ЛюбиМка! 3 марта 2012 Поделиться 3 марта 2012 LookingFor, Сережа красавец, а с кисками то как играется, а они наслаждаются))) AleZy, значит твоей Барби уже 17 лет - круто!!!! молодец!!! а я для дочи берегу детскую кухонку для барби, мне в детстве была куплета, такая качественная - сейчас таких не видела. К нам вчера в гости приходили мужа сестра с дочкой, им 1г.7мес. Она так много говорит: тетя Катя, дай Поле (ее Полина зовут) и много всяких словосочетаний. Может конечно и Дарья у меня в этом возрасте будет говорить, но так не привычно смотреть и слышать понятный разговор от такого малыша. Я аж с восторгом ее слушала!!!! Вообще такая девочка умная и мандарин взяла сама почистила, каждую корочку ложила на стол со словами КА-КА и потом всех по дольке угостила. И сама на взрослом стуле села покушала. А мама вообще на нее ноль внимания, и главное не учила ничему она все сама схватывает. А завтра к нам придет первый раз в гости знакомая с двойняшками, они нас на 1 мес постарше. Вот там вообще все крушат, муж уже шутит что после них квартиру нашу будет не реально продать)))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
manzana 3 марта 2012 Поделиться 3 марта 2012 LookingFor,Сережик классный!Такая шоколадно-довольная моська! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
вагiтна 3 марта 2012 Поделиться 3 марта 2012 Чууууу какой у нас тут сипотун на ветке показаося!) Сереженька сладнусик! Смешной сил нет! Ой это у меня племях нереальный говорун, а еще выдумщииииик! Вот ерунду навыдумывает и ходит всем рассказывает. Я тож после общения с ним прям изстрадаюсь, что мой молчун! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lencheg78 3 марта 2012 Поделиться 3 марта 2012 В тему про выдумщиков. Звонит мне сотрудница с работы и просит позвонить моему мужу и спросить на предмет: "А приезжал ли в школу дельфинарий?". Муж работает в школе, куда ее сын ходит. Я рассмеялась, ну какой в школе дельфинарий? В общем история такова: сын попросил у мамы 10 грн. на дельфинарий. Бабушка завозмущалась - холодно сейчас (ближайший дельфинарий в Коктебеле), обойдется. На что внук сказал, что будет в школе Мама дала 10 грн. и он на след. день маме рассказывал, что привезли маленького дельфиненка в корыте. Корыто поставили в актовом зале и вот всего их 6 человек собралось посмотреть на него. И он этого дельфиненка гладил, гладенький такой, говорит Выяснилось, что в школу приезжал планетарий, они в актовом зале ставили купол и показывали звезды В общем мальчик где-то что-то слышал, и под шумок отжал у мамы 10 грн Т.к. если бы он пошел в планетарий, не стал бы про дельфинчика сочинять как он его гладил. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LookingFor 3 марта 2012 Поделиться 3 марта 2012 Спасиб за комплиманы моське Мы тоже скорее балаболы тарабарские. Ну много говорит и непонятно, зато язык жестов очень даже внятный. А так хочется понятной речи. Увеличиваем интенсивность бесед с детём Lencheg78, умница-мальчик :D Моя иной раз такое нафантазирует, что диву даёмся. И сама верит ведь. Главное - бабушки верят и закатывают истерики по поводу бешеных трат на игрушки-шмотки-бижутерию. Одно что Дашка придумает себе желаемое, а потом с ними поделится, а те и верят... И ведь враками не назовёшь - просто девчонка мечтает вслух... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кнопыш 3 марта 2012 Поделиться 3 марта 2012 ТриО_, да я понимаю что и так и так время нужно.... просто уже какого-то прогресса хочется LookingFor, спасибо попробую. Сережик - супер! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LookingFor 3 марта 2012 Поделиться 3 марта 2012 (изменено) Ленчег, не хочешь попробовать - Ссылки скрыты. (вальфдорфская куколка). А энтого совёнка даже моей Дашке сварганить под силу)))) . Посажу её завтра ваять - пусть сама делает. Я лишь выкроить помогу))) Изменено 3 марта 2012 пользователем LookingFor 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lencheg78 3 марта 2012 Поделиться 3 марта 2012 LookingFor, классные игрушки! Куколки миленькие. Я все мечтаю найти телесного цвета трикотаж-масло, хочется еще кукол нашить. Тут мама денежку подарила к 8 марта надо посетить магазин тканей Да, совенок так просто делается! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LookingFor 3 марта 2012 Поделиться 3 марта 2012 Lencheg78, а я бабку ваяю сижу))) Вместо секаса (с мужем чёт поругались , так что чтобы не травить себя, я рукоблудствую ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lencheg78 3 марта 2012 Поделиться 3 марта 2012 LookingFor, прочитала и подумала: какой секас в десять вечера? Еще же дети не спят! А у вас же сейчас почти 12 ночи! А если секаса хочется, можно пойти и изнасиловать мужа, не мирясь! Хотя, если обидел, то все желание отшибает А я в инте шарюсь ищу сливер где купить. Вот не знаю 100 гр. сливера - это по объему сколько? На стандартную куклу в 30 см сколько его надо? Блин, вот издержки собственного бизнеса Я теперь не могу в магазинах что-то покупать Сейчас же Маше беру вещи по закупочной цене. Вот позавчера зашла в обувной, стала Маше ботинки и туфли присматривать. Дороговато. Нашла в инете СП, поняла, что магазин накрутил 70%, заказала в СП. Даже с доставкой из Днепропетровска выйдет мне гораздо дешевле. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AleZy 3 марта 2012 Поделиться 3 марта 2012 (изменено) LookingFor, LookingFor, Девчонки, ну-ка быстро секаситься, а то надумали еще, игрушки они шьют)))) Не вытащить вас теперь с этого ресурса? Я завтра тоже иду шить игрушку, только на мастер класс почти на весь день. С подружкой за компанию, я не то чтобы этим увлекаюсь, просто отвлечься решила. Lencheg78, Прикол про дельфинарий, надо же такое придумать и еще и описать в подробностях)) А мама-то тоже, видимо, в сказки верит, раз сомневается и звонит уточнить))) Мне кажется я бы сразу не поверила... хотя хз Изменено 3 марта 2012 пользователем AleZy Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LookingFor 3 марта 2012 Поделиться 3 марта 2012 Lencheg78, мягко говоря, обидел((( Да у нас уж 2 часа ночи. Завтра, конечно, будет извиняться, но завтра. Я не могу мириться в постели, увы Если как завершение примирения - то могу,а если в качестве самого примирения - неа. Лен, голова бабки готова, но хочу клубок сделать, а не косынку. В руки спицы дать и шарфик недовязанный. В общем, процесс затянул. А сову и совёнка сделаем как диванные подушки (ну не покупать же??? ) AleZy,а я уже и зарегилась там, как и на Осинке.... Ну нра мне шить. Думаю набить руку и зарабатывать игрушками. И душе приятно, и доход будет) А если совят сделать маленькими и набить горохом-фасолью??? Сделать дупло из ведра (ну представить??? ) и кидать туда на меткость? Оооо, Остапа понесло))) Ой, а ещё я щи сварила, свинину потушила и хлеб в духовке испекла (пока ещё снова хлебопечку купим...). И всё равно чего-то не то делаю, стал моя мужа какой-то не такой. Вроде не цепляется, но вроде и грубит. Сам того не замечая Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вась-Васька 3 марта 2012 Поделиться 3 марта 2012 LookingFor, ну кошаки у вас терпеливые. Серенька прям как Куклачев над ними измывается, а они рады стараться Про писюн - уржалась! Ну надо ж в таком юном возрасте, а уже разницу заметил. Lencheg78, удивляюсь, как у некоторых фантазия работает! Я вот никогда никаких историй не сочиняла, да и вообще врать не умею и не люблю - фантазия у меня бедная... Только в крайнем случае, если уж очень надо... И то врала только родителям в детстве. А больше просто умалчивала. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
вагiтна 4 марта 2012 Поделиться 4 марта 2012 ЛукингФо, дааааа, дети эти моментов вся схватывают! Мой племях тож открыл дверь в ванну, когда систер мылась и заявил, что у Вадимки есть пися, а у мамы нет! Ленчег, ооооййй, ухахоталась над дельфинарием! Во дети жжжжгууут!))) А я вот тут с сестрой от скуки сходила на их занималки. Меня там оооочень выбесил один папаша. Его сын задирался, толкался, а он сидел и смеялся, тип ой, этож дети, сами разберуться. Ваще очень хотелось и папе и сыну замечание сделать. Но ребенку просто не имею права чужому воспитывать, а до папы поди не достучишься. А если учесть что он еще и старший был и еще и каланча длинющий... Не давал даже рядом смотреть что он делает. Ну не понимаю таких родителей я. Вот мой младший, я естественно рядом сижу, чтол не обидели. У сестры племях тож такой лойкий и она сидит рядом урегулируют все. А этот ржет. Но зато сыночку оооочень понравилось, да и мне, тетка клевая вела, здорово так задорно все делала. А в конце кукольный театр показала про зайца с лисой (лубяная избушка или как там) сын мой сидел открыв рот и не шевелился даже! Я не ожидала! А в конце побежал заглядывать в теремки где там лисичка пряталась!))) ЛукингФо, дааааа, дети эти моментов вся схватывают! Мой племях тож открыл дверь в ванну, когда систер мылась и заявил, что у Вадимки есть пися, а у мамы нет! Ленчег, ооооййй, ухахоталась над дельфинарием! Во дети жжжжгууут!))) А я вот тут с сестрой от скуки сходила на их занималки. Меня там оооочень выбесил один папаша. Его сын задирался, толкался, а он сидел и смеялся, тип ой, этож дети, сами разберуться. Ваще очень хотелось и папе и сыну замечание сделать. Но ребенку просто не имею права чужому воспитывать, а до папы поди не достучишься. А если учесть что он еще и старший был и еще и каланча длинющий... Не давал даже рядом смотреть что он делает. Ну не понимаю таких родителей я. Вот мой младший, я естественно рядом сижу, чтол не обидели. У сестры племях тож такой лойкий и она сидит рядом урегулируют все. А этот ржет. Но зато сыночку оооочень понравилось, да и мне, тетка клевая вела, здорово так задорно все делала. А в конце кукольный театр показала про зайца с лисой (лубяная избушка или как там) сын мой сидел открыв рот и не шевелился даже! Я не ожидала! А в конце побежал заглядывать в теремки где там лисичка пряталась!))) Вчера ездили в магаз имаджинариум племяху подарок покупали, сын там разгромил весь магазин, во все поигрался, но потом увидел детский крошечный рояль и всееее не отходил от него, долбил по клавишам. Щщщщассстьья было мореее! Думаю вот, мож купить домой? ЛукингФо, дааааа, дети эти моментов вся схватывают! Мой племях тож открыл дверь в ванну, когда систер мылась и заявил, что у Вадимки есть пися, а у мамы нет! Ленчег, ооооййй, ухахоталась над дельфинарием! Во дети жжжжгууут!))) А я вот тут с сестрой от скуки сходила на их занималки. Меня там оооочень выбесил один папаша. Его сын задирался, толкался, а он сидел и смеялся, тип ой, этож дети, сами разберуться. Ваще очень хотелось и папе и сыну замечание сделать. Но ребенку просто не имею права чужому воспитывать, а до папы поди не достучишься. А если учесть что он еще и старший был и еще и каланча длинющий... Не давал даже рядом смотреть что он делает. Ну не понимаю таких родителей я. Вот мой младший, я естественно рядом сижу, чтол не обидели. У сестры племях тож такой лойкий и она сидит рядом урегулируют все. А этот ржет. Но зато сыночку оооочень понравилось, да и мне, тетка клевая вела, здорово так задорно все делала. А в конце кукольный театр показала про зайца с лисой (лубяная избушка или как там) сын мой сидел открыв рот и не шевелился даже! Я не ожидала! А в конце побежал заглядывать в теремки где там лисичка пряталась!))) Вчера ездили в магаз имаджинариум племяху подарок покупали, сын там разгромил весь магазин, во все поигрался, но потом увидел детский крошечный рояль и всееее не отходил от него, долбил по клавишам. Щщщщассстьья было мореее! Думаю вот, мож купить домой? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
iifiksr 4 марта 2012 Поделиться 4 марта 2012 **Наташа, у педиатра были, снова идем в среду. Посоветовал грипферон и пиносол в нос капать что мы и делаем а физиопроцедурки не назначил? LookingFor, мы тоже сладкое мечем по-страшному! Уже знает, где ваза с конфетами, смотрит на шкаф и просит: дей-дей! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lencheg78 4 марта 2012 Поделиться 4 марта 2012 LookingFor, возвращай аватарку с Матроскиным , потому как в списке только и не хватает "а я еще на машинке вышивать умею" ))))) Про диванные подушки я не подумала, а идея хорошая . И фасолькой набить тоже прикольно, гы-гы, кидать в ведро, Димка был бы счастлив, но долго ли протянет совенок? AleZy, да, мама доверчивая попалась, она, собственно, проглотила историю. Это девчонки с работы ее подначивать стали, вот и решила все таки выяснить )))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Я_Inna 4 марта 2012 Поделиться 4 марта 2012 (изменено) LookingFor, как хорошо играет Сережа с кисками , и тискаться даются, абалдеть .А киски то уже большие.))))))))) Какая моська довольная, шоколадка то вкусная видать была Lencheg78, :hohot: Изменено 4 марта 2012 пользователем ALISSA@ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LookingFor 4 марта 2012 Поделиться 4 марта 2012 (изменено) Lencheg78, смотря как зашьёшь и из чего сошьёшь, так долго совёнок и протянет. Хотя и Мане не помешает тренировать ловкость и глазомер Бери флок, он прочный. Думаешь, диванные подушки летать не будут??? Не могу загрузить фотки Ооооооо, вроде грузятся . Кресло тоже сама шила Ссылки скрыты. ALISSA@, Одной 1 год киске, второму вчера 7 мес стукнуло Изменено 4 марта 2012 пользователем LookingFor 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lencheg78 4 марта 2012 Поделиться 4 марта 2012 LookingFor, классная бабуська! И кресло тоже. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
imi 4 марта 2012 Поделиться 4 марта 2012 LookingFor, прикольная бабуська, приняла форму кресла . Серёжик такой весельчак!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
reflex 4 марта 2012 Автор Поделиться 4 марта 2012 Привет,рукодельницы) Восхищаюсь я вашими плодами творчества)у меня руки не оттуда растут...)) У нас 15-й зуб вылез,сегодня шишку на лбу набили,ору не оберешься( Потихоньку закупаемся подарками к 8 марта и вещами на весну. На выборы не пошли мы.А вы? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LookingFor 4 марта 2012 Поделиться 4 марта 2012 reflex, как дела?? Как квартира - нашли путное что-нибудь?? Ну, я подарки не покупаю, я их шить буду))) Например, Ссылки скрыты. Офигительная ключница. Я хочу такую кису))) Надюш, а ваш котейка где? Неужели к свёкре переехал? Или с мамой остался? Мы честно сходили на выборы... Лен., а как тебе такая сумка из старых джинсов??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЛюбиМка! 4 марта 2012 Поделиться 4 марта 2012 LookingFor, бабуся какая обалденная!!!! класс! reflex, а мы сегодня первым делом пошли свой гражданский долг выполнять - на выборы, еще даже 10,00 утра не было. Сама бы я поленилась, муж настоял) К нам сегодня в гости приходили двойняшки, чуть постарше нас. Они с дочей так игрались хорошо. Вот сейчас пойду убираться, а то игрушки по всей квартире. Я за три часа так устала троих детишек, не представляю как в садиках с ними справляются....... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LookingFor 4 марта 2012 Поделиться 4 марта 2012 (изменено) ЛюбиМка!, зато доча развлеклась. Хотя действительно тяжеловато для мамы. А как двойняшки - они ж обычно автономны в играх и других детей не допускают. Лет до 5 обычно. Времени полвторого ночи. Я мою посуду, жду конца стирки и шью сумку из джинсов. А вот мои домочадцы (Даша у себя спит). На фон не смотрим, у нас ещё вещи не все убраны Ссылки скрыты. Лен, авку я поменяла по твоей просьбе :D Изменено 4 марта 2012 пользователем LookingFor Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AleZy 4 марта 2012 Поделиться 4 марта 2012 LookingFor, Как у вас Сережка спит, как мужичок маленький. А не свалится с кровати? Или ты с другой стороны подопрешь когда закончишь? Мы сегодня сходили на мастер класс, сшили мишек. У меня такой классный получился, я старалась. Подарила его подруге, а она мне своего. Ссылки скрыты. Мой слева. Я честно пыталась сделать девочку, но вышел пацан. Тут я окончательно смирилась, что у меня одни пацаны только и выходят))) Сделала ему шарфик для красоты. В общем мне понравилось все, кроме процесса набивки тушек холофайбером, нужно иметь просто ангельское терпение. Но, если честно, весьма утомительно это сидеть 6 часов на мастер классе. Дома хоть отвлечься можно и позу удобную принять. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения