Перейти к публикации

Октябрята-самые милые и добрые ребята! (2010г.р.)

reflex

Полезные сообщения

**Наташа, Видела ты слипик искала, в контакте есть архангельская группа у организатора всегда в наличии есть слипики-бодики, сама у нее беру. Есть на рост до 98 см. цена на слипики разная есть совсем простенький белый за 210, а так где-то от 300 до 400 рублей. Могу скинуть ссылку на группу.

про витамины: мы только витамин Д едим (если я про него не забываю)

ALISSA@, как поход в парикмахерскую? фотки в студию

LookingFor, как здорово что совместно рефераты пишите и сама что-то новое узнаешь и ребенок тоже :) а главное у ребенка появятся навыки работы с текстом, поиска информации и т.д.

Девочки, я тут все хотела Тимурке игровую палатку присмотреть, а недавно мужу на работу пришло новое оборудование и одна из коробок поселилась у нас дома, Тимка ее облюбовал :) пришлось довести ее до ума: сделать окошко со ставнями, прикрутить ручки, поклеить обои :) в общем получился замечательный домик :)

это в процессе работы

Ссылки скрыты.

а это то что получилось, но пока тоже в процессе доведения до ума :)

• Ответы 9,2 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Кнопыш, Кнопышек! Скинь пожалуйста, а то у нас пока привезут, Егор в армию уйдёт.

Домик суперский!

Девочки, а кто-нибудь заказывал коляски через инет? Страшновато как-то...

Привет,девчонки!!!

Второй день с Мишкой ездим Юльке велосипед выбираем,пока ничего не понравилось...кто уже купил или собирается покупать,каков ваш выбор?))

Я сегодня к стоматологу иду...ппц.5 зубов надо сделать((Мишка со мной идет,в качестве моральной поддержки))

**Наташа, я две коляски уже через инет купила.с первой все было прекрасно,а во второй раз привезли немного не ту-я колеса НЕнадувные просила,а привезли надувные,но менять я не стала,о чем сейчас очень жалею.Я вообще довольно таки много товаров покупаю и заказываю в интернете,проколов впринципе мало было.

А,еще хотела спросить мам девочек-когда ушки будете прокалывать?

Кнопыш, хоршенький домишко!

Манюфа, я дома, не заразная, лечусь дальше. Детки профилактику отпринимали, контроль анализов у всех в мае.

Кнопыш, какая хорошая идея!

Второй день с Мишкой ездим Юльке велосипед выбираем,пока ничего не понравилось...кто уже купил или собирается покупать,каков ваш выбор?))

я хочу купить Лексус, главное на подделку не нарваться, сказали надо заказывать с официального сайта.

Всем привет.

Девочки, кто то показывал фотку, как сделал защитные ремни в поезд.Можно ещё раз?

Изменено пользователем ТриО_

ТриО_, вроде у Кнопыша идея была насчет ремней)

Стоматолог обломался на сегодня,талон не дали.наверно завтра пойду

Ушки советуют прокалывать когда начинают цвести сады, что бы заживали хорошо. Я. правда,

своей барышне прокалывала уже в сознательном возрасте 10 лет, дабы не было непредвиденных травм :girl_blush:

Какая замечательная находка ;) !

Усе...личное время закончилось - парень проснулся :Hello:

reflex, у нас сча к стоматологу можно по инету записываться,удобно стало.

Привет,девчонки!!!

Я сегодня к стоматологу иду...ппц.5 зубов надо сделать((Мишка со мной идет,в качестве моральной поддержки))

**Наташа, я две коляски уже через инет купила.с первой все было прекрасно,а во второй раз привезли немного не ту-я колеса НЕнадувные просила,а привезли надувные,но менять я не стала,о чем сейчас очень жалею.Я вообще довольно таки много товаров покупаю и заказываю в интернете,проколов впринципе мало было.

А,еще хотела спросить мам девочек-когда ушки будете прокалывать?

А ты из Москвы заказывала? Мне-то надо заказать за 2 тыс. км... Думаю, как бы потом гемора какого не возникло, а не ближний свет...

А я слышала, что в мочке ушей много нервных окончаний, которые отвечают за разные органы (на иглоукалывании врач там в разные точки иглы втыкает, смотря как орган барахлит), поэтому прокалывать уши рано не рекомендуется, лучше подождать, когда ухи подрастут :)

Я на это лето вообще велик не планирую, всё равно они лет до двух не умеют педали крутить, только самой катить. Если что, для Егора на даче есть лисапед от старшего двоюродного брата.

Изменено пользователем **Наташа

**Наташа, вот группа

Ссылки скрыты.

организатор группа закрытая

**Наташа, вот группа

Ссылки скрыты.

организатор группа закрытая

Спасибо)))

Хочу вот такое чудо китайского производства заказать, цена уж очень привлекательная да и отзывы в основном положительные 9173m.jpg

**Наташа, а спинка не раскладывается?

**Наташа, не бери - гуано ещё то!!!! Мы Даше покупали китайский вариант такой коляски. Колёса разболтались (втулки разбились) за 2 недели - и каждое ехало куда хотело. Крпеление капюшона продержалось на неделю дольше. Буээээ. 7 лет назад это чудо стоило 1000 рублей.

Кнопыш, домик клёвый!!! У Дашки такой был только из коробки от 2- метрового холодильника))) Он в нём и ночевала на спальнике. Вот ещё бы складной забацать - тогда папа согласится вновь на это чудо. А так не хочет - типа и так квартира маленькая

reflex, мы в 6,5 лет прокололи из соображений безопасности (размер уха), да и готовности дочки к красоте))) По крайней мере, ухи не теребила.

Таак, у нас с пятницы темпа не только не упала, но и поднялась(. Кашель сухой и раздирающий. Выписали цефазолин в уколах. Трахеобронхит. Давно так не болели. До субботы успеем ли выздороветь??? Видимо, бум отзывать бронь на гостиницу и отказываться от билетов. 10000 р псу под хвост. А вообще можно ли вернуть деньги за бронь гостиницы??? Мы 6000 платили за 2 места. Ну и билеты в обе стороны куплены... Это ещё 4000 с лишним...

LookingFor, Видела в интернете продаются домики картонные :)

Ссылки скрыты.

по 1200 ну нафиг, лучше самим придумать

Девочки, а кто осенью худеть собирался? как ваши результаты? А то надо бы мне от зимних запасов избавляться....

Изменено пользователем Кнопыш

Кнопыш, вот я и думаю разобрать коробку, вставить склданые механизмы простейшие и она тогда будет складной... Озадачу мужу....

Я похудела))) Ну мне и положено с моими детками и заботами))) Хотя пузик подвисает даже при весе 45 кг((( КС сказывается.

А так точно Колясик худела (где она пропала????) и Вагитна

Изменено пользователем LookingFor

Привет, девочки!

Я худель и худею и поди вечно мне худеть! Гребаный живот! Хотя эт даж скорее кожа не убралась от беременности ну и еще ляшки коровьи остались! А вот сиськи уже -0 хотя был 3!!! И жопэ как доскэ! Сидеть больна но костях!))))

Такс Ленок все болеете чоль? Хватит уже!) поделки твои как всегда выше похвал!

Наташ, мелкий??? Мой 11 и 85 и я переживаю что много слишком весит!

Поп поводу завтраков у нас либ 3 вида каши либо омлет либо йогурт козий или овечий. Кста у кого аллергики и иже с ними попрбуйте мы ттт без реакции. Яйца даю перепелинные.

Олесь мож и Тимки не выскочит на них ничего? Они ж диетические и не аллергенные!

По поводу соков согласна конечно. Но я смотрю большая половина мамочек смесь ночью дают а эт тож ой как зубки детские разрушает особенно если из бутылки.

Манюфа с выходом на работу тебя! Ты полную неделю? А по времени скок часов в день?

Мой тож молчун-партизан!( из слов только мама! И тк это единственное что он умеет то и папа у него теперь тоже мам!

Кнопыш забавный домик! Так и нада, что деньги тратить.

Поп оводу великов ягуар или как там жуууутко не удобные именно родные неудобные у меня подруга заказывала. А подделки круче ездят. Я вот тем летом у кого то видела здыковски и красивый и удобный а название не записала!(

Я коляску брала в нете. Трость сайбекс. Довольна.

Все больше ничего не помню что читала!

У меня ребенок вчера чет плакал весь день думаю мож живот. Всю ночь плакал я так и не поняла я вообще спала или нет ночью.

Я уже вот вот почти готова приучать спать отдельно. Кровати наши сдвинули борт убрали но я пока еще сынку обнимаю. С ним так сладко спится!)

сча вот хочу кроксы купить кире и реймовские штаны прорезиненные чтоб мол в лужах зависать!

А где наша Ришка пузишка? Выходи из забот поделись новостями!

Изменено пользователем вагiтна

вагiтна, Нин, оне по очереди болеют. Щас Дашун 4-ый день(((

Приветик всем!!Леночка не болейте!!!!а я тоже сама собой как-то худеть начала...

У нас все хорошо не захожу-мы на улице почти весь день.пока молчит Ванюшенька!!!переживаю немного!Кнопыш,очень красивый домик !!!

а еще Ваня ходит на унитаз а не горшок,не просится но посажу-пописяет и покакает:)это уже прогресс!

Девочки,всем привеееет!

У нас на улице веснааааа)))) В Плюшиной комнате солнышко так здорово пригревает)))

Мы наконец-то прививку сделали :girl_dance: Плюш даже не пискнул,а на слова медсестры,что он молодец,по голове сам себя погладил :D :D

Про соки: мы не пьем их вообще. Компотик из сухофруктов варю иногда,а так водичку в основном.

Про похудение: я в рядах вечно худеющих....подумываю купить абонемент в фитнес-центр. Но ведь тогда придется заниматься,а мне пока даже дойти до ближайшего ФЦ лень :Crazy: :Crazy:

Про болталки: Плюш стал намного больше говорить,прям не умолкает) И так слоги складывает и эдак,и нараспев все произносит. А вот каких-то конкретных слов как не было так и нет((( :(

LookingFor, Даше скорейшего выздоровления.

Кнопыш, классный домик!

reflex,с удачным разрешением квартирного вопроса вас! Мне уши в 6 лет прокололи,перед школой. Мне самой так хотелось,что ни капли не было страшно))

Манюфа,с выходом на работу!

Изменено пользователем ♥Алинкин♥

Про болталки: Плюш стал намного больше говорить,прям не умолкает) И так слоги складывает и эдак,и нараспев все произносит. А вот каких-то конкретных слов как не было так и нет((( :(

LookingFor, Даше скорейшего выздоровления.

Ой, вот и мы так же поём всякие слоги. На все лады))) Конкретные слова только "дай", "ням" и ещё чуток))

Ой, сейчас папа зажужжал шуруповёртом - мелкий бросил меня с компом и рванул шкафчик ремонтировать)))

У Даши, несмотря на уколы, темпа поднялась до 39. Будем, видимо, звонить в Суздаль с отказом(((

Девочки,всем привеееет!

У нас на улице веснааааа)))) В Плюшиной комнате солнышко так здорово пригревает)))

А у нас 2-ой день метели... Зимаааа, блин((

**Наташа, а спинка не раскладывается?

раскладывается, три положения.

**Наташа, не бери - гуано ещё то!!!! Мы Даше покупали китайский вариант такой коляски. Колёса разболтались (втулки разбились) за 2 недели - и каждое ехало куда хотело. Крпеление капюшона продержалось на неделю дольше. Буээээ. 7 лет назад это чудо стоило 1000 рублей.

Ууууууууууу, жаль :( А подруга ездит на китайской Инфинити, уже второе лето будет. Ещё и мне давала зимой, когда у моей колёсо спёрли, так я на такой же практически модели (колёса точно такие) ещё и по нашим сугробам бороздила, вернула в целости и сохранности... Видимо, раз на раз не приходится.

LookingFor, Видела в интернете продаются домики картонные :)

Ссылки скрыты.

по 1200 ну нафиг, лучше самим придумать

Девочки, а кто осенью худеть собирался? как ваши результаты? А то надо бы мне от зимних запасов избавляться....

О, Ксюша, тут не сложно вроде, надо самой что-нибудь попридумывать из картонок-фанерок, на даче глянуть материал :) А я поправилась на 2 кг, не расстроена, лисапедом была, может хоть грудь нальётся, а то пустота пустотущая....

вагiтна, а как же смесью ночью не кормить, если просыпается? не хочу на воду переводить, и так вес от роста отстаёт.

reflex, Надь, а у тебя ссылки на интернет-магазины сохранились?

**Наташа, неа,не остались,но если полазию поищу,то думаю,смогу эти магазины найти.надо?

Купили мы велик))))фотку выложу,как только сфоткаем.только вот Юле что то не особо он пока по душе-пытается стоя ехать и ноги с подножки вытаскивает.надеюсь,на улице получше будет в нем себя вести...

У нас совсем тепленько стало,уже в кожанке хожу))Непомню,говорила или нет-на той неделе новую купили)))

не хочу на воду переводить, и так вес от роста отстаёт.

а сколько вы весите?

Непомню,говорила или нет-на той неделе новую купили)))

с обновками тебя и Юлю) А мы до педалей на велосипеде не достаем))

LookingFor, обидно, что заболели. Это у меня так муж свалился перед республиканским этапом учителя года, до сих пор жаль, т.к. были все предпосылки выиграть. А небулайзер не помогает?

Девочки, кто спортом занимается (может Риша подскажет?), что делать, чтобы мышца не "забивалась"? Муж тут бегать стал по утрам к морю, вот до моря добегает нормально, а назад "забивается" мышца и больно бежать. Может растирать чем?

Я худела вот недавно, похудела на 2 кг, а потом за праздники (8 марта и у невестки днюха), набрала все обратно :( Пока опять не могу настроиться на диету :(

У нас сегодня тепло, солнышко, но сильный ветер, который портит весь кайф.

Мы уши прокалывать не планируем, вот подрастет, захочет сама, тогда. Велосипед в это лето точно не будем брать. Помню как сына мучила - учила ездить, только на следующий год, когда подрос, докумекал как педали крутить.

♥Алинкин♥, и мы не достаем,правда совсем немного.но там подставка для ножек есть.

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...