♥Алинкин♥ 20 марта 2012 Поделиться 20 марта 2012 (изменено) Я уже посмотрела у вас в профиле ))))))))) В год 11500!!!!!!!!!!! ага, за 4,5 месяца наели еще кг и нарастили 4 см)А пухленькие детки хороооошенькие а я была бы рада,будь мы поменьше...нагрузка была бы не такая на наши ножки ).А свекровь настаивает на нашей помощи на покупку СМ,хотя свекр молчит пока(деньгами рулит он,она ваще не при делах ну тогда со свекрой покупку см вообще не обсуждай,договоритесь со свекром :malicious:Девишник и детишник! это здорово. а мы в 4х стеах кукуем постоянно одни,из малышей только одна знакомая мамочка,но дочка вечно болеет.... А здесь как почитаеш про отношение родных бабушек, тоска берет, как так можно, не понимаю.Ведь детки скоро вырастут, и тогда уж точно будет поздно начинать няньчится, ребенок станет самостоятельным, сколько много теряют такие бабушки Ни у кого нет дома спортивных комплексов детских? Я вот все присматриваюсь к такому Ссылки скрыты. и не знаю,стоит ли покупать сейчас или нет...места много занимает,стоит не мало...а будет ли ребенок в полтора года там заниматься? Изменено 20 марта 2012 пользователем ♥Алинкин♥ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Я_Inna 20 марта 2012 Поделиться 20 марта 2012 Гуляли на выходных с Артуром на площадке, и там же бегали мальчишки лет 9-10.Так и сына за ними все время носился, трогал их, язык показывал от восторга, они тоже , пытался поиграть с ними. Уже жду лета с нетерпением, тогда и малышня будет гулять целыми днями, нам нужна детская компания для прогулок, а здесь с этим туго.Поэтому садик для нас, наша палочка-выручалочка, не зря няня говорит , что моего ребенка с садковской площадки домой тяжело уводить, не хочет уходить и все. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
вагiтна 20 марта 2012 Поделиться 20 марта 2012 (изменено) Ленок бедная доченька! Пусть уж скорее поправляется и давайте как заканчивайте болявкать по очереди! Наташ что значит вес от роста отстает? Вообще детки у нас уже взрослые и в доп подпитках ночных не нуждаются, вполне себе должны ночью спать, а не есть. И одно другим не надо заменять, надо отучать от доппингов. У нас тож вясяна пришла говна всплыла! Опасно гулять с сыном, повсюду мины!) а он по зимней привычке все в сугробы ныряет! Ленчег, мне кажется чем-нибудь разогревающим! ЛукингФо да ладн ну я не думаю что такое примут! А если учесть что общественные места у нас везде, кроме своей квартиры, то ваще бред. Лучше б розовые штаны по вс запретили. На пляж тож в сапогах ходить? Рамбутан так ты ржачно про Митьку написала! Как вам там в гостях? Тож хочу куда-нить свалить. Вот на майские думаю вдруг удастся... Наташ прочитала про рост/вес, ты извини, но это глупость какая то маразматичная! Что за такие соотношения? Кто такое придумал, кто расчитал? Аж стало интересно полезла у Комаровског позыркать, он пишет в полтора года вес 10,5-12,9. А по ВОЗ ниразу не видела именно зависимости, а средний вес двухгодовалого по тому ж ВОЗ 12,2. Дурят тебя в пол-ке!) а вообще эт все слишком индивидуально, чтоб в рамки подгонять.http://www.who.int/childgrowth/standards/WFL_boys_0_2_zscores.pdf Ленок буууууу не болейте! Надеюсь обойдется у мелкого,ттт! Кста, нашла название велика, который мне понравился по управляемости smart trike Изменено 20 марта 2012 пользователем вагiтна 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
reflex 20 марта 2012 Автор Поделиться 20 марта 2012 ♥Алинкин♥, я брежу этой идеей)))хочу горку,лесенку и качельки!!!но я на дачу хочу,тк ставить в Мск негде.но что то дороговато получается!!!я тут на авито смотрела-в районе десяти тыщ... Скоро на даче уголок детский организовывать поедем,как просохнет-песочницу колотить,качельки вкапывать...так круто)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lyala 20 марта 2012 Поделиться 20 марта 2012 Девочкм,чиаю вас но тоже что-то пишу не часто!!!Вчера мы весь день на улице были унас куча песка.яему тудакамаз лопатку и мой ребенок перестал летать по двору а я с грабельками водворе час поработала...так приятно)Надь почему велик не удобный?я тоже хочу наш от коляски отказался!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
reflex 20 марта 2012 Автор Поделиться 20 марта 2012 Lyala, да вроде удобный,только не очень устойчивый(и то,это мне так кажется).а так нет,все ок,просто ребенку непривычно на нем,все таки сидушка анатомическая,узкая,не как в коляске то-широкое подпопное место)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥Алинкин♥ 20 марта 2012 Поделиться 20 марта 2012 reflex,у нас дачи нет,поэтому только в квартиру) Плюш на улице с удовольствием катается с больших,а когда ездили прививку в платный центр делать катались там с маленькой горки с удовольствием,я поэтому и захотела..а потом начала искать и на комплексы наткнулась.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Я_Inna 20 марта 2012 Поделиться 20 марта 2012 reflex, и мы хотим во дворе сделать детский уголок, наверное прийдется из России заказывать, т.к. у нас здесь ксмические цены на такое удовольствие. reflex, какой Ванюшка хорошенький , посмотрела в галерее. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lyala 20 марта 2012 Поделиться 20 марта 2012 ♥Алинкин♥, я брежу этой идеей)))хочу горку,лесенку и качельки!!!но я на дачу хочу,тк ставить в Мск негде.но что то дороговато получается!!!я тут на авито смотрела-в районе десяти тыщ... Скоро на даче уголок детский организовывать поедем,как просохнет-песочницу колотить,качельки вкапывать...так круто)))) Мы тоже будем водворе делать песочницу.качельку,басейн поставима для тех кто переживает что детки худенькие выложила фото Вани в темке,я не волнуюсь у нас тоже 12-ти кг нет..ну зато он высокий.но померять не дает Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Я_Inna 20 марта 2012 Поделиться 20 марта 2012 (изменено) Lyala, девочки, худенький, толстенький, да какая разница, главное чтоб здоровенький!!!!!!! Мы ведь тоже все разные и не паримся Всем пока, я на работу поехала Изменено 20 марта 2012 пользователем ALISSA@ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lyala 20 марта 2012 Поделиться 20 марта 2012 ALISSA@,я тоже так думаю))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
вагiтна 20 марта 2012 Поделиться 20 марта 2012 Я тут поторможу чутог... Виолетт в какой темке? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lyala 20 марта 2012 Поделиться 20 марта 2012 вагiтна,в галерее!нашей где фото детишек всех!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТриО_ 20 марта 2012 Поделиться 20 марта 2012 (изменено) ♥Алинкин♥, в ноябрятах девочки покупали, очень нравится, у меня где то видео есть, как ре там играет. Я тоже хочу такой брать, он не очень большой. У них комплекс называется Ранний старт. (что то тоже десятку стоит) LookingFor, как жалко с поездкой, поправляйтесь. Изменено 20 марта 2012 пользователем ТриО_ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
imi 20 марта 2012 Поделиться 20 марта 2012 LookingFor, что-то опять у вас полоса не того цвета, пора менять на ярко оранжевый Поправляйтесь. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥Алинкин♥ 20 марта 2012 Поделиться 20 марта 2012 ТриО_, ранний старт еще дороже чем этот. А если еще и всякие качельки и т.д. прикупииииить... :blym: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
imi 20 марта 2012 Поделиться 20 марта 2012 ALISSA@, я вроде смотрела комплексы в финке в plantegen, там на распродаже были дешевле чем в россии Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лемур 20 марта 2012 Поделиться 20 марта 2012 ♥Алинкин♥, вам сколь дней ехать? мой иногда сидел играл.. но недолго... летом все проще хоть на станцих выходить может? LookingFor, блин ну чтож такое то. выздоравливайте!!! слух поезд шел до нижневартовска а откуда не знаю... 394. он??? ппц поезд(((( я до совершенолоетия диминого тут останусь жить. правда родня моя не о радая я жру как мамонт))) Кнопыш, я даже не знаю что еще надо было взять с собой для игр... он играл я взяла рукзак целый развлечений.. но просто о быстро ломился на пол и бегать по вагону и лезть везде ((( ТриО_, в купеееееее и он ходил по всем купе!!! вахтовики ехали еще о многа.. ладно нам попалось купе с женщинами. повезло билеты покупали впритык ♥Алинкин♥, у нас настояща шведская стенка... сын лазит да потолка... места занимает немного. еще на кольцах вертится... канат и веревочную лесенку убрали пока не дорос еще. а вот качельку надо прикупить вагiтна, нам нормуль в гостях. правда за 2 дня стока народу перевидал сын ух... у меня за год такого разнообразия не бывает ))) это ж мой родной город тут и родня и друзья и соседи кароче в день по 2-3 места за 2 недели не обойти)))))) тока вот я седня лапухнулась на площадке гуляла и сына че то проморгала он с последней нижне лесенки воткнулся как страус носом нырнул в землю... ревел недолго но сопли с кровякой было. не текла кровь. я испугалась канеш и гнобила себя... ну и племянники о неосторожно с ним играют им 7 и 11 лет пару раз он ревел то ли мячом они звизданули то ли че никто не знает. секу кароче. еще с другом виделись - ляля на год ровно вас старше тоже 25.10 родились они . дим ныл если видел что я взяла малыша в руки - ревновал. ну и еще с одним мальчишкой виделись ему почти 2 года. тот оч желал с моим общаться а мой че т не особо... даже странно. единственное что меня тут вымораживает все стокааааааа советуют и комментируют. сын как абориген для всех - маленький шустрый конфет не знает молоко не пробовал телек даже не замечает.. раздетый замороженный еще и сольи сахар я ему не особо то даю .. кароче все в шоке )))))) но сын слух забыл что ел суп тока перетертый и ест ща тут просто супы нарезанные и второе. а еще 10ый зуб седня нащупала... карое все рассказала))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
reflex 20 марта 2012 Автор Поделиться 20 марта 2012 Рамбутан, ух,как много и интересно ты написала)))на одном дыхании прям прочла))))хорошего отдыха!!!как там с погодой? Блин,девчонки,не пойму-третий день болит левая титька,болит сбоку,как объяснить то....вот если в лифчике титька,то прям самый край внешний чашечки находится на больном месте.болит,будто синяк.сразу вспомнила,как при застоях болело.и нажимать больно.но не уплотнений,ни синяков нету...вот что за хрень? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вась-Васька 20 марта 2012 Поделиться 20 марта 2012 (изменено) reflex, я с проколом ушей спешить не буду. Проколю, когда сама захочет. Насте прокалывали классе во 2-м. Прикупила Василисе резиновые штаны, чтобы по лужам шлепать. Хотела реймовские, но что-то они мне как-то не попались, а эти китайские, зато стоят меньше 400 руб. Она может и оденет-то их пару раз. Расцветки были только мальчуковые: темно-синий с желтым и ярко-синий с бирюзовым. Вот вторые я и взяла. Хоть и не девчачья расцветка, зато нам такие цвета очень идут: у Василисы глаза прям голубые-голубые становятся. Да и комбез весенний у нас голубого цвета (подруга отдала). А штаны планирую прям на комбез сверху надевать. Так что думаю, нормально сочетаться будут. У нас совсем тепленько стало,уже в кожанке хожу))Непомню,говорила или нет-на той неделе новую купили))) Ах, вот кто виноват в сегодняшнем снегопаде!!! Рамбутан, да тяжело с нашими карапузами ездить! Даже представить страшно оказаться в замкнутом пространстве надолго... Как же это так поезд-то раньше времени прикатил! Хорошо, что выйти успели, а то бы еще уехали в дальние дали... А проводница чего не предупреждает? LookingFor, я в полнейшем шоке!!! Может это шутка такая? Особенно за балетки и босоножки обидно... **Наташа, О, ты на некоторое время становишься свободной женщиной! Поздравляю! Оторвись по полной. вагiтна, а я не вижу ничего страшного, если ребенок ночью разок поест. Что ж лучше пусть орет все ночь? Какая необходимость ре через колено ломать лишь бы в нормы вписаться? Все дети разные. Моя Настя с самого рождения по ночам не ела, а Василиса до сих пор кашу требует. И ничего другое не возьмет: ни компот, ни воду, ни более жидкую кашу. Очень уж у наших врачей много всяких требований чего дети должны (или не должны) делать... Изменено 20 марта 2012 пользователем Вась-Васька Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
iifiksr 21 марта 2012 Поделиться 21 марта 2012 (изменено) ага, за 4,5 месяца наели еще кг и нарастили 4 см) а я была бы рада,будь мы поменьше...нагрузка была бы не такая на наши ножки Так это всё временно, сейчас позанимаетесь, помассажируетесь... У подруг дети тоже болеют иногда, я Егора никуда стараюсь в скопления не водить, пока тфу-тфу, не болел ни разу в жизни вагiтна, я, наверно, разберусь, кормить мне ночью или нет, а то приходи, успокаивай сама по среди ночи. Понятно, что коридор есть, но это зависит от веса при рождении. Если тебе нравится, что твой ребёнок худой - ради Бога. Да, средний 12,2, но мой родился выше среднего, почему у него сейчас должен быть средний? Я бы сказала, что называться таким ником в России - глупость маразматичная. Все девочки, кто и не согласен, как-то корректно высказались, никто глупостями маразматическими не обзывал, вывела прямо. Вась-Васька, ну я как бы свободная вроде бы и так ))))) Но чтобы с квартирой!!! Круть! Изменено 21 марта 2012 пользователем **Наташа 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
reflex 21 марта 2012 Автор Поделиться 21 марта 2012 Нин,Наташ,угомонитесь обе.не цепляйтесь к словам.только недавно писали,что в нашей темке никогда конфликтов не было,так начинается. Еще не хватало к никам цепляться... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥Алинкин♥ 21 марта 2012 Поделиться 21 марта 2012 вам сколь дней ехать? мой иногда сидел играл.. но недолго... летом все проще хоть на станцих выходить может? мы еще не решили куда поедем но я уже в "предвкушении"...Да,стенки конешн дешевле,но мне что-то страшно на такую высоту Плюша отпускать)))) А если не поймаю? Качели и горку к такой стенке можно докупить,да? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТриО_ 21 марта 2012 Поделиться 21 марта 2012 ТриО_, в купеееееее и он ходил по всем купе!!! ПИПЕЦ, А Я ДУМАЛА ДВЕРЬ ЗАКРОЮ И УСЁ.*В ОБМОРОКЕ* Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lencheg78 21 марта 2012 Поделиться 21 марта 2012 Девочки, привет! Сделали мы вчера Манту, Маня даже не плакала. У нас потеплело, только уж ветер сильный, всю малину портит. Маша очень любит качаться на качеле, снять невозможно. reflex, может косточкой от лифчика надавила? Нин,Наташ,угомонитесь обе.не цепляйтесь к словам.только недавно писали,что в нашей темке никогда конфликтов не было,так начинается. Еще не хватало к никам цепляться... Вот уж в самом деле, читать неприятно. Фильтруем базар от резких высказываний Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения