iifiksr 14 марта 2012 Поделиться 14 марта 2012 (изменено) Вась-Васька, сочувствую,скорейшего заживления руки и Ваське выздоровления!!! Кнопыш,какая весенняя аватарка!!!!!красивая!!! Доброе утро! Девчонки,какие аналоги каши и омлета вы даете на завтрак детям?сырники не ест,говорю сразу)я чередую-каша,омлет,макароны с сыром и по новой...туго как то с фантазией. я батон в молоке размачиваю По-нашему крошонки Каши не ест ВООБЩЕ! Не знаю, что с ним будут в садике делать. Картофельное пюре, если с вечера осталось, овощи всяческие замороженные (брокколи, цветная капуста, стручковая фасоль), молочная вермишель. Мы едим строго под говорящего кота))))(на телефоне приложение-кот на экране,ему что либо говоришь,он повторяет комическим голосом),вот Юля с ним "болтает",я кормлю,иначе все выплевывает,совсем туго стало с кормежками. А у подруги сыну 1,3-за сутки(!) он съедает 3-4 ч.л. пюре баночного и выпивает 2-2.5 л сока!!!!!она ваще не парится,не уговаривает,не отвлекает.я как глянула,так ужаснулась...от завтрака в отказ,на обед три ложки и никакого полдника и ужина...даже на ночь кефир не пьет!причем с года они прибавили кило триста.я ей говорю,что это может быть ненормальной прибавкой,чтоб на узи внутренних органов сводила,а она считает,что все ок... Ни фига се, он у неё сок хлещет... Это хоть детский сок? Без сахара? Если с сахаром, то я понимаю, откуда такая прибавка в весе... Изменено 14 марта 2012 пользователем **Наташа Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
reflex 14 марта 2012 Автор Поделиться 14 марта 2012 **Наташа, и я,и она даем соки Сады придонья,они без сахара.но она довольно таки часто покупает и j7 и добрый... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
iifiksr 14 марта 2012 Поделиться 14 марта 2012 Капец. Он просто сладким соком желудок обманывает, потому и не ест ничего. Мы сапоги резиновые не купили, я вообще куплю, наверно, их к осени, сейчас ещё снег, а потом он как-то быстро растает и мы сразу в кроссовки, вот их ещё не покупали. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LookingFor 14 марта 2012 Поделиться 14 марта 2012 (изменено) Девочки, всем привет!!!! Читаю на 161 и отвечаю сразу... Ну, хорошо, что у Дуси всё некритично manzana, Я тож всю жизнь живу с перегибом и со слегка увеличенной печенью и селезёнкой. Они то в норме, то чуть больше (если переболеваю накануне). Мне кажется, что ГВ как раз вас и спасает. Твоё молочко точно не маститное и не антибиотиковое, на какое мы рискуем в магазинах нарваться, даже в детском питании Наадь, давай там лечись. Поди опять без шапки гуляешь, а???? Кнопыш, какой помощник у тебя растёт!!!!! ALISSA@, Вагитна, ох уж мне эти валяния-обтирания.... Мож, в Финляндии и Москве улицы и дворы чистые, а у нас какашки, пардон, вытаивают сейчас. И везде. Чёт не фонтан так валяться, тут лишь бы на обуви не принести Что же до оджеды. Не забываем, что детки маленькие и ниже нас ростом, а земля холодная. Если пассивно гуляем, то утепляемся, если активно - то не надо. У нас вот ночами -17, а днём до 0. Вот тут капец как одевать У Серёжки третий день странные носовые кровотечения. Они не наружу текут, а внутри, по носоглотке. Как начинает носик сопеть, так я чищу и достаю сгустки крови спёкшейся. Ничего не понимаю. Завтра идём к лору. Может, чё в нос засунул??? Так после удаления сгустков дышит хорошо. А потом снова часа через 3-4 сгустки в носу. На выставку я сшила двух бабушек-вязальщиц - одну а-ля Юлия Тимошенко (светлокосая с косой вокруг чела), а вторую типа тургеневской барышни с перстнем и возвышенную.. Папа сделал им диванчик, мы их посадили. На Тимошенко папа сделал и надел бусы в три ряда Вечером покажу)))) А ещё сшила-связала-склеила себе игольницу-шкатулку "Летнее настроение" (планировала грибок, а получила красотищу). И поняла, как мне нужен пистолет-термоклей. Папа лишился этого пистолета, ибо последний переехал ко мне в секретер со швейно-вязальными принадлежностями. А тоже мне моя мама всю жизнь внушала, что я ж*порукая.... Кнопыш, авка суперская!!!!! reflex, солодку попей... А вообще сходи ко врачу, может, уже и антибиотики нужны. Что мы кушаем??? Ну на завтрак кашу обычно (4 злака, 5 злаков... монозлаковую), их у меня больше чем 7, так что выбор огромный. Добавляю в неё тыкву иногда (если рисовую варю). Причём варю и на кошек тоже, они кашу обожают))) В обед супчик или овощи с мясом. На полдник творог с фруктами или омлет. На ужин чё-нить мясное. Любим макароны с сыром, омлет с ветчиной. Если из деревни приезжают свежие яйца - то гоголь-моголь рулиит. Обожаем плюшки всякие. А за бананы родину продадим!!!! Вась-Васька, я делал повязки такие: на салфетку марлевую капала лидокаин полампулы и хлоргексидин пару пшиков, фиксировала специальным пластырем тканевым дышащим. Обезбаливало хорошо и заживляло. Когда боль утихла на 3 сутки, заменила лидокаин и хлоргексидин на солкосерил. Но я проворонила чуток с хлоргексидином, поэтому пару суток пришлось мазать Вишневским. Lencheg78, спасибки!!!! Буду шить))) Игрушечная маньячка, а дома ни одной куклы - все уже подарены)))) Только первая бабка и игольница) Вот читаю и не перестаю удивляться перегибам в демократии при воспитании. Понимаю не заставлять, но направлять и следить за диетой надо. Я по поводу сока в таких количествах. Надюш, мой племяш воспитывается так же и в свои 5 лет имеет хронический гастрит, холецистит, панкреатит. Твоей подруге это надо??? Пусть не заставляет есть, но и не даёт соки в таких количествах. Реально диабет спровоцирует детке. А, мы пьём чай БЛ "Ромашка, анис, тимьян" по 1 пак в день. Аппетит резко улучшился. Нам педя посоветовала, когда сына от еды отказался. Теперь кушаем хорошо, ттт. Изменено 14 марта 2012 пользователем LookingFor Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lyala 14 марта 2012 Поделиться 14 марта 2012 Девочки привет все простите что не читаю,как всегда ничего не успеваю много гостей и мало сил почему-то не могу выспатся!!у меня вопрос,вот свекровь за садик договаривается и говорит что лучше он идет в 3 к младшим деткам чем в 2 к старшим,говорит что с маленькими ему бдет проще,а я не согласна,думаю он должен тянутся за старшими наоборот!!!мой муж учился сомнойв класе на год старше был я не скажу что он хорошо учился... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AleZy 14 марта 2012 Поделиться 14 марта 2012 reflex, У нас только каша с творогом каждое утро, каша в разных вариациях. Омлет и яйца не даю, боюсь обсыпет. Днем на суп только под телевизор уговорить можно, а вот мясо мы уважаем. И Агушу кисломолочную, просто весь день бы ее только и пил. Спрашиваешь: "Кушать хочешь?" Он мне "Да, АГА" (Ага это у нас Агуша) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lyala 14 марта 2012 Поделиться 14 марта 2012 а моему все надоедает,утром может быть и каша и борщик и блинчики с творогом,и запеканка творожнаи и рагу овощьное,причем предлогаю все .выбирает сам,ведь он такой худенький,а если много есть то только живот растет! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТриО_ 14 марта 2012 Поделиться 14 марта 2012 (изменено) reflex, у нас в основном каши, реже омлет, могу сделать ленивые вареники(попробуй вместо сырников), творог +фрукты, вермишель молочная, бутерброды с сыром +масло, макароны с сыром. Изменено 14 марта 2012 пользователем ТриО_ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
imi 14 марта 2012 Поделиться 14 марта 2012 Всем привет! Manzana, хорошо что не всё так ужасно у Дуси. Про еду: Сёмка завтракает кашей любой, потом у нас творог, суп, банан, и ужин с нами (это что-нибудь мясное с картошкой, рисом , гречей или макаронами). И в перерывах компот или чай хипп или кефир тёма. Сырники ел, но не много. Продала Сёмкин стул чикко полли, т.к. он в нем теперь не сидит. Весенний комбез купила еще прошлым летом, осталось только обувкой озадачиться. Коляску достала из "закромов" лёгкую трость-сидячку мир дитства кажись, думаю будем брать в поездки не дальние, надо будет попробовать. У дочи выскочили два фурункула, пъём антибиотики, мажем левомеколем. Не поехали на соревнования по плаванию . Сёма вроде нормально, но показалось что он худоват, купила ему молочный коктейль нестле от года, дала, не очень он ему понравился, не допил. А ну и себе на 8-е марта порезала палец (как обычно) сильно! Уже заживает. Сегодня купила самофиксирующийся бинт-понравился, хорошо получается самой себе палец забинтовывать. На визы сдали, должны будем получить 16-ого. Но муж уезжает в командировку. Дети закончили пить профилактич. курс препаратов. Теперь сдача анализов и манту с диаскин-тестом и рентгеном в мае. Теперь выясняем что с мужем- м.б. саркоидоз, но блин где взять столько времени чтобы пройти все обследования... Он уже начинает злится на врачей. Чёт я сегодня расписалась и даже ничего не уничтожилось )). Так, живем потихоньку А, забыла, вчера было ДР у мужа, наготовила салатиков и мясных рулетиков, отметили в узком семейном кругу! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AleZy 14 марта 2012 Поделиться 14 марта 2012 imi, ммм, дай рецепт мясного рулета плз. Мужа с днем рождения! И детишки чтобы у тебя хорошо анализы сдали. Что такое саркоидоз? ТриО_, о, а вареники это мысль! У нас последнее время творог не в почете. И сыр тоже. А раньше за обе щеки уплетал. Lyala, Ниче у вас такой рацион, прям взрослый-взрослый. Зубов-то хватает столько пережевывать? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
reflex 14 марта 2012 Автор Поделиться 14 марта 2012 (изменено) Девчат,фотки на ноуте,теперь главное его у мужа отвоевать чтоб вам показать))) Ща в рецептики кину вкуснотиииищу,которую мы с мамой сегодня делали) У меня мама на больничном,тоже с простудой.я болею,Юля болеет,вот и ездим к маме болеть кажд день всю неделю и кухарничаем с мамой напару))) Решился квартирный вопрос!пока выход таков:в начале мая бабуля уезжает до октября на дачу-мама едет в ее квартиру жить-мы едем обратно в свою(нашу,мамину,запуталась),до осени,а к осени подыскиваем квартиру-экономим за полгода почти 150 тыщ!!!супер,на Ростов хоть денег накопим и с подружками летом будем тусить))))а главное-жить одни в своей,не чужой квартире!!!!! О,ноут освободился,пошла фотки заливать! всё,скинула в наш альбом группы,велком)) Изменено 14 марта 2012 пользователем reflex Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кнопыш 14 марта 2012 Поделиться 14 марта 2012 (изменено) reflex, LookingFor, спасибо девочки. Уж очень захотелось весеннего настроения Пчелка Майя, поздравляю я уже даже соскучилась без них про сапожки: на днях купили 24-ый размер со съемным носком, долго выбирали - все узкие во взъеме. Нога не влезает до конца. reflex, это ж ребенок на одном соке сидит..... тут действительно куча болячек хронических будет... Lyala, я вот тоже думаю, что в группе со старшими детками больше стимула развиваться Изменено 14 марта 2012 пользователем Кнопыш Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lyala 14 марта 2012 Поделиться 14 марта 2012 AleZy,зубову нас 16!)хватает!))) Надь про квартиры запуталась новроде поняла-рада за вас!!! imi,умничка столько наготовила я бы тоже рецептик не против) Кнопыш, и мне так кажется! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вась-Васька 14 марта 2012 Поделиться 14 марта 2012 (изменено) Кнопыш, с новенькой весенней аватаркой! reflex, у меня видать с фантазией совсем туго, т.к. я кроме каши на завтрак вообще ничего не даю Пчелка Майя, а что у тебя после родов первый раз М.??? Поздравляю!!! А сапожки нам отдали 23р. Думаю и на весну с носком нормально будут и на все лето хватит.Правда они мальчуковой расцветки, ну да ничего грязь месить сойдут. Зато уж на сухую погоду замшевые с цветочками прикуплены . А у подруги сыну 1,3-за сутки(!) он съедает 3-4 ч.л. пюре баночного и выпивает 2-2.5 л сока!!!!!она ваще не парится,не уговаривает,не отвлекает.я как глянула,так ужаснулась...от завтрака в отказ,на обед три ложки и никакого полдника и ужина...даже на ночь кефир не пьет!причем с года они прибавили кило триста.я ей говорю,что это может быть ненормальной прибавкой,чтоб на узи внутренних органов сводила,а она считает,что все ок... Я в шоке от такой диеты! Он же ничего не получает... Только сок, от которого, думаю, больше вреда, чем пользы: кислота и сахар. А прибавляет наверное действительно от сладкого... Lyala, согласна с тобой, что лучше к старшим детишкам тянутся, чем опускаться до развития младших... reflex, как здорово у вас квартирный вопрос разрешился! А к осени может еще чего надумаете, а нет, так хоть будет время хорошую квартиру подыскать. Девочки, подскажите, как готовить молочную вермишель? А то я это блюда на дух не переношу, поэтому у нас в семье его никогда не готовили. А так как Василиса маловато молочных продуктов ест, то вот думаю попробовать ей приготовить. Может будет есть... Всем спасибо за беспокойство: рука почти зажила. Уже не болит. Осталась краснота и маленький волдырь. Наверное пантенол помог. Изменено 14 марта 2012 пользователем Вась-Васька Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
imi 15 марта 2012 Поделиться 15 марта 2012 reflex, здорово что квартирный вопрос решился. Пошла смотреть фотки Рецептик выложу в кулинарию, но там ничего особенного. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
iifiksr 15 марта 2012 Поделиться 15 марта 2012 Девочки, привет, кто с Украины, подскажите, 130 грн - это сколько в рублях? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Я_Inna 15 марта 2012 Поделиться 15 марта 2012 reflex, а мы одно время хохотали под говорящего кота и болтали разное, Артуру нравилась эта игрушка, а потом надоела и сейчас не обращает внимания на него. Как хорошо что у вас решилось с квартирой .Поздравлямс LookingFor, хех, у нас на улицах сейчас тож собачьего говна хватает, нет слов от возмущения :bat: Когда снег весь растает, эти каки поубирают, это хоть радует. А мы по-утрам едим кашу, разные с фруктовой пюрехой. Девочки, вот хотела сказать про соки. Не давайте их своим деткам, они очень тяжелые для желудочков, а для зубов так вообще катастрофа, эмаль начнет портится, появятся дырки.А с малышом в три-четыре года лечить пульпит, ужасно. Лучше варите компотики. Нам врачи и зубники здесь строго -настрого запрещают давать соки. **Наташа, я вроде как с Украины, но только теперешнего курса не знаю. 130 грн это около 11 евро вроде. Скоро девочки подтянутся и подскажут. Lyala, я по Артуру вижу что он тянется к старшим деткам, ему с ними интересно, а вот на маленьких ноль внимания. imi, у меня Кристя мучается с фурункулами, периодически выскакивают на попе и ногах, а к врачу идти не хочет. Вась-Васька, хорошо что рука заживает.Давайте поосторожней с лампами. Выздоравливай. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
iifiksr 15 марта 2012 Поделиться 15 марта 2012 ALISSA@,а мне уже написали - в долларах, ты в евро Приходится курс смотреть. Никто не знает сколько рублей в гривне ))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТриО_ 15 марта 2012 Поделиться 15 марта 2012 (изменено) **Наташа, по моему 5руб в гривне официальный курс 1 гривна=3,681 руб Изменено 15 марта 2012 пользователем ТриО_ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
iifiksr 15 марта 2012 Поделиться 15 марта 2012 Девочки, вот хотела сказать про соки. Не давайте их своим деткам, они очень тяжелые для желудочков, а для зубов так вообще катастрофа, эмаль начнет портится, появятся дырки.А с малышом в три-четыре года лечить пульпит, ужасно. Лучше варите компотики. Нам врачи и зубники здесь строго -настрого запрещают давать соки. :yes: :orden: Я за компоты! Дешевле и полезнее! **Наташа, по моему 5руб в гривне официальный курс 1 гривна=3,681 руб Да-да. Мне сказали гривну делить на 8 - получится доллар, так и есть где-то )))) Всё слип ищу большой детёнышу, цены в инете в гривнах, вот хотела прицениться. Спасибо! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lencheg78 15 марта 2012 Поделиться 15 марта 2012 **Наташа, 130- примерно 520 руб. У нас за 1000 руб. дают 250-260 грн. В моем магазине большой слип стоит 80грн - 320 руб Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
iifiksr 15 марта 2012 Поделиться 15 марта 2012 Ну я где-то так и рассчитывала. Спасибо. Завтра привезут в близлежащий большие размеры. Вчера купила ползунки, одни типа махровых, мягкие, вроде ничего такие, но впритык, вторые футер, наверно, после стирки при 30 градусах сели безбожно, см на 5. Теперь на слип надежда Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
reflex 15 марта 2012 Автор Поделиться 15 марта 2012 У нас тоже лимит больших слипов исчерпывается,переходим на пижамы) Мы снова у мамы)это сама спокойная для меня и моих нервов неделя за последние 5 месяцев.я сегодня к маме привезла мультиварку-готовлю плов,а то я все хвалю ее,хвалю,а мама понятия не имеет,как там блюда получаются) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
iifiksr 15 марта 2012 Поделиться 15 марта 2012 Пижама есть, штанов полно мягких без следа, но ласты-то мёрзнут Начинает ворочаться, меня будит, сам просыпается, хоть носки ко штанам пришивай. Скорей бы лето! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
reflex 15 марта 2012 Автор Поделиться 15 марта 2012 **Наташа, носки снимает во сне Егор?Юлька сильно вертится во сне,но носки остаются на месте,что удивительно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения