Lencheg78 8 марта 2012 Поделиться 8 марта 2012 Девочки! С праздником нас и наших девочек! Пусть этот праздник будет светлым и теплым от ласковых слов и поступков наших половинок. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lyala 8 марта 2012 Поделиться 8 марта 2012 Девочки всех с праздником!!!!Любви вам и уважения!!!И конечно же здоровья вам и близким вашим!!!!!Люблю Вас!!!не пишу потому что период в жизни не очень..не хочу и вам портить настроение!!!в профиле заметки бросаю!Ванечка супер.все хорошо кроме горшка!!и бутылки,пытаюсь отучить хотя бы от компота ночью...атто зубки темнеют уже !!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LookingFor 8 марта 2012 Поделиться 8 марта 2012 (изменено) 8-е Марта - весну пробуждает и Мир вокруг преображает. Праздник радует нас и освежает, От зимней усталости освобождает! 0н дарит надежду в теплые дни, Легкие платья, улыбки, цветы! И каждая женщина словно очнется и "перышки чистить" - работа начнется! Журналы мод перелистаем и "Гардероб" слегка обновляем, Крем и помада, улыбка, румяна, Зарядка, походка - немного и надо! И нас не узнать, на глазах, Молодеем и даже, о счастье - Совсем не толстеем! Настроение вернем, Лицом просветлеем, Если мы захотим, То и это сумеем. Девоньки, с праздником!!!!! Ссылки скрыты. Рамбутан, просто так случилось, что мои родные всю жизнь хотят командовать, а теперь это не получается. И от них я тоже отмахиваюсь лопатой, шоб не накормили Дашку всем подряд. Там до сих пор кормят её с ложки, а то худааая. Н и плюшки-пирожки-пироженки. А свёкра всегда жадничала. В принципе, удивительного-то нет ничего, просто я в шоке. Зато муж меня успокаивает, типа "откуда ты знаешь, какие мы в 60 лет будем, а вдруг вообще маразм вдарит..." Так что бурчу, но куда денешься-то??? Это всё следствия голодного детства моей свекрови. Думаю, у Нади-Рефлекс свёкра немногим от моей отличается. А моя мама всю жизнь была учителем, а папа - начальником. Вот отсюда всё и лезет... Стараемся принимать их всех как оне есть, и регулировать частоту свиданий :D Что до послушания. Я считаю, что слово взрослого - закон, если этот взрослый, во-первых, родственник или глубокоуважаемый человек, во-вторых, его слово разумно. Никто не отменял уважения к старшим. Тут уж воспитывать надо не только нотациями и указками, а и личным примером. Если мама-папа слепо защищают своё чадо и не объясняют оному, как себя вести, то увы... А ре такого напридумывать может в своё оправдание, что иной раз уши пухнут. Аль, у нас есть такой вредный деть в родственниках. Я сразу предупреждаю его родителей, что у меня на обед-ужин и что могу приготовить ещё. Тут вариант с баночками вероятен, так как не всегда угодишь. Моя свёкра любит рыбу, а свёкр ловит эту рыбу не всегда в чистых водоёмах. Ну да дело не в этом. Единственное, что не ест Серёжка - рыба. У него аллергия на неё с температурой и сыпью. Бабушка знала, что и специи острые нельзя, и что дети придут. Так тем не менее, на обед у неё были харчо и курица со специями ("а я не обязана готовить диетическое "). Мне проще кастрюльку в следующий раз послать детям, так как всё равно приступаем делать из огромной кладовки гардеробную, и детей на пару раз придётся увозить. А гадать, голодные оне там или нет, - не хочется. А это про мою бабушку.... "Со мною бабушка моя" Со мною бабушка моя, И значит, главный в доме — я, Шкафы мне можно открывать, Цветы кефиром поливать, Играть подушкою в футбол И полотенцем чистить пол. Могу я есть руками торт, Нарочно хлопать дверью! А с мамой это не пройдет. Я уже проверил. Изменено 8 марта 2012 пользователем LookingFor Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
iifiksr 8 марта 2012 Поделиться 8 марта 2012 LookingFor, а у меня наоборот при мне Егор всё это может творить, а бабка его строжит))) Меня-то он извлекает уже, я и разрешаю, лишь бы молчал, а она воспитывает... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
manzana 8 марта 2012 Поделиться 8 марта 2012 **Наташа,молока у меня не меньше)и кормимся мы может и больше даже 6 раз иногда,но понемногу.) Рамбутан, УЗИ у нас плановое,но у меня контракт до 3х лет,поэтому в поликлиниках может и нет таких норм. Девочки,всех с 8 Марта!Весны в душе,хорошего настроения и счастья в семье!!! Кто сдавал у деток кровь из вены?откуда конкретно берут?как у взрослых на сгибе руки или? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТриО_ 8 марта 2012 Поделиться 8 марта 2012 LookingFor, блин, наша бабушка(моя свекруха), ещё и с собой завернёт. Сочувствую. Кнопыш, разотри Доктор мом или скипидарной мазью, сверху потеплее укутай, эффект тот же, но не жжёт. Девочки, а как зубную пасту у детей изо рта выполаскивать? Или после нее не нужно рот полоскать? ну в идеале полоскать надо учить, но все пасты с 0 или 1года безвредные для глотания.Мамочки и доченьки, поздравляем вас с 8 марта. Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
m@rgo 8 марта 2012 Поделиться 8 марта 2012 Всех с праздником!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Я_Inna 8 марта 2012 Поделиться 8 марта 2012 (изменено) Поздравляю всех наших девочек и мамочек с 8 марта!!! Счастья, любви и весеннего настроения! :flower: Изменено 8 марта 2012 пользователем ALISSA@ 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кнопыш 8 марта 2012 Поделиться 8 марта 2012 (изменено) ТриО_, спасибочки за совет! Как раз дотор мом под рукой уж лучше им натру чем горчичники ставить Девочки всех-всех с праздником! Мы сегодня ходили запускать бумажные фонарики, на массовый запуск не успели, там было конечно очень красиво Ссылки скрыты. мы запускали позже. Тимуре очень понравилось! Он долго потом смотрел в небо куда улетел фонарик. Уже домой пришли рассказывали бабушке про фонарик и Тимурка в окно показывает на звездочку, типа вот он мой фонарик Девочки, а подскажите в чем у вас детки спят? мы до сих пор в слипах спим, вот думаю пижамку прикупить, но у пижамных штанишек ступни открыты, а мне все кажется холодно будет, да и раскутывается Тимурка, если носки еще одевать, то все равно резинка давить будет..... тоже не хорошо.... Изменено 8 марта 2012 пользователем Кнопыш 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LookingFor 8 марта 2012 Поделиться 8 марта 2012 Кнопыш, мы спим в футболке и памперсе. Ножки вообще голые. У нас жарко. +26. Ооо, думаю, нам бы тоже понравилось запускание фонариков manzana, у кого как венки. Но обычно на сгибе. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кнопыш 8 марта 2012 Поделиться 8 марта 2012 LookingFor, как у вас жарко у нас где-то 19-20 градусов дома Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LookingFor 8 марта 2012 Поделиться 8 марта 2012 Кнопыш, у нас очень тёплый дом. Дети бегают босиком и в одних майках. Мелкий с себя всё норовит штаны снять))) Ночами открыты и балкон, и окна Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
iifiksr 9 марта 2012 Поделиться 9 марта 2012 manzana, тогда может и права врачиха. Кнопыш, какая красота! Спит в бодике и в ползунках. Или в футболке и в ползунках. Или в кофточке от пижамы и в ползунках. Слипа такого большого нет, да и не удобно, я иногда ночью памперс меняю. И хотя у нас +24 дома, я всё равно на ночь одеваю ползунки со следом, Егор постоянно раскутывается. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥Алинкин♥ 9 марта 2012 Поделиться 9 марта 2012 Привет,мамочки! Кто-нибудь уже покупал деткам одежду/обувь на весну? В чем собираетесь ходить? :think_2: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
iifiksr 9 марта 2012 Поделиться 9 марта 2012 Я купила в инете костюм демисезонный, есть фотка в дневнике, в предыдущем цикле. Шапку купила, на ногах пока дутыши, надо будет к концу апреля кроссовки купить что ли, с прошлого года малы ботиночки, 21 размер... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
imi 9 марта 2012 Поделиться 9 марта 2012 Всех с прошедшим праздником ВЕСНЫ!!!!! Вась-Васька, виза обычно была годовая на 90 дней, сейчас не знаю откроют ли нам еще, т.к. в прошлом году ездили в Эстонию, а в Финл-ю только один раз получилось. А вообще это хорошо что не поехали, мы раз болелись ( т.е. дети) вирус какой-то подхватили. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
yljasha 9 марта 2012 Поделиться 9 марта 2012 Девочки, привет!!! Я немного потерялась, времени с выходом на работу стало намного меньше. Смотрю, у нас на ветке все такие забастики! А у нас только-только начал проклевываться 5 зубик! Мы пока зубки еще не чистим, но почитав вас, я решила взяться за это дело! Да и сама уже хотела покупать детскую щеточку и пасту. Еще хотела спросить ваши детки до сих пор без подушек спят? Или вы им уже выделили подушку? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
iifiksr 9 марта 2012 Поделиться 9 марта 2012 yljasha, без подушки. И будем спать без подухи до победы. Т.е. до садика, там быстро к подухам приучат )))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LookingFor 9 марта 2012 Поделиться 9 марта 2012 yljasha, мы с рождения спим на подушке))) Сначала целиком на ней спал, сейчас вот по пояс спит, обняв её крепко. А Дарья до сих пор подушки не признаёт Тут смотри по детю. Ой, а мы сегодня зубки чистить дали, правда, пока так,без пасты... А потом и сам ещё скреб себе во рту... **Наташа, какой у тебя сынка хитро-ласковый Я ВКонтакте посмотрела ваши фоты. Чем-то на моего похож. Вечная улыбка на моське - от нежной и задумчивой до озорной и хитрой. Озорник растёт, правда? imi, болеть лучше дома. Видимо, действительно, не судьба была поехать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
iifiksr 9 марта 2012 Поделиться 9 марта 2012 LookingFor, озорник и хитрюга. Не хулиганит на зло, а именно озорничает. Пальцем грожу - смеётся, пуговицу в рот какую-нибудь засунет, знает, что я буду отбирать и ругать, сначала побегает по квартире, поржёт. Потом отдаст. Я ваши фоты только на половину осилила, больше Егор не дал, отвлёк. Сегодня буду досматривать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лемур 9 марта 2012 Поделиться 9 марта 2012 А я ща поеду экстренно к пародонтологу ((( разбухла десна и уже появился гной (((((на той неделе неудачно мне убирали зубной камень ........) наревелась что назначат антибиотики и низя будет кормить. потом позвонила консультанту по гв она меня успокоила что куча антибиотиков есть с которыми можно совмещать гв. я чутог успокоилась Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
iifiksr 9 марта 2012 Поделиться 9 марта 2012 Рамбутан, ой, Рамбутанчик, зубная напасть у нас! Сочувствую! Я третий день на обезболивающем и на антибиотиках. Удалила, называется, зуб мудрости. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LookingFor 9 марта 2012 Поделиться 9 марта 2012 Рамбутан,ооо, друххх, знаю, как больно. Жалею очень тебя, солнышко **Наташа, и тебе мои сочувствия 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
manzana 9 марта 2012 Поделиться 9 марта 2012 **Наташа,нет,не права педиатр.не может такого быть,чтобы грудное молоко приносило ребенку вред,это природе противоречит. ♥Алинкин♥, мы на весну купили комбинезон из валяной шерсти,очень теплый.И резиновые полусапожки,хотя,наверное,не много в них походить придется. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лемур 9 марта 2012 Поделиться 9 марта 2012 **Наташа,LookingFor, ой девочки спасиб вам за сопереживания. Если честно не так все страшно оказалось. немного обезболили поверхность .. и все мне почистили надо теперь дома все долечить и пойти снова к парадонтологу доделать начатое (чистку камня+лечение десен). эт я зубы взялась как пару недель назад. зубы уже вылечила. остались вот десны и надо было ведь на мне сломаться их агрегату((( и они мне поранили две десны((( вот одна залечилась а вторая воспалилась таки((( и антибиотики кста не выписали лекарство туда прям положили залепили и дома буду асепту делать. с гв совместимо фууууууууххххххххххх а то я ваще морально не готова была даже временно отлучать сынулькина за пару часов этих волнений начиталась интернета и поняла что детские зубки ууууххх как надо беречь и чистить и чистить с самого первого зуба и пастой обьязательно!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения