♥Алинкин♥ 5 марта 2012 Поделиться 5 марта 2012 reflex, Надюш,конечно нра название))) разве могло быть по-другому? И вообще,девочки,такая у нас темка дружная,так здорово это.. ,а то в другие болталки как не заглянешь-так одна ругань 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Я_Inna 5 марта 2012 Поделиться 5 марта 2012 reflex, название нравится , сразу весеннее настроение появилось ♥Алинкин♥, а почему ругаются? Не поделили что-то? :think_2: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТриО_ 5 марта 2012 Поделиться 5 марта 2012 ♥Алинкин♥, а почему ругаются? Не поделили что-то? :think_2: разные взгляды на воспитание или кто то что то не так сказал, а кто то что то не так понял. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥Алинкин♥ 5 марта 2012 Поделиться 5 марта 2012 ALISSA@, не живется спокойно почему-то некоторым... ТриО_, даже не разные взгляды,а по принципу "есть только одно правильное мнение-мое" Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AleZy 5 марта 2012 Поделиться 5 марта 2012 LookingFor, Лен, да, тильдовский мишка был. Это я на купи купоне акцию высмотрела и подруге отправила (она увлекается), а потом решила что и мне надо сходить отвлечься. У них еще есть разные мастер классы по декупажу, тильдовские ангелы, мыловарение, скрапбукинг, в общем много чего интересного. А высидела в принципе нормально, мы я ж не села и 6 часов на стуле, мы и в кафешку выходили, и просто по мастерской, и на диван пересаживалась, и стоя. Но дома ес-но удобнее. А еще там был один раздражающий элемент: мама с 12летней дочкой, причем мама НУ ТАКАЯ ЗАНУДА... это жесть просто. Она нудила и нудила, на дочку ворчала без конца, ужас одним словом. Напрягало даже больше, чем табуретка на которой я сидела)) Вообще мне казалось, что тильда это жутко сложно. А на самом деле вполне себе можно воплотить. Хотя есть такие тильды, в таких нарядах офигенных, что там наверное реально сложно. На лайвмастере куча мастерклассов по изготовлению тильд и костюмчиков. den, ого, а сейчас-то нормально все?? Блин, девочки, страшный какой этот зверь ротовирус! Не дай бог. **Наташа, Вы оба прекрасны! reflex, Это все на свекруху у нее зубы растут, точнее на бабушку))) ЧТобы себя потом в обиду не дать Lencheg78, Заценил, обнимался с ним с утра уже. Только я ж не своего домой принесла, а подружкиного. Но он тоже прекрасен! вагiтна, Сына отдали бабу с деду, муж работать уехал, а я от них от всех отдыхать. Поймала себя на мысли, что поговорить кроме как о ре и своем деле не о чем мне. И стало так грустно... раньше и на выставки ходила, и в кино-театры, а сейчас уже 3 месяца с мужем в театр собираемся все никак... Хотя и Тимон не помеха нам, мы его всегда с собой и везде, т.е. дело во мне. Надо обратно к общественной жизни возвращаться. ♥Алинкин♥, Я надеюсь у малыша все выравняется и будет хорошо бегать не прихрамывать!!! Я стараюсь поспать, хотя дел миллион! Но списываю на беременность и со спокойной совестью иду спатки. Зато потом до 2х ночи в комп. Раньше по вечерам вообще не дееспособна была, а сейчас только после 9 и пашу. С мастер класса обещали выложить фотки в фейсбуке, как выловлю их покажу вам свою круглую моську и пузо. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТриО_ 5 марта 2012 Поделиться 5 марта 2012 ТриО_, даже не разные взгляды,а по принципу "есть только одно правильное мнение-мое" я поняла, про кого. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
вагiтна 5 марта 2012 Поделиться 5 марта 2012 оооой Олесик, эт мой пунктик, мне кажется я дикая зануда и со мной всем скучно и поговорить не о чем, тк я только о Кире и могу трещать... Сама сто мульенов лет ничего не читала окромя для детей и о детях, о кино/театрах вааааще молчу! Реально я даж подруг в гости звать перестала и ныкаюсь от них!( а если учесть что практически круглые сутки у мен один собеседник, даже скорее слушатель, то в моем случае это реально клиника! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЛюбиМка! 5 марта 2012 Поделиться 5 марта 2012 reflex, очень даже нра! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥Алинкин♥ 5 марта 2012 Поделиться 5 марта 2012 AleZy, спасибо) мне тоже совершенно не о чем поговорить с людьми,кроме как о детках..порой так неуютно становится,когда с друзьями встречаемся.. я поняла, про кого. :Crazy: :Crazy: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
imi 5 марта 2012 Поделиться 5 марта 2012 ТриО_, как у вас там в школе, разобрались? reflex, нра **Наташа, хорошие фотки. Вот и познакомились! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Я_Inna 5 марта 2012 Поделиться 5 марта 2012 AleZy, ой как хочется увидеть тебя с пузиком :girl_blush: вагiтна, значит у нас у всех здесь присутствующих клиника, и уже третий год .Первые 9 месяцев была клиника пузиков, а сейчас детская.Но нам ведь интересно общаться, и есть о чем поговорить, вот только расстояние большое, а так в реале можно было бы и потрещать о зайчиках наших. ♥Алинкин♥, а что, Плюшик сильно прихрамывает, или тебе так кажется? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥Алинкин♥ 5 марта 2012 Поделиться 5 марта 2012 ALISSA@, да,хромает. Очень заметно,особенно когда голышом. Сейчас после массажа хотя бы начал ровно стоять. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
m@rgo 5 марта 2012 Поделиться 5 марта 2012 Надюша, название темки супер!!!!! Не волнуйся все заметили. а мы покупаем квартиру трешку. сегодня договорились. хозяйка ждет немного пока мы на свою найдем покупателей. Общая площадь более 70 квадратов. Вот гляньте и зацените планировку: Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LookingFor 5 марта 2012 Поделиться 5 марта 2012 (изменено) Вась-Васька, вчера вот удалось сынку в кроватку положить.... Муж на радостях, что мы в постели одни, вспомнил медовый месяц Лен, а какие обои - в детской (что с кошками) или в гостиной- что с цвяточками? den, я себе говорю такое всегда. Мы ни разу не болели, чтоб без темпы 39.9. под мышкой. Каждый раз трясусь за мелкого. Дарья как-то легче болела. Такая темпа раз 5 за всю жизнь была. Особенно жутко протекал ротавирус у неё. А в этот раз только Серенький и я в декабре болели. ALISSA@, и у нас Дашка на равных ползает, скачет и визжит Мелкому нра))) Ой, скорее бы лето. Гулять бум целыми днями... **Наташа, бум знакомы!!! Какие вы красивые ВСЕ!!! А Егорка - мамин сынок Как отчим - не появлялся??? Добавляйся в нашу группу вконтакте (Октябрятки 2010) imi, а мои чада носок с фасолью сначала постирали, а потом на батарее сушили. Фасоль проросла reflex, я обычно или бегом уроки с Дарьей учу и готовлю параллельно, или гуляем (сегодня вот с 13 до 17 спал на улице, пока Дашку из музыкалки ждали). А в коляске мне места нет Хотя иной раз хоцца завалиться))) У нас тоже 16 зубов. Жевастики))) Надь, а я давно отметила название и авку Lencheg78, тебе надо взять пример с Лены Лукинг фо, и тоже делать поделки на продажу, место для продажи у тебя есть, и отдел с детской одеждой будет смотреться получше.Может Лена будет тебе пересылать,а ты продавать , глядиш и бизнес пойдет поживее , ведь 2 головы-мастерицы в таком деле всегда лучше. :girl_blush: Ленк, давай руку набьём)))) А потом и почешем))) Хотя я реально рассматриваю вариант авторской игрушки как способ дохода. Пока в декрете, попробую. Если дело пойдёт - хорошо, нет - научусь шить игрушки. А ты ведь можешь и шить авторские наряды для девчат)) и НГ костюмчики)))Олесь, чем мне нра мастер-классы в реальном времени и в реальном пространстве, так это возможностью не только посмотреть, но и спросить, а как и что... В инетет всё-равно многое додумываешь сам. Ой, посмотреть бы твой МК)))) Ой, а все мои подружки при детках разного возраста, так мы трещим о них постоянно, иногда перемежаем мужиками, иногда трансцендентным и иногда рукоделием... У нас так случилось, что все мы довольно либералите, поэтому просто, как и на ветке тут, обмениваемся мнениями, советуемся, плачемся и НЕ УКАЗЫВАЕМ. Иной раз пока проговариваешь проблему или жалуешься, прорисовывается решение. Что, в принципе, и нужно. Ржунимагу над блогом и комментами http://www.babyplan....-konfuz-vyshel/ До сих пор помню, как моя свекровь ходила к нам в комнату с моим ишшо будущим мужем одеялко поправлять Марго, мне планировка нра))) Изменено 5 марта 2012 пользователем LookingFor 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LookingFor 5 марта 2012 Поделиться 5 марта 2012 reflex, Наадь, давай ещё баннер забацаем??? Как дополнение к логотипу.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вась-Васька 5 марта 2012 Поделиться 5 марта 2012 den, ну надо ж как вы разболявкались. Ты права, когда ребенок более, то его проказы вспоминаются только с радостной стороны. reflex, с зубищами! Прорвались наконец-то! А у нас никак - уже месяца 3 как нижние клыки зависли - не туда не сюда... **Наташа, приятно на вас посмотреть! Вот говорят, что люди есть друг на дружку похожие. Кого-то ты мне очень напоминаешь Но кого - не знаю, просто лицо знакомое. Вот-вот - и мне кажется, что лицо знакомое. Бывает так, видишь человека первый раз, а ощущение, что знаешь сто лет...reflex, я днем с Василисой на пару не сплю, потому что мы с ней и так почти до обеда дрыхнем... LookingFor, обои мне с кошаками понравились. Такие прикольные. m@rgo, а слева от входной двери (если я правильно поняла) - это что за каморка? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
m@rgo 6 марта 2012 Поделиться 6 марта 2012 Вась-Васька, это кладовка, а прямо по коридору это гардеробная Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
iifiksr 6 марта 2012 Поделиться 6 марта 2012 (изменено) ЛюбиМка!, спасибо ))) **Наташа, какие родители симпатишные , а Егор вроде на вас обоих похож.Я так поняла что мужчина с Егором это ваш папа? Не жалко было такие длинные волосы стричь? Спасибо, Егор в меня белобрысый и глаза мои, пока сероглазый, думаю, зелёношареньким станет с годами. Редкая встреча с папой И я хочу скорей тепло,сухие дворы и чтоб подолгу гулять) А что на смену названия никто не отреагировал,кроме Ксюши?хоть бы написали,нра-не нра?))) Нравится! Наташ ой какие вы с сынулей клевые! Я днем не сплю с сынкой, редко бывает когда укладываю отрубаюсь, но мне не нравится спать днем, во-первых, башка болит потом дико, во-вторых, я считаю это зря потерянным временем, жизнь мимо проходит, пока спишь, так я хоть по дому что делаю или собой занимаюсь или тупо в нете сижу! Во-во-во, особенно собой и в нете! )))))))))) Интернет, интернет, отпусти в туалет, полчаса уже сижу - ноги крестиком держу! P.S. Спасибо! ТриО_, спасибо Изменено 6 марта 2012 пользователем **Наташа Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥Алинкин♥ 6 марта 2012 Поделиться 6 марта 2012 Привет,девочки! У нас веснааааааааааа Прохладно,но такое солнышко,так радостноооо Наадь, давай ещё баннер забацаем??? Как дополнение к логотипу.... что за баннер такой? :think_2:m@rgo, хорошая планировка Рамбутан, делали упражнения,Плюш хватает палку и начинает ею размахивать Только успевай уворачиваться))))) Мы вчера купили фигурки Маши и Медведя,ребенок с ними и есть,и спать и мыться ходит Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
iifiksr 6 марта 2012 Поделиться 6 марта 2012 reflex, Надюш,конечно нра название))) разве могло быть по-другому? И вообще,девочки,такая у нас темка дружная,так здорово это.. ,а то в другие болталки как не заглянешь-так одна ругань Господи, а чего делят-то? Хотя при переписке часто бывает, что не то хочешь сказать,, не там запятую поставишь... AleZy, спасибо. Я беременная дрыхла на этом сроке. Ух, не представляю, как бы сейчас с Егором да с пузиком... Ты мама-героиня!)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
imi 6 марта 2012 Поделиться 6 марта 2012 m@rgo, одобряю выбор )) LookingFor, с фасолью смешно получилось Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
iifiksr 6 марта 2012 Поделиться 6 марта 2012 (изменено) imi, да, спасибо, очень приятно Изменено 6 марта 2012 пользователем **Наташа Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТриО_ 6 марта 2012 Поделиться 6 марта 2012 imi, сдаём анализы. По слухам аж 3 человека, но думаю врут .m@rgo, квартирка не плохая. Всем привет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
iifiksr 6 марта 2012 Поделиться 6 марта 2012 **Наташа, бум знакомы!!! Какие вы красивые ВСЕ!!! А Егорка - мамин сынок Как отчим - не появлялся??? Добавляйся в нашу группу вконтакте (Октябрятки 2010) Спасибо за бальзамчик для меня - мамочки А то все стали говорить, что всё больше на папу похож (даже те, которые папу видели один раз 4 года назад, бляха муха!). Да я и сама вижу, тем более, папа мне его внешне не противен, пущай )))) Но Егор мой, МОЙ ПИРОЖОНОК! ))))))))) Отчим съехал конкретно куда-то, не знаю, сколько дней его уже и не видела, скатертью дорожка. Маман тусит с нами пока, сегодня меня отпустит зуб удалять, не знаю, как справится. Поищу вас в контакте. Вась-Васька, так я ж старая форумчанка Привет,девочки! У нас веснааааааааааа Прохладно,но такое солнышко,так радостноооо Везёт! У нас -17 с утра.... Подала заявку в группу в контакте Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
reflex 6 марта 2012 Автор Поделиться 6 марта 2012 **Наташа, пошла тебя подтверждать Всем привет! Ща попозже отпишусь Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения