Перейти к публикации

Октябрята-самые милые и добрые ребята! (2010г.р.)

reflex

Полезные сообщения

ЛюбиМка!, слышала про пиносол, что он имеет такой эффект, что сопли становятся более густыми, а тебе вроде как, наоборот нужно... Я бы все-таки с врачом посоветовалась. Хотя конечно, попасть к нему наверное не просто.

Пчелка Майя, а я последнее время Василису в коляске только до площадки довожу - а обратно бегом. Она взяла моду в коляске сразу засыпать. А я хочу чтобы она дома спала. Так что развлекаю ее на прогулке как могу. А то она и на качелях уснуть норовит.

ЛюбиМка!, кажись из всех наших детишек добровольно от сиси отказалась только моя. Больше дураков нет :Crazy: А я наоборот пыталась до последнего продлить ГВ.

• Ответы 9,2 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

reflex, ТриО_, А я еще ничего не получила. Пока только осчастливила новостями. По новому закону можно же выбрать 2 года, по которым рассчитывают декретные. Я попросила нашу HR с бухгалтером посчитать мне 2 варианта и я уже выберу. Напишу вам потом, но я что-то слышала что за второго выплаты меньше, особенно те что по уходу за ре. Посмотрим.

В тот декрет мне вообще хорошо заплатили, 4 полных зарплаты (что существенно больше выплат по закону), в этом году на такое рассчитывать не приходится. Но по моим подсчетам все равно я должна по максимуму получить, что по закону положено.

Изменено пользователем AleZy

ALISSA@, спасибо за мнение. Я вот решила, что больше так делать не буду. Сегодня начала пить глицын для успокоения.

Знаете, как кошки мну выручают??? Весь день мелкий гоняет с ними по квартире, мяукает, тискает. Я переделала кучу дел.

вот-вот, у нас тоже когда собака дома - ре не видно не слышно. Я все дела успеваю сделать. Вот только люблю чтоб они у меня на виду играли, боюсь почему-то собаки, вдруг чего......ТТТ

ЛюбиМка!, значит, скоро старую сосу дососёт и выбросит. Примерно как у нас)))

я тоже думаю что у нас будет именно такое отучение, или мы ее потеряем. Иногда прям хочется в окно выкинуть и все.......

Вась-Васька, сегодня намного легче - все высмаркивается, так что надеюсь обойдусь без врача. Закапала 2 раза Ренинормом - единственные капли кот дома были.

кажись из всех наших детишек добровольно от сиси отказалась только моя. Больше дураков нет :Crazy:

:D

У нас приехал папа, наш переезд перекладывается на месяца 2 минимум - что то я так настроена была уезжать, что даже расстроилась. Да и многие вещи уже в коробках...........

Изменено пользователем ЛюбиМка!

Всем привет! С первым днем весны!

Наконец-то добралась до вас. Мы все еще болеем, от кашля пьем эреспал и мукалтин, стал лучше откашливать вроде, эх... скорее бы поправиться....

Оказывается мы так редко бывали в поликлинике что наша педиатр ушла в декрет, а я даже и не заметила что она беременная :)

Завтра пойдем на прием к дерматологу, уж очень меня Тимуркины ноги напрягают. Высыпание на икрах, но только на ощупь чувствуется, крем от покраснений и раздражений не помогает, может что посоветуют...

Кнопыш, давайте выздоравливайте!!!! Мы тоже покашливаем, но уже совсем чуть-чуть (ТТТ). Дарье очень хорошо помогает для откашливания сироп Линкос! может попробуете: за один день очень сухой кашль, стал отлично откашливаться.

ЛюбиМка!, о спасибо попробую :) новый педиатр порекомендовал еще массаж делать постукивания для лучшего откашливания, минут по 15. ха-ха.... так у меня Тимурка и согласился 15 минут просто лежать :) массаж делаю ему там где его поймаю :)

reflex, замечательное название темки :)

Девочки, Тимур что-то в последние время стал все кидать на пол, уже не знаю как с этим бороться.... во время еды, если хлеба больше не хочет он тут же летит на пол, говоришь ему чтоб мне отдавал если не хочет он поулыбается и снова все летит на пол... в ванне игрушки вместо того чтоб собрать в ведро тоже все выкидываются на пол :angry: это у нас очередной период "круши-ломай"? и как с этим бороться?

LookingFor, Лен, вот смотри чем не поделка

Ссылки скрыты.

Правда внешне не кажется супер легким делом, но это мне как не шьющей, а ты же умеешь. Ляушенок такой симпатичный вышел в итоге

AleZy, угу)))) Спчсиб огромное. Но тутта есть крупный недостаток - энтот Лягух точно будет путешественником и домой с выставки семейного творчества не вернётся, как многие наши поделки :D:confusion: Пошла ишшо глядеть там же))))

Кнопыш, и мы всё швыряем, сейчас вообще в кошек целится, засранец.

ЛюбиМка!, вот непруха(( Ну значит, так надо и поэтому квартира у вас не продавалсь. Потерпите ещё месяца 2. Хотя сама всегда сильно расстраиваюсь, если все планы вот так вот рушатся.

Пчелка Майя, а я последнее время Василису в коляске только до площадки довожу - а обратно бегом. Она взяла моду в коляске сразу засыпать. А я хочу чтобы она дома спала. Так что развлекаю ее на прогулке как могу. А то она и на качелях уснуть норовит.
А я даю выспаться в коляске, иначе чокнусь ждать Дарью из музыкалки. А так проще даже - 2 часа сна, хотя и мама мёрзнет :D Но лишний раз тащить с 5 этажа и обратно коляску не хоцца

Ленчег, давай и ты... Бабки-веселушки)))

Ссылки скрыты.

В общем, мы делаем:

1. Птичий базар из ладошек (Лен, ещё раз спасиб :reverans: ). Серёня нам подарит выкройки для цыпляток, а Дарькины пойдут для птиц покрупнее

2. Бабулек разнохарактерных

3. Лягуха (Олесь, спасиб :reverans: )

Ну и для домашнего применения офигительно лёгкого в изготовлении зайца (ТАМ ДАЖЕ ШИТЬ НЕ НАДО)

Изменено пользователем LookingFor

Ну и для домашнего применения офигительно лёгкого в изготовлении зайца (ТАМ ДАЖЕ ШИТЬ НЕ НАДО) http://www.livemaste...alchik?msec=99?

прикольный заяц, надо самой сделать, спасибо.

ТриО_, Олесе спасибо за ссылку)))

ЛюбиМка!, только ты сама не выбрасывай. Пусть деть выкинет, а потом спросит "где?", скажешь: ты же выбросила! :):):) Меня так бабушка отучала, я в печку сдуру маленькая кинула сосу и всё :)

**Наташа, Помню мы так Кристюхину соску выбросили в унитаз :malicious::Crazy: , хорошо что не забился.Потом она все время ходила в туалет, заглядывала в унитаз и говорила, ма сося.Две ночи поплакала и все.

Рамбутан, с хорошим гемоглобином)))))))))))))))

LookingFor, ну ты мать и мастерица :flower: .И откуда у тебя столько желания и энергии? Умничка ;)

Мы тоже своего кошака стерилизовали.Помню что в мае месяце мы Кристей пришли из города а дома вонищееееее, кот начал метить, чуть не задохнулись.Через день сделали ему операцию, и все, никаких запахов.

Кнопыш, и мы все кидаем на пол, а потом говрим на-на-на, это значит дай.

ЛюбиМка!, значит надо подождать, и пожить в свое удовольствие в старой квартире. Все впереди! Удачи!!!!!

Девочки, я убирать пошла, хочу успеть все сделать до работы.Завтра буду отдыхать. Буду заходить и читать вас.

• Нравится 1

reflex, ТриО я вам про свои декретные напишу, если вам интересно

получила я почти столько же, как и в тот декрет, ну на три тысячи поменьше ( 125 тыс., вместо 128), так что и выплаты до полутора лет должны быть почти такие же как и в прошлый раз...

LookingFor, вчера расстраивалась, а сегодня подумываю - что может все к лучшему и мы попробуем не на однушку, а на двушку подкопить..........может получится)))))

**Наташа, хорошая идея!!!! если решусь все таки выкинуть, то доверю это дело Дарье....... Хотя верером наверное уже пожалею, т.к. усыпаем мы только с путей(

ALISSA@, ну пожить в свое удовольствие среди груды коробок не получится. Но надо, значит постараемся!!!!

Мы решили что муж сейчас устроится здесь в полицию - он уволился от туда пол года назад, а сейчас обратно зовут. Поработает несколько месяцев и переведется в Петрозаводск, переводом там везде места есть! Раз так не берут, то так попробуем..........нужно только время везде...........

Вот такие наши дела!

**Наташа, Помню мы так Кристюхину соску выбросили в унитаз :malicious::Crazy: , хорошо что не забился.Потом она все время ходила в туалет, заглядывала в унитаз и говорила, ма сося.Две ночи поплакала и все.

:cool: :cool: :cool: :cool: :cool:

**Наташа, хорошая идея!!!! если решусь все таки выкинуть, то доверю это дело Дарье....... Хотя верером наверное уже пожалею, т.к. усыпаем мы только с путей(

оказывается, можно в унитаз, как у ALISSA@ :Crazy: Изменено пользователем **Наташа

оказывается, можно в унитаз, как у ALISSA@

боюсь что после этого, мы не просто будем туда заглядывать, но и руками искать)))))) :D

• Нравится 1

ЛюбиМка!, :JC_goody: :JC_goody: :JC_goody:

LookingFor, А тебе сколько поделок всего сделать надо??? За весь класс???

Кнопыш, мы тоже все выбрасываем, особенно меня бесит когда на пеленалке лежит (а у меня там много добра навалено: от памперсов и кремиков до запасных тапочек и уличной шапки), вот все это широким жестом слева направо выбрасывается. Видимо, период такой.

А еще у нас вернулся период грызючести. Грызет и жует бумагу, но теперь не выплевывает по требованию как раньше, а старается проглотить.

LookingFor, прикольные бабульки и зайки! Лягух хорош, но трудоемок, это для фанатов шитья мягких игрушек.

AleZy, Лене, как талантливой маме, одной поделкой не обойтись )))))

Девочки, а у меня Дарья полюбила очень смотреть мультик Крокодил гена!!! даже удивительно, он ведь такой невзрачный, а она в восторге. С утра бежит к компьютору и просит его включить, сидит в кресле смотрит, а когда там песенки поют она танцует. Я теперь по дому успеваю много чего сделать, т.к. он идет час - сегодня даже помылась, а раньше это делала вечерами когда муж дома.

Так что попробуйте, может вашим деткам тоже по вкусу придется! у нас теперь и книжки только Крокодила читаются. Только минус в том, что нельзя же столько телевизор смотреть.....???

ЛюбиМка!, так а может вам и квартира положена, или в будущем есть шанс получить, если муж в полиции служит?

Я уже второй день хожу с улыбкой на лице!!!!!!!!!!!!! Весна пришла, птички поют, тепло +4, солнышко! Как жить то хорошо :girl_dance:

Lencheg78, а мы уже давно бумагу едим :yes: , любит обгрызать уголки детских твердых книг , и этикетки с пшикалок для носа из морской соли.

У меня Кристя на этих выходных не приезжает, осталась рисовать, т.к. учитель задал много заданий.Она нарисовала картину с тематикой украинской народной вышиванки, и учителю настолько понравилось, говорит что подобного еще ни у кого не встречал, очень хвалил.Дочя прям счастлива, да и нам таааак приятно!

ALISSA@, если честно даже об этом не задумывалась - мне кажется это у кого нет жилья положена, а у нас же есть! :think1:

Всем, привет!!! вот мы и вернулись, все пыталась вас почитать, но никак времени не хватает. читаю на 142 стр. про поездку напишу чуть пойзже (постараюсь в подробностях).

Девочки, кто как избавлялся от грудного молока?мы уже 2 сутки без сиси, а вот сиси разрываются. жду помощи.

klava 01, привет! с возвращением!!!

ALISSA@, а у нас вернулась зима - сегодня опять минус и даже снежком слегонца присыпало. Поздравляем Кристю! Это так приятно, когда оценивают твои труды.

klava 01, с возвращением! А про ГВ, девочки писали есть какое-то гомеопатическое ср-во, которое от молока помогает избавиться, а пока не купила. думаю, надо сцеживаться, чтобы беды не было. Может появится кто, подскажет (кажется Колясик писала об этом средстве).

Изменено пользователем Lencheg78

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...