iifiksr 7 марта 2012 Поделиться 7 марта 2012 Кнопыш, ага, спасибо, посмотрю ЛюбиМка!, хотим фото черепашонка!Вась-Васька, в аптеке есть пасты, аж с нуля лет написано, но наш стоматолог пока на пасте не настаивала, едят они её... imi, ну Егор соображает, что прокладка вроде памперса, только маминого, ну и примерно туда же надевается ♥Алинкин♥, про палец прикольно! Надо быть аккуратнее в жестах, а то потом Егор фигу кому-нибудь покажет, в поликлинике, например Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лемур 7 марта 2012 Поделиться 7 марта 2012 вагiтна, Канеш ходи. тока в этот раз если этот ре полезет к твоему ты родителю спокойной скажи - вы бы не могли своего ребенка увести от греха подальше а то мой уже одному ребенку двинул у того сотрясение Lencheg78, ой мы немного боше вас)) то 9,4 то 9,3 )) **Наташа,блин с прокаладкой жестььь)))))))) ЛюбиМка!, с новым членом семьи ))) ♥Алинкин♥, я раньше читала смежные темы когда время было. ща че т все некогда. но я не люблю ругаться ни в жизни ни по интернету. я даже спорить не люблю. а какой в этом смысл? я все равно отсанусь при своем мнении)) а поменяет ли другой чел тоже все равно - если это не моя родня)))))))) imi,ой мне вот надо срочняк паспорт делать. на все лето тоже собралась на море а паспорт то в июле заканчивается))) Вась-Васька, ого вы набрали а пральна точно измеряли? ну мне кажется не страшно. мой бы вырос я была бы рада. ну такой мелкий по сравнению с другими... LookingFor, гыгыггы Сережик просто фантастический выдумщик ALISSA@, с новым зубом!!! и с горшоченым прогрессом!!! ))))) Кнопыш, ох уж эти зуббыыыыыы . а ты вот как считаешь зубные сопли заразны? мне тут мама одна говорит мол на занятия пойти так другие мамы не поймут что это сопли на зубы. ... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
iifiksr 7 марта 2012 Поделиться 7 марта 2012 Посмотрела в контакте мамуль-симпатуль, разобралась по никнеймам )))) Я думаю, зубные сопли не заразны, насморк типа аллергического. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥Алинкин♥ 7 марта 2012 Поделиться 7 марта 2012 про палец прикольно! Надо быть аккуратнее в жестах ага,вроде и смешно так,но неудобно будет потом на людях) мне тут мама одна говорит мол на занятия пойти так другие мамы не поймут что это сопли на зубы. ... мне кажется зубные сопли не заразны :think_2: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кнопыш 7 марта 2012 Поделиться 7 марта 2012 Кнопыш, ох уж эти зуббыыыыыы . а ты вот как считаешь зубные сопли заразны? мне тут мама одна говорит мол на занятия пойти так другие мамы не поймут что это сопли на зубы. ... как я понимаю не заразны, это похоже на сопли с мороза, т.е. просто усиливаются выделения слизистой, с зубами из-за того что десны воспалены, а у теток все так близко друг к другу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LookingFor 7 марта 2012 Поделиться 7 марта 2012 (изменено) Рамбутан, а мы дерёмся сами жесть как, но только со своими. Сегодня вот одевала их на прогулку. Точнее, мелкого одевала, а Даша рядом на диване сама одевалась. Так ведь мелкий засранец норовил её пнуть, щипнуть . С чужими осторожничает. Как объяснять - не знаю. И так, и сяк. Если я рядом - ишш хоть втихаря пытается двинуть сестру, а если я не рядом - в открытую лупасит. imi, жалко кааак. Одно утешение - значит, не судьба. Я так себя утешаю. Я вот тоже лопухнулась с кошкой-спюшкой. Утром встала упаковать - а нетути кошки . Оказывается, Дарья решила, что это для неё и спрятала в шкаф. Пришлось объяснить. Ну коль любимой учительнице, то без вопросов выдала игрушку, но попросила себе такую же))) Сяду шить и вышивать снова. Правда, меха больше нет, думаю из флиса зафигачить. деткам одного увиденного раза вполне достаточно. Мы тут с мужем недавно про соседей сверху разговаривали,я пальцем у виска покрутила,так вот Плюш уже который день ходит и крутит пальчиком..никак не забудет Пресс у нас еще куда ни шло,а вот спинка-пищиииит,да еще и нашему папке приходится вечно напоминать сделать с ребенком упражнение Это да... Дарья один раз зажала нос, когда братец в горшок накакл, так теперь сокровище как покакает, сразу с умным видом нос зажимает и фукает. Одно что сам навонькал А какие упражнения??? Lencheg78, йошкин кот, как командует всеми. Надо уже как-то ограничивать. Одежду тоже подаёт иаже пытается натягивать. Но мы-то сложноуловимые, а вот кот - тот встрял. Вечно в чепчиках-штанах ходит Куклачёв наш мелкий его тискает до потери пулься. Зато кошак спокойный, а не сумасшедший, как мне его описывали родители. Сейчас вот дрыхнет, коль дети гуляют. И сам же за мелким бегает и трётся. Мазохист))) А ещё у нас каждый вечер вот такое Ссылки скрыты. Зубные сопли никому не мешают, кроме обладателя и его родителей))) Но реально фиг объяснишь, что на зубы... Вагитна, Нин, да я точно с ума сошла . Вчера на 500 рублей лоскутов накупила огромный ворох и ниток всяких, кружев . Зато кукольное дело нервы успокаивает классно. Вечером всех детей спать засуну, разложу лоскуточки яркие и думаю, что бы вышло из них. Постепенно вырисовывается образ. Вот сплюшку рисовала сама, она так-то чуть иначе шьётся. Но подклад меховой из сапог на кожаной основе, поэтому другой крой и лапки не нужны. Хвост-опора и донышко. Пока шью, разговариваю с игрушкой, рассказываю о прошедшем дне и всё становится на свои места. Иногда со мной муж сидит и лоскутки перебирает. Наблюдает за пошивом. Разговариваем. Иногда мне помогает подпалить нитки, советует чё-нить. Я люблю такие посиделки за полночь. Может, и правда, сменю ипостась профессиональную Изменено 7 марта 2012 пользователем LookingFor Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЛюбиМка! 7 марта 2012 Поделиться 7 марта 2012 **Наташа, как-нибудь обязательно сфоткаю. А мы сегодня проснулись сопливые - гулянка без перчатак и съеденый снег дал свое. Начала сразу капать Називин, всегда стараюсь без него обойтись, но тут сопелек уж очень много. Только бы не заболеть......... А мы сегодня у же получили от мужа подарки, т.к. он сегодня уехал в поездку и завтра его не будет. Я прям вся счастлива, наконец-то у меня появилась Электронная книга! Сейчас пойду поищу ссылки помню кто-то здесь скидывал, чтоб книжки качать. Еще я получила 5 розочек, я вообще и им обрадовалась, а когда увидела коробочку........ух. Доченьке муж подарил гелевый шар-медвежонок с Дарью ростом - она теперь все с ним ходит за ручку и в потолок боится отпустить. А игрушки мы ей вчера купили уже. Вот похвастались! Так что у нас уже 8 марта!!! Всех с Наступающим!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
reflex 7 марта 2012 Автор Поделиться 7 марта 2012 Hello))) Про щетки-пасты:у нас паста Новый жемчуг с 0 до 6 лет,а щетка самая маленькая с ручкой-кольцом.Чистит Юля утром и вечером сначала сама(пока я свои клыки намываю),а потом я уже с пастой по нормальному чищу. Алинкин,про палец у нас позавчера типа того же было-смотрю я мелодраму,там тетенька в монастырь подалась,грехи замаливать.Стоит,значит,крестится много раз подряд,так моя мартышка это увидела и давай повторять за ней,ручку в кулачок и давай себя крестить) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
manzana 7 марта 2012 Поделиться 7 марта 2012 Девочки,всем привет! Были сегодня на УЗИ брюшной полости и у Дуси обнаружили вдруг увеличение печени и селезенки((((с чего вдруг??позвонила я педе нашей,она как-то не сильно обеспокоилась,связывает это с тем,что в течение первого года жизни у нас пониженный гемоглобин был.И как назло в праздники никто анализы не будет брать((я в нарастающей панике(( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
iifiksr 7 марта 2012 Поделиться 7 марта 2012 manzana, у Егора всё время гемоглобин шалит, ничего такого на УЗИ не высматривали... Как это может быть связано? reflex, Юля - набожная )))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
manzana 7 марта 2012 Поделиться 7 марта 2012 **Наташа,типа,что селезенка-это же "кладбище эритроцитов" и может их там слишком много...фиг знает,педя не пояснила связи. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LookingFor 7 марта 2012 Поделиться 7 марта 2012 manzana, Кать, поищи в инете, спроси на РМС... Хотя у нашей Дашуты киста печени врождённая, но увидели её только в 1,5 года на УЗИ 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
iifiksr 7 марта 2012 Поделиться 7 марта 2012 manzana, раз врача вашего не сильно обеспокоило и ты себя раньше времени не крути, три дня быстро пройдут, а там можно и анализ сдать. Я помню, как у Егора на УЗИ в голове кисту увидели в месяц, вообще извелась, а педиатриха с неврологом рукой махнули - само рассосётся. И рассосалось... LookingFor ава супер! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
reflex 7 марта 2012 Автор Поделиться 7 марта 2012 manzana, Катюх,а если платно сдать?ты сейчас в Нижнем? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
manzana 7 марта 2012 Поделиться 7 марта 2012 LookingFor,ага,вот пошла на РМС читать. reflex, да,в Нижнем.Вот педя наша сейчас отзвонилась,что назначила анализы на воскресенье,пойдем сдавать кровь из вены.Блин,который раз она мне говорит,что пора завязывать с ГВ,сейчас сказала,что увеличение печени может быть связано с длительным ГВ бред такой( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Я_Inna 7 марта 2012 Поделиться 7 марта 2012 LookingFor, занятие для души , как хорошо когда есть любимое дело да еще и с пользой.Дерзай, может ты у нас известной игрушечницей будеш :flower: .На выставку пригласиш? А Сережик наверное тигров дресировать будет Про фи и каки прикольно ЛюбиМка!, ого сколько вам подарков надарил папка.И я хочу электронную книгу :girl_blush: , чтоб на рабочих переменках читать, а то бумажные жалко таскать в сумке. manzana, про ГВ и увеличение печени- такого я не слышала.Старайся без паники, и проверьтесь у нескольких специалистов, чтоб избежать врачебных ошибок. Кулачки вам на анализы :kulachki: .Чтоб вы были здоровенькие и все у вас было хорошо У нас паста обыкновенная Колгейт от 0-6 лет, и зубн щетки от 0-2, Орал-би. С пастой зубки чистим с годика. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
m@rgo 7 марта 2012 Поделиться 7 марта 2012 Вась-Васька, кухня не очень большая, чуть больше 8 кв .Рамбутан, это схематично, зал 18,5 кв, спальня 15,5 а детская 12 кажется.малова-то конечно, но большей площади мы не потянем финансово Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пчелка Майя 7 марта 2012 Поделиться 7 марта 2012 всем привет! ой девочки какой это кайф СПАТЬ НОЧЬЮ И ТЕБЯ НИКТО НЕ ЕСТ сдали кровь на аллергены седня,из вены брали это еще то приключение... на след.неделе-результаты! жду очень) ребеныш вечно голодный теперь и пьет воду!!! стока скоко я никогда не видела,чтоб пил) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LookingFor 7 марта 2012 Поделиться 7 марта 2012 (изменено) Пчелка Майя, довела сынку Зато ешь, что хочешь... manzana, кулачки вам наши в помощь... Кать, почитай побольше, чтобы с педей разговаривать на точном медицинском языке. Что тебе РМС ответили? Девочки, зла не хватает :girl_mad: Отвели детей к свёкрам. Вчера ещё договорились, что сегодня папа будет мебель делать, а я кино монтировать для школы. Договорились на 11 утра, а бабушка объявилась в 15 часов. Детей отвезли, ессно, с баночками с едой для них, куда я сложила пюре картофельное и мясо тушёное (наша бабушка сама не готовит детям, так как лень возиться). Но с мебелью провозились долго, в итоге в 8 вечера дети были ещё там. Там она им просто рис отварила и всё. Даже тушёнку пожалела. Я молчу про курицу, которую свёкру она пожарила утром ещё, но со специями. И вообще мои дети много едят, деду на завтра не останется. Дашка и Серёжка в 11 вечера домой приехали голоднющие. Суп с мясом, овощами и сухариками навернули и спать пошли. На мои претензии ответила, что я сама должна своих детей едой обеспечивать. Но ведь они всё едят, так что отдельного стола по сути и нет. Разве что мелкому толку толкушкой иногда Просто сколько я себя помню, мы никогда с сестрой к бабушкам своим с баночками не ездили. Но там нас всегда старались накормить или откормить. А паппина мама вообще в Казахстане жила, так туда точняк баночки не повезёшь . Ой, с ней у меня была вечная битва из-за еды. Она считала меня тощей и всеми силами кормила по 8 раз в день. Изменено 7 марта 2012 пользователем LookingFor Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кнопыш 7 марта 2012 Поделиться 7 марта 2012 manzana, пока не переживай, 3 дня быстро пролетят, а там и анализы сдадите. Девочки, а кто-нибудь детям уже ставил горчичники? Мы были сегодня на приеме, из-за того что кашель не проходит назначили в воскресенье консультацию физиотерапевта, а до этого посоветовали ставить горчичники Тимурке Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Манюфа 7 марта 2012 Поделиться 7 марта 2012 Приветик любимые))) Я совсем совсем засранка, каюсь!!!! ВСех с праздничком!!!!Здоровья вам и деткам))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вась-Васька 7 марта 2012 Поделиться 7 марта 2012 imi, обидно как с Финляндией вышло... А вы туда что как на дачу выезжаете? У вас виза какая-то долгоиграющая, что вы об ее окончании запамятовали? Просто когда мы в "визовые" страны ездили, то нам визу только на время поездки давали (ну плюс еще пару недель)... LookingFor, ох уж эти младшие братья! Вечно они сестер обижают! Надо ж такой мелкий, а уже щиплет Дарью, засранец! У меня у самой братьев нет, а вот все подруги и сестра двоюродная все детство от младшеньких плакали. Мне их всегда так жалко было... LookingFor, я что-то не поняла: свекра даже то, что ты детям с собой дала, зажала? Просто супербабушка!!! Я всегда считала, что бабушки обычно внуков потчуют всякими вкусностями и уж к бабушкам точно глупо со своей жрачкой ехать. А оказывается, что есть такие, которые опасаются, что внуки объедят...Нет слов... Девочки, а как зубную пасту у детей изо рта выполаскивать? Или после нее не нужно рот полоскать? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥Алинкин♥ 8 марта 2012 Поделиться 8 марта 2012 Девочки,с праздником! Ссылки скрыты. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
iifiksr 8 марта 2012 Поделиться 8 марта 2012 (изменено) reflex, да,в Нижнем.Вот педя наша сейчас отзвонилась,что назначила анализы на воскресенье,пойдем сдавать кровь из вены.Блин,который раз она мне говорит,что пора завязывать с ГВ,сейчас сказала,что увеличение печени может быть связано с длительным ГВ бред такой( Врач думает, что ты кормишь 6 раз в сутки? Наверняка только на сон и ночью, молока-то уже по-любому мало... То заставляют из последних сил кормить, то бросай, сами уже врачи запутались... LookingFor, ну капец, уж от бабушки голодными приходить вообще жесть! Ой, девочки, два дня слонялась по платным стоматологам. Удалила к чёртовой матери всё-таки зуб мудрости, который вырос во время беременности Егором и был заведомо кандидатом на помойку. Так ещё и подозрение на кисту околоушной слюнной железы у меня, пункцию взяли, если подтвердится, будут оперировать, не знаю, как Егора оставлю с бабушкой, у неё 22 марта операция полостная вообще в Архангельске. ЗАСАДА! Изменено 8 марта 2012 пользователем **Наташа Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лемур 8 марта 2012 Поделиться 8 марта 2012 Кнопыш, ой ей я не представляю как бы я своему поставила горчичники... LookingFor, я если честно вообще не понымаю как вам так свезло то и со свекрами и с твоими родными это что такое то??? у меня просто глаз выпадает. тут отмахиваеься лопатой чтоб не накормили чем лишним а у тебя наобоот. вот и что лучше?? эт хорошо что твои всеядные ..у моей сестры дети вот оч привередливы к еде и летом был казус что племях 7летний был с нами весь день (со мной и женой брата моего) и он нормально играл играл и как только речь зашла об обеде он завопил что есть не будет (при чем на выбор был и суп и второе) и срочно позвонил моей сестре с воплями что его хотят накормить невесть чем (упомянул какие то кабачки которых и впомине не было) на что сестра просто вызвала к нам своего мужа и молча его забрали. я подозреваю сестра обиделась что мы его не накормили (не приготовили чтобы он хотел съесть) а я оч разозлилась что она не только его не убедила что надо есть все что тебе предлагают в гостях но и с нами даже не поговорила!!! наверное решила что мы там орали и требовали ему открыть рот или б внутревенно ввели... ну и если б позволили ему не есть весь день вряд ли бы она обрадовалась. опять же сестра вот оч обижается на мою маму что она не хочет этого же мелкого брать к себе на лето (другие внуки у мамы моей тусят - ее сын и еще две внучки другой сестры) потому что мама моя не может с ним справиться. и я тоже!!! для него слово взрослого вообще ничего не значит он и обозвать и послать может и просто затребовать вот так чтоб его немедленно родители спасли. но и сестра всегда делает вид почему то что мы во всем виноваты и не правильно себя ведем с ним. или еще веселее так и говорит - я не могу понять чему вы удивляетесь ... мы всю жизнь с ним так живем?!? и что теперь? если других племянников я могу затткнуть когда они на бабулю голос повышают то с ним разговор оч короткий и я наслушаюсь куда идти мне ... вот и спрашивается а оно мне надо? а маме моей? она только плакать может если ее внуки обижают. уже ж все они большие кроме димки. m@rgo,да нормальная комната. я вообще себе бы самую маленькую сделала. нам то че тока спать там. а детям нужно место для игр и с дрзьями тусить. поздравляю вас. вы уже определились а наш воз и ныне там((( manzana,мда про гв и печень это канечно крута. но вот про гемоглобин и печень я тож не в курсе но мне тож стало страшно((( наш гемоглобн тока поднялся... вам удачи и пусть все предположения окажутся ошибочными!!! а вы почему на узи пошли? блин тоже что ли моего стаскать... ну и с праздником всех НАС!!!! Есть в природе знак святой и вещий, Ярко обозначенный в веках: Самая прекрасная из женщин Женщина с ребенком на руках От любой напасти заклиная Ей-то уж добра не занимать Нет, не Богоматерь, а земная, Гордая, возвышенная мать Свет любви издревле ей завещан, И с тех пор живет она в веках, Самая прекрасная из женщин Женщина с ребенком на руках Все на свете мерится следами, Сколько б ты ни вышагал путей Яблоня украшена плодами, Женщина судьбой своих детей Пусть ей вечно солнце рукоплещет! Так она и будет жить в веках Самая прекрасная из женщин, Женщина с ребенком на руках! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения