m@rgo 6 марта 2012 Поделиться 6 марта 2012 спасибо за оценку квартиры, единственный минус что первый этаж(но цоколь высокий и есть под ней техническое помещение) и нет балкона.но в планах летом пристроить его. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
iifiksr 6 марта 2012 Поделиться 6 марта 2012 m@rgo, да первый этаж с малым дитём - это круто, уж лучше, чем пятый без лифта! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
reflex 6 марта 2012 Автор Поделиться 6 марта 2012 (изменено) Наташ,тебя добавила) Катюш,и правда хорошая планировка!!!первый этаж-не проблема,сами на первом живем.а на той квартире на втором жили. Бурундук мой буянит второй день-клыки дают жару,видимо.Стала что то раньше с утра вставать на час-в восемь.теперь буду раньше укладывать,наверно. С квартирой то понос,то золотуха-теперь Мише взбрендило не через агенство,а напрямую от хозяев снимать(дабы % не платить),а этот вариант крайне трудно найти...вот теперь рою варианты.хоть объявления иди вешай...вот чесслово,было б лето-пошла б бабок да мамашек по дворам расспрашивать,кто что сдает!а щас днем с огнем никого не сыщешь! У нас похолодало,-10 и очень ветренно,час еле отгуляли.вечером не пойдем-поедем за подарками к 8 марта) А,Ленк,че то я читала читала про эти баннеры,так ниче и не поняла.Мож ты мне объяснишь?)))пойду еще разок почитаю)) Изменено 6 марта 2012 пользователем reflex Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lencheg78 6 марта 2012 Поделиться 6 марта 2012 (изменено) LookingFor, а мои чада носок с фасолью сначала постирали, а потом на батарее сушили. Фасоль проросла А еще эти носки можно как НЗ использовать: закончилась в доме крупа, в магазин лень идти- распотрошил пару игрушек на ужин ))))) Да я вот как-то не могу времени найти на шитье игрушек, даже на обычное шитье не хватает. И детские вещи можно было бы шить по идее, но в магазине должны продаваться сертифицированные вещи - иначе штраф. Ну попробуй через инет поторговать игрушками, расскажешь как получилось. У меня подружка красиво расписывает всякие бокалы, баночки и пр. Пыталась реализовать через ялтинские магазины - народ как-то не очень берет. m@rgo, планировка на нашу похожа, только у нас нет кладовок и гардеробной - это место занято комнатами и санузел совмещенный. Изменено 6 марта 2012 пользователем Lencheg78 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥Алинкин♥ 6 марта 2012 Поделиться 6 марта 2012 (изменено) Везёт! У нас -17 с утра.... ну у нас -10 с утра)))) холодно,но все равно веснааа))))reflex, а Миша сам поискать не пробовал,раз через агенства не хочет? :think_2: Про баннеры: гляньте ссылку,я так понимаю это оно и есть? :girl_blush: http://www.babyplan....oyabryata-2011/ А если еще и с фоном,то вообще наверно красотень Изменено 6 марта 2012 пользователем ♥Алинкин♥ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
reflex 6 марта 2012 Автор Поделиться 6 марта 2012 ♥Алинкин♥, ищет!каждый день ищет.и в итоге-спокооооойненько так "ну завтра еще поглядим".заипалась( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Я_Inna 6 марта 2012 Поделиться 6 марта 2012 (изменено) ♥Алинкин♥, тогда конечно надо делать разные массажики, пока Плюшик маленький все поправимо.Вот вам кулачки на улучшения ножек :kulachki: LookingFor, и мне обои с котиками понравились, я тоже хотела про это написать m@rgo, хорошая планировка, да еще и балкончик пристроите, удачи Хех, а у нас -16, правда солнышко было, но мой ребенок сегодня с няней гулял 1.5 часа , говорит что детки были очень довольные прогулкой возле леса :think_2: , но ведь холодина ужасная. Надеюсь нас пронесет. Оказывается у нас 11-ый зуб есть, коренной, и уже почти весь прорезался , а я и не вижу, рот не открыть , да еще и зубы чистим со скандалом.Спокойно чистит ровно 10 секунд, пока не съест пасту со щетки, а потом выталкивает щетку языком, и усе, тогда в силу вступает тяжелая артилерия, т.е. Я. Девочки, а как у ваших деток с чисткой зубов, чистят сами, или вы? И по времени сколько длится вся эта процедура? Еще у нас прогресс, вчера за весь день ушло ровно 2 памперса, сам просился кака на горшок, потом заглядыват и если написехал то несет в туалет выливать. Но я конечно сразу подхватываю, а то зальет все писехами. Изменено 6 марта 2012 пользователем ALISSA@ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
m@rgo 6 марта 2012 Поделиться 6 марта 2012 ALISSA@, у нас тоже с горшком небольшой прогресс.не просится,но когда захочет жмет ножки ну или сама в трусиках сядет на горшок.а так сегодня за день одни трусики только, да и то к мытью не углядела (обкакалась). ой я такая радостная что хоть есть сдвиги к горшку.моя тоже пытается отнести сама горшок. или кричит папаааааааа няяяя.типа на относи папа. сегодня собираемся на улицу и я с Настей разговариваю: -ты с Дашей (ее подружка по гуляньям) будешь играть? -дяяя! -а с Васей(еще один друг по гуляньям)? -неее (мотает головой). и так несколько раз.с Васей ни в какую не соглашается играть.Он вчера ей не дал лопату и свои санки !!!Вот память то! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
iifiksr 6 марта 2012 Поделиться 6 марта 2012 reflex, вижу-вижу, добавилась в группу, теперь бы разобраться, кто есть кто )))) ♥Алинкин♥, ищет!каждый день ищет.и в итоге-спокооооойненько так "ну завтра еще поглядим".заипалась( а если самим подать: молодая семья снимет ...., порядок и оплату гарантируем и т.д.? Мы так сняли в своё время, а то по объявлениям "сдам" звонишь, а там уже всё занято... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥Алинкин♥ 6 марта 2012 Поделиться 6 марта 2012 reflex, ну в общем не торопится от маман съезжать Вот вам кулачки на улучшения ножек спасибо)) насчет зубок: я всегда раньше сама чистила Плюшу без проблем,а с недавнего времени он пасту слизнет и ротик зажимает. Даю просто щетку грызтьЕще у нас прогресс, вчера за весь день ушло ровно 2 памперса, сам просился кака на горшок, потом заглядыват и если написехал то несет в туалет выливать. Но я конечно сразу подхватываю, а то зальет все писехами. с прогрессом вас) Артурик молодец Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
iifiksr 6 марта 2012 Поделиться 6 марта 2012 (изменено) ALISSA@, ну как сказать чистит ))) Вообще стоматолог сказала: главное, чтоб навык был. Т.е. утром с Егором в ванне, я со своей щеткой, он свою просит (рукой показывает, говорит: дей), шерудит что-то в рту. Пока без пасты. Ну и вечером ещё шерудит, если рано не уснёт. Много всего повторяет, не так давно, когда у меня М были, я по тлф с подружкой разговариваю, другой рукой из комода прокладку достаю, Егор прокладку выхватывает, задирает мне халат и пытается её в труселя засунуть! Где он набрался-то этого? Я при нём вроде не переодеваюсь и личной гигиеной не занимаюсь... ))))) Изменено 6 марта 2012 пользователем **Наташа Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кнопыш 6 марта 2012 Поделиться 6 марта 2012 m@rgo, мне планировка очень даже нравится Оказывается у нас 11-ый зуб есть, коренной, и уже почти весь прорезался , а я и не вижу, рот не открыть , да еще и зубы чистим со скандалом.Спокойно чистит ровно 10 секунд, пока не съест пасту со щетки, а потом выталкивает щетку языком, и усе, тогда в силу вступает тяжелая артилерия, т.е. Я. Девочки, а как у ваших деток с чисткой зубов, чистят сами, или вы? И по времени сколько длится вся эта процедура? у нас с чисткой зубов примерно такая же история. Пасту со своей щетки съедаети мне приходится с ним бороться и дощищать зубы, в последнее время стал требовать мою зубную щетку, аж до визга доходит. Еще по твоему совету даю драже с ксилитом уж очень боюсь кариеса, маленьким зубы у нас не лечат а только серебрят, т.е. делают их черными, а если лечат то без анастезии, это ж пытка какая-то..... вижу-вижу, добавилась в группу, теперь бы разобраться, кто есть кто )))) Там в обсуждениях темка есть Никнеймы и имена... чтоб проще разобраться кто есть кто Девочки насморк у нас простудный вроде закончился, но теперь зубной начался :angry: сопли прозрачные ручьем.... слюни ручьем..... нижний зуб под десной чувствуется, скорее бы вылез. Кашель стал меньше сейчас уже 2,5 часа спит и не кашлял ни разу, в дневной сон тоже Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lencheg78 6 марта 2012 Поделиться 6 марта 2012 А мы еще со щеткой вообще не знакомы . Чего-то я этот момент упустила, казалось рано еще. Димке не помню когда мы щетку купили, но надо Маше купить: мне вытье под дверью надоело, я теперь ее на крышку унитаза сажаю когда умываюсь, она заинтересовано смотрит как я зубы чищу. А Димке мы серебрили зубы после 2-х лет (когда конфеты трескать стали): начали дырочки образовываться на жевательных. Нам посеребрили: ничего черного не было, зубки беленькие, а дырочки какие были, такие и остались, как будто законсервировали их. Мой стоматолог говорил, что с серебрением есть тонкости: правильно раствор приготовить. Потому как делают обычно неправильно. Сестра своему сыну тоже серебрила (у другого доктора), все пофигу, зубы разрушились. В три года пульпит лечили, жесть, конечно. m@rgo у нас тоже иногда осмысленный ответ бывает. Например отвечает на вопрос "Маша писять хочет?", она "Дя!", Сажаю - писает. Или мотает головой "Нет". Но еще как настроение: вот попросилась на горшок, я ее посадила, а она с него сбежала, залезла под стол и напсюхала там. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЛюбиМка! 6 марта 2012 Поделиться 6 марта 2012 ALISSA@, я утром Дарью умываю и вручаю щетку (пока без пасты, все купить забываю) и она сама уходит в комнату чистить. Не знаю что там больше начищает, язык или зубы - но теперь хоть знает что надо зубы чистить и сама щетку выпрашивает. Девочки а какими пастами вы деткам зубы чистите? Со скольки лет можно серебрить? Похвастаюсь: у нас появился новый член семьи: морская черепашка. Сестра мужа нам сегодня отдала ее и небольшой аквариум, так я такая радостная - как ребенок!!!! Уже по магазинам бегаю купила бережок, корм, вот теперь хочу хороший большой аквариум со всеми прибамбахами, не люблю когда животные живут в плохих условиях, а аквариумы стоят ого-го, мужа раскручиваю)))) Дарья радостная, стучит по аквариуму кулочком и всю еду в воду кидает, надо придумать - повыше поднять. И собака довольна, от нее немного отстали, высыпается) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LookingFor 6 марта 2012 Поделиться 6 марта 2012 (изменено) Девочки, доброй ночи!!!! Обои Даша себе выбирала сама, там ещё мышки есть))) Нам они тож понравились с папой. Тут они ещё до потолков. Сейчас вообще красота. Ссылки скрыты. Про зубы: вообще щётку в рот не берёт. Ни в какую.. Верещит и всё. А ещё я чего-то по игрушкам с ума сошла. Вот за 3 часа сшила в подарок на 8 марта учителю такую кошку-сплюшку. Машинка мех не взяла, орудовала иглой))) Мех взяла из сапог зимних Как думаете, не стыдно подарить??? Изменено 6 марта 2012 пользователем LookingFor Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вась-Васька 6 марта 2012 Поделиться 6 марта 2012 **Наташа, вырастила, мать, помощника! Будет кому в случай чего прокладку поменять Девочки, а какой пастой можно в нашем возрасте зубы чистить? И где ее продают? В аптеке? А еще я никак Василисе зубную щетку не куплю. В магазинах детские зубные щетки минимум с 2-х лет. У нас есть совсем малышовая, у нее вместо ручки колечко, но она уже истрепалась. А вот с обычной ручкой никак не найду... Или это не принципиально - можно и с 2-х лет? Чем они отличаются? Забыла вчера пожаловаться (или похвастаться - даже не знаю): ходили в поликлинику, за два месяца прибавили почти 1,5кг. Я в шоке! Мы столько за пол года обычно прибавляли! Хотя Василиса внешне вроде не изменилась (только пузо толстое). Вот и думаю, может пора ребенка на диету сажать, а то мы кашу три раза в день едим: утром, на ночь из бутылки и еще ночью бутыль высасываем. Притом никакая замена не прокатывает... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LookingFor 6 марта 2012 Поделиться 6 марта 2012 (изменено) Lencheg78, и нашей Дарье серебрили. Вроде ничего не разрушилось. Вась-Васька, Лен, мы в своё время купили Курносики-набор зубных щёток. Одна с колечком, вторая без (обе резиновые) и одна маленькая без колечка, но с щетиной. Первой чесали дёсна, вторая так и не понадобилась, а третью пытаемся ввести в пользование, но никак. Надь, реально лучше самим дать объявление о съёме и указать этаж, дать гарантии порядка и оплаты. Моё чудовище сегоня котэ чуть в унитаз не спустило Слышу - тишина в квартире, пошла искать сына. Нашла в туалете, где он на свою накладку сажал кота и кряхтел ему "а-а-а". Ещё чуть - и ловить кота по унитазу. Тот молча и без когтей расшаперил лапы а-ля Терёшечка и пытался сопротивляться. Ну хоть бы орал, быстрее бы помощь пришла, так ведь молчал.... Изменено 6 марта 2012 пользователем LookingFor Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вась-Васька 6 марта 2012 Поделиться 6 марта 2012 m@rgo, хорошая квартирка. Мне нравится, что подсобных помещений много: и кладовка и гардеробная. А кухня большая? LookingFor, Серенька и котов к горшку приучит :hohot: Притом быстрее, чем сам научится! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LookingFor 6 марта 2012 Поделиться 6 марта 2012 Вась-Васька, сам на горшок уже ходит и даже штаники снимает, а бывает сикает мимо... Но зачем кота на унитаз???? У того свой горшок... Мы ещё кота кушать носим и в рот ему еду суём В общем, воспитуем животинку))) Готовимся с Дашей к региональной олимпиаде по русскому языку Устала я, аки барбоска. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лемур 7 марта 2012 Поделиться 7 марта 2012 ♥Алинкин♥, ооо мой тожжжж машеттт. он ж типа хоккеист. но с палочкой весь кайф деткам когда их поднимают просто в висе. а пресс и спину качать они не оч любят канеш. про склочные темы я все почитываю про усыновление на бп. так там тож бывают скандалы еще какие. недавно одна пришла наобзывала всех курицами с их тупыми советами . ее прям забанили сразу. можно жаловаться на сообщения и модераторы отреагируют. че т я ваще никак не войду в струю общения... ща попытаюсь Lencheg78, вот пральна ты говоришь главное чтобы еще мамку ничо не парило. мой тут на днях в бодряк таки выпросил у меня. меня долго не было. ну я и сама сосскучлась дала. он трескал трескал... еле отцепила... он просто видимо задумался и кайфовал сидел... а потом отцепился и сидит с ну такоооййй балдежнооой мосей на диване и говорят НЯМ НЯМ))))))))))) я ржала ваще))) m@rgo,очень хорошая планировка. она схематичная? или в масштабе? детская а то че т мелкая . **Наташа, вы симпотяшки !!! reflex, эх. мой муж вот тоже не ищет нам квартиры для покупки((( тока я этим и занимаюсь. а эт ой как тяжело. а ты сама не можешь искать? LookingFor, ой ну ты вообщееее такая рукодельницааа. абалдеть просто. молодчинка. фотки у вас просто суперские. с шоколадом эт конечнооо лучшая)))) Олесь клевые игрушки у вас получились быстро вы их сшили. я то все с пузом ходила то куклу шиь и согласна шить еще ладно нонабиватьььььььььььььь жесть. чтоб еще и симметрично Нин я рада что ты начала выбираться. только ты не подумай что все детки такие и родители хотя их много таких если честно но в принципе ты вправе разговаривать с чужим ребенком и если надо даже вставать между своим и другим чтобы твоему не прилетело или руками достаточно развестидетей. у меня димку наша подружка дообижала - теперь он у нее все забирает - а она ему пытается уже в дыню двинуть. нормально играют только бегать беситься по кровати. в остальном все пытаются друг друга зацепить. мы уж с мамой вероники решили что наверное надо пока не общать деток. а то и она оч сама расстраивается и я все время секу чтоб димке не зазвездили. ради чего их такие игры? вот считается что дети еще не умеют играть вместе. но дим на песочнице сам дает вторую лопату кому нить чтоб с ним играли. но так же может ее попросить обратно если компания его не устраивает. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кнопыш 7 марта 2012 Поделиться 7 марта 2012 девочки, мы чистим пастой roks от 0 до 3 лет. В аптеке продается, еще читала про гель реминирализирующий тоже roks чтоб эмаль укреплять, его тоже деткам с рождения можно LookingFor,прикольный будет подарок мне нравится Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
imi 7 марта 2012 Поделиться 7 марта 2012 LookingFor, сплюшкин симпатичный. Серёжик молодец, пойдет по стопам мамы, будет учителем . **Наташа, про прокладку смеффно. Может на уровне интуиции? Хи-хи. Расскажу как мы вчера "лопухнулись", Алиска рыдала весь вечер. Уже давно обещали поездку в аквапарк в финляндию, тут всё совпало: выходных много, я дома и даже мои родители с нами согласились поехать (т.е. должны были ехать вшестером на микроавтобусе). Уже забронировали отель, составила расписание поездки, списки покупок и т.д., тут вдруг подумалось: А как там у нас дела с визами? Ну и что, оказалось что визы у нас закончились 01.03.2012!!! Срочно отменили бронь и сидим на попе ровно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
вагiтна 7 марта 2012 Поделиться 7 марта 2012 (изменено) приветики! Марго мне ооочень понравилась планировка! Гардеробная это вееещщщщь. Лен, ЛукингФо, ты игрушечная маньячка! Инн, фига Артур какой продвинутый горшочник!) у нас чет ваааще труба с этим делом настала. Совсем отказывается садиться. Я уже даже и не предлагаю. При чем нассикает на пол, подойдет ко мне, возьмет за руку и ведет показывать где, потом за тряпокй идет и вытирать помогает. На горшок показывает что мол вот сюда надо, но тип вам надо вы и ъодите на горшок!) с чисткой зубов у нас тип вашего. Я всучаю щетку и Кир сам ходит по ванной типо чистит-грызет. А потом когда как, может мне разрешить дочистить, а может брыкаться начать. А у моего такой нрав хрен отвлечешь и завлеячешь, сказал нет, значит нет!) щетка у нас рокс с 0. Пасты есть этой же фирмы они не содержат фтора потому детям хоть с рождения разрешены. Но сча унас какая-то другая паста не помню как называется! Рамбутан не ну я итак стою всегда рдом с сыном что при племяхе ято если вот Маня с Нюткой чтоб и сына не обидели и он не обидел. Так другим детям могу сказать ну он просто посмотрит, спросить можно ли поиграть, а делать замечания и воспитывать дело родителей! Кто б еще этих родителей воспитывал?!) вот думаю в пт может еще разок туда сходить? Изменено 7 марта 2012 пользователем вагiтна Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥Алинкин♥ 7 марта 2012 Поделиться 7 марта 2012 Где он набрался-то этого? Я при нём вроде не переодеваюсь и личной гигиеной не занимаюсь... ))))) деткам одного увиденного раза вполне достаточно. Мы тут с мужем недавно про соседей сверху разговаривали,я пальцем у виска покрутила,так вот Плюш уже который день ходит и крутит пальчиком..никак не забудет Моё чудовище сегоня котэ чуть в унитаз не спустило Слышу - тишина в квартире, пошла искать сына. Нашла в туалете, где он на свою накладку сажал кота и кряхтел ему "а-а-а". Ещё чуть - и ловить кота по унитазу. Тот молча и без когтей расшаперил лапы а-ля Терёшечка и пытался сопротивляться. Ну хоть бы орал, быстрее бы помощь пришла, так ведь молчал.... :hohot: :hohot: ой не могу,умора недавно одна пришла наобзывала всех курицами с их тупыми советами . ее прям забанили сразу. можно жаловаться на сообщения и модераторы отреагируют. ну там не настолько все плохо))))))))))Пресс у нас еще куда ни шло,а вот спинка-пищиииит,да еще и нашему папке приходится вечно напоминать сделать с ребенком упражнение Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lencheg78 7 марта 2012 Поделиться 7 марта 2012 LookingFor, какая киска симпатишная! Дари, конечно! Сережка молодец! Скоро подрастет и будет генерал! Будете у него все по плинтусу ходить, не только кошки )))) Мне Маша вещи подает для одевания и Димке тоже Вась-Васька, ну вот, то сокрушались, что мало набираем, теперь, что много )))) Мы наконец-то 9 кг набрали (9,1 кг). Рамбутан, получил ребеныш внеочередную дозу )))))) Вообще да, видно, как сися настроение поднимает. То кисла, пищала, хоп, подкормилась, заулыбалась: "Жизнь прекрасна!" imi, мдя, засада с визами, особенно когда все собрались уже. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения