Перейти к публикации

Октябрята-самые милые и добрые ребята! (2010г.р.)

reflex

Полезные сообщения

ALISSA@, да, у вас же тоже такая :friends: А про продажу - я уже 2 коляски продала, и 2 автокресла, эти тоже продавать буду,если к тому моменту у братишки не наметится пополнение :) а куда их девать? Т.о. минимум треть стоимости можно вернуть,вроде как и дешевле усё получается, приятно :)

• Ответы 9,2 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Зёбра , у нас уже 2 и третий на подлете)))) бум вас догонять))

Девчонки спасибо за поздравления с зубом/ами)))))

Рамбутан ну и температурка батарей у вас :scratch: надеюсь быстро кожа на ладошке заживет! :giverose:

Vanilala, во как у вас попёрло :D:D:D догоняйте! :D

вагiтна, у нас перчатки краги 1-2, великоваты, но не сваливаются, и ручки всегда теплые.

Ну ты молодец, красоту навела.А я вот ногти не люблю приводить в порядок, максимум на что меня хватает, это подпилить их.

Зёбра , может вам в художественное пойти? ;) Покупай мама мольберт и краски :friends:

Зёбра , спасибо) Я из Чебоксар :)

У нас Лизавета разрисовала стену простым карандашом...слышу из кухни - какое-то ширканье, выхожу в коридор, она наяривает, карандаш в кулаке :)

у нас пол на кухне карандашом изрисован был уже :lol:

вагiтна, у нас перчатки вообще на 2-4 года :taunt: большие,но пока ни разу не свалились :grin: :grin:

Спасиб) Сфоткаю обязательно,когда погода позволит)) А то сегодня боялась на месте стоять,думала заметет мигом

Ссылки скрыты.

Vanilala, с зубками! :grin: :giverose:

♥Алинкин♥, ничего себе у вас зима :shock:

Vanilala, рада за вас :friends: .Хорошо что няня вам попалась хорошая.

Девочки, я на работу.Всем пока :wave:

ALISSA@, может и пойти! :grin: насчёт красок уже задумываюсь...у нас уже есть художники- Тимурка,точно помню, и ещё кто-то :)

♥Алинкин♥, тоже художник!!!! :D Погода у вас какая зимняя, настроение наверное новогоднее уже.

Я помню в детстве у нас дома был постелен темно-зеленый линолеум, такой матовый,бархатистый, какой же кайф неописуемый был рисовать на нём мелкАми, так жирненько и ярко получалось :grin:

:wave: ALISSA@

Vanilala, рада, что у вас такая няня! Какое тебе облегчение, правда? Можно работать спокойно

Привет девочки, я тут тоже искала Богдану варежки, большие велики, а по возрасту одеть не могу, ручка мягкая, дряблая, онведь не понимает, что её надо в варежку пихать.В общем нашла, с молнией на тыльной стороне ладони, правда они 2-3 года, но не сильно велики, только не много по длине. Очень хорошо одевать, ручку вложил, застегнул и красота.Теперь ходит и не снимает, лопатки-каталки тоже в руки берёт.

Зёбра , блин, хочу такую коляску! Меня мой вездеход неподъемный за неделю уже достал...

Рамбутан, ох, ну и приключения у вас. Пусть заживает ручка побыстрее!

reflex, А мой сегодня обоссякал занавески, вредина.

Всем приветики!

Девченочки, а вы своих деток приучаете к горшку? И как именно, ну и каков результат? а я вот сейчас Катюню в трусы одела и каждые 15-20 минут высаживаю на горшок, посмотрим что дальше будет.

Да мы кстати ночью уже не кушаем :good: уряяяя! Спим с 22-00 до 09-00 и все нормуль, зато днем есть стала нормально!

ALISSA@, Зёбра , да зима тут ого-го...Я за 7 лет никак не могу к этой русской снежной и холодной зиме привыкнуть :pardon: меееерзну :( :bad:

Зёбра ,

Я помню в детстве у нас дома был постелен темно-зеленый линолеум, такой матовый,бархатистый, какой же кайф неописуемый был рисовать на нём мелкАми, так жирненько и ярко получалось

:lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

Туся80, я наверно какая-то неправильная ленивая мамаша... :tomato: :tomato: ну вот я не представляю,как приучать к горшку... :tomato:

если каждые 15-20 минут высаживать,это ж получается,что весь день почти надо над горшком провести :scratch: А играть? А дела? ..... :tomato: :tomato:

Приветик!

Ну у вас тут и события.... Рамбутан - пусть ручка малыша побыстрей заживает!!! Это ж надо, такие горячие батареи, у нас так они вообще в стене находятся.

Алинкин - тож поздравляю с обкаткой!!! Я уже жду не дождусь нормального снега, а то у нас все дождь только моросит.

Туся80, поздравляю! А кушать сам малыш отказался ночью? Я тоже вот уже три ночи не даю смесь. Спим мы тоже с 22.00 до 9.00, но очень часто просыпаемся, особенно если в кроватке без мамы...На горшок время от времени сажу, но не настаиваю, в трусах как то побаиваюсь оставлять - еще написяет на ковер или плед... все равно все говорят и пишут, что уже ближе к 2 годам они начинают соображать, а так называется - попал-не попал))

Девочки, привет! Пожалуйста, помогите, :help: киньте ссылочку на сайт с детскими рецептиками - никак не вспомню кто давал. А то у меня комп полетел,все ссылки в избранном пропали :cry:

taksyulia, вот такой сайтик

Ссылки скрыты.

, извините не помню кто кидал ссылку

♥Алинкин♥, Да я тоже лентяйка в этом плане, у нас пока эксперимент, за 1,5 часа уже 1 раз обписундрились :pardon: , сейчас уложила спать в подгузе.

julina24, Кушать вроде сама отказалась когда поставили её кроватку впритык к нашей, она стала лучше спать и не просыпается, поэтому и не кушает. Естественно ворочиется по всем 2 кроватям :lol: .

m@rgo, оно! спасибо огроменное!!! :D

ТриО_, интересные варежки...надо поискать...какая фирма? Мы тут в перчатках ходим пока, вроде растопыривает пальчики, нормально, только мизинчик приходится разгибать.

AleZy, да, вообще легкая, из чего они её делают....? Вчера пошли с мамочкой знакомой в магазин,я её оставила с колясками, прихожу, она говорит -ничего себе у тебя коляска легкая.Она переставляла их, попробовала мою. Ая её коляску попробовала, у неё Тако, да, правда,чтобы повернуть,всем телом налегать надо, как-то центр тяжести близко чтоли расположен.. А у тебя какая коляска? Ты давай там не очень-то тягай, береги себя и пузик, уж лучше на трости Тимку катай :rules: !

Туся80, я не приучаю, до февраля-марта это дело отложила. Мы ,как с сисей расстались, тоже не едим ночью.Хорошо вы спите, молодчинки, ттт на вас!

♥Алинкин♥, ой, я,когда 80 кг весила, не понимала, как можно мёрзнуть? :)))))) А теперь, когда 65, так мёрзну, блин! Представляю, как худенькие девчонки ,как ты ,мерзнут :)

julina24, Туся80, для нас своя кроватка - это пока недостижимая мечта (мамина), привыкла к простору, в кроватке ей типа тесно, почувствует бортик, и всё, просыпается...

Зёбра , У меня Тако, будь она не ладна)))) Мне по наследству передали, я стараюсь аккуратно. В трости все-таки прохладно.

Рамбутан, кошмар, как вы травмировались! Ну надо же какие батареи горяченные бывают - прям до волдырей... У меня у подруги сын недавно в батарею руку засунул и там застрял. Притом она тоже горячая была, но видимо не как у вас, потому что без травм обошлось. Хотя конечно наорался ребенок...

Василиса тоже любит со шторами играть. Заворачивается в них, а потом выглядывает. Типа "куку". Слава богу еще не оборвала...

Зёбра , с художественным почином вас! Хорошо, что карандаш был простой... А колясочка - да, дороговатенькая... Я вылезла на первый попавшейся сайт, так там цена стояла 35 тыщ :shock: ! В принципе для первой и единственной коляски можно себе позволить, но учитывая, что у меня уже две есть... Да и люлька мне не нужна...

Вась-Васька,спасибо! Сын уже ластиком стер все :)

Не, Лен, это как-то дорого, даже если с люлькой, мы покупали за 32. Они и без люльки продаются, примерно 25-26, тоже дорого конечно для третьей,я уж поняла, что нереально насоветовала..... просто представила,если бы мне надо было-тоже дорого бы показалось в данном ситуации, сорри

А вашу вы продать не можете, да? Василиса любит её?

Блин, Лиза свиснула у брата батончик рот-фронт, я заметила, только когда её "бе" услышала, вобщем прожевать и проглотить не смогла, всё повыплевывала,рвотный рефлекс сработал, она же вязкая, но довольнаяяяяяяяяя ходит,облизывается, и , боюсь, запомнила и вкус,и обертку :)

Зёбра ,

ой, я,когда 80 кг весила, не понимала, как можно мёрзнуть? :)))))) А теперь, когда 65, так мёрзну, блин! Представляю, как худенькие девчонки ,как ты ,мерзнут

не хочу 80 кг :Crazy::Crazy: лучше три кофты)

Блин, Лиза свиснула у брата батончик рот-фронт, я заметила, только когда её "бе" услышала, вобщем прожевать и проглотить не смогла, всё повыплевывала,рвотный рефлекс сработал, она же вязкая, но довольнаяяяяяяяяя ходит,облизывается, и , боюсь, запомнила и вкус,и обертку

я думаю,с одного раза не запомнит :pardon: Я вчера новости в одноклассниках просматривала и увидела у девочки фотографию с 9ти месячной дочей,которая ест шоколадку.... :swoon2: :swoon2:

ТриО_, я где-то уже про такие варежки слышала, кто-то нахваливал. Хорошо что напомнила, надо в магазинах поспрашивать.

Туся80, я уже давно начала к горшку приучать. Раньше каждые 30 мин. сажала, а сейчас меньше стали писать. Иногда у нас бывают дни что ни одних трусиков не описали, все в горшочек :clap: . Но доча сама не просится.

Зёбра

Мы тут в перчатках ходим пока, вроде растопыривает пальчики, нормально, только мизинчик приходится разгибать

вот мы тоже в перчатках недавно ходили и надевала я их доче легко - она пальчики растопыривала, а теперь на варежки перешли - надеваю мучаюсь - пальчики она так и растопыривает, а я их в кучу собираю...... :banghead:

Ссылки скрыты.

Доченька родилась 10.10.2010 в 23:16,рост 54см,вес 3800г,ЭКС. Мы на ГВ.

Я Катя!

Зёбра ,

я думаю,с одного раза не запомнит :pardon: Я вчера новости в одноклассниках просматривала и увидела у девочки фотографию с 9ти месячной дочей,которая ест шоколадку.... :swoon2: :swoon2:

мдя........ матери вообще ребенка не жалко что ли...вернее его поджелудочную....

ой я тоже 80 не хочу, хватит, натерпелась :))))

ЛюбиМка, вот по опыту и наблюдениям-есть "перчаточные" дети, а есть "варежковые". если можно так выразиться, и редко кто носит одинаково и то, и то. Мы варежки снимали, перчатки терпим, но я всё равно хочу варежки попробовать ещё, на случай совсем уж морозов.

"Если в доме кавардак и обкаканые дети, значит мама целый день просидела в интернете" - это сегодня про меня :grin: зато с вами пообщалась!

Девочки, привет!

А мы тоже уже как несколько дней санки обкатываем! :P Купили обычные тяни-толкай,я, конечно, хотела другие, но таких моих хотелок нигде не нашла! Катятся ооочень хорошо по снегу!

Варежки у нас от комбеза-очень теплые, с резиночкой, не спадают! Мне нравятся и главное Катюне тепло!

Vanilala, с зубками вас долгожданными!!!!! :giverose:

Инн у нас romer safefix я раньше ходила на маник 1 раз в 2 недели сча ток раз в месяц а в промежутках приходится самой корячиится! Вот мне кажется я про краги и говорю! Они такие длииинющие до локтя с липучкой их поверх рукова можно натянуть а внутри мех да? Сестра такие сыну купила ему год и восемь у него тож большой палец до домика не долазиет!

Ванилала а няне сколько лет? У нее есть пед образование?

А мой чет не прется по рисованию я ему даю фломики ручки карандаши обои и просто бумагу ему чет не интересно!

Олесь вы уже пересели из трости? Мы в ней пока катаемся, сменю кады снега выпадут!

Зебра у меня у сестры сын один раз тож стащил шоколадную конфету слопал и его сразу вырвало. Организм сам перекрыл доступ ненужности походу!)

ТриО эт где вы такие варежки надыбали?

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...