Перейти к публикации

Октябрята-самые милые и добрые ребята! (2010г.р.)

reflex

Полезные сообщения

Если свободные - снимает. Он по кровати и ползает во сне и в другую сторону головой переворачивается. А если с тугой резинкой - жалко, на утро следы, боюсь, кровообращение нарушается :(

• Ответы 9,2 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

**Наташа,большие размеры слипов есть в нексте...я сдуру заказала на 2-3 года, так Диня со своими 87см потерялся в нем :D , вот теперь жду парочку на 1,5 - 2г..

Девочки, что-то у меня все как-то уменьшилось на сайте, может куда нажала? у вас как? :confusion:

den, буквы уменьшились?

Прижми клавишу ctrl и покрути колёсико мышки, поле будет увеличиваться или уменьшаться.

ТриО_, спасибо - все вернулось :D

Девочки, я там в развивашки кое-чего кинула, может кому пригодится.

Девочки, я там в развивашки кое-чего кинула, может кому пригодится.

спасибо огромное, уже скачала - смотрю. Столько интересного!

ALISSA@, по-поводу соков - на 100% с тобой согласна! Я тоже категорически против. Василисе давала один раз (компот не успела сварить) и то на половину водой разбавила. Притом детские соки делаются из того же сырья, что и обычные, а иначе говоря из всякого дерьма. Я тоже за компотики. Варю из собственных сушеных яблок. Еще чаще делаю морсики из собственной замороженной смородины и брусники. Вместо сахара меда чуть-чуть добавляю (тоже собственный). Если бы не было своих ягод, то наверное покупала бы мороженные. А соки даже свежевыжатые для желудка не полезны... Единственное, что меня волнует, это то, что Василиса привыкла к морсам и простую воду почти не пьет: начинает баловаться, выливать ее потихоньку изо рта. А морса или компота может и бутылку выдуть...

ALISSA@, по-поводу соков - на 100% с тобой согласна! Я тоже категорически против. Василисе давала один раз (компот не успела сварить) и то на половину водой разбавила. Притом детские соки делаются из того же сырья, что и обычные, а иначе говоря из всякого дерьма. Я тоже за компотики. Варю из собственных сушеных яблок. Еще чаще делаю морсики из собственной замороженной смородины и брусники. Вместо сахара меда чуть-чуть добавляю (тоже собственный). Если бы не было своих ягод, то наверное покупала бы мороженные. А соки даже свежевыжатые для желудка не полезны... Единственное, что меня волнует, это то, что Василиса привыкла к морсам и простую воду почти не пьет: начинает баловаться, выливать ее потихоньку изо рта. А морса или компота может и бутылку выдуть...

тоже водой развожу. Даже без сахара детские соки такие сладющие! Я тоже насущила в электросушилке своих яблок :)

**Наташа,большие размеры слипов есть в нексте...я сдуру заказала на 2-3 года, так Диня со своими 87см потерялся в нем :D , вот теперь жду парочку на 1,5 - 2г..

Девочки, что-то у меня все как-то уменьшилось на сайте, может куда нажала? у вас как? :confusion:

Пардончик, а Некст - это что? :confusion: :confusion:

У меня Егор постоянно что-то жмёт, что изображение уменьшается....

У меня Егор постоянно что-то жмёт, что изображение уменьшается....

Прижми клавишу ctrl и покрути колёсико мышки, поле будет увеличиваться или уменьшаться.

Вот он, наверно, это и делает :D, а я потом в настройках масштаб ищу и увеличиваю :)

можно еще увеличивать и уменьшать контрл - и контр +. попробуйте %)

про соки... мы не давали и не даем и не планирую давать до... не знаю как можно дольше... обычно пьем воду.. иногда компоты но их меньше любим.

че т девочки я стала такой же как многие в кустах... никак не могу в тему влезть обратно...

**Наташа

Это интернет магазин

Ссылки скрыты.

Блин, пока отвечала, сына изрисовал мне спину и руки карандашом...пошла отмываться

Изменено пользователем den

den, :cool: Меня иногда тоже разрисовывают)))

Надь, с квартирой!!!! Пусть старой-новой, но всё же.... Наверное, теперь всем психологически легче, что скоро все разъедетесь

Девочки, как поднять давление???? 77 на 33. Я просто труп ходячий. Больше недели маюсь. Темпа 35.1.

Вчера у нас весь день мела метель, всё было завалено снегом. Мелкий ехал в коляске, высунув язык - так он ел снег. Ничего не могли поделать. Капюшон коляски сам оттягивал назад, стаскивал шарфик и язык наружу. :angry: Вроде не простыл. Сдали кровь перед первой в нашей жизни прививкой. Во вторник геп В ставим.

Сегодня всё тает.

Изменено пользователем LookingFor

den, :cool: Меня иногда тоже разрисовывают)))

Надь, с квартирой!!!! Пусть старой-новой, но всё же.... Наверное, теперь всем психологически легче, что скоро все разъедетесь

Девочки, как поднять давление???? 77 на 33. Я просто труп ходячий. Больше недели маюсь. Темпа 35.1.

Вчера у нас весь день мела метель, всё было завалено снегом. Мелкий ехал в коляске, высунув язык - так он ел снег. Ничего не могли поделать. Капюшон коляски сам оттягивал назад, стаскивал шарфик и язык наружу. :angry: Вроде не простыл. Сдали кровь перед первой в нашей жизни прививкой. Во вторник геп В ставим.

Сегодня всё тает.

Шоколад ,кофе ,чай-черный горячий и сладкий...очень хорошо поднимает давление каркаде только пить горячим, холодный наоборот понижает. Еще можно выпить полтаблетки аскорбинки и две таблетки экстракта зеленого чая..

• Нравится 1

Ссылки скрыты.

Ну это наш котейка сидит в шляпе волшебника.

А это мои бабулечки на выставку

А это моя игольница-шкатулка "Летнее настроение"

Ден, спасибо за совет. Я выпила все запасы кофе, только успеваю молоть и варить, весь чай. Сейчас мужу позвонила, чтоб каркаде и зелёный купил. А что, бывают таблетки???? :confusion:

• Нравится 3

LookingFor, рукодельница, красота. Можно ещё цитрамон выпить.

Ссылки скрыты.

Ден, спасибо за совет. Я выпила все запасы кофе, только успеваю молоть и варить, весь чай. Сейчас мужу позвонила, чтоб каркаде и зелёный купил. А что, бывают таблетки???? :confusion:

угу, бывают. можно заменить тем же кофеином в табл или как говорит трио цитромоном или аскофеном..я спасаюсь аскофеном :reverans: сори за грамматность все с Динькой в обнимку.. у нас со взрослением липучесть у сыны только обостряется :girl_blush: скоро завою от полного отсутствия личного пространства :girl_cray:

ТриО_, спс))) Цитрамон... Как же я забыла))))

угу, бывают. можно заменить тем же кофеином в табл или как говорит трио цитромоном или аскофеном..я спасаюсь аскофеном :reverans: сори за грамматность все с Динькой в обнимку.. у нас со взрослением липучесть у сыны только обостряется :girl_blush: скоро завою от полного отсутствия личного пространства :girl_cray:
Ой, про липучесть - это да. Такое ощущение, что я сама по себе не существую.... А Дарька с папой уедут - и вообще мы станем с сынкой неразлучниками

Ой, девочки, СО ВСЕМИРНЫМ ДНЁМ СНА!!!!Желаю всем высыпаться и спать без кошмаров. В общем, крепкого и сладкого сна!

Кста, мы весим 10600 при росте 79. Вот такие масенькие мы....

• Нравится 1

den, спасибо, судя по адресу, он на Украине :) Далековато :)

Ссылки скрыты.

Бывают, кофеина бензоат :)

ТриО_, спс))) Цитрамон... Как же я забыла))))

Ой, про липучесть - это да. Такое ощущение, что я сама по себе не существую.... А Дарька с папой уедут - и вообще мы станем с сынкой неразлучниками

Ой, девочки, СО ВСЕМИРНЫМ ДНЁМ СНА!!!!Желаю всем высыпаться и спать без кошмаров. В общем, крепкого и сладкого сна!

Кста, мы весим 10600 при росте 79. Вот такие масенькие мы....

МЕЧТА! МЕЧТА ПОСПАТЬ! И ВЫСПАТЬСЯ! У меня кошмар самый главный, что я снова беременна, почему-то от таких снов просыпаюсь в холодном поту :) Видимо, подустала :) Мы тоже плохо прибываем, за почти 5 мес. всего 700 грамм, притом с года до года и 3 прибавил вообще 200 грамм, сейчас за 2 мес. ещё 500.

Ещё хотела спросить, девочки, вы даёте какие-нибудь мультивитамины деткам? Сегодня медсестра в кабинете здорового ребёнка сказала пиковит или мультитабс. Но пиковит с грейпфрутом, чтобы не было аллергии, купила мультитабс. Егор не хочет его жевать, выплёвывает или аккуратно достаёт изо рта и прячет.

**Наташа, это англ.инет магазин одежды..кто-то тут на форуме из росси занимался сп и из этого магазина

Мы за 3 мес от годаприбавили около 400 гр.сейчас сама на весы становится,весит около 13... Рост 86-87.

Мы ПОЧТИ высыпаемся-за ночь 1-3 раза встаю,и то,соску дать.на этих выхах тооооочно высплюсь-сегодня утром маме Юлю отвезли,а заберем только в воскресение.,.

У Юли снова прорыв!!!говорит "тапок,зеркало,тарелка,кот...")))

LookingFor, забавные бабули :) А почему у одной 6 пальцев?;)

А почему вы с гепатита начинаете? У вас БЦЖ что ли есть? Вроде ж бы нету? У нас календарь с БЦЖ начинают (ну в нашем случае после Манту).

.сейчас сама на весы становится,

Верный признак того, что мама сама частенько взвешивается ;) У меня Маня тоже каждый день на весах :)))

LookingFor,для повышения давления еще помогает настойка элеутерракокка и настойка лимонника.Бабулечки классные!

А у меня Дуся так и продолжает прибавлять по 500 гр в месяц((она уже 14800 весит,руки у меня отваливаются((приходила к нам гастроэнтеролог,сказала,что УЗИ совсем даже не страшное у нас,прописала Галстену...и диету-масла не давать,хлеб не давать,каши безмолочные...не очень я доверяю таким методам,все-таки организм растет и развивается и такие ограничения...

LookingFor, Серёжик как в мультике про медвежонка и ёжика (когда медв. ел снежинки) :). Игольница понравилась. Котейка такой длинноносый! От низкого давления мне помогает цитрамон и кофе латте(обычный не переношу). (про это уже писали, так что мой совет только плюс к статистике :))

reflex, с продолжением говорилок :)

**Наташа, даю пиковит сироп-его нормально пьет, а вот коктейль от года нестле Сёмке не понравился.

Сёмка хулиганит-вырубает свет Алиске в туалете. Делает это целенаправленно, потом убегает с улыбочкой.

reflex, вот блииин, завидую и говорилкам (мы ни хрена не говорим), и посиделкам с Юлей твоей мамы. Мне бы так, но некому. Да и мелкий больно привязан ко мне.

imi, снежинки ел Серёжка (точно, как в мультике), а заболела Дашка. Темпа, горло даже мне видно, что отёчное и в каких=то пузыриках, глаза текут((( Ждём завтра врача. :tempa:

А мы везде свет вырубать любим. Дашка потом вот такая - :smilie_girl_171:

manzana, чёт странные ограничения. Кать, поговори с другим гастроэнтерологом. Галстена-галстеной, но такая диета настораживает

Lencheg78, Лен, в 4 часа утра пальцы меняли количество в моих глазах))) А вообще-то это примитивная народная кукла))))

У нас по области нет туберкулина, а есть неблагоприятная ситуация с корью и гепатитом. Но гепатит будут ставить инактивированный, т.е. неживой.

Ищу инфу про динозавров. Глаза разбегаются - сколько всего. Реферат пишем))

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...