Перейти к публикации

Октябрята-самые милые и добрые ребята! (2010г.р.)

reflex

Полезные сообщения

manzana, как долго результатов ждать. Не переживай раньше времени :girl_nelzya: все в порядке будет у Дуси :kulachki: :kulachki: :kulachki:

вагiтна, хорошо,что не сгорело ничего кроме катрюльки. Я тоже как-то раз так суп Плюшу поставила варить...

Девочки,может кто видел уже это видео,но очень в тему про прогулки весной в лужах:

:D :D :D :D Изменено пользователем ♥Алинкин♥

• Ответы 9,2 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

manzana, бедненькая лапуся.... А с какого возраста из вены начинают брать?

**Наташа, первая трость у нас фирмы кур**нос*ики,а которую отдали-не помню,что то там с сафари связано)если не забуду,потом гляну.

Съездила купила шапку под цвет комбеза)

ага, посмотрим курносиков. Поищем сафари :) А где фото обновок смотреть? Или ты не выложила ещё?

А у Егорки рефлекс на счёт чистки зубов. Включаю в ванной воду, он бежит, требует дать щётку. Вчера раз 5 за вечер чистил (без пасты :))

Скоро поеду в гости к Кнопышу, в смысле в Архангельск, у нас в городе не делают таких операций, как мне надо.

Ой, я чтоб не сгорело, не выкипело, таймеры везде ставлю, на плите, на микроволновке. Запищит - Егор бежит, сам пищит, за руку меня тащит, чтоб я не забыла :) Не хочется ему потом горелое есть :)

Изменено пользователем **Наташа

**Наташа, Наташ,погорячилась я с фотками-в лежку лежу...опять тт.

Курносики очень маленькая трость.в одежде зимней ре ваще еле впихивается,смотри чтоб поширше поджопник был;)

reflex, ))) поправляйся! Девочки! А у нас на сайте есть темка, где можно выложить вещи в дар? Поискала - не нашла. Я купила крестнице подарок, водолазка+сарафан, комплект, по инету. Пришёл маловат. Я бы отдала просто так, он не очень дорогой, но новый, с бирочкой.

_________________4c90aa97831ae_222x296.jpgМодель как на фото, только цвет голубой.

**Наташа, блог напиши,или в темку "вещи новые".кстати,фото не видно

LookingFor,в том-то и дело,что по Дусе не скажешь,что что-то не так,капризная в меру,активная,нормально кушает.Даже узистка удивилась тому,что увидела на экране и какая Дуся упитаненькая.

**Наташа, из вены с самого рождения берут,только у новорожденных как правило из головы,а потом уже из руки.

Девочки,спасибо за поддержку!поищу завтра где можно сделать УЗИ грамотное.

Девочки, привет! Мы на 2 дня ездили к моей маме. Маша наконец прочувствовала, что такое кися: пощупала, потискала, попыталась улечься, потаскала за уши и хвост. Рыжик перестал радоваться Маше ))))

Спим мы в одеянии как слипик, только ступни голые (не знаю как называется). В комнате +23, Маша спит в основном раскрытая. Но ножки теплые. Я специально ей такую спательную одежку подобрала- потому что сама не люблю спать в носках (как вспомнишь 90-е, когда в одежде спать приходилось, бррр, ненавижу то ощущение). Вот и кажется, что с закрытыми ступнями неприятно спать :)

Мы спим в пижамках(бриджи+футболка). у нас очень тепло +24.на ножки ничего не одеваю.иногда не раскрывается. а в основном спит без одеялки.

Со страхом жду весну.Надо думаю дополнительный костюм прикупить.На какой основе у вас?? У нас один на флисе(совсем тоненький) и один на тонком синтепоне.

m@rgo, у нас тоже и на синтепоне,и на флисе,и на подкладке этот новый,финский.

Девочки,наверняка у кого нибудь из вас есть комбез финской фирмы(рейма,Керри) на весну/осень-напишите,сориентируйте,при какой погоде что поддевать под него?тк он очень легким кажется,но явно не продуваемый и теплый...

**Наташа, что за операция?

кстати, я недавно купила коляску прогулочную через одну местную СП вот такую

Ссылки скрыты.

называется Baby Care City Style за 2500 большой капюшон почти до бампера, раскладывается практически в горизонтальное положение

давно мы не показывались :)

вот так Тимурка красоту на кухне наводил на 8-ое марта :)

Изменено пользователем Кнопыш
  • Нравится 2

reflex, а какая подкладка у финского комбеза?

m@rgo, Кать,как объяснить,незнаю-матерчатая подкладка,чуть бархатистая на ощупь.

Ксюх,во помощник то!!!коляска ага,симпатишная;)

reflex, у нас есть штаны на лямках рейма но они совсем без утеплителя, т.е. сверху ткань-непромокайка и подкладка из ткани, они с поддевой от +7 носятся. Недавно купила еще штанишки с курточкой питерского производства POLAR FRIEND, но че-то мне кажется они тонковаты, курточка холофайбер 80 штанишки холофайбер 60 сижу гадаю со скольки градусов будем носить. и кажется еще какой-то придется прикупить, т.к. после прогулки как поросята будем тоже любим машины обтирать :)

Кнопыш, вот у нас комбез как раз между таким,как у вас,совсем тоненьким,и зимним.чувствую,методом "тыка" буду поддеву вычислять.

Доброе утречко!

**Наташа, блог напиши,или в темку "вещи новые".кстати,фото не видно

а где темка про новые вещи? Не нашла... :think1:

LookingFor,в том-то и дело,что по Дусе не скажешь,что что-то не так,капризная в меру,активная,нормально кушает.Даже узистка удивилась тому,что увидела на экране и какая Дуся упитаненькая.

**Наташа, из вены с самого рождения берут,только у новорожденных как правило из головы,а потом уже из руки.

Девочки,спасибо за поддержку!поищу завтра где можно сделать УЗИ грамотное.

У Егора ни разу не брали, в роддоме из пальца на ноге, потом из пальцев на руке. Но пальцы все истыкали, из-за гемоглобина постоянно пересдавали. Егор не плакал, привык.

Мы спим в пижамках(бриджи+футболка). у нас очень тепло +24.на ножки ничего не одеваю.иногда не раскрывается. а в основном спит без одеялки.

Со страхом жду весну.Надо думаю дополнительный костюм прикупить.На какой основе у вас?? У нас один на флисе(совсем тоненький) и один на тонком синтепоне.

У нас ОЛДОСовский, подкладка трикотаж, утеплитель сентипон. Хотим на днях опробовать. %20yeejlr.jpg, хотела вот такой%20bejzvxeqt.jpg, но не было размера нужного

Тфу, опять не видно фоток....

**Наташа, что за операция?

В АОКОД поеду, сделаю у нас томограф, тогда яснее будет.

Колясочка красивая, я про Baby Care слышала, они лёгкие и цена приемлемая. Но из-за моей операции придёться покупку отложить, вроде у племянника, ему 7-й год, осталась коляска, надеюсь не очень из моды вышла :)

Ребятёнок вчера с прогулки пришёл сырой. Голова вся вспотела, как ковш воды вылили. А вязаную шапку пока надевать страхотно. Умаю, одеть сегодня либо в зимний, но без вязаного костюма, на одни колготаны, либо надеть вязаный костям, а сверху демисезонный, у нас -7...

**Наташа, у нас сейчас -2,днем +3 обещают,прикинь,как я голову ломаю,что одевать?)))

Ссылку на темку про вещи ща скину

Вот,Наташ- http://www.babyplan.ru/forums/topic/10405-prodazha-novye-no-ne-nuzhnye-veschi-tolko-dlya-mamochek/

reflex, Надюш, у нас такой вроде Реймовский комбез, Сверху непромокайка и непродувайка, а внутри синтетика бархатистая. Мы носили при +7, одевала обычно, калготы, штанишки, бодик, кофта(все вещи хб на флисе) и комбез. У нас сейчас +4 и солнце, но мы в зимнем комбезе гуляем, т.к. везде горы снега и тянет холодом. Думаю еще рано переходить на весенние комбезы :think1:

Кнопыш, какой Тимурка помощник :flower:

Изменено пользователем ALISSA@

ой я вот с вещами вообще тоже всегда парюсь холодно тепло ли и т.д... мы так и проходили всю зиму в осенней шапке под капюшоном. костюм был с двумя слоями изософта. но тоже думаю он не ниже -10 был а мы и до -17 в нем ходили и вроде бы не обмораживались. и ща уже солнце припекает мы внем пока лазим и ничо сын не потеет. ну и в чем секрет? не понимаю я.... на весну штаны и куртка обыкновенные на синтепоне но я не одеваю не потому что холодно а потому что грязно и зимний легче протереть чем этот постирать . ладно хоть обувку уже купили ему демисезонную высокие и немножко утепленные.

*матурым* С днем рождения!

С днем рождения,Леночка!!!!!!!!!

**Наташа, у нас сейчас -2,днем +3 обещают,прикинь,как я голову ломаю,что одевать?)))

Ссылку на темку про вещи ща скину

Вот,Наташ- http://www.babyplan....-dlya-mamochek/

Спасибо за ссылочку, пошла смотреть! А при такой температуре, я думаю лучше одеть куртку и штаны потоньше, а под низ пододеть что-нибудь тёплое, если планирует своими ногами гулять. Изменено пользователем **Наташа

*матурым* с днём рождения

Ссылки скрыты.

А мы сходили на другое УЗИ!Все не так страшно,как казалось вначале!)В общем,у Дуси желчный с перегибом(как и у меня),из-за этого может и печень быть увеличена,причем некритично!А селезенка вообще практически в пределах нормы.Назначила консультацию гастроэнтеролога.И анализ крови нам пришел,немного занижены нейтрофилы и повышены лимфоциты,но это как-раз и указывает на то,что недавно Дуся переболела.

В общем,спасибо вам за советы переделать УЗИ! :girl_bye::flower:

manzana, cлава Богу,что все не так критично!!!!!!здоровья Тигрульке!!!)))

manzana, как я рада, что у вас все более-менее в норме :JC_goody: . Наверное вам надо соблюдать определенную диету? Это уж врачи подскажут как лучше. Здоровья Дусеньке :flower: :flower: :flower:

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...