила!) Сижу и думаю шоб еще то сделать?)))

Про горшок: мы его купили две недели назад,решили попробовать,Плюш не хочет ни в какую сидеть на нем. Убрали обратно. А на штаны мокрые всегда пальцем тычет,переодевай мол мать. :think1:

Вот и мой совсем не хочет сидеть на горшке, тоже убрала, а ещё ведёт и показывает где написал.

Всем привет.

**Наташа,А в садик берут тех кто на горшок не ходит?

А как же? В администрации, когда распределяют, спрашивают что ли?)))) Дали место и пошёл. Я своему памперсов положу в шкафчик))))

AleZy, ага. Сейчас в мае будут распределять места и специалист придёт ко мне домой проверять - ссит он в горшок или нет)))))))))))))))))))) А с соской мы давно распрощались.

Сегодня у нас наконец-то вылез 4-й клык. Почти 4 недели его ждали.

Ну и годовщинка с мужем первая настоящая. Поженились 29 февраля 2008 )))

Изменено пользователем **Наташа

♥Алинкин♥, да ничего прям необыкновенного нет в нашем садике, все скромно и просто.Просто наша воспитатель очень хороший человек и деток любит, а это главное.Садик на дому, у нее 2 комнаты , в одной устроена детская, все чистенько, скромненько и акуратно, готовит им сама.

Вот у Иры Лиель, там круто, большой дом и всякие развлекалки.

AleZy, а почему ребенок обязательно должен ходить на горшок? Ведь поменять памперс не сложно.И дать соску тоже не проблемно.Хорошо что не требуют от детей читать и писать в таком возрасте.

Да, сынуля у тебя обидчивый.

ЛюбиМка!, удачи в поиске работы и продаже квартиры :girl_bye:

вагiтна, надо показаться нам :flower: , давай фотку на форум ;)

А нового пластыря нет? Хотя как его отклеивать потом. Даже не знаю как поступить лучше.Сынка то ручками бибку не трогает? Если не трогает, может так оставь?

Про стекло во рту, кошмар.

Смотрю у все детки помощники, полы моют , пылесосят, интересно надолго ли их хватит?

**Наташа, поздравляю с первым маленьким юбилеем :flower: :flower: :flower:

reflex, как хорошо что смогла уговорить мужа уходить на квартиру)))))))))))). Юлька молодец, горшочный процес пошел :flower:

А еще , я с сегодняшнего дня хочу попробовать не сть мясо, может 1 раз в неделю курочку или индюшки немножко и все, хочу полностью отказаться от колбас. Посмотрим что из этого получится :Crazy::malicious:

Приветик!!!!

Девочки а есть кто-нибудь кто приучает деток к горшку - музыкальному???? Просто, мама моя все заладила, купи такой горшой и Дарья все дела будет туда делать и нравится ей будет! Мы то на горшок конечно ходим, но не сама просится, а я подлавливаю. Вот думаю как вам такой горшочек???

Про хоккей: так как муж у меня заядлый хоккеист, то все гулянки с дочей они проводят на катке, смотрят как игры проходят. Тут недавно пришли они с гулянки и он говорит, что она там кричала и это было похоже на ОЛЕ_ОЛЕ_ОЛЕ_ОЛЕ!!!!! и руки вверх поднимала! Вот такая у нас хоккеистка растет))))) А когда папа дома достает хокейную форму, мы надиваем шлем (остальное все очень большое, не надеть) и хвотаем клюшку.........

ALISSA@, спасибо.

Я наконец-то Вас дочитала!!!)))) Так что постараюсь вклеится в разговор!!!!!

**Наташа, Поздравляю с годовщиной!!!

ЛюбиМка!,ALISSA@, спасибо))))

ALISSA@, а в вашей колбасе мясо есть?)))) Боюсь, что в нашей местной оно просто рядом полежало ))))

♥Алинкин♥, ооооо. Но, видимо, не больно было, иначе бы орал... Хотя меня саму б трясло тоже

Lyala, не заморачивайся.... Серёнькина подруга (наша абсолютная ровесница) вообще от горшка прячется. А мы вчера весь сикали в штаны, а сегодня снова в горшок. Я плюнула на бабушек и живу спокойно.Только перестала нервничать, как сына начал сикать куда надо. А ещё любит унитаз. Только я с него встану, подаёт свою накладку и с умны видом усаживается (точнее, я сажаю) . Ну и выдавливает хоть 2 капли.

Lencheg78,у нас задача: Петя собрал 5 маслят и 3 мухомора. Сколько грибов он пожарил?

А вот про туриста так и не могла решить. Хотя трудного ничего, но "полтора землекопа" только и получается. "Турист за 2 дня прошёл 8 км. За первый день он прошёл 5 км. Сколько км прошёл во второй день?" Мы от 5 отнимали 2, к 8 прибавляли 2. Я уже и рисовала, и чего только не делала. Меняла условие на конфеты, всё решалось. Как только турист - ни хрена. Чё делать, а???

Lyala, в садик берут всех , иначе нарушение прав ребёнка. Дело подсудное. Моя Дашка сама есть не хотела никак, в 3 года пошла в садик, там и научилась. И до 5 лет в садике ела, а дома - кормилась. И с горшком так же, хотя менять штаны воспитатели не очень хотят. Убивает запрет на памперсы-трусики и памперсы вообще. Такие детки простывают на улице.

reflex,удачи с квартирой. Хотя чем малыши хуже животных???

AleZy, ни фигасе какой!!!! Мой быстро отходит. Особенно если улыбнуться ему. Тут же подходит обниматься. А потом снова за своё (творит то, за что отругали). Олесь, я всегда в кармане имею запасную сосу в мешочке...

Нам очень нра подниматься пешком на 5 этаж. И орём, что ступеньки закончились. А вот моя спина :girl_mad: , я ж держу его за ручки и страхую за спиной. Так и идём - Серёня гордо шагает, а я раком, поддерживая под мышки.

**Наташа, с даткой!!! Пусть у вас всё сладится! Когда он приезжает-то?

ЛюбиМка!, Давай-те ка не болейте. Знаешь, я столько нехорошего читала про музыку в горшке. Не знаю, оба без музыки обходятся.

У меня племях тож чуть до инфаркта всех не довел. Разбил что то. Сестра с мамой все проппылесосили, помыли полы. А племях ходит и чет во рту гремит, будто леденец. Открывают ему рот, а том кусок стекла!
Нин, вот это жесть. Главное - хрен отследишь. Я и так всю квартиру обхожу на четвереньках, с высоты роста сына. Смотрю на опасности.

Вчерась Дашку чуть не прибила. Раскидала туфли от Барби и барбят. Мелкий же в рот сунет, и так из рук вытащила. Пообещала, что всё выкину на хрен, если ещё раз увижу на полу или у мелкого.

А еще я тут все видоизменяюсь. Покрасилась еще светлее, брови покрасила в коричневый, а то сильно выделялись с белыми волосами и челку отчекрыжила!) Сижу и думаю шоб еще то сделать?)))
Фото-фото-фото....

Инн, до 5 лет главное поощрение для Дарьи было - помыть посуду. Обожала она это дело. Сейчас фиг заставишь. А ведь и пылесосила, и стирала платочки... Видимо, с возрастом это проходит :D

Изменено пользователем LookingFor

Всем привет, девочки!!!

Читаю регулярно, но писать не получается ( не удаётся сесть обстоятельно за комп).

Alezy, с выходом в декрет!!! Ничего себе у тебя обидчивый сынок!

Нам очень нра подниматься пешком на 5 этаж. И орём, что ступеньки закончились. А вот моя спина :girl_mad: , я ж держу его за ручки и страхую за спиной. Так и идём - Серёня гордо шагает, а я раком, поддерживая под мышки.

нас хватает только до 3 эт. подняться - потом и Дарья устала и моя спина - беру на руки и поднимаемся дальше!

А про горшок - вот и я думаю что обойдемся обычным. Но интересно есть ли у кого из наших деток такой и как результаты?

Мамульки, еще вопросик: у меня вот уже неделю заложен нос, сначала тек а теперь прям сильно заложен - густые сопли, еле-еле высмаркивающиеся. Второй день наверное от них голова болит, даже моргать больно. Что подскажете делать? как их разжижить? кто знает...............

LookingFor, приезжает благоверный ..... ...... та-да! 17 мая! Совсем недолго )))) Обещался 21 марта заскочить. Маман моя уедет на операцию в Архангельск, а одна с отчимом-придурком не хочу оставаться.

Но... вроде как маман и отчим собрались снимать квартирку))) По крайней мере, этим козлом уже два дня дома не пахнет )))) Видимо, пьёт на съёмной))))

♥Алинкин♥, :26_obmorok:

Мамульки, еще вопросик: у меня вот уже неделю заложен нос, сначала тек а теперь прям сильно заложен - густые сопли, еле-еле высмаркивающиеся. Второй день наверное от них голова болит, даже моргать больно. Что подскажете делать? как их разжижить? кто знает...............

Я аквамарисом разжижаю и себе и Егорищу))))

Всем приветик! Тоже все никак вклиниться в разговор не могу :D . Никак не перечитаю вас!

Ой,девочки, завтра на работу выхожу, так отвыкла я от этого...Дочу жалко,без мамки скучать,наверно,будет. :(

Турист за 2 дня прошёл 8 км. За первый день он прошёл 5 км. Сколько км прошёл во второй день?" Мы от 5 отнимали 2, к 8 прибавляли 2. Я уже и рисовала, и чего только не делала.

это состав числа 8, попробуй на рисунке показать путь, он весь 8, а 8 это 5 и ? сколько.

Инн, до 5 лет главное поощрение для Дарьи было - помыть посуду. Обожала она это дело. Сейчас фиг заставишь. А ведь и пылесосила, и стирала платочки... Видимо, с возрастом это проходит :D

а у нас погладить было, лет с 4-ёх любимое занятие, а теперь кровать заставляю убирать. :sorry:

LookingFor, с задачей про грибы мы поржали :))) Решили, что пожарил он 5 маслят, а три мухомра засушил и потом потихоньку жевал))))

А с туристом все просто, вроде. Правильно Оля написала. Если всего 8, а в первый день 5, то остается 3.

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...