Лемур 9 марта 2012 Поделиться 9 марта 2012 **Наташа, ай вай тебе вообще удалили зубик((( я че т сообщения по диагонали последнее время читаю прости yljasha, мой без подухи спит. но мы ж вместе спим и бывает он через меня перелезет к папе и сам залазит на подуху (я сплю не вижу...) imi,давайте выздаравливайте LookingFor, я вот поражаюсь тебе - ты все успеваешь и ремонты и приборки и рукеделие и это с двумя детьми. чувствую себя какой то недоженщиной))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Я_Inna 9 марта 2012 Поделиться 9 марта 2012 (изменено) Кнопыш, я мажу Артуру спинку , грудку и пяточки скипидарной мазью, на ножки на ночь хб носочки.Вроде помогает, стал меньше кашлять и сопли почти закончились.ТТТТТ. Попробуй и ты натирать его на ночь.А вот гочичники не советую, мне кажется что у деток еще слишком нежная кожа и может быть ожог. Кнопыш, я одеваю или бодик или слипик, но сейчас одеваем боди, т.к. натираю на ночь мазью и одеваю носочки, спим мы в мешке велюровом на тонюсеньком синтепоне, и накрываю тоненьким синтепоновым одеялком.Получается все тоненькое, не жарко и не холодно, т.к. много слоев.Да еще если ночью скинет одеялко, то мешок остается, поэтому я спокойная, ребенок ночью не замерзнет. Девочки , а помните мы еще будучи пузиками обсуждали одеялка, и я говорила что купила сынуле пуховое, такое красивенькое, масенькое. Так вот, оно у нас так и провисело все это время на кроватке, не пригодилось, слишком теплое для масенького ребенка. Подумываю о следующем одеялке, большего размера и в большую кроватку, наверное возьму снова пуховое для зимы и синтепоновое на лето. Кто и что думает на счет одеялок? Какие будете брать для 3-х летнего ребенка? ♥Алинкин♥, я еще летом, в августе, покупала кроссовки 22 размера, а они нам уже хорошие , чувствую прийдется еще раскошеливаться на новую пару. Думаю что в мае месяце нам уже надо будет 23 размер)))))))))))))) imi, а я только хотела написать, что все что не делается, все к лучшему.Значит так надо было чтоб вы остались дома.Поедете летом, когда будет тепло и солнечно.У нас на юге сейчас ужасно скользкие дороги, много ДТП. Выздоравливайте поскорей Изменено 9 марта 2012 пользователем ALISSA@ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
reflex 9 марта 2012 Автор Поделиться 9 марта 2012 Девчатки,с 8 марта!!!!!любви,красоты,мирного неба над головой и взаимопонимания!!!!доченек и мамочек ваших тоже с праздником!! Мы все по гостям три дня мотались) Аль,Наташ,сопереживаю вам касаемо зубиков!!!!скорейшего окончания этого мучения! Юлика свекра заразила-сопли...у меня по новой горло заболевает(( Спим на плоской подушке,в слипиках в основном,но есть и пижамы-носочки одеваю с широкой мягкой резинкой. На весну у нас две куртки,надо штаны балониевые прикупить,комбез целиковый и сестра Мишкина на днях еще что то отдать должна,а из обуви у нас резиновые сапоги,сапоги на овчине,ботинки goretex и кожаные сапожки на подкладке(ой блин,как много то!!!!).Кроссы уже лежат своего часа ждут,бамбини 22р-ра. Мы спатьки,всем пока!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Я_Inna 9 марта 2012 Поделиться 9 марта 2012 (изменено) Рамбутан, ой блин, удачи тебе в этом зубном не очень приятном деле. У моего мужа камни зубные, ему чистят здесь пилочкой для камней( типа напильника ), ощущения кошмарные, весь рот в крови, просто берут и пиляют .Ужас. Так вот, после такой процедуры надо остановить кровь с десен, и залечить воспаление, врач посоветовала купить гель кровоостонавливающий, и бактерицидный, Корсодил 1%, если у вас есть в аптеке попробуй, может снимет воспаление? Девочки, а я на себе убедилась, что состояние зубов сильно зависит от места, где вы живете: вода, питание, средства для полости рта. Я сужу по себе и своей семье. Пока жили на Украине, мы жили в Закарпатской области, у нас зубы портились со скоростью света. И чистили их хорошими пастами, и питались нормально, да и к зубному ходили регулярно, да еще к одному из лучших специалистов, а толку 0. Как мне он тогда объяснил, у нас там плохая вода, мало фтора в ней содержится, отсюда и проблемы. И здесь, ТТТТТТТТ, все наоборот. Получается, что для зубов важен фтор, если в организме его достаточно, то и зубы не ббудут портится. Что скажете по этому поводу? У нас на весну комбез Реймовский, куртка(бабушка привезла), и резиновые куртка со штанами, на более теплое время, ветровки. Резиновые сапожки буду покупать в апреле, когда можно будет носить, а то боюсь не угадать с размером. Изменено 9 марта 2012 пользователем ALISSA@ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
вагiтна 9 марта 2012 Поделиться 9 марта 2012 (изменено) Привет, девочки-мамочки! Всех с празничком! Мой спит в подгузе и майке. Тип со мной под одеялом но вечно без него. Дома где-то 21 крохотная щель в окошке открыта чтоб воздух свежий был! Спит без подушки! Ооооой зубы эт моя больная тема... Тоже пора б своими заняться! Сочувствую девочки!( На весну пока ничего не брала. Буду кроксы брать и на теплее и суше боты с флисом и наверн без флиса! Ааааа у нас есть кромы и макасины. Брательник Кирин пролетел не успел потоскать вот нам перепало! ииии чет не помню что еще прочитала!) Изменено 9 марта 2012 пользователем вагiтна Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Манюфа 9 марта 2012 Поделиться 9 марта 2012 Рамбутан,Бедняга reflex,выздоравливайте!!! У нас плащик на весну и курточка) Еще купила доче дутую жилетку Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
iifiksr 10 марта 2012 Поделиться 10 марта 2012 (изменено) **Наташа,нет,не права педиатр.не может такого быть,чтобы грудное молоко приносило ребенку вред,это природе противоречит. Так по природе ребёнок уже как бы должен человеческую пищу есть в полтора года... Если бы врач советовал, я бы наверно, свернула, т.к. ты уже всё равно ему дала всё, что возможно )))) Рамбутан, удалили, я и хотела его удалить, думала из-за него распухаю. А оказалось, кисту подозревают, вот завтра результат узнаю. Но дырочка от зуба болит ёпрст как. Терплююю.... Рамбутан, ой блин, удачи тебе в этом зубном не очень приятном деле. У моего мужа камни зубные, ему чистят здесь пилочкой для камней( типа напильника ), ощущения кошмарные, весь рот в крови, просто берут и пиляют .Ужас. Так вот, после такой процедуры надо остановить кровь с десен, и залечить воспаление, врач посоветовала купить гель кровоостонавливающий, и бактерицидный, Корсодил 1%, если у вас есть в аптеке попробуй, может снимет воспаление? Девочки, а я на себе убедилась, что состояние зубов сильно зависит от места, где вы живете: вода, питание, средства для полости рта. Я сужу по себе и своей семье. Пока жили на Украине, мы жили в Закарпатской области, у нас зубы портились со скоростью света. И чистили их хорошими пастами, и питались нормально, да и к зубному ходили регулярно, да еще к одному из лучших специалистов, а толку 0. Как мне он тогда объяснил, у нас там плохая вода, мало фтора в ней содержится, отсюда и проблемы. И здесь, ТТТТТТТТ, все наоборот. Получается, что для зубов важен фтор, если в организме его достаточно, то и зубы не ббудут портится. Что скажете по этому поводу? Да, в нашей местности в основном у всех зубы не очень. Плохая вода. Девочки! А какие у вас прогулочные коляски? Как впечатления? Или какие вы планируете покупать? Напишите модельки, если нетрудно. Ну и цены. Хотя цены, конечно, разные везде..... Изменено 10 марта 2012 пользователем **Наташа Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
reflex 10 марта 2012 Автор Поделиться 10 марта 2012 **Наташа, у нас коляска-трансформер,до площадки ездим на ней(больше невысиживает),еще есть самая обычная трость на случай поездок.вообще хочу купить трость с откид. спинкой и капюшоном,но пока точно не решили.А у тебя какая? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТриО_ 10 марта 2012 Поделиться 10 марта 2012 Привет, у меня трансформер(почти ей не пользуемся) и на прошлое лето купили трость, с откидной спинкой, козырьком(ибо Богдан совсем малой был) мы с ней по отпускам гоняли , по самолётам и морям. По моему хокко бирди, устраивает всё, цена что то 3600-3800, только тяжеловата(пустая 9кг), немного стали барахлить передние колёса(в режиме разблокировки), есть более лёгкие и более прочные, но и цена выше Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
reflex 10 марта 2012 Автор Поделиться 10 марта 2012 )))))только мы про коляски заговорили,только я сказала,что трость побольше нам надо,так поехали к сестре мужа и она нам отдала большую трость))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
reflex 10 марта 2012 Автор Поделиться 10 марта 2012 Ешкин кот,я заболела(((резко и стремительно,прям с каждым часом все хуже.И ТТ,и насморк,и кашель,причем ощущение,что бронхит начинается,тк в груди все заложено и бронхи болят.Юлька хрипит,мокрота стоит в носоглотке,сопли еле получается уговорить откачать... Что то совсем сегодня никого,да? У нас комбеееез новый))розовый с серым,las*si*e,раздельный,папка нам сегодня шоппинг устроил,точней мне,Юля спала.А у меня новые сапоги.Теперь надо шапку и варежки под комбез подобрать.фотку завтра покажу обновки. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кнопыш 10 марта 2012 Поделиться 10 марта 2012 reflex, поправляйся скорее! и Юляша пусть выздоравливает! фотки обновок в студию! Девочки, Тимурка сегодня выдал на прогулке! Только приехали на санках на площадку, Тимка с них слез, и прямиком к мальчику пошел (на вид ему около года) и толкнул его, тот на попу сел... я в шоке от такого поведения.... так неудобно было перед мамой малыша, извинилась конечно, постаралась Тимуре объяснить что нельзя обижать никого..... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вась-Васька 10 марта 2012 Поделиться 10 марта 2012 Кнопыш, мы в комбезике спим. Пижамка нам неудобно, т.к памперс ночью меняем: мне удобнее кнопки расстегнуть, чем штаны снимать-одевать, да и ножки открытые меня тоже тревожат. Тем более, что моя одеяло вообще не признает... ♥Алинкин♥, мы старые комбезы будем донашивать. Я только ботиночки новые 23р. купила. Единственное, что надо прикупить к весне - это непромокаемый комбез, который сверху одевается - чтобы в лужах валятся. Девочки, вот все весну ждут, а я с ужасом представляю, какая будет кругом грязь, лужи под качелями и вокруг горки, грязный мокрый песок в песочнице... И уже красочно представляю, как Василиса будет во всю эту грязь с удовольствием лезть...Вот такие у меня пессимистичные мысли в ожидании потепления. А всегда весну обожала... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
reflex 11 марта 2012 Автор Поделиться 11 марта 2012 Вась-Васька, я тоже в ужасе от предстоящей грязи и слякоти!обстираемся мы,мать...)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
iifiksr 11 марта 2012 Поделиться 11 марта 2012 **Наташа, у нас коляска-трансформер,до площадки ездим на ней(больше невысиживает),еще есть самая обычная трость на случай поездок.вообще хочу купить трость с откид. спинкой и капюшоном,но пока точно не решили.А у тебя какая? У нас тоже трансформер пока. Я им довольна, но он весит 15 кг, а из-за этих паразитов, которые колёсо спёрли, мне приходится коляску к себе на 3 этаж волочить. Хотя сейчас часто без коляски вообще гуляем во дворе. А какая у вас тросточка? Какой фирмы? Привет, у меня трансформер(почти ей не пользуемся) и на прошлое лето купили трость, с откидной спинкой, козырьком(ибо Богдан совсем малой был) мы с ней по отпускам гоняли , по самолётам и морям. По моему хокко бирди, устраивает всё, цена что то 3600-3800, только тяжеловата(пустая 9кг), немного стали барахлить передние колёса(в режиме разблокировки), есть более лёгкие и более прочные, но и цена выше )))))Нам бы лёгкую совсем, самую простую. )))))только мы про коляски заговорили,только я сказала,что трость побольше нам надо,так поехали к сестре мужа и она нам отдала большую трость))) Ооооо, на ловца и зверь бежит! Лёгкая? Какой фирмы? reflex, поправляйтесь и показывайте обновки! Кнопыш, мы в комбезике спим. Пижамка нам неудобно, т.к памперс ночью меняем: мне удобнее кнопки расстегнуть, чем штаны снимать-одевать, да и ножки открытые меня тоже тревожат. Тем более, что моя одеяло вообще не признает... ♥Алинкин♥, мы старые комбезы будем донашивать. Я только ботиночки новые 23р. купила. Единственное, что надо прикупить к весне - это непромокаемый комбез, который сверху одевается - чтобы в лужах валятся. Девочки, вот все весну ждут, а я с ужасом представляю, какая будет кругом грязь, лужи под качелями и вокруг горки, грязный мокрый песок в песочнице... И уже красочно представляю, как Василиса будет во всю эту грязь с удовольствием лезть...Вот такие у меня пессимистичные мысли в ожидании потепления. А всегда весну обожала... ОООО, я тоже жду и боюсь! У меня любитель в сугробе лежать и снег есть. А через месяц всё таять начнёт. Будем в коляске гулять, пока снег не сойдёт. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥Алинкин♥ 11 марта 2012 Поделиться 11 марта 2012 Мамочки,спасибо за ответы про одежку. НАм донашивать нечего,придется покупать все новое...а вот что,ума не приложу. Вчера прошлась по детскому миру-все что на весну,мне кажется ну уж слишком тонким :think_2: :think_2: reflex, ничего себе сколько у Юли обуви Хотя наверно и Плюшу придется покупать столько же Надюша выздоравливай скорее. Девочки, вот все весну ждут, а я с ужасом представляю, какая будет кругом грязь, лужи под качелями и вокруг горки, грязный мокрый песок в песочнице... И уже красочно представляю, как Василиса будет во всю эту грязь с удовольствием лезть...Вот такие у меня пессимистичные мысли в ожидании потепления. А всегда весну обожала... зато потом ЛЕТО)))) Солнышко,зелень,тепло,красота одним словом)))) ;) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
manzana 11 марта 2012 Поделиться 11 марта 2012 А нам взяли сегодня кровь из вены со сгиба руки брали,как у взрослых.Долго шупали вены,так как девочка у меня пухленькая,то и вены сложно найти.Но с первого раза получилось!Плакала конечно Дуся((Теперь ждать результатов в течение 2х недель.Взяли на кучу всего вплоть до гепатита В и С.Я спросила у пелди,так у нас же прививка против В, а она сказала,что всяко бывает Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LookingFor 11 марта 2012 Поделиться 11 марта 2012 (изменено) Девочки, всем большой привет!!!!! Ну вот что за болявки опять пошли на ветке??? Давайте все лечитесь и принимайте витамины. У нас огромный выбор весенней одежды, но фирмы на этикетках не смотрела . Просто нам много чень отдали вещей. И штаники есть болоневые для "поверхнадевания". Есть сапожки кожаные на прохладную сухую походу от 0 до +10 примерно, есть кроссовки, есть резиновые сапожки. Есть ботинки как бы замшевые. Ну шапок-кофточек полно, перчаток тоже хватает. Сначала я думала, куда нам столько вещей верхних, а потом как прикинула, сколько мой сына валяться будет и как все машины во дворе обтирать, так решила, что очень даже немного этихзасов. Мы ж ведь все машины гладим нежно)) Рамбутан, так я по ночам шитьём себе нервы успокаиваю)))) manzana, ты давай пока не накручивай себя. А УЗИ можно переделать у другого специалиста, причём не говоря о проблемах. Увидит или нет??? Ну и ждите анализов. Ой, девочки, вчера ходили в музыкалку на концерт симфонической музыки. Играли в основном скртпачи как соло, так и в оркестре. Были виолончель, фортепиано... Брамс, Свиридов, Рахманинов, Чайковский, Прокофьев и много чего ещё. Наслаждение непередаваемое. Всё-таки живая музыка - это вещь!!!! Как я завидую петербуржцам, у них такая капелла. Ну и всем тем, кто имеет возможность посещать такие мероприятия. Дашку тащила туда за шиворот, а потом ей понравилось. Сидела притихшая))) Что ещё?? Со стахом жду 24 марта, когда мои уедут в Суздаль.... Я ж чокнусь!!!! Бешеный сынок, слякоть-грязь на улице и таскание коляски на 5 этаж Изменено 11 марта 2012 пользователем LookingFor Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
manzana 11 марта 2012 Поделиться 11 марта 2012 LookingFor,ага,сходить можно,меня и муж уговаривает,что надо еще где-нибудь сделать УЗИ.пойду,вот только анализов дождусь. Как здорово,что вы на концерты ходите!Молодцы! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LookingFor 11 марта 2012 Поделиться 11 марта 2012 manzana, Кать, ты не жди результатов. Иди на УЗИ. Аппарат должен быть хороший. Может 3д. Например, взрослый врач не знает детские параметры. Ну а Дуся-то сама как себя чувствует??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
reflex 11 марта 2012 Автор Поделиться 11 марта 2012 **Наташа, первая трость у нас фирмы кур**нос*ики,а которую отдали-не помню,что то там с сафари связано)если не забуду,потом гляну. Съездила купила шапку под цвет комбеза) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Я_Inna 11 марта 2012 Поделиться 11 марта 2012 LookingFor, а мы с мужем мечтаем съездить в Питер, в театры сходить, в музеи manzana, я тоже думаю, что стоит еще в другом месте сделать УЗИ и не ждать этих результатов, ведь вам будет спокойней. Вась-Васька, и я боюсь весны с ее лужами и грязью, да еще здесь деткам разрешают сидеть в лужах, поливать водичкой себя и других, бултыхаться в ней.Сама не раз раньше наблюдала такие картины. Нам еще для этих целей не хватает сапожек резиновых и перчаток. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
вагiтна 11 марта 2012 Поделиться 11 марта 2012 Привет, мамульки! А я как то ровно отношусь в ковырении в грязи. Помоемся и постираемся! И тож разрешаю сынке шлепандросить по лужам и капаться в песке мокром. Оооой я сегодня учудилааааа! Повела после завтрака сына зубы чистить, пока чистили-обкакался, помылись и потопали играть в комнату на верху. Чувствую вонища выхожу а везде дымовуха. Я мясо на суп поставила варить и забылааааа! От кострюльки только угольки! Хорошо дом не спалила! Бешом открыла все окна на распшку и пошли гулять. Гуляли час я задрыгла погрелись в машине поехали в магаз ковш новый искать приезжаем все равно вонь и сча до сих пор вонь. Меня сегодня выселят!( ковш не купили еще, так чет не хоцца признаваццца свекрам что я все тут спалила!((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Я_Inna 11 марта 2012 Поделиться 11 марта 2012 вагiтна, да я уже тоже спокойно смотрю на сидение в лужах, привыкла к таким картинам.А вот раньше, была в шоке. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
reflex 11 марта 2012 Автор Поделиться 11 марта 2012 вагiтна, ттт,чо не полыхнуло!!!!я как то давно сковороду с маслом поставила и забыла,прискакала на запашище,а на сковороде огонь пляшет во всю,во я перестремааалась тогда.че т мне понравилось,как ты написала про валяния в лужах и ковыряния в песке-авось тоже позволю(чуток,перед домом)) Суши хочу.пойду уговаривать мужу... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения