Вась-Васька 1 марта 2012 Поделиться 1 марта 2012 ЛюбиМка!, слышала про пиносол, что он имеет такой эффект, что сопли становятся более густыми, а тебе вроде как, наоборот нужно... Я бы все-таки с врачом посоветовалась. Хотя конечно, попасть к нему наверное не просто. Пчелка Майя, а я последнее время Василису в коляске только до площадки довожу - а обратно бегом. Она взяла моду в коляске сразу засыпать. А я хочу чтобы она дома спала. Так что развлекаю ее на прогулке как могу. А то она и на качелях уснуть норовит. ЛюбиМка!, кажись из всех наших детишек добровольно от сиси отказалась только моя. Больше дураков нет А я наоборот пыталась до последнего продлить ГВ. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AleZy 1 марта 2012 Поделиться 1 марта 2012 (изменено) reflex, ТриО_, А я еще ничего не получила. Пока только осчастливила новостями. По новому закону можно же выбрать 2 года, по которым рассчитывают декретные. Я попросила нашу HR с бухгалтером посчитать мне 2 варианта и я уже выберу. Напишу вам потом, но я что-то слышала что за второго выплаты меньше, особенно те что по уходу за ре. Посмотрим. В тот декрет мне вообще хорошо заплатили, 4 полных зарплаты (что существенно больше выплат по закону), в этом году на такое рассчитывать не приходится. Но по моим подсчетам все равно я должна по максимуму получить, что по закону положено. Изменено 1 марта 2012 пользователем AleZy Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЛюбиМка! 1 марта 2012 Поделиться 1 марта 2012 (изменено) ALISSA@, спасибо за мнение. Я вот решила, что больше так делать не буду. Сегодня начала пить глицын для успокоения. Знаете, как кошки мну выручают??? Весь день мелкий гоняет с ними по квартире, мяукает, тискает. Я переделала кучу дел. вот-вот, у нас тоже когда собака дома - ре не видно не слышно. Я все дела успеваю сделать. Вот только люблю чтоб они у меня на виду играли, боюсь почему-то собаки, вдруг чего......ТТТ ЛюбиМка!, значит, скоро старую сосу дососёт и выбросит. Примерно как у нас))) я тоже думаю что у нас будет именно такое отучение, или мы ее потеряем. Иногда прям хочется в окно выкинуть и все....... Вась-Васька, сегодня намного легче - все высмаркивается, так что надеюсь обойдусь без врача. Закапала 2 раза Ренинормом - единственные капли кот дома были. кажись из всех наших детишек добровольно от сиси отказалась только моя. Больше дураков нет У нас приехал папа, наш переезд перекладывается на месяца 2 минимум - что то я так настроена была уезжать, что даже расстроилась. Да и многие вещи уже в коробках........... Изменено 1 марта 2012 пользователем ЛюбиМка! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кнопыш 1 марта 2012 Поделиться 1 марта 2012 Всем привет! С первым днем весны! Наконец-то добралась до вас. Мы все еще болеем, от кашля пьем эреспал и мукалтин, стал лучше откашливать вроде, эх... скорее бы поправиться.... Оказывается мы так редко бывали в поликлинике что наша педиатр ушла в декрет, а я даже и не заметила что она беременная Завтра пойдем на прием к дерматологу, уж очень меня Тимуркины ноги напрягают. Высыпание на икрах, но только на ощупь чувствуется, крем от покраснений и раздражений не помогает, может что посоветуют... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЛюбиМка! 1 марта 2012 Поделиться 1 марта 2012 Кнопыш, давайте выздоравливайте!!!! Мы тоже покашливаем, но уже совсем чуть-чуть (ТТТ). Дарье очень хорошо помогает для откашливания сироп Линкос! может попробуете: за один день очень сухой кашль, стал отлично откашливаться. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кнопыш 1 марта 2012 Поделиться 1 марта 2012 ЛюбиМка!, о спасибо попробую новый педиатр порекомендовал еще массаж делать постукивания для лучшего откашливания, минут по 15. ха-ха.... так у меня Тимурка и согласился 15 минут просто лежать массаж делаю ему там где его поймаю reflex, замечательное название темки Девочки, Тимур что-то в последние время стал все кидать на пол, уже не знаю как с этим бороться.... во время еды, если хлеба больше не хочет он тут же летит на пол, говоришь ему чтоб мне отдавал если не хочет он поулыбается и снова все летит на пол... в ванне игрушки вместо того чтоб собрать в ведро тоже все выкидываются на пол :angry: это у нас очередной период "круши-ломай"? и как с этим бороться? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AleZy 1 марта 2012 Поделиться 1 марта 2012 LookingFor, Лен, вот смотри чем не поделка Ссылки скрыты. Правда внешне не кажется супер легким делом, но это мне как не шьющей, а ты же умеешь. Ляушенок такой симпатичный вышел в итоге Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LookingFor 2 марта 2012 Поделиться 2 марта 2012 (изменено) AleZy, угу)))) Спчсиб огромное. Но тутта есть крупный недостаток - энтот Лягух точно будет путешественником и домой с выставки семейного творчества не вернётся, как многие наши поделки Пошла ишшо глядеть там же)))) Кнопыш, и мы всё швыряем, сейчас вообще в кошек целится, засранец. ЛюбиМка!, вот непруха(( Ну значит, так надо и поэтому квартира у вас не продавалсь. Потерпите ещё месяца 2. Хотя сама всегда сильно расстраиваюсь, если все планы вот так вот рушатся. Пчелка Майя, а я последнее время Василису в коляске только до площадки довожу - а обратно бегом. Она взяла моду в коляске сразу засыпать. А я хочу чтобы она дома спала. Так что развлекаю ее на прогулке как могу. А то она и на качелях уснуть норовит. А я даю выспаться в коляске, иначе чокнусь ждать Дарью из музыкалки. А так проще даже - 2 часа сна, хотя и мама мёрзнет Но лишний раз тащить с 5 этажа и обратно коляску не хоццаЛенчег, давай и ты... Бабки-веселушки))) Ссылки скрыты. В общем, мы делаем: 1. Птичий базар из ладошек (Лен, ещё раз спасиб ). Серёня нам подарит выкройки для цыпляток, а Дарькины пойдут для птиц покрупнее 2. Бабулек разнохарактерных 3. Лягуха (Олесь, спасиб ) Ну и для домашнего применения офигительно лёгкого в изготовлении зайца (ТАМ ДАЖЕ ШИТЬ НЕ НАДО) Изменено 2 марта 2012 пользователем LookingFor Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТриО_ 2 марта 2012 Поделиться 2 марта 2012 Ну и для домашнего применения офигительно лёгкого в изготовлении зайца (ТАМ ДАЖЕ ШИТЬ НЕ НАДО) http://www.livemaste...alchik?msec=99? прикольный заяц, надо самой сделать, спасибо. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LookingFor 2 марта 2012 Поделиться 2 марта 2012 ТриО_, Олесе спасибо за ссылку))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
iifiksr 2 марта 2012 Поделиться 2 марта 2012 ЛюбиМка!, только ты сама не выбрасывай. Пусть деть выкинет, а потом спросит "где?", скажешь: ты же выбросила! :) Меня так бабушка отучала, я в печку сдуру маленькая кинула сосу и всё Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Я_Inna 2 марта 2012 Поделиться 2 марта 2012 **Наташа, Помню мы так Кристюхину соску выбросили в унитаз , хорошо что не забился.Потом она все время ходила в туалет, заглядывала в унитаз и говорила, ма сося.Две ночи поплакала и все. Рамбутан, с хорошим гемоглобином))))))))))))))) LookingFor, ну ты мать и мастерица .И откуда у тебя столько желания и энергии? Умничка Мы тоже своего кошака стерилизовали.Помню что в мае месяце мы Кристей пришли из города а дома вонищееееее, кот начал метить, чуть не задохнулись.Через день сделали ему операцию, и все, никаких запахов. Кнопыш, и мы все кидаем на пол, а потом говрим на-на-на, это значит дай. ЛюбиМка!, значит надо подождать, и пожить в свое удовольствие в старой квартире. Все впереди! Удачи!!!!! Девочки, я убирать пошла, хочу успеть все сделать до работы.Завтра буду отдыхать. Буду заходить и читать вас. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
love_85 2 марта 2012 Поделиться 2 марта 2012 reflex, ТриО я вам про свои декретные напишу, если вам интересно получила я почти столько же, как и в тот декрет, ну на три тысячи поменьше ( 125 тыс., вместо 128), так что и выплаты до полутора лет должны быть почти такие же как и в прошлый раз... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЛюбиМка! 2 марта 2012 Поделиться 2 марта 2012 LookingFor, вчера расстраивалась, а сегодня подумываю - что может все к лучшему и мы попробуем не на однушку, а на двушку подкопить..........может получится))))) **Наташа, хорошая идея!!!! если решусь все таки выкинуть, то доверю это дело Дарье....... Хотя верером наверное уже пожалею, т.к. усыпаем мы только с путей( ALISSA@, ну пожить в свое удовольствие среди груды коробок не получится. Но надо, значит постараемся!!!! Мы решили что муж сейчас устроится здесь в полицию - он уволился от туда пол года назад, а сейчас обратно зовут. Поработает несколько месяцев и переведется в Петрозаводск, переводом там везде места есть! Раз так не берут, то так попробуем..........нужно только время везде........... Вот такие наши дела! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
iifiksr 2 марта 2012 Поделиться 2 марта 2012 (изменено) **Наташа, Помню мы так Кристюхину соску выбросили в унитаз , хорошо что не забился.Потом она все время ходила в туалет, заглядывала в унитаз и говорила, ма сося.Две ночи поплакала и все. :cool: :cool: **Наташа, хорошая идея!!!! если решусь все таки выкинуть, то доверю это дело Дарье....... Хотя верером наверное уже пожалею, т.к. усыпаем мы только с путей( оказывается, можно в унитаз, как у ALISSA@ Изменено 2 марта 2012 пользователем **Наташа Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЛюбиМка! 2 марта 2012 Поделиться 2 марта 2012 оказывается, можно в унитаз, как у ALISSA@ боюсь что после этого, мы не просто будем туда заглядывать, но и руками искать)))))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
iifiksr 2 марта 2012 Поделиться 2 марта 2012 ЛюбиМка!, :JC_goody: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AleZy 2 марта 2012 Поделиться 2 марта 2012 LookingFor, А тебе сколько поделок всего сделать надо??? За весь класс??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lencheg78 2 марта 2012 Поделиться 2 марта 2012 Кнопыш, мы тоже все выбрасываем, особенно меня бесит когда на пеленалке лежит (а у меня там много добра навалено: от памперсов и кремиков до запасных тапочек и уличной шапки), вот все это широким жестом слева направо выбрасывается. Видимо, период такой. А еще у нас вернулся период грызючести. Грызет и жует бумагу, но теперь не выплевывает по требованию как раньше, а старается проглотить. LookingFor, прикольные бабульки и зайки! Лягух хорош, но трудоемок, это для фанатов шитья мягких игрушек. AleZy, Лене, как талантливой маме, одной поделкой не обойтись ))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЛюбиМка! 2 марта 2012 Поделиться 2 марта 2012 Девочки, а у меня Дарья полюбила очень смотреть мультик Крокодил гена!!! даже удивительно, он ведь такой невзрачный, а она в восторге. С утра бежит к компьютору и просит его включить, сидит в кресле смотрит, а когда там песенки поют она танцует. Я теперь по дому успеваю много чего сделать, т.к. он идет час - сегодня даже помылась, а раньше это делала вечерами когда муж дома. Так что попробуйте, может вашим деткам тоже по вкусу придется! у нас теперь и книжки только Крокодила читаются. Только минус в том, что нельзя же столько телевизор смотреть.....??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Я_Inna 2 марта 2012 Поделиться 2 марта 2012 ЛюбиМка!, так а может вам и квартира положена, или в будущем есть шанс получить, если муж в полиции служит? Я уже второй день хожу с улыбкой на лице!!!!!!!!!!!!! Весна пришла, птички поют, тепло +4, солнышко! Как жить то хорошо Lencheg78, а мы уже давно бумагу едим , любит обгрызать уголки детских твердых книг , и этикетки с пшикалок для носа из морской соли. У меня Кристя на этих выходных не приезжает, осталась рисовать, т.к. учитель задал много заданий.Она нарисовала картину с тематикой украинской народной вышиванки, и учителю настолько понравилось, говорит что подобного еще ни у кого не встречал, очень хвалил.Дочя прям счастлива, да и нам таааак приятно! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЛюбиМка! 2 марта 2012 Поделиться 2 марта 2012 ALISSA@, если честно даже об этом не задумывалась - мне кажется это у кого нет жилья положена, а у нас же есть! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
klava 01 2 марта 2012 Поделиться 2 марта 2012 Всем, привет!!! вот мы и вернулись, все пыталась вас почитать, но никак времени не хватает. читаю на 142 стр. про поездку напишу чуть пойзже (постараюсь в подробностях). Девочки, кто как избавлялся от грудного молока?мы уже 2 сутки без сиси, а вот сиси разрываются. жду помощи. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЛюбиМка! 2 марта 2012 Поделиться 2 марта 2012 klava 01, привет! с возвращением!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lencheg78 2 марта 2012 Поделиться 2 марта 2012 (изменено) ALISSA@, а у нас вернулась зима - сегодня опять минус и даже снежком слегонца присыпало. Поздравляем Кристю! Это так приятно, когда оценивают твои труды. klava 01, с возвращением! А про ГВ, девочки писали есть какое-то гомеопатическое ср-во, которое от молока помогает избавиться, а пока не купила. думаю, надо сцеживаться, чтобы беды не было. Может появится кто, подскажет (кажется Колясик писала об этом средстве). Изменено 2 марта 2012 пользователем Lencheg78 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения