Перейти к публикации

Октябрята-самые милые и добрые ребята! (2010г.р.)

reflex

Полезные сообщения

привет с ХМАО :Hello:

блин девочки я за поездку эту чуть два инфаркта не получилаа.. в поезд сели в 7 вечера вчера ( я дим и сестра моя) и сын пошел снаала по купе потом лазить по батареям и поручням... а потооооммм на мои возгласы грязно не трогай ничооо .... он взл влажную салфетку и пошел мыть поезд :mamamia: кроме всего он шел на руки к пьяным мужикам!!!еле еле утыркала к 12 ночи за 4 захода.. все шел гулять ... орал если держала... спал нормуль - а я ппц как рядом с ним... ну и приезд был в 9 утра... я втала в пол 8.. сидела кайфовала в тишине и без суеты над сыном... в пол 9 он сам встал и прикиньте ерез 5 мин поезд встал - на нашей станции!!! я сестре говорю это слуаем не наша станция???? карое за 5 мин мы все оделись все позапихали в рукзаки ивыпрлись из поезда. нас еще даже встречать не приехали... мужу седня сказала что не вернусь обратно пока сын не повзрослеет или если кто нить не возьмется перевезти его обратно без моего участия)))))

• Нравится 1

• Ответы 9,2 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

мужу седня сказала что не вернусь обратно пока сын не повзрослеет или если кто нить не возьмется перевезти его обратно без моего участия)))))

боюсь представить как мы на море поедем летом :mamamia: :mamamia: :mamamia: :mamamia:

а потооооммм на мои возгласы грязно не трогай ничооо .... он взл влажную салфетку и пошел мыть поезд

:D :D :D

Lencheg78,обидно, наверное, было... Ну, видимо, не судьба.

Я тоже велик не куплю - нет смысла. Использовать как коляску - неудобно. Со всех сторон дует, ребёнку сидеть неудобно - спина затеает, долго не просидишь. Поспать нельзя и откинуться, как в коляске. В общем, для далёких проулок - не айс, а для походов по магазинам - громоздко слишком. Вот годам к 3 - прекрасно.Ну это мой опыт и моё мнение, никому не навязываю...

У нас -2+2, с ветрищем и метелью... Брррр...

Дашка орёт и не даёт уколы ставить. Кошка вылизывает ей моську и мурлычет. Зоська вообще кошка-нянька. И Серёжку успокаивает.

привет с ХМАО :Hello:

блин девочки я за поездку эту чуть два инфаркта не получилаа.. в поезд сели в 7 вечера вчера ( я дим и сестра моя) и сын пошел снаала по купе потом лазить по батареям и поручням... а потооооммм на мои возгласы грязно не трогай ничооо .... он взл влажную салфетку и пошел мыть поезд :mamamia: кроме всего он шел на руки к пьяным мужикам!!!еле еле утыркала к 12 ночи за 4 захода.. все шел гулять ... орал если держала... спал нормуль - а я ппц как рядом с ним... ну и приезд был в 9 утра... я втала в пол 8.. сидела кайфовала в тишине и без суеты над сыном... в пол 9 он сам встал и прикиньте ерез 5 мин поезд встал - на нашей станции!!! я сестре говорю это слуаем не наша станция???? карое за 5 мин мы все оделись все позапихали в рукзаки ивыпрлись из поезда. нас еще даже встречать не приехали... мужу седня сказала что не вернусь обратно пока сын не повзрослеет или если кто нить не возьмется перевезти его обратно без моего участия)))))

Аль, поезд какой??? Ни Москва-Нижневартовск случайно??? Ппц, если он. Дашка надеется оклематься, а ей на нём ехать....

Мдяяяя, прикидываю, что бы мой творил в поезде, если Димасик отчебучивал. Неее, я лет до 5 Серёниных ни ногой по поездам.

С 1 мая вступает в силу закон «О правилах поведения в общественных местах», подписанный тогда еще президентом Дмитрием Медведевым 27 сентября 2011 года. Отдельная глава законопроекта посвящена дресс-коду в общественных местах. В ней говорится, что человек, который вышел на улицу, должен выглядеть так, чтобы не вызывать негативную реакцию у прохожих. Тут поневоле вспоминаются глупые и несуразные законы, введенные в других странах. Например, в штате Висконсин принято арестовывать женщин в красном, в Италии мужчин в юбках сажают в тюрьму, в Австралии нельзя носить розовые брюки по воскресеньям, а в Аризоне запрещены подтяжки для штанов.

Российские законодатели не стали переходить грань. Новый закон получился достаточно строгим и очень правильным :D. Вот выдержки из некоторых статей.

Гражданин РФ в любой ситуации обязан выглядеть подобающим образом. Одежда должна быть чистой и аккуратной, макияж — не броским. Запрещается носить одежду с нашивками и наклейками антисемитского характера, со слоганами, призывающими к межнациональной розни. Надписи на одежде не должны содержать нецензурные слова вне зависимости от языка, на котором они написаны. (Статья 14, пункт 1)

Отдельная статья в законе посвящена женскому гардеробу.

Гражданка РФ должна одеваться подобающе. Запрещается носить ботфорты в сочетании с чулками-сеточкой. В общественных местах запрещено носить обтягивающие брюки или леггинсы без юбки положенной длины. Юбка должна быть не короче 40 см, шорты — не менее 35 см длиной. Запрещается появляться на улицах города в обтягивающих топах с оголенным животом и глубоким декольте. Исключение составляют пляжи. (Статья 23, пункт :reverans:

Многим девушкам придется не по душе и статья о нижнем белье.

Нижнее белье не должно быть прозрачным или выступать из верхней одежды. Без нижнего белья появляться в общественных местах запрещено. (Статья 23, выдержка из пункта 4)

Законодатели рекомендуют женщинам носить преимущественно платья и юбки, а мужчинам рекомендуют отказаться от рваных джинс.

Согласно новому закону, нельзя будет носить и джинсы с заниженной талией, и популярные нынче шаровары, и полупрозрачные блузки, а также придется отказаться от балеток, вьетнамок и обувь, оголяющей пятку и пальцы одновременно.

С 15 апреля все ведущие российские СМИ опубликуют на своих страницах закон «О правилах поведения в общественных местах».

Кстати, за нарушение данного закона предусмотрено наказание в виде штрафа в 1500 рублей при первом задержании, 3000 — при втором. При последующих нарушениях виновного заключат под стражу на две недели и выпишут штраф размеров в 12 000 рублей.

Согласно закону, антисемитские надписи - нельзя, а насчет других ничего не сказано. То есть - "Не люблю жидов" - нельзя. а "Не люблю кацапов" (хохлов, хачей, чурок, нигеров и т.д.) - можно, они же не призывают к "национальной розни"...

Прикиньте - ни босоножки, ни сабо, ни балетки низзя!!!!! :sorry: :D

А балетки почему нельзя??? Кого оно оскорбят??? А если, извиняйте, жара 2010 вернётся - всё равно в бутсах и берцах??? :confusion::sorry: Сколько же судов будет? Ну чтоб прецедент создать???

А как оне проверят прозрачность моего белья, если оно под одеждой? Или гинекологи настучат в полицию, что я ношу такое бельё. А может, полиция будет юбки задирать???

Я валяюсь.... То-то гадаю, чего это вдруг распродажи балеток начались????

Изменено пользователем LookingFor
  • Нравится 1

♥Алинкин♥,вот и я тоже прочитав что Рамбутан, пишет, озадачилась как же мы поедем....

LookingFor, ну и закон..... балетки-то чем провинились?....

Кнопыш, кажется, это т.н. фейк. Но сам факт того, что подобное обсуждалось - ничему не удивлюсь)))

LookingFor, в последнее время такие законы дурацкие появляются :Crazy:

Рамбутан, вы в плацкарте ехали ? Я только в купе, а то будет та же картина.

LookingFor, я в шоке, это не первоапрельская шутка? А кто этот закон принимал?

Изменено пользователем ТриО_

**Наташа, неа,не остались,но если полазию поищу,то думаю,смогу эти магазины найти.надо?

Купили мы велик))))фотку выложу,как только сфоткаем.только вот Юле что то не особо он пока по душе-пытается стоя ехать и ноги с подножки вытаскивает.надеюсь,на улице получше будет в нем себя вести...

У нас совсем тепленько стало,уже в кожанке хожу))Непомню,говорила или нет-на той неделе новую купили)))

Я ж говорила, не умеют они педали крутить :)) Пусть на подножку ставит, катай сама пока, на следующее лето так поедет - не догонишь ))))

♥Алинкин♥, 11900, для его роста 85 см маловато. Нужно весить хотя бы 13 кг в 2 года (лучше 13400:)), но когда уже набирать-то если он по 100-200 грамм прибывает в месяц :(

Оооо, я хочу Егора с бабушкой познакомить свозить в мае-июне, но там 6 часов всего ехать, думаю, выдержу.

reflex, а у нас без подставки. На лето надо будет другой для улицы,если подрастем канешн :D :D

А может, полиция будет юбки задирать???

нет,сначала они линейкой длину юбки измеряют,а уж потом задирать будут :girl_haha:

11900, для его роста 85 см маловато. Нужно весить хотя бы 13 кг в 2 года (лучше 13400:))

это кто такое сказал тебе? :think_2:

*Позавтракали с Плюшем запеканкой с изюмом. Сразу вспомнилась школьная столовая :Crazy::malicious:

Изменено пользователем ♥Алинкин♥

♥Алинкин♥, это мне ВОЗ сказал и союз педиатров России :) А ты таблички роста и веса в детской поликлинике не смотришь? Ну или в инете?

LookingFor, уууу...)))если и примут закон,то половину гардероба и обувного шкафа придется не то что выкинуть,а сжечь))))))

Приветик всем!!!!

У нас снова сумасшедший снегопадище,хоть и +

**Наташа, а ВОЗ тебе не сказал,что после года дети не набирают по кг в месяц как в младенчестве,а таблицы и данные в большинстве поликлиник очень устаревшие? ;)

Ссылки скрыты.

Изменено пользователем ♥Алинкин♥

Девочки, заболел мелкий. Спит. 37.5. Сопли. Нос заложен ((

Билеты в Суздаль вернули, бронь гостницы отозвали((( Никакого позитива

LookingFor, да чтоб ее,эту болезнь!!!!!!Лен,пусть детишки скорее поправятся!!!!!!!!!

Мы пошли собираться на улицу)

**Наташа, а ВОЗ тебе не сказал,что после года дети не набирают по кг в месяц как в младенчестве,а таблицы и данные в большинстве поликлиник очень устаревшие? ;)

Ссылки скрыты.

а мне и не надо по килограмму, откуда информация? Он у меня никогда по кг только в первый да в третий месяц и набрал. Мне нужно 2 кг за второй год.

Я Рамбутанчика и LookingFor как книгу читаю ))) Прикольно пишут)))

Девочки, заболел мелкий. Спит. 37.5. Сопли. Нос заложен ((

Билеты в Суздаль вернули, бронь гостницы отозвали((( Никакого позитива

жаль.. :( Дочка расстроилась? Пусть твоя ребятня поправляется! :) Изменено пользователем **Наташа

reflex, сама уже устала от болячек... Друг за другом, как карусель какая-то... Пусть лучше шалят без конца.

**Наташа, а мне кажется, что Егорка - не худой :sorry:.

Дашка расстроилась, но, видно, не судьба... Не будем раскисать.

Изменено пользователем LookingFor

reflex, сама уже устала от болячек... Друг за другом, как карусель какая-то... Пусть лучше шалят без конца.

**Наташа, а мне кажется, что Егорка - не худой :sorry:.

Дашка расстроилась, но, видно, не судьба... Не будем раскисать.

Сейчас межсезонье, зараза вся вытаивает из-под снега... Пусть не расстраивается, не последний конкурс.

Егор-то вроде как не худой по кг, на вид-то дрищ из-за роста, складок нет, пузы нет и не было никогда.... Ну что делать, растём, как умеем :)

а мне и не надо по килограмму, откуда информация?

ну ты сказала,что сын набирает только по 100-200 грамм и добавила грустный смайл,вот я и ответила,что это нормально в нашем возрасте))

Мне вот тоже совсем не кажется,что он худой) У тебя у самой какой вес-рост?

LookingFor, пусть детки выздоравливают. Как Даша сегодня? Температуры не такой высокой?

Ой, девочки, вспомнила, как Лена писала про еду с собой к бабушке, вчера ездила в соседний город, челюсть свою хотела сфоткать, да не попала, но это ладно... Бабуля сидела с Егором 3,5 часа. В её обязанности входило покормить (уже всё сварено мной, конечно же), я уж о прогулке не говорю., для неё это за гранью.

Доходит до смешного, но я сфоткала тушилку на телефон перед отъездом. Приехала, бабушка сказала, что кормила, я посмотрела, курицы убыло чуть-чуть, рис весь на месте. А Егор вроде бродит-ходит, но он у меня никогда особо есть не просит... Вот и думай, кормили ли его вообще, с бабушкой, как с чужой няней - нужна видеокамера.

ну ты сказала,что сын набирает только по 100-200 грамм и добавила грустный смайл,вот я и ответила,что это нормально в нашем возрасте))

Мне вот тоже совсем не кажется,что он худой) У тебя у самой какой вес-рост?

))))))))))))))))Да он как пошёл, прибавки резко убыли, электровеник! )))))))))))0 У меня-то 165 и 56, наверно, была 54, но ем старательно на ночь ))) Вторая фаза, жор. В Егоркином возрасте был 13600 и 85 см :) Вообще Егор телосложением в папашу, папаша не мелкий, 182 см и 95 кг. Ну что поделать? Как накормить? Настаивала - вообще психовать начинает. Каши после года есть не хочет, сегодня опять за ним доедала каша эту ненавистную.

'♥Алинкин♥' , а у Плюши какой вес? Он поменьше Егора родился, если сейчас больше весит, вы меня добьёте )))))))))))))))))))

О, у меня холодильник привезли от бабушки... Короче, отчим почти месяц как свалил на съемную квартиру, маман завтра уезжает в Архангельск, муж в Воркуте, в общем, я молодая, холостая девушка в двухкомнатной квартире с маленьким мальчиком :))) Уже позвала подруженций))) :friend:

У меня-то 165 и 56, наверно, была 54, но ем старательно на ночь )))

я тоже 165 см) а при таком росте по табличкам вес должен быть 60кг :D тебе аж 4 кг не хватает))))) на самом деле мне кажется,что самое главное не соответствие всем этим табличкам,а чтоб ре здоров был и весел :flower:

если сейчас больше весит, вы меня добьёте
ну тогда я не скажу,чтоб не добивать)

я тоже 165 см) а при таком росте по табличкам вес должен быть 60кг :D тебе аж 4 кг не хватает))))) на самом деле мне кажется,что самое главное не соответствие всем этим табличкам,а чтоб ре здоров был и весел :flower:

ну тогда я не скажу,чтоб не добивать)

Я уже посмотрела у вас в профиле ))))))))) В год 11500!!!!!!!!!!!

А я до беременности была 63 кг, вот возвращаюсь сейчас, наедаю старательно )))

А пухленькие детки хороооошенькие ))) :love:

Изменено пользователем **Наташа

С нашей погодой выдержала я полчаса-залепило снегом и меня,и ребенка)пришла,как панда,вся тушь по моське растеклась)

У нас сломалась стиралка.напрочь.полетел мотор слива,т.е. она стирает,но не сливает.Свекруха стирает на руках,я вожу к маме.Называется,за что боролись,на то и напоролись.докаркалась она со своим "ездий к матери стирать"...мое счастье,что ехать всего 3 км и машина есть.

Теперь придется покупать новую СМ,только вот отдавать половину ее стоимости у меня никакого желания нет,тк мы через месяц съезжаем и врядли вернемся(я хочу к осени квартиру подыскать и сразу с маминой на съемную валить).А свекровь настаивает на нашей помощи на покупку СМ,хотя свекр молчит пока(деньгами рулит он,она ваще не при делах,я уже рассказывала).А она уже все кишки вымотала(ох,Лен,и мне тааааак эта фраза понравилась)...воть,выговорилась)

Девочки приветик!

Чет я вас читаю, а писать все некогда :girl_blush:

Постриглись мы нормально, Артур выдержал пытку ножницами.Сразу повзрослел.Как сфоткаю, так сразу и покажемся. За первый раз взяли 5 евро, а потом сказали что такса 17 евро :( , вот думаю может самой попробовать, уж слишком дорого столько платить за мелкого.

LookingFor, ой Лен, что же вы так часто болеете? Жалко Дашуню, она так ждала этой поездки.

reflex, свекра решила напоследок у вас вырвать немного деньжат :( .А ты ей не давай, скажи что вы и так у нее не стираете.Вот хитрющая баба :(

У нас +6 и солнышко, я балдюююююю :confusion:

**Наташа, молодец, ты сразу решила девишник устроить :bokaly:

С нашей погодой выдержала я полчаса-залепило снегом и меня,и ребенка)пришла,как панда,вся тушь по моське растеклась)

У нас сломалась стиралка.напрочь.полетел мотор слива,т.е. она стирает,но не сливает.Свекруха стирает на руках,я вожу к маме.Называется,за что боролись,на то и напоролись.докаркалась она со своим "ездий к матери стирать"...мое счастье,что ехать всего 3 км и машина есть.

Теперь придется покупать новую СМ,только вот отдавать половину ее стоимости у меня никакого желания нет,тк мы через месяц съезжаем и врядли вернемся(я хочу к осени квартиру подыскать и сразу с маминой на съемную валить).А свекровь настаивает на нашей помощи на покупку СМ,хотя свекр молчит пока(деньгами рулит он,она ваще не при делах,я уже рассказывала).А она уже все кишки вымотала(ох,Лен,и мне тааааак эта фраза понравилась)...воть,выговорилась)

У меня с матерью вечно ругань из-за машины. Моя-то у мужа в квартире.

**Наташа, молодец, ты сразу решила девишник устроить :bokaly:

Девишник и детишник!

**Наташа, а с детками, так вообще супер :D

Сегодня Артура утром в садик собрала, посадила в коляску и выходим из дома, а возле калитки стоит наша няня Райя, сына ее как увидел, как начал пищать от радости, столько положительных эмоций у ребенка вызывает воспитатель. :confusion: Мне прямо бальзам на душу. Ну и она тоже сразу заулыбалась, довольная как слон.

А здесь как почитаеш про отношение родных бабушек, тоска берет, как так можно, не понимаю.Ведь детки скоро вырастут, и тогда уж точно будет поздно начинать няньчится, ребенок станет самостоятельным, сколько много теряют такие бабушки :( .

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...