Перейти к публикации

Октябрята-самые милые и добрые ребята! (2010г.р.)

reflex

Полезные сообщения

LookingFor, да = доча развлеклась, она у нас такая гостепреимная, уже давно заметила - все игрушки гостям показывает, дает поиграть, водит за ручку, сегодня девочка попросила попить, так пока я на кухне наливала сок в поильник Дарья сбегала в др комнату и принесла ей чашечку кукол поить.........все уже понимают наши детки)))

Ух, как твои домочадцы спят хорошо, для тебя то хоть есть местечко? Ава очень подходит, пол воторого ночи а ты в делах!!!!

А как двойняшки - они ж обычно автономны в играх и других детей не допускают. Лет до 5 обычно.

Дарью допустили, игралась с ними вместе. хотя заметно что они больше вдвоем держаться, а она в стороне.

И вообще девочки, мне так что то свою дочу стало жалко, ей наверное так общения хочется, а у нее ни братика ни сестрички. Она так радуется когда к нам детки др приходят, но это редко бывает, и так плачет когда они уходят!!!

'AleZy', мишка классный, молодец!!!!

Девочки вы такие рукодельницы, где ж вы время и силы берете все это сотворять??? я бы тоже хотела попробовать, вдруг что-то бы из этого вышло, но собраться сил нет........ Надеюсь когда Дарья вырастет будем вместе учится!!!

• Ответы 9,2 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

AleZy, Мишка - потрясающий!!!!! Ты на мастер-класс по тильдовскому мишке ходила??? С той самой Ярмарки?? Олесь, умничка. Ну и что, что мальчишки у тебя выходят - зато какие!!! Олесь, шёпотом, "а как с пузиком ты высидела???" Я в 31 недельку уже частенько меняла положение тела. И вообще как ты за сынкой успеваешь???

По поводу ангельского терпения при набивке. Я обычно набиваю концы конечностей ватой из аптеки (но беру не натуральную-она тяжёлая, а синтетическую), а потом уже или синтепух, или файбер... А вообще мечтаю набить мишку опилками ;) и добавить внутрь шишечки хмеля, сосновую-еловую хвою и немного шишек сосны (когда они совсем мааленькие и зелёненькие).

Я сплю на самом краешке, свисая попой наружу :Crazy: , если не удаётся перебазировать сынку в кроватку.

ЛюбиМка!, по ночам и творю))))) А иначе не получается. Вот Ленчег у нас и днём как-то успевает :friend:

LookingFor, ой, какая бабулька прикольная! Ты супер мастер!!! А еще мне ваши обои очень понравились. У меня тоже возник вопрос: А где же ты умещаешься? По-моему в этой теплой компании тебе места не осталось...

ЛюбиМка!, вот ты написала, что дочке не хватает общения с детьми и я задумалась: интересно, как Василиса воспринимает Настю - как ребенка или как взрослого? Настя иногда носится по квартире, дурачится, вполне сестра по разуму для Василисы. Василиса в такие минуты с восторгом взирает на старшую и всех призывает восхитится: ишь чего откаблучивает. А вот на ровесников на площадке она как-то мало внимания обращает. Да мы и гуляем в основном, когда у других дневной сон, так что редко себе подобных встречаем...

AleZy, классных вы с подругой медведей сваяли! Тимошке понравился?

Изменено пользователем Вась-Васька

Привет, рукодельницы!!! Сил хватило прочитать вас только на последних паре страниц. Ротовирус добил окончательно. Диньке сделали первую"прививку" - манту и, с вечера того же дня, понеслось и понос и рвота, даже от чайной ложки жидкости, и ТТ следом под 40..Ребенок вялый,сонный, даже пить боится из-за рвоты - страшно. Если быне ГВ не знаю как спасались..Висел, конечно, первые сутки не отрываясь...На вторые свалилась я..Двое суток по стеночке траектория кровать - туалет и 8кг как не бывало. Вот только очухиваться начали. Девочки, раскиданные игрухи и проказы ребзя(любые) - СЧАСТЬЕ! Я готова ловить кайф даже от бардака - только бы они НЕ болели!!!

LookingFor, ух ты, какая подушка и вресло классные :flower: :flower: :flower: . Тебе точно надо двигаться в этом направлении, может и магазин со временем откроеш :D

Вся дружная компания спит вместе)))))))))))), да еще и кошаки с вами.

AleZy, вау, от готового магазинного не отличиш :flower: :flower: :flower:

Ну да, с пузькой на 31-ой неделе долго не высидиш на одном месте.

Вась-Васька, у нас и Кристя носится с Артуром, он так любит с ней поиграть.Обычно сына ложится на пол, а дочя берет его за ноги и мотыляет в разные стороны по полу, на ламинате скользится хорошо, вот и дурачатся по-немножку.

den, ой йой. Давайте выздоравливайте поскорей и не болейте.

А мы снова дома, у Артура сопли и кашель, не рискнула вести в садик(((((((((((((((. И так каждый месяц. Я тоже согласна с Ден, главное чтоб все были здоровые, а остальное ерунда.

ЛюбиМка!, деткам нужно общение со сверсниками.Мы вчера гуляли на площадке и там была мама с тремя детками, и папа с мальчиком, так дети так хорошо играли, час пролетел незаметно.Я уже так жду тепла, чтоб больше времени проводить на улице и забыть о болячках и простудах.

Изменено пользователем ALISSA@

AleZy, Мишка классный!

LookingFor, у тебя просто золотые руки!!

reflex, мы с мужем сходили,поставили по галочке,хотя результат выборов был вполне ожидаем.

den, Это дааа, все можно пережить более-менее спокойно, но только не болезнь детей. Выздоравливайте!!!

Рукодельницам большой респект!!! Внесу небольшую лепту, а может уже кто так делал: набивала Сёмкины носочки (которые малы стали) различной крупой, больше всех понравился носочек трикотажный с ЧЕЧЕВИЦЕЙ, просто прелесть, готова была сама его мять часами.

Всем привет, девочки, какие вы рукодельницы. Я конечно тоже не безрукая, но вот сейчас такой период, ничего не хочу делать. :( А раньше Лесе шила и вязала. Мне нужно настроение, а его чего то нет. :sorry:

• Нравится 1

reflex, с зубом вас))) Значит, и 16-й близко ))) Догоняйте)))

На выборы ходили вместе с Егором, как обычно ))))

ТриО_, та же фигня.... Какая-то усталость вселенская, полежать бы одной денёк ))))

Девочки, вы тут уже, наверно, все знакомы, имею в виду на фото друг друга видели?

y_f325a8af.jpgЭто я :)

m_456e023e.jpg Я и Егор летом :)y_e36871f8.jpgУчился ходить

y_1f825b28.jpgНянчу Егора и крестницу :)

y_d405625c.jpg

m_5fe934c6.jpg

Изменено пользователем **Наташа
  • Нравится 3

(изменено)

LookingFor,квартиру ищем ежедневно.цены не подходят(

Кот остался жить у мамы,конечно же.нечего ему тут делать)тб тут собака живет.

Наташ,какие вы с сынкой симпатиииишные)))мы да,др др знаем в лицо)некоторые лично знакомы-летом встреча была)

Изменено пользователем reflex
  • Нравится 1

reflex, спасибо))) Вы тоже симпатишные, я, правда, только дочу видела)))) Но в маму же, наверно!)))

reflex, вру! Я же тебя видела в профиле у тебя! Красивая молодая мамочка!

Спасибо)))

О,а вот и 16-й)))))

• Нравится 1

LookingFor,ой, какая кисуля милая! И сумка прикольная (вообще джинсы, такая незаменимая в хозяйстве вещь!). Я из старых джинсов шила сыну мешок для спортивной формы :)

Сережка прикольно спит: ручки за голову. Наша Маша так на пол или на подушку ложится, руки за голову, лежит, деловая :)

Я днем тоже почти ничего не успеваю, это когда для школы надо было, то выкручивалась, а так только модельками любуюсь, а руки не доходят шить для души. Вот костюм для Димки лежит раскроенный уже фиг знает сколько. Только сяду шить - Маша тут как тут, бери ее на руки и вообще развлекай.

reflex, я тоже думала, что у меня руки не оттуда растут:) Но жизнь заставляет ваять и такими корявыми руками)))

AleZy, классный мишка! Тимка заценил?

den, жуть какая! Это вы в поликлинике в день здорового ребенка ротавирус подцепили? Мы до сих пор ничем не колотые. Так и нет в поликлинике БЦЖ, без него Манту не делаю.

**Наташа, приятно на вас посмотреть! :)

Вот говорят, что люди есть друг на дружку похожие. Кого-то ты мне очень напоминаешь :) Но кого - не знаю, просто лицо знакомое.

Надя, куда это вы их растите? Догнать и перегнать (кто у нас самый зубастый был на ветке, Илья?). У нас вот скромно: 10 (4 резца вверху, 2 внизу и 4 жевательных). Вот так странно: ни нижних двоек, ни клыков, сразу жевательные вылезли (видимо, они нужнее) :)

• Нравится 1

Да сама,Лен,обалдеваю)))зато уже почти весь комплект-осталось только 4 пятерки дождаться и всеееее)

Ребенок у меня совершенно не в себе сегодня-мало того,что клык вылез,так еще и в 8 утра вскочила(и кто не давал спать,спрашивается?!).теперь ходит нытик,не знает,куда себя деть и чем занять.еще полтора часа отмучаться,вытерпеть и спааать)

Девочки,а вы спите днем с детками?я каждый день стараюсь хоть 1,5 часика покемарить)

Спасибо)))

О,а вот и 16-й)))))

Супер, догнали нас)))) Я на тайм-аут надеюсь перед второй четвёркой коренных!

Lencheg78, у нас тоже сначала жевательные выросли. Сейчас Плюш активно что-то десны опять начесывает,грызем все,видимо очередные лезут :Crazy:

reflex, я не могу спать днем. :sorry: так что просто лежу вышиваю/читаю)

**Наташа, какие красивые вы! :smilie_girl_089:

Изменено пользователем ♥Алинкин♥
  • Нравится 1

Lencheg78, спасибо))) Марию Шушкшину?:):D До родов была толще - так точно она, особенно когда волосы были до попы.

Да сама,Лен,обалдеваю)))зато уже почти весь комплект-осталось только 4 пятерки дождаться и всеееее)

Ребенок у меня совершенно не в себе сегодня-мало того,что клык вылез,так еще и в 8 утра вскочила(и кто не давал спать,спрашивается?!).теперь ходит нытик,не знает,куда себя деть и чем занять.еще полтора часа отмучаться,вытерпеть и спааать)

Девочки,а вы спите днем с детками?я каждый день стараюсь хоть 1,5 часика покемарить)

Днём не сплю, оооочень редко, если уж вообще с ног валюсь. Некогда. Это единственное время, когда можно помыться, заняться собой. Вот сейчас побегу в душ. Егор ложится в 22, встаёт в 8, сплю ночью :)

Lencheg78, у нас тоже сначала жевательные выросли. Сейчас Плюш активно что-то десны опять начесывает,грызем все,видимо очередные лезут :Crazy:

reflex, я не могу спать днем. :sorry: так что просто лежу вышиваю/читаю)

**Наташа, какие красивые вы! :smilie_girl_089:

Спасибо))) Я тоже любитель во время дневного ребёнкиного сна полежать гербарием перед теликом с книжицой-журналиком :)

Супер, догнали нас)))) Я на тайм-аут надеюсь перед второй четвёркой коренных!

Да я думаю пауза должна быть.они вроде к двум годам вылезают..

Да я думаю пауза должна быть.они вроде к двум годам вылезают..

норма 20-32 мес. Но судя по тому, что для клыков норма 18-22, а у наших они уже во рту, то можно чего угодно ожидать :)

den, как вы сильно заболели - Выздоравливайте поскорее!!!! ротовирус та еще бяка, как вспомню как мы болели, даже не знаю как выкоробкались........

ALISSA@, тоже хотим тепла, гулять по пол дня на улочке со сверстниками. Уже даже мечтаю, когда я Дарью буду с воплями домой с площадки утаскивать))))

**Наташа, фоточки супер, и вы красивенькие такие!!!

reflex, я пытаюсь днем с дочей поспать, но получается редко - вот сейчас например интернет не дает спать, а хочеться))))

• Нравится 1

reflex, ну вы и зубастики ;) . А у нас всего 10 и опухшие десна.

Я стараюсь часик поспать когда у меня утреняя смена.Вот например как сегодня, мне вставать в 3.45 , а сына проснулся в 3.20 и до 4.50 куролесил по кроватке.Я его и покормила, и поменяла памперс, а ему не спится.Когда уже собралась одевать в садик, увидели с мужем что ре сильно кашляет и решила я взять на сегодня отгул. Поспали до 8 и подъем , ребенку не спится, а я бы часок еще с удовольствием.

Lencheg78, тебе надо взять пример с Лены Лукинг фо, и тоже делать поделки на продажу, место для продажи у тебя есть, и отдел с детской одеждой будет смотреться получше.Может Лена будет тебе пересылать,а ты продавать , глядиш и бизнес пойдет поживее :friend: , ведь 2 головы-мастерицы в таком деле всегда лучше. :confusion: :girl_blush:

**Наташа, какие родители симпатишные :flower: , а Егор вроде на вас обоих похож.Я так поняла что мужчина с Егором это ваш папа? Не жалко было такие длинные волосы стричь?

• Нравится 1

Но судя по тому, что для клыков норма 18-22, а у наших они уже во рту, то можно чего угодно ожидать

я уже тоже на паузу и не надеюсь) лезут,как грибы после дождя

Девочки,мы массаж очередной закончили..эх..вроде получше ножка,но все равно прихрамывает Плюш..

Я так уже зациклилась на этом,что мне ужастики даже по ночам снятся...

Вот сегодня полночи снился прием у ортопеда :(

И я хочу скорей тепло,сухие дворы и чтоб подолгу гулять)

А что на смену названия никто не отреагировал,кроме Ксюши?хоть бы написали,нра-не нра?)))

Ленооок, лукингфо, во ты мастерица, точняк нужно этим зарабатывать. Мне вот тут подруга кинула ссыль текстильных развивающих ковров для деток, тип ногами по ним, мне таааак понравились, загорелась, как хочу. А они ручной работы стоят самые дешевые аж 6 штук!( эт капец дорого! А сама вот не смогу да может и смогла б но леееенннььь

Олесь, о, еще одна рукодельница, а все прибедняется, что руки из попки! Да еще и с пузом высидела-ваще герой! А сынка с кем был все это время?

Наташ ой какие вы с сынулей клевые!

Я днем не сплю с сынкой, редко бывает когда укладываю отрубаюсь, но мне не нравится спать днем, во-первых, башка болит потом дико, во-вторых, я считаю это зря потерянным временем, жизнь мимо проходит, пока спишь, так я хоть по дому что делаю или собой занимаюсь или тупо в нете сижу!

• Нравится 1

**Наташа, фотки классные, естественно и вы на них тоже.

reflex, с поселением вас в акулью стаю.

А что на смену названия никто не отреагировал,кроме Ксюши?хоть бы написали,нра-не нра?)))

я заметила, ещё подумала весеннее такое название, :22_smart:

Я днём редко сплю, не могу уснуть, мне для сна нужна темнота и тишина(беруши в уши и повязка на голову :D )

Изменено пользователем ТриО_
  • Нравится 1

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...