♥Алинкин♥ 11 марта 2012 Поделиться 11 марта 2012 (изменено) manzana, как долго результатов ждать. Не переживай раньше времени все в порядке будет у Дуси :kulachki: вагiтна, хорошо,что не сгорело ничего кроме катрюльки. Я тоже как-то раз так суп Плюшу поставила варить... Девочки,может кто видел уже это видео,но очень в тему про прогулки весной в лужах: :D :D Изменено 11 марта 2012 пользователем ♥Алинкин♥ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
iifiksr 11 марта 2012 Поделиться 11 марта 2012 (изменено) manzana, бедненькая лапуся.... А с какого возраста из вены начинают брать? **Наташа, первая трость у нас фирмы кур**нос*ики,а которую отдали-не помню,что то там с сафари связано)если не забуду,потом гляну. Съездила купила шапку под цвет комбеза) ага, посмотрим курносиков. Поищем сафари А где фото обновок смотреть? Или ты не выложила ещё? А у Егорки рефлекс на счёт чистки зубов. Включаю в ванной воду, он бежит, требует дать щётку. Вчера раз 5 за вечер чистил (без пасты ) Скоро поеду в гости к Кнопышу, в смысле в Архангельск, у нас в городе не делают таких операций, как мне надо. Ой, я чтоб не сгорело, не выкипело, таймеры везде ставлю, на плите, на микроволновке. Запищит - Егор бежит, сам пищит, за руку меня тащит, чтоб я не забыла Не хочется ему потом горелое есть Изменено 11 марта 2012 пользователем **Наташа Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
reflex 11 марта 2012 Автор Поделиться 11 марта 2012 **Наташа, Наташ,погорячилась я с фотками-в лежку лежу...опять тт. Курносики очень маленькая трость.в одежде зимней ре ваще еле впихивается,смотри чтоб поширше поджопник был Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
iifiksr 11 марта 2012 Поделиться 11 марта 2012 reflex, ))) поправляйся! Девочки! А у нас на сайте есть темка, где можно выложить вещи в дар? Поискала - не нашла. Я купила крестнице подарок, водолазка+сарафан, комплект, по инету. Пришёл маловат. Я бы отдала просто так, он не очень дорогой, но новый, с бирочкой. Модель как на фото, только цвет голубой. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
reflex 11 марта 2012 Автор Поделиться 11 марта 2012 **Наташа, блог напиши,или в темку "вещи новые".кстати,фото не видно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
manzana 11 марта 2012 Поделиться 11 марта 2012 LookingFor,в том-то и дело,что по Дусе не скажешь,что что-то не так,капризная в меру,активная,нормально кушает.Даже узистка удивилась тому,что увидела на экране и какая Дуся упитаненькая. **Наташа, из вены с самого рождения берут,только у новорожденных как правило из головы,а потом уже из руки. Девочки,спасибо за поддержку!поищу завтра где можно сделать УЗИ грамотное. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lencheg78 11 марта 2012 Поделиться 11 марта 2012 Девочки, привет! Мы на 2 дня ездили к моей маме. Маша наконец прочувствовала, что такое кися: пощупала, потискала, попыталась улечься, потаскала за уши и хвост. Рыжик перестал радоваться Маше )))) Спим мы в одеянии как слипик, только ступни голые (не знаю как называется). В комнате +23, Маша спит в основном раскрытая. Но ножки теплые. Я специально ей такую спательную одежку подобрала- потому что сама не люблю спать в носках (как вспомнишь 90-е, когда в одежде спать приходилось, бррр, ненавижу то ощущение). Вот и кажется, что с закрытыми ступнями неприятно спать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
m@rgo 11 марта 2012 Поделиться 11 марта 2012 Мы спим в пижамках(бриджи+футболка). у нас очень тепло +24.на ножки ничего не одеваю.иногда не раскрывается. а в основном спит без одеялки. Со страхом жду весну.Надо думаю дополнительный костюм прикупить.На какой основе у вас?? У нас один на флисе(совсем тоненький) и один на тонком синтепоне. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
reflex 11 марта 2012 Автор Поделиться 11 марта 2012 m@rgo, у нас тоже и на синтепоне,и на флисе,и на подкладке этот новый,финский. Девочки,наверняка у кого нибудь из вас есть комбез финской фирмы(рейма,Керри) на весну/осень-напишите,сориентируйте,при какой погоде что поддевать под него?тк он очень легким кажется,но явно не продуваемый и теплый... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кнопыш 11 марта 2012 Поделиться 11 марта 2012 (изменено) **Наташа, что за операция? кстати, я недавно купила коляску прогулочную через одну местную СП вот такую Ссылки скрыты. называется Baby Care City Style за 2500 большой капюшон почти до бампера, раскладывается практически в горизонтальное положение давно мы не показывались вот так Тимурка красоту на кухне наводил на 8-ое марта Изменено 11 марта 2012 пользователем Кнопыш 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
m@rgo 11 марта 2012 Поделиться 11 марта 2012 reflex, а какая подкладка у финского комбеза? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
reflex 11 марта 2012 Автор Поделиться 11 марта 2012 m@rgo, Кать,как объяснить,незнаю-матерчатая подкладка,чуть бархатистая на ощупь. Ксюх,во помощник то!!!коляска ага,симпатишная Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кнопыш 11 марта 2012 Поделиться 11 марта 2012 reflex, у нас есть штаны на лямках рейма но они совсем без утеплителя, т.е. сверху ткань-непромокайка и подкладка из ткани, они с поддевой от +7 носятся. Недавно купила еще штанишки с курточкой питерского производства POLAR FRIEND, но че-то мне кажется они тонковаты, курточка холофайбер 80 штанишки холофайбер 60 сижу гадаю со скольки градусов будем носить. и кажется еще какой-то придется прикупить, т.к. после прогулки как поросята будем тоже любим машины обтирать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
reflex 12 марта 2012 Автор Поделиться 12 марта 2012 Кнопыш, вот у нас комбез как раз между таким,как у вас,совсем тоненьким,и зимним.чувствую,методом "тыка" буду поддеву вычислять. Доброе утречко! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
iifiksr 12 марта 2012 Поделиться 12 марта 2012 **Наташа, блог напиши,или в темку "вещи новые".кстати,фото не видно а где темка про новые вещи? Не нашла... LookingFor,в том-то и дело,что по Дусе не скажешь,что что-то не так,капризная в меру,активная,нормально кушает.Даже узистка удивилась тому,что увидела на экране и какая Дуся упитаненькая. **Наташа, из вены с самого рождения берут,только у новорожденных как правило из головы,а потом уже из руки. Девочки,спасибо за поддержку!поищу завтра где можно сделать УЗИ грамотное. У Егора ни разу не брали, в роддоме из пальца на ноге, потом из пальцев на руке. Но пальцы все истыкали, из-за гемоглобина постоянно пересдавали. Егор не плакал, привык. Мы спим в пижамках(бриджи+футболка). у нас очень тепло +24.на ножки ничего не одеваю.иногда не раскрывается. а в основном спит без одеялки. Со страхом жду весну.Надо думаю дополнительный костюм прикупить.На какой основе у вас?? У нас один на флисе(совсем тоненький) и один на тонком синтепоне. У нас ОЛДОСовский, подкладка трикотаж, утеплитель сентипон. Хотим на днях опробовать. , хотела вот такой, но не было размера нужного Тфу, опять не видно фоток.... **Наташа, что за операция? В АОКОД поеду, сделаю у нас томограф, тогда яснее будет. Колясочка красивая, я про Baby Care слышала, они лёгкие и цена приемлемая. Но из-за моей операции придёться покупку отложить, вроде у племянника, ему 7-й год, осталась коляска, надеюсь не очень из моды вышла Ребятёнок вчера с прогулки пришёл сырой. Голова вся вспотела, как ковш воды вылили. А вязаную шапку пока надевать страхотно. Умаю, одеть сегодня либо в зимний, но без вязаного костюма, на одни колготаны, либо надеть вязаный костям, а сверху демисезонный, у нас -7... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
reflex 12 марта 2012 Автор Поделиться 12 марта 2012 **Наташа, у нас сейчас -2,днем +3 обещают,прикинь,как я голову ломаю,что одевать?))) Ссылку на темку про вещи ща скину Вот,Наташ- http://www.babyplan.ru/forums/topic/10405-prodazha-novye-no-ne-nuzhnye-veschi-tolko-dlya-mamochek/ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Я_Inna 12 марта 2012 Поделиться 12 марта 2012 (изменено) reflex, Надюш, у нас такой вроде Реймовский комбез, Сверху непромокайка и непродувайка, а внутри синтетика бархатистая. Мы носили при +7, одевала обычно, калготы, штанишки, бодик, кофта(все вещи хб на флисе) и комбез. У нас сейчас +4 и солнце, но мы в зимнем комбезе гуляем, т.к. везде горы снега и тянет холодом. Думаю еще рано переходить на весенние комбезы Кнопыш, какой Тимурка помощник Изменено 12 марта 2012 пользователем ALISSA@ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лемур 12 марта 2012 Поделиться 12 марта 2012 ой я вот с вещами вообще тоже всегда парюсь холодно тепло ли и т.д... мы так и проходили всю зиму в осенней шапке под капюшоном. костюм был с двумя слоями изософта. но тоже думаю он не ниже -10 был а мы и до -17 в нем ходили и вроде бы не обмораживались. и ща уже солнце припекает мы внем пока лазим и ничо сын не потеет. ну и в чем секрет? не понимаю я.... на весну штаны и куртка обыкновенные на синтепоне но я не одеваю не потому что холодно а потому что грязно и зимний легче протереть чем этот постирать . ладно хоть обувку уже купили ему демисезонную высокие и немножко утепленные. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кнопыш 12 марта 2012 Поделиться 12 марта 2012 *матурым* С днем рождения! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
reflex 12 марта 2012 Автор Поделиться 12 марта 2012 С днем рождения,Леночка!!!!!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
iifiksr 12 марта 2012 Поделиться 12 марта 2012 (изменено) **Наташа, у нас сейчас -2,днем +3 обещают,прикинь,как я голову ломаю,что одевать?))) Ссылку на темку про вещи ща скину Вот,Наташ- http://www.babyplan....-dlya-mamochek/ Спасибо за ссылочку, пошла смотреть! А при такой температуре, я думаю лучше одеть куртку и штаны потоньше, а под низ пододеть что-нибудь тёплое, если планирует своими ногами гулять. Изменено 12 марта 2012 пользователем **Наташа Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТриО_ 12 марта 2012 Поделиться 12 марта 2012 *матурым* с днём рождения Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
manzana 12 марта 2012 Поделиться 12 марта 2012 А мы сходили на другое УЗИ!Все не так страшно,как казалось вначале!)В общем,у Дуси желчный с перегибом(как и у меня),из-за этого может и печень быть увеличена,причем некритично!А селезенка вообще практически в пределах нормы.Назначила консультацию гастроэнтеролога.И анализ крови нам пришел,немного занижены нейтрофилы и повышены лимфоциты,но это как-раз и указывает на то,что недавно Дуся переболела. В общем,спасибо вам за советы переделать УЗИ! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
reflex 12 марта 2012 Автор Поделиться 12 марта 2012 manzana, cлава Богу,что все не так критично!!!!!!здоровья Тигрульке!!!))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Я_Inna 12 марта 2012 Поделиться 12 марта 2012 manzana, как я рада, что у вас все более-менее в норме . Наверное вам надо соблюдать определенную диету? Это уж врачи подскажут как лучше. Здоровья Дусеньке :flower: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения