♥Алинкин♥ 12 марта 2012 Поделиться 12 марта 2012 (изменено) manzana, хорошо,что ничего серьезного!!! *матурым*, с днем рождения! Изменено 12 марта 2012 пользователем ♥Алинкин♥ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
m@rgo 12 марта 2012 Поделиться 12 марта 2012 *матурым* С днем рождения! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
iifiksr 12 марта 2012 Поделиться 12 марта 2012 А у нас похолодало, демисезонный комбез откладывается .... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
reflex 12 марта 2012 Автор Поделиться 12 марта 2012 **Наташа, Наташ,у меня география напрочь хромает,тройку из жалости в школе нарисовали))где твой город находится?рядом с какими городами/областями?) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥Алинкин♥ 12 марта 2012 Поделиться 12 марта 2012 **Наташа, у нас тоже снова зима....((( -20...( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
reflex 12 марта 2012 Автор Поделиться 12 марта 2012 А у нас наоборот теплоооо))) 0+2))только снегопад бешеный полдня лепил. Кашель меня просто добивает,вся грудина болит,кашель сухой,до слез,спать не могу,да и домашним конечно мешаю дико((завтра к маме поеду,чтоб горчичники мне поставила.Пью ацц,грудной сбор,мед жру и все не легче мне( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
manzana 12 марта 2012 Поделиться 12 марта 2012 reflex,спасибо! ALISSA@, спасибо!ага,диету пропишут и дополнительные препараты,улучшающие деятельность ЖКТ. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
reflex 12 марта 2012 Автор Поделиться 12 марта 2012 Оооо,Наташ,погуглила я...1000км от Москвы вы))далекоооооо)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
вагiтна 12 марта 2012 Поделиться 12 марта 2012 manzana рада что ттт у Дусеньки все! Ленок с днюшкой! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кнопыш 12 марта 2012 Поделиться 12 марта 2012 reflex, Наташа моя соседка по области она на юге области я на севере зато им до родины деда мороза в Устюге рукой подать manzana как хорошо что у Дусеньки все обошлось! Девочки, а нам физиотерапевт назначила ингаляции с морской солью, КУФ, и кислородные коктейли Ингаляции терпеливо сидит и дышит, КУФ - только нос удается сделать, открыть рот, чтоб туда посветить отказывается, а больше всего заценил кислородный коктейль Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вась-Васька 12 марта 2012 Поделиться 12 марта 2012 (изменено) Кнопыш, молодец Тимурка, как плиту начищает, прям на полном серьезе старается! manzana, хорошо, что у Дуси все почти нормально. Рада за вас! Изменено 12 марта 2012 пользователем Вась-Васька Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
reflex 13 марта 2012 Автор Поделиться 13 марта 2012 Кнопыш, я давно уже хочу попробовать дать кислородный коктейль)) У меня ребенок выпросил чуточку холодного чая зеленого липтон)))восторга-не описать)теперь точно прятать бутылку придется) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кнопыш 13 марта 2012 Поделиться 13 марта 2012 reflex, Нам назначили 15 коктейлей. они на корне солодки оседают быстро, но очень полезные. с нами еще мальчик ходит нашего возраста и постарше девочка. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lencheg78 13 марта 2012 Поделиться 13 марта 2012 Всем приветы! Леночку со вчерашним днем Рожденья! LookingFor , Лен, гляди какую игрушку нашла, тебе, думаю, понравится Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
reflex 13 марта 2012 Автор Поделиться 13 марта 2012 Кнопыш, сколько у вас порция стоит?у нас в аптеке в фитобаре 50-60 руб 200гр стаканчик Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
iifiksr 13 марта 2012 Поделиться 13 марта 2012 (изменено) **Наташа, Наташ,у меня география напрочь хромает,тройку из жалости в школе нарисовали))где твой город находится?рядом с какими городами/областями?) Архангельская область. Рядом с Вологодской и Мурманской Микрорайон, приравненный к Крайнему Северу. До Москвы от нас 1000 км. **Наташа, у нас тоже снова зима....((( -20...( Ууууу, жееесть! Мне так нравятся ваши чебоксарские шоколадные конфетки ))) У вас же есть кондитерская фабрика? Оооо,Наташ,погуглила я...1000км от Москвы вы))далекоооооо)) Да не далеко, сутки на поезде, машиной за 12 часов можно доскочить reflex, Наташа моя соседка по области она на юге области я на севере зато им до родины деда мороза в Устюге рукой подать manzana как хорошо что у Дусеньки все обошлось! Девочки, а нам физиотерапевт назначила ингаляции с морской солью, КУФ, и кислородные коктейли Ингаляции терпеливо сидит и дышит, КУФ - только нос удается сделать, открыть рот, чтоб туда посветить отказывается, а больше всего заценил кислородный коктейль Кнопыш - земеля моя Мне-то до Деда Мороза час-два езды, только через Двину перемахнуть.А физио - это круто и полезно. Коктейль понравился, значит? Изменено 13 марта 2012 пользователем **Наташа Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кнопыш 13 марта 2012 Поделиться 13 марта 2012 reflex, мы ходим по направлению физиотерапевта в отделение восстановительного лечения бесплатно. Таких коктейлей я с беременности не встречала у нас. Продажа коктейлей у нас только летом бывает и то в прошлом году были только те в которых яичный белок используется, мне они не очень нравятся. **Наташа, коктейль уплетает за обе щеки так чтоб в чашке чистенько было Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вась-Васька 13 марта 2012 Поделиться 13 марта 2012 Обожгла руку. Василиса потянула за провод настольную лампу, она начала падать ей на голову, я поймала лампу, получилось за лампочку. Руку намазала пантенолом, больно... У нас наконец-то прорезались нижние клыки. Ура! Теперь 16 зубов. А еще Василиса заболела. Температура целый день. Врачиха прискакала, говорит вирус... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кнопыш 13 марта 2012 Поделиться 13 марта 2012 Вась-Васька, у нас опять в городе эпидемия гриппа, может у вас тоже? поправляйтесь скорее Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
reflex 14 марта 2012 Автор Поделиться 14 марта 2012 Вась-Васька, сочувствую,скорейшего заживления руки и Ваське выздоровления!!! Кнопыш,какая весенняя аватарка!!!!!красивая!!! Доброе утро! Девчонки,какие аналоги каши и омлета вы даете на завтрак детям?сырники не ест,говорю сразу)я чередую-каша,омлет,макароны с сыром и по новой...туго как то с фантазией. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пчелка Майя 14 марта 2012 Поделиться 14 марта 2012 reflex,ой)) ты не знаешь что есть мой ребенок)) у вас совсем не туго с фантазией) Наш рацион: каша греч низкоаллергенная несладка,каша кукурузная такая же и все))) + водичка если захочет. Тебе надо рентген делать,если АЦЦ не помогает( что ты к врачу не идешь? Девочки поздравьте меня у меня начались месики))) я очень рада))) Хотела спросить сапожки резиновые все уже купили? не знаю какие брать по размеру...вроде на весну надо на ножку 13,5 см ,но к осени такие будут малы.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
reflex 14 марта 2012 Автор Поделиться 14 марта 2012 Пчелка Майя, да,не густо у вас...с М тебя!!!сапожки у нас 24,щас великоваты,на носок сойдет,и на осень как раз будут.мне уже лучше,откашливаюсь-помогает) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
den 14 марта 2012 Поделиться 14 марта 2012 Вась-Васька, ай я яй , быстрей поправляйтесь.. Кнопыш,и у нас эпидем порог превышен по гриппу reflex, эх..омлет, сырники...с нашими четырьмя зубьями доступны только каши, творог, да супчики перетертые, еще йогурт домашний уважаем и едим мы сейчас строго под собаки101 с энимал планет...вообще на данном этапе ававы - наше все Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
reflex 14 марта 2012 Автор Поделиться 14 марта 2012 Мы едим строго под говорящего кота))))(на телефоне приложение-кот на экране,ему что либо говоришь,он повторяет комическим голосом),вот Юля с ним "болтает",я кормлю,иначе все выплевывает,совсем туго стало с кормежками. А у подруги сыну 1,3-за сутки(!) он съедает 3-4 ч.л. пюре баночного и выпивает 2-2.5 л сока!!!!!она ваще не парится,не уговаривает,не отвлекает.я как глянула,так ужаснулась...от завтрака в отказ,на обед три ложки и никакого полдника и ужина...даже на ночь кефир не пьет!причем с года они прибавили кило триста.я ей говорю,что это может быть ненормальной прибавкой,чтоб на узи внутренних органов сводила,а она считает,что все ок... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥Алинкин♥ 14 марта 2012 Поделиться 14 марта 2012 Пчелка Майя, с М тебя)) А у подруги сыну 1,3-за сутки(!) он съедает 3-4 ч.л. пюре баночного и выпивает 2-2.5 л сока!!! ничего себе как мало кушает ребенок! Может он просто таким количеством сока сладкого себе аппетит весь перебивает? :think_2:На завтрак мы еще иногда кушаем блины или суп молочный с вермишелью. Вась-Васька,пусть рука скорее заживает. Я вот на днях умудрилась утюгом живот себе обжечь...так усердно гладила :angry: 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения