iifiksr 15 марта 2012 Поделиться 15 марта 2012 Если свободные - снимает. Он по кровати и ползает во сне и в другую сторону головой переворачивается. А если с тугой резинкой - жалко, на утро следы, боюсь, кровообращение нарушается Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
den 15 марта 2012 Поделиться 15 марта 2012 **Наташа,большие размеры слипов есть в нексте...я сдуру заказала на 2-3 года, так Диня со своими 87см потерялся в нем , вот теперь жду парочку на 1,5 - 2г.. Девочки, что-то у меня все как-то уменьшилось на сайте, может куда нажала? у вас как? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТриО_ 15 марта 2012 Поделиться 15 марта 2012 den, буквы уменьшились? Прижми клавишу ctrl и покрути колёсико мышки, поле будет увеличиваться или уменьшаться. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
den 15 марта 2012 Поделиться 15 марта 2012 ТриО_, спасибо - все вернулось Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТриО_ 15 марта 2012 Поделиться 15 марта 2012 Девочки, я там в развивашки кое-чего кинула, может кому пригодится. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кнопыш 15 марта 2012 Поделиться 15 марта 2012 Девочки, я там в развивашки кое-чего кинула, может кому пригодится. спасибо огромное, уже скачала - смотрю. Столько интересного! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вась-Васька 15 марта 2012 Поделиться 15 марта 2012 ALISSA@, по-поводу соков - на 100% с тобой согласна! Я тоже категорически против. Василисе давала один раз (компот не успела сварить) и то на половину водой разбавила. Притом детские соки делаются из того же сырья, что и обычные, а иначе говоря из всякого дерьма. Я тоже за компотики. Варю из собственных сушеных яблок. Еще чаще делаю морсики из собственной замороженной смородины и брусники. Вместо сахара меда чуть-чуть добавляю (тоже собственный). Если бы не было своих ягод, то наверное покупала бы мороженные. А соки даже свежевыжатые для желудка не полезны... Единственное, что меня волнует, это то, что Василиса привыкла к морсам и простую воду почти не пьет: начинает баловаться, выливать ее потихоньку изо рта. А морса или компота может и бутылку выдуть... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
iifiksr 16 марта 2012 Поделиться 16 марта 2012 ALISSA@, по-поводу соков - на 100% с тобой согласна! Я тоже категорически против. Василисе давала один раз (компот не успела сварить) и то на половину водой разбавила. Притом детские соки делаются из того же сырья, что и обычные, а иначе говоря из всякого дерьма. Я тоже за компотики. Варю из собственных сушеных яблок. Еще чаще делаю морсики из собственной замороженной смородины и брусники. Вместо сахара меда чуть-чуть добавляю (тоже собственный). Если бы не было своих ягод, то наверное покупала бы мороженные. А соки даже свежевыжатые для желудка не полезны... Единственное, что меня волнует, это то, что Василиса привыкла к морсам и простую воду почти не пьет: начинает баловаться, выливать ее потихоньку изо рта. А морса или компота может и бутылку выдуть... тоже водой развожу. Даже без сахара детские соки такие сладющие! Я тоже насущила в электросушилке своих яблок **Наташа,большие размеры слипов есть в нексте...я сдуру заказала на 2-3 года, так Диня со своими 87см потерялся в нем , вот теперь жду парочку на 1,5 - 2г.. Девочки, что-то у меня все как-то уменьшилось на сайте, может куда нажала? у вас как? Пардончик, а Некст - это что? :confusion:У меня Егор постоянно что-то жмёт, что изображение уменьшается.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТриО_ 16 марта 2012 Поделиться 16 марта 2012 У меня Егор постоянно что-то жмёт, что изображение уменьшается.... Прижми клавишу ctrl и покрути колёсико мышки, поле будет увеличиваться или уменьшаться. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
iifiksr 16 марта 2012 Поделиться 16 марта 2012 Вот он, наверно, это и делает , а я потом в настройках масштаб ищу и увеличиваю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лемур 16 марта 2012 Поделиться 16 марта 2012 можно еще увеличивать и уменьшать контрл - и контр +. попробуйте %) про соки... мы не давали и не даем и не планирую давать до... не знаю как можно дольше... обычно пьем воду.. иногда компоты но их меньше любим. че т девочки я стала такой же как многие в кустах... никак не могу в тему влезть обратно... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
den 16 марта 2012 Поделиться 16 марта 2012 (изменено) **Наташа Это интернет магазин Ссылки скрыты. Блин, пока отвечала, сына изрисовал мне спину и руки карандашом...пошла отмываться Изменено 16 марта 2012 пользователем den Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LookingFor 16 марта 2012 Поделиться 16 марта 2012 (изменено) den, Меня иногда тоже разрисовывают))) Надь, с квартирой!!!! Пусть старой-новой, но всё же.... Наверное, теперь всем психологически легче, что скоро все разъедетесь Девочки, как поднять давление???? 77 на 33. Я просто труп ходячий. Больше недели маюсь. Темпа 35.1. Вчера у нас весь день мела метель, всё было завалено снегом. Мелкий ехал в коляске, высунув язык - так он ел снег. Ничего не могли поделать. Капюшон коляски сам оттягивал назад, стаскивал шарфик и язык наружу. :angry: Вроде не простыл. Сдали кровь перед первой в нашей жизни прививкой. Во вторник геп В ставим. Сегодня всё тает. Изменено 16 марта 2012 пользователем LookingFor Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
den 16 марта 2012 Поделиться 16 марта 2012 den, Меня иногда тоже разрисовывают))) Надь, с квартирой!!!! Пусть старой-новой, но всё же.... Наверное, теперь всем психологически легче, что скоро все разъедетесь Девочки, как поднять давление???? 77 на 33. Я просто труп ходячий. Больше недели маюсь. Темпа 35.1. Вчера у нас весь день мела метель, всё было завалено снегом. Мелкий ехал в коляске, высунув язык - так он ел снег. Ничего не могли поделать. Капюшон коляски сам оттягивал назад, стаскивал шарфик и язык наружу. :angry: Вроде не простыл. Сдали кровь перед первой в нашей жизни прививкой. Во вторник геп В ставим. Сегодня всё тает. Шоколад ,кофе ,чай-черный горячий и сладкий...очень хорошо поднимает давление каркаде только пить горячим, холодный наоборот понижает. Еще можно выпить полтаблетки аскорбинки и две таблетки экстракта зеленого чая.. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LookingFor 16 марта 2012 Поделиться 16 марта 2012 (изменено) Ссылки скрыты. Ну это наш котейка сидит в шляпе волшебника. А это мои бабулечки на выставку А это моя игольница-шкатулка "Летнее настроение" Ден, спасибо за совет. Я выпила все запасы кофе, только успеваю молоть и варить, весь чай. Сейчас мужу позвонила, чтоб каркаде и зелёный купил. А что, бывают таблетки???? Изменено 16 марта 2012 пользователем LookingFor 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТриО_ 16 марта 2012 Поделиться 16 марта 2012 LookingFor, рукодельница, красота. Можно ещё цитрамон выпить. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
den 16 марта 2012 Поделиться 16 марта 2012 Ссылки скрыты. Ну это наш котейка сидит в шляпе волшебника. А это мои бабулечки на выставку А это моя игольница-шкатулка "Летнее настроение" Ден, спасибо за совет. Я выпила все запасы кофе, только успеваю молоть и варить, весь чай. Сейчас мужу позвонила, чтоб каркаде и зелёный купил. А что, бывают таблетки???? угу, бывают. можно заменить тем же кофеином в табл или как говорит трио цитромоном или аскофеном..я спасаюсь аскофеном сори за грамматность все с Динькой в обнимку.. у нас со взрослением липучесть у сыны только обостряется :girl_blush: скоро завою от полного отсутствия личного пространства Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LookingFor 16 марта 2012 Поделиться 16 марта 2012 (изменено) ТриО_, спс))) Цитрамон... Как же я забыла)))) угу, бывают. можно заменить тем же кофеином в табл или как говорит трио цитромоном или аскофеном..я спасаюсь аскофеном сори за грамматность все с Динькой в обнимку.. у нас со взрослением липучесть у сыны только обостряется :girl_blush: скоро завою от полного отсутствия личного пространства Ой, про липучесть - это да. Такое ощущение, что я сама по себе не существую.... А Дарька с папой уедут - и вообще мы станем с сынкой неразлучникамиОй, девочки, СО ВСЕМИРНЫМ ДНЁМ СНА!!!!Желаю всем высыпаться и спать без кошмаров. В общем, крепкого и сладкого сна! Кста, мы весим 10600 при росте 79. Вот такие масенькие мы.... Изменено 16 марта 2012 пользователем LookingFor 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
iifiksr 16 марта 2012 Поделиться 16 марта 2012 den, спасибо, судя по адресу, он на Украине Далековато Ссылки скрыты. Ну это наш котейка сидит в шляпе волшебника. А это мои бабулечки на выставку А это моя игольница-шкатулка "Летнее настроение" Ден, спасибо за совет. Я выпила все запасы кофе, только успеваю молоть и варить, весь чай. Сейчас мужу позвонила, чтоб каркаде и зелёный купил. А что, бывают таблетки???? Бывают, кофеина бензоат ТриО_, спс))) Цитрамон... Как же я забыла)))) Ой, про липучесть - это да. Такое ощущение, что я сама по себе не существую.... А Дарька с папой уедут - и вообще мы станем с сынкой неразлучниками Ой, девочки, СО ВСЕМИРНЫМ ДНЁМ СНА!!!!Желаю всем высыпаться и спать без кошмаров. В общем, крепкого и сладкого сна! Кста, мы весим 10600 при росте 79. Вот такие масенькие мы.... МЕЧТА! МЕЧТА ПОСПАТЬ! И ВЫСПАТЬСЯ! У меня кошмар самый главный, что я снова беременна, почему-то от таких снов просыпаюсь в холодном поту Видимо, подустала Мы тоже плохо прибываем, за почти 5 мес. всего 700 грамм, притом с года до года и 3 прибавил вообще 200 грамм, сейчас за 2 мес. ещё 500. Ещё хотела спросить, девочки, вы даёте какие-нибудь мультивитамины деткам? Сегодня медсестра в кабинете здорового ребёнка сказала пиковит или мультитабс. Но пиковит с грейпфрутом, чтобы не было аллергии, купила мультитабс. Егор не хочет его жевать, выплёвывает или аккуратно достаёт изо рта и прячет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
den 16 марта 2012 Поделиться 16 марта 2012 **Наташа, это англ.инет магазин одежды..кто-то тут на форуме из росси занимался сп и из этого магазина Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
reflex 16 марта 2012 Автор Поделиться 16 марта 2012 Мы за 3 мес от годаприбавили около 400 гр.сейчас сама на весы становится,весит около 13... Рост 86-87. Мы ПОЧТИ высыпаемся-за ночь 1-3 раза встаю,и то,соску дать.на этих выхах тооооочно высплюсь-сегодня утром маме Юлю отвезли,а заберем только в воскресение.,. У Юли снова прорыв!!!говорит "тапок,зеркало,тарелка,кот..."))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lencheg78 16 марта 2012 Поделиться 16 марта 2012 LookingFor, забавные бабули А почему у одной 6 пальцев? А почему вы с гепатита начинаете? У вас БЦЖ что ли есть? Вроде ж бы нету? У нас календарь с БЦЖ начинают (ну в нашем случае после Манту). .сейчас сама на весы становится, Верный признак того, что мама сама частенько взвешивается У меня Маня тоже каждый день на весах )) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
manzana 16 марта 2012 Поделиться 16 марта 2012 LookingFor,для повышения давления еще помогает настойка элеутерракокка и настойка лимонника.Бабулечки классные! А у меня Дуся так и продолжает прибавлять по 500 гр в месяц((она уже 14800 весит,руки у меня отваливаются((приходила к нам гастроэнтеролог,сказала,что УЗИ совсем даже не страшное у нас,прописала Галстену...и диету-масла не давать,хлеб не давать,каши безмолочные...не очень я доверяю таким методам,все-таки организм растет и развивается и такие ограничения... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
imi 16 марта 2012 Поделиться 16 марта 2012 LookingFor, Серёжик как в мультике про медвежонка и ёжика (когда медв. ел снежинки) . Игольница понравилась. Котейка такой длинноносый! От низкого давления мне помогает цитрамон и кофе латте(обычный не переношу). (про это уже писали, так что мой совет только плюс к статистике ) reflex, с продолжением говорилок **Наташа, даю пиковит сироп-его нормально пьет, а вот коктейль от года нестле Сёмке не понравился. Сёмка хулиганит-вырубает свет Алиске в туалете. Делает это целенаправленно, потом убегает с улыбочкой. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LookingFor 16 марта 2012 Поделиться 16 марта 2012 reflex, вот блииин, завидую и говорилкам (мы ни хрена не говорим), и посиделкам с Юлей твоей мамы. Мне бы так, но некому. Да и мелкий больно привязан ко мне. imi, снежинки ел Серёжка (точно, как в мультике), а заболела Дашка. Темпа, горло даже мне видно, что отёчное и в каких=то пузыриках, глаза текут((( Ждём завтра врача. А мы везде свет вырубать любим. Дашка потом вот такая - :smilie_girl_171: manzana, чёт странные ограничения. Кать, поговори с другим гастроэнтерологом. Галстена-галстеной, но такая диета настораживает Lencheg78, Лен, в 4 часа утра пальцы меняли количество в моих глазах))) А вообще-то это примитивная народная кукла)))) У нас по области нет туберкулина, а есть неблагоприятная ситуация с корью и гепатитом. Но гепатит будут ставить инактивированный, т.е. неживой. Ищу инфу про динозавров. Глаза разбегаются - сколько всего. Реферат пишем)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения