Перейти к публикации

Октябрята-самые милые и добрые ребята! (2010г.р.)

reflex

Полезные сообщения

Lencheg78, возможно...то болит,то не болит...может кстати днем уснула в лифчике да намяла.

Девчонки,поржать хотите?))кормлю утром Юлю,она хорошенько выделывается.Думаю,дай мультик включу с ютуба какой нибудь.Набираю в поиске "сказки",ищу,ищу,натыкаюсь на название "сказка,как дед..." (продолжения нет названия),включаю,а там начало-"здравствуй,дружочек,сейчас я расскажу тебе сказку,как дед нас*рал в коляску..."!!!!!!!))))))я скорей выключила,естессно)

• Ответы 9,2 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Муж мой тоже слышал об этом законе, на мой вопрос почему они прицепились к балеткам, вьетнамкам и босоножкам, сказал, что это из-за заботы - типа вся эта обувь- здравствуй плоскостопие. Но тоже не знает утка этот закон или нет.

А у нас дома баталии. Революционная ситуация "верхи не хотят жить по старому, а низы не могут". Собрала я семейный совет обсудить ситуацию. Проговорили втроем кому что не нравится в членах семьи и в себе в том числе. Составили все вместе правила, которые мы все должны выполнять чтобы нам всем жилось комфортно. В наказание за нарушение была уборка квартиры. Не успела я порадоваться как я умело разрулила конфликтную ситуацию, как обнаружила, что Дима как жил, так и живет. Только мы с мужем как два идиота выполняем эти правила. Причем, что удивило: в разговоре Дима довольно здраво рассуждал, сам сказал, что ему не нравится, что он обижает Машу, ведь она маленькая и ничего еще не понимает. А в правила сам добавил пункт "не врать" (мне и в голову не пришло его добавлять, т.к. я не вру, судим же по себе), на что Дима сказал "А я вру" и мы вписали это правило. Ну и что? На следующий день слышу Маша орет, причем крик от боли. Захожу, а она возле стены лежит, рядом рюкзак Димкин (ну я на рюкзак и внимания не обратила, он вечно его где попало по комнате ставит). Спрашиваем Диму почему плачет Маша. Он:"Вот я зацепился за кресло, упал, и Машу толкнул". Понимаем, что врет, т.к. Маша через пол комнаты от него. Напомнили про правило не врать, оказывается он в нее рюкзаком кинул (а рюкзак у него добротный, тяжелый, еще и с книжками - слона убить можно), за то что Маша трогала его обувь (!). Причем с момента трогания обуви прошло минут 5. Ух, какая я была злая, страшно представить, что могло случиться с Машкой, да и подумать, что чувствует бедный ребенок, т.к. она вообще не в курсе за что ей прилетело.

В общем от чего ушли, к тому и вернулись. Самое обидное, что сын знает что он делает неправильно, во время разговора он это озвучивал, составлял правила и сам же из нарушал. Игра в одни ворота. Вот как изменить ситуацию?

Lencheg78, оууу....сложная ситуация,Лен!а он не от ревности,не от недостатка внимания так поступает?может стоит обратиться к детскому психологу?просто наверняка это не единственная проблема.а возраст довольно таки кризисный и дурацкий(по младшим сестрам-братьям-племянникам сужу...)

reflex, да, видимо, ревность таки есть. Потому что проскальзывает "А Маша?". Типа: а почему Маша правила не выполняет? Идиотский вопрос на который он знает ответ, но тем не менее спрашивает. Еще говорит: "Вот бы стать снова таким маленьким как Маша..." А еще мы мечтаем о волшебной палочке, которая бы делала за него все. В общем в мире столько всего интересного, а тут вы со своими уроками, мытьем обуви и наведением в комнате порядка.

Да, наверное придется идти к психологу, раз сами не справляемся. Мы когда у нее были (Димке года 4 было), она рекомендовала нам прийти когда он пойдет в школу, тем более, говорит, что вы планируете пополнение. Ну мы тогда не пошли, показалось, что сами справимся, да и пополнение задерживалось.

Изменено пользователем Lencheg78

Приветики!

Ну, вродь я ни с кем ругаться не собиралась и оскорблять тоже! А кто как реагирует на мою манеру разговаривать личное дело каждого! Под всех не подстроишься!

Вась-Васька ну просто ночью организм должен отдыхать и желудок тоже + опять же для зубков не полезно. Я ж не призываю измываться! Бог с тобой, кого ломать?

А я вот как раз хочу рейсовские прорезиненные. И куртнень такую же.

Наташа, что то слишком много эмоций. Этож вроде не ты в пол-ке писала стенды, что тебя так оскорбило то? Я не твои слова маразмом назвала!

А искать в ребенке что то не такое тож ниче полезного! Ему то главное комфортно в таком весе/росте. А то что ты все переживаешь по этому поводу явно не ему ни тебе лучше не делает!

И с чего ты взяла что я в России так называюсь? Сайт то и форум у нас международные!

Ленчег даааа баталии у вас.. Вот так самое не понятное как реагировать и что делать.. Все понимает сын и все равно делает! Ну может вам с мужем все равно продолжить жить по вашим пунктам, он за вами, за примером потянется..?!

я вот чесно даж боюсь взросления сына и всяких таких выходок... Как реагировать правильно, тактично, чтоб и ситуацию улучшить и ребенку плохо не сделать!

reflex,мульт смешной наверное :))

Девочки у нас никогда здесь конфликтов не было-давайте не нарушать традиции :bat::heart:

Lencheg78,Почтитала,сложная сиуация,и я знаю что Ваня когда вырастет будет похожая ситуация если 2-го ребеночка захотим,ведь он итак мою племяшу игнорирует,ей пол года и еще и стукнуть может..хотя когда ее мама не отпихает его от нее то сам целует ее и обнимает!!!А с Димочкой что делать..даже не зню,думаю именно папа должен с ним поговорить,ну в нашей семье так всегда было ,мы папу очень слушались...

Изменено пользователем Lyala

вагiтна, дык тяжело нам по пунктам жить, когда Дима по ним не живет:) Это же я с чего завертела эти разговоры: у Димки бардак, уроки делаются от обеда и до сна (три урока, которые делать максимум час). С уроками до смешного: разбираем задачу, все понятно, иди записывай, уходит. Приходит через час: "Мам, а как там то-то писать?" "Аааа!"!!!!! Ты еще не сделал????? Чем ты целый час занимался??"- "Читал..." Нервов не хватает, я так просто ору, хуже всего, что я, когда очень злая, могу сорваться на личные оскорбления, могу обозвать ребенка обидным словом. Мне это не нравится. Муж тот может и руку поднять. Вот после очередного скандала папины нервы ( и так расшатанные в школе) сдали и он дал ему пощечину. Рука у папы тяжелая, на щеке остались следы от пальцев. Ну все это уже ни в какие ворота не лезло, тем более после разговора с сыном в котором он признался мне" Когда меня папа бьет, я говорю себе, что я убегу из дома. Когда я сделаю что-то плохое я хочу себя убить, но у меня не получается" Вот такой ужас. После этих его фраз я поняла, что нужно срочно что-то делать. Вот некоторые пункты были направлены на наше поведение( не ругаться и не обзываться, не использовать рукоприкладство). Но наряду с этим были пункты: не нарушать запреты (жевание жвачек, ходить неопрятным, портить одежду и обувь, грызть ногти), выполнять свои обязанности. И получается цепная реакция: Дима нарушает правила, а следом мы. Причем мы держались два дня исполняя их, в то время как Дима на них плевал. Ни правила не соблюл, ни квартиру не убрал. Для кого все это было? Мы и так стараемся сдерживаться, мы понимаем, что кричать, а тем более бить - плохо, но эта игра в одни ворота, злость и бессилие все наши благие намерения сметают волной :(.

Lyala, самое интересное, что муж с ним разговаривает как улягутся страсти, они обсуждают эту ситуация (муж всегда просит прощения за свои действия) они мирятся. А потом все по новой. У сына очень быстро выветриваются из головы его обещания, требования наши, живет как сам знает.

Привет,девочки! Пока есть 5 минуток, решила написать)) я вас постоянно читаю перед сном, мы же здесь все как родные) столько вместе пережили радостных моментов) как провожали друг друга в роддом...М-м-м...

У меня просто времени вообще мало,за компом много приходиться сидеть (СП-ми занимаюсь), поэтому: быстро поработала и к сыночке))

Так,кто тут заморачивается по поводу роста..веса...Мы в полтора годика, 9600 и 76 см))) Маленький,капец)) но на него посмотришь - всем бы такого здоровья и бодрости)))) т-т-т...))) И пузико есть, и ляшечки такие номральные))) Просто мелкий вот такой)

Тоже много стал говорить, но любимое слово: "Дай"!!!))) Это капец какой -то)

Про поездки в поезде, не пугайтесь раньше времени) Мы вот уже раз 5 катались к родителям (с 7 вечера и приезжали в 6 утра), и в Абакан - 1,5 суток. вообще нормально) Но мы купе обычно берем)

Сынулькин очень радует, всего сразу и не упомнишь,что делает) Но характер показывать любит....)

Самое главное наше достижение - спит всю ночь ( с 21-30 до 7-00) в своей комнате,в кроватке)) Такой кайф)

Еще была смешная ситуация с подстригушками сына...в год мы же его под ноль подстригали..И вот в год и три опять сильно отросли..ну и я решила сама немного подстричь..в итоге,сын крутился,получилось че попало, и пришлось оставлять маленький ежик))) ой, сколько у меня рыданий было......Думала,вот мать неумеха то...

Горшок вот только освоить не можем(((

а! Еще! Любитель книжек у нас))) Возьмет книжку, залезет на диван и может час сидеть)))

Изменено пользователем koljasik

Lencheg78,Лен,а может вам больше времени с ним проводить,может он таким повидением внимание хочет привлечь..это правда уже слишком"убить себя" может вы больше с Машенькой,а с ним времени не проводите???Может он хочет почувствовать что он любим!!А еще вопрос как проходили первые 3 года жизни Димы,все было хорошо никаких казусов в семье?

koljasik,Приветик,мы тоже спим до 7-ми утра у себя :)и с горшком проблемы...

Lyala, ну с Машей по любому мы (читай я) больше времени проводим. Сказать, что мы ему времени не уделяем, так тоже не скажу. Уроки вместе делаем (устно отрабатываем, он потом сам записывает). С папой он то борется (на дзюдо же ходит), то в шашки они играют в свободное от уроков время (да-да, даже с деланием уроков по пол дня получается иногда и поиграть))). Делает сын уроки быстрее, когда сидишь рядом и контролируешь его, но Маша меня не отпускает так надолго, да и дела домашние не ждут. До трех лет с сыном было все нормально, кормила грудью до 2,1 года, в 2,4 пошел в сад, адаптировался нормально. Проблемы начались когда школа пошла, до школы его никто не наказывал и скандалов не было (просто поводов не было). А к психологу мы ходили потому что в саду один мальчик чуть не задушил девочку, все ходили под впечатлением, а тут заведующую угораздило Димке замечание сделать, а он на нее палкой замахнулся и сказал:"Ща как стукну!" Вот они всполошились: повышенная агрессия идите к психиатру :) Мы пошли к детскому психологу, прошли тесты. Оказалось, что нет никакой повышенной агрессии, все в норме для его возраста (другое дело, что в норме в этом возрасте агрессия возрастает), только сказала убрать все мульты с драками и пр. Ну мы и так ему никакой иностранщины (типа черепашек Ниндзя) не показывали, но он смотрел тогда то ли Илья Муромец, то ли Алеша Попович вышел мультик, ну он его гонял по несколько раз, наизусть знал, ну и играл типа с мечом. В общем подсадили на домовенка Кузю и Простоквашино, убрали все мульты с боями-драками, а заведующей принесли бумажку, что мы не буйные)))) Воот.

koljasik, вот бы у меня так сидела с книжкой. Книги тащит со страшной силой: особенно папины учебники, задолбалась отбирать. Сидит "читает" бла-бла-бла )))) Но при этом листает неаккуратно и все время стремно, что порвет (ну таки рвет).

imi, сейчас гляну что за комплексы, а то я тут надЫбала в нете за 2 с лишним куска евриков :malicious: , кусючая цена

Lencheg78,напугала ты меня,мой панду кунг фу любит !!НУЖНО завязывать с этим делом..а насчет Димы советов давать не могу только предполагать,что б попробовали ему немножечко больше времени и внимания...по своему знаю,как только хочу отдохнуть,мало времени ему уделяю-все псих и каприза!!!!Ситуация очень сложная,постарайтесь его по хорошему поддержать,рас он на наказания так реагирует!

Рамбутан, сколько много у вас разных впечатлений каждый день :D .Жизнь бъет ключем.

Вась-Васька, я тоже придерживаюсь этого мнения, если ребенок хочет ночью кушать- кормить, все детки разные.Мы уже месяц как не едим по ночам, отказался сам.

**Наташа, Наташ, зря ты так :almirena: наехала на Вагитну. В нашей темке девочки не ругаются, и так хватает в жизни негатива. Давай жить дружно :embrace: .Каждый имеет право выбирать себе ник по своему усмотрению, здесь нет ничего плохого, что мне теперь не заходить на форум и не общаться с девочками только из-за того что я украинка и люблю сало?

reflex, :mamamia: :mamamia: :mamamia: ото дед научит ребенка где находится горшок :hohot:

Может ходи дома без лифа? Я лет 10 назад делала мамографию, процедура неприятная.У меня тоже болела грудь сбоку, оказалось все в норме, гормоны шалили.После родов прошло, через 8 лет :girl_in_dreams:

Lencheg78, вижу выход только в одном, уделять больше внимания сыну.Мне кажется он ревнует к Маше.

А я думаю что этот новый закон- первоапрельская шутка :girl_haha:

ALISSA@,И я Украинка :embrace: а вагітна это смысл всего сайта что ,каждая здесь хотела или хочет быть беременной:)

Lencheg78, Лен, а ваш сын ходит в какие-небудь секции? Для мальчиков очень хорошо посещение секций с единоборствами, учатся управлять своей агрессией, эмоциями, приучаются к порядку, да много всего хорошего.Я думаю что спорт для мальчишек просто необходим, надо просто найти что ребенку понравится. А рукоприкладство хорошим не закончится, впереди переходной возраст, много плохих соблазнов на улице. И психолог может помочь вам разобраться в этой не простой ситуации, лучше решать проблему сейчас, пока сына еще маленький и не поздно, потом может быть только хуже, да и за Машеньку будет страшно, ваш мальчик может на ней вымещать свою обиду.

привееееет, девули-красотули!!!!! Я вас тут почти недельку не читала, так догнать никак не могла.... :confusion: Третий день сижу дома, болявкаю - 10й больничный за 6 мес. беременности, так что не страшно.

Насчет велосипедов, мы купили Ромишке его на год (климат у нас ведь совсем другой и зимой мы в нем катаемся, т.к. темпа днем никогда не опускается ниже +12). Smart Trike модель Zoo удобный, легкий, маневренный, устойчивый. Ездит в нем (в отличие от коляски, которую убрали в 10 мес. :malicious: ) замечательно.

Ссылки скрыты.

Кто планирует ща покупать на лето, рекомендую. Кто не планирует на это лето, то на след. год стоит подумать о модели без ручки (ИМХО, детям уже на фиг она не нужна будет) + 3 в одном все же по функциональности должен быть хуже, чем просто велик (когда первые два этапа пройдены).

Ленчик, ну ё-маё, что ж как обидно с Дашунчиком вышло.... :( Как ваш трахеит сегодня? Как Сережик, температурит или держится еще?

Слух, а вы не хотите попробовать китайскую медицину для обоих детишек, иммунитет поднять чуток? Помнишь, я писала, что 15 января терпение мое лопнуло на фих и мы поехали к специалисту по китайской медицине. Он Ромишу посмотрел, сказал, что наша проблема в том, что у нее мокрота до конца никогда не высыхает, поставил ей 4 иголочки (акупунктура) в область легкие-над легкими и выписал 2 вида капелек Bi yan Pian и Pinellia. + велел убрать все молочное (по восточной традиции молочное препятствует выводу мокроты из организма, какая из составляющих молочного - не знаю, все хочу спросить и забываю :sorry: ), тропические фрукты и цитрусовые. Показал как делать точечный массаж (честно делала первые 3 недели, ща забила). До этого Роми болела минимум раз, максимум 3 в месяц, почти всегда с сильным кашлем и воспалениями в ушках. Сейчас прошло уже 2 месяца с нашего первого визита к этому врачу (ща ходим 1 раз в 2 недели на акупунктуру, капли пьем не переставая, диету держим, но иногда можем дать что-то молочное пару кусочков или фрукт ща нам запрещенный, врач сказал в маленьких количествах, некритично), мы т-т-т больше не болели. Кашель есть периодически, сопли (зубные, наврное, т.к. прозрачные) тоже присутствуют, но эта зима была самой холодной и дождливой в Израиле, начиная с 1948 года, все детки поголовно болели в феврале (самый дождливый и ветряный наш месяц), а мы - хлипики, продержались. Я ни в коем случае не призываю заменить традиционную медицину китайской, но нам очень помогло.... а мне кажется, у вас ща такое же отчаянное положение как и у нас было тогда....

Ксюш, классный домик! спасибо а ссылку на развивалки!!! Я люблю твои такие посты (еще пальчиковые краски с 6 мес. помню ;)).

Кто спрашивал про худеющих? Помню Нинок, Юляша и я худели, у меня талия ща 93см и бегемоты мои друзья... :girl_mad: Ленчики (обе вот похудели, грустно тока, что на нервной почве, а не от хорошей жизни).... А вообще, от хорошей жизни худеют? Может нам надо персмотреть свое отношение к жизни и то, что мы не похудели, не страшно, значит хорошо живем?! О как! :Crazy:

Наташа, пусть соотношение роста-веса будет самой большой Егоркиной проблемкой со здоровьем в жизни!!!!! Ромишка родилась 3645, я в какой-то русской книжке прочитала, что к году детки должны утроить свой вес, т. бишь Ромика долна была весить в год - 10935. До года было ГВ, дальше 4 мес. смесь (ну, помимо прикорма). Ей через недельку будет год и 6 мес, до этого веса мы еще не добрались (хоть и аппетит у нее отменный). Рост - 85см. Периодически бываем на проверках в Капельке Молока, соотношение роста-веса по ВОЗОовским нормам (90-60), ни замечания, ни комментария по этому поводу нам ни разу не делали. Все неудобство складывается в покупку штанов со шнурочком, а то те, что просто на резинке, спадают, висят на бедрах и она похожа в них на какого-то израильского заправского сантехника - разбитная походка, штаны висят, памперс наружу - бандитка! :sorry:

koljasik, я все склоняюсь к мысли, хочу переселить Артура в свою комнату летом.В июле обставим ему детскую, тогда и переедет сынулик , а то устала вскакивать по любому кряхтенью, ребенок ночью переворачивается во сне, кряхтит, а я вскакиваю и к нему :angry: , вдруг моему солнышку что-нибудь надо, а ребенок спит.

Lencheg78, о, сейчас дошла до твоего поста, вы ходите на дзю-до, значит спорт присутствует, дисциплине учат.От блин, если взрослым тяжело решить такой вопрос, то каково тогда ребенку, а ему ведь похуже чем маме с папой. Наверное действительно поможет только специалист, может посоветует чего-нибудь. К примеру конная секция, если у вас есть поблизости, там уход за животными, катание верхом, прекрасная реабилитация срессов. :think_2:

Liel, какие классные фотки!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ты прекрасно выглядиш, про каких бегемотиков ты там говориш, не понимаю))))))))))))))))) Ромичка просто чудо :flower: :flower: :flower: .Какая у вас теплынь и море, хочу к вам :confusion:

Как хорошо вам помогла китайская медицина, слава восточным докторам :D .А вообще для мамы главное чтоб детки не болели.Вот только нарваться на шарлатанов врачей в России легко, особенно то что касается китайской медицины.Но это только мое мнение, хорошо если я заблуждаюсь.

Ириш, как здоровье, надеюсь ты не серьезно болееш? Как пузик? Тебе в июле рожать?

Изменено пользователем ALISSA@

я прям так по вам всем сокучилась (+ есть ща свободный часик :D , что ща навысказываю всем своё мнение и нафлудю так, сами попросите больше не возвращаться! :D :D :confusion: ).

Ленчик, а как Димка относится к поощрению за хорошие дела? его это не стимулирует, не мотивирует продолжать в том же духе, если его хвалят\ставят в пример? Может так попробовать...

Насчет забитости мышц, где он ее чувствует, в икроножках (гастрокнемиус двухглавая)? По какой поверхности он бегает (асфальт, гравий, земля)? Сколько времени уже юзает эти кроссовки?

Виолетта, как твоя племяшка сейчас? У сестры ведь в родах было не все гладки и потом оставались еще проблемки у дочки, так?

Надюш, поговори с Мишей, чтоб сам уладил с отцом размер вашего денежного добровольного взноса за машинку (и вообще, может свекру станет понятно, что молодой семье с мамой в декрете и маленькой дочей очень трудно и совсем ненужно участвовать в сией затее + машинкой будут пользоваться только они, а ломаются все вещи, с этим ничегоне поделаешь....)

Катюшка, рада снова видеть тебя на форуме!!!! Посмотрела фоты Дусеньки в Контакте, такая она хорошка! Обожаю ваши щечки!!!! :flower: Слава Б-гу, что не все так мрачно как выглядело в начале (к сожалению, посоветовать ничего не могу, я в этом не понимаю...).

Аль, повеселила своим описанием поездки и решением заякориться у родственничков ;) . Хотя крайне слабо верю, что ты ешь как мамонтенок! :P

Алинчик, как ножки у Плюша? Массаж помогает?

Инн, хде фоты стриженного Артурчика??? как ваши ушки, прошли совсем или периодически еще беспокоят?

Lencheg78, Лен, еще одна идея появилась :confusion: , купите сыну собаку, щеночка.У него появится друг, который будет его любить , и обязанности гулять с собакой, кормить, дресировать. Что думаеш по этому поводу? Вроде площадь у вас позволяет.

Liel, Ир, фоток еще нет, надо на выходных сделать.Среди недели никак, я на работу иду к 14.00, а сына приходит с садика позже.А утром не до фоток, у нас с утра горшок на первом месте и Маша и медведь. :D

С ушками вроде разобрались, я так понимаю, что у нас болели ушки из-за насморка, слизь давила на ушки, а уже отсюда и все проблемы. Сейчас как только сопли появляются, я сразу начинаю капать усиленно морской солью, плюс пшикаю носик Отипаксом, чтоб ре дышал, на ночь ножки, спинку и грудку натираю Скипидарной мазью, плюс теплые ности. Пока , ТТТТТТ, помогает, а может уже имунитет сформировался к определенным бякам, и сына легче выходит из болявок.

как ваш садик? Мы ходим с удовольствием, с радостью, аж пищит от восторга, когда видит няню.

Liel,какие фотки обалденные!!!!!просто чудо,такая семья красивая)))а почему ты про племяшку вспомнила,Ваня бьет другую,брата дочь.а сестры двоюродной доченьке какрас годик сегодня!!!Они в больнице ей оформили инвалидность в годик,она еще лежит,только ножками типа бежит лежа,глазки косит,зато такая позитивная всегда смеется и Ваня ее любит!

Ниночка, я тута!!!! :reverans: Сенькаю, что не забываете!!! А вот наши новости, которые мой беремчатый моск устроил на мою увеличивающуюся скажем на идише "тУхес", то бишь баальшую пятую точку. Заранее всех прошу хихихать надо мной дома с ребзей, а не ржать во весь голос тута, мне будет обЫдно, и так понимаю, что дурака сваляла.... :confusion:

в пятницу мы поехали к Санькиным родственникам на север (дедушка его очень плох, тает на глазах, очень хотел на Ромишу посмотреть, не видел ее уже месяца 3, мы ему говорили, что я болею, но он боится не дожить до следующих выходных, в общем, решили ехать). Ехать до них около 1.5 часа на машине, приехали днем, посидели до ночи, Ромика ушла на ночной сон и мы засобирались домой. Мы - это я и Ромика, папу нашего оставили еще на денек помогать с дедушкой. Сели мы в машину, ветрино жуткий, ливень зарядил. Я, чтоб не заснуть по дороге, налила себе кружку кофе и решила ехать по объездной пол дороги, чтоб сократить путь и выехать на трассу в удобном месте - как оказалось потом, 2 большие ошибки... Не успели мы проехать и трети дороги как я осознала, что жутко хочу в туалет.... а за окном арабские деревушки и дикий ливень + Ромишку оставлять одну в машине я ни на минуту не собиралась... в общем, к моменту выезда на трассу у меня закончился словарный запас эпитетов, которыми я себя награждала за кофе и выбор маршрута... но трасса меня не особо спасла, т.к. везя в машине маленького ребенка в ливень, я тупо побоялась останавливаться, рассуждая, что видимость плохая, вечер выходной и есть небольшой процент вероятности, что какой-нибудь 17-летний юнец тока получивший права и выпивший бутылку пива, не справится с управлением и въедет меня, припаркованную на обочине... Вечер пятницы - это шабат, все закрыто, кроме заправок, которые на севере преимущественно самозаправки, соответственно туалет там закрыт. В общем, моим самым большим желанием стало встретить дорожную полицию, поручить их заботам ребенка и сбегать в кустики... Через пару городков я таки нашла свою полицейскую машину, припаркованную после светофора. Представьте себе физиономию полицеского, когда я влетела к нему в машину с воплем, что я беременная и очень хочу в туалет, а в машине у меня маленький ребенок и надо с ним посидеть и включить мигалку в его полицейской машине, чтоб никто не въехал мне в зад, ведь видимость плохая и пожалуйста все побыстрее, а то у меня будет недержание. Товарищ мне попался сдержанный, отдал мне свой плащ, снабдил фонариком и указал направление, где кусты. Когда я вернулась с нелопнувшем мочевым пузырем, он даже пошел в машину, принес мне свой кофе горячий и напоил им, чтоб я еще больше не простудилась и сказал, что я спокойно в такой ситуации могла звонить 100, то бишь "полиция" и ко мне бы направили машину дорожной полиции, что я совсем не идиотка, ситуации типа бывают разные... От благодарности и облегчения, что все уже позади, я там чуть не зарыдала... потом мы спокойно доехали с Роми до дома, она так и не проснулась...

Вот дурная ситуация, до сих пор ощущаю себе идиоткой... malicious.gif

Liel,Нормальная ситуация,а что нужно было бы ребенка одного оставить...молодец!! :almirena:

Ленчег, ой как грууустнооо ты описала все! Точно ревность! Я думаю ему именно просто внимания хочется, вот как с Машей вы же просто так играете и развлекаетесь, для забавы. А если с ним то это урокиииии... Но мысли конечно жуткие у него((( может правда сходите еще к психологу, только хорошему, семейному! Чтоб они с ним отдельно исо всей семье в сборе мог поработать?

Лиель, привет Иришка! Скучала прям по тебе позитиффчик ты наг! Фотки чудесные! Как Ромуляшечка вырослаааа, красавица прям, ттт! Во-во я про такой велик выше и писала, мне очень понравился, по площадке осенью Кирю в таком катала! Летом уже видно будет понадобиться нам или нет, рано!

неет извинино ты пишешь ооочень здорово!!! Можно хоть хихикнуть?

Колясик, Юль, привеет и тебе! Молодцы какие спите прям раздельно!

я пока почву подготавливаю, рассказываю что вот стоит его кроватка и он скоро будет там спать сам, как взрослый!

А у нас снова зима пришла! Надоело уже! Сгегопадище цееелыый день((((

Изменено пользователем вагiтна

вагiтна,а что может,уже не понадобится велек???Я думала там снимается рука и ребенок сам ездит...нет?

Ну все это уже ни в какие ворота не лезло, тем более после разговора с сыном в котором он признался мне" Когда меня папа бьет, я говорю себе, что я убегу из дома. Когда я сделаю что-то плохое я хочу себя убить, но у меня не получается" Вот такой ужас.

я писала уже,что у меня очень сложные отношения в детстве с родителями были и такие мысли тоже частенько проскальзывали...и брат у меня младший был...то что я чувствовала даже не ревностью можно назвать было,а злостью..ему все можно,а мне уроки учи,тарелки мой,а стоило своими делами заняться,так мелкий под ногами возился...как вам быть я посоветовать конечно не могу,но решать это нужно как можно скорее(((( надеюсь поход к психологу вам поможет..

koljasik, привет! Я хочу сына сама подстричь))))) Наверно такой причесон получится тоже,мама не горюй :Crazy: :Crazy:

Liel, какая Ромишка красавица! :smilie_girl_089: После массажа стало получше,особенно по утрам,иногда почти совсем не заметно,а к вечеру видимо устает и ножку опять ставит плохо,да и вообще намного подвижнее стал. Гимнастику делать дает,в течение дня приседает теперь сам)

Когда я вернулась с нелопнувшем мочевым пузырем, он даже пошел в машину, принес мне свой кофе горячий и напоил им, чтоб я еще больше не простудилась и сказал, что я спокойно в такой ситуации могла звонить 100, то бишь "полиция" и ко мне бы направили машину дорожной полиции, что я совсем не идиотка, ситуации типа бывают разные...

забавно вышло! :D Наши гаишники наверно поржали бы да послали бы куда подальше :think_2:

вагiтна, и у нас снегопад..только я утром шла,радовалась,что все тает вокруг,как опять все дороги снегом занесло за 15 минут..эээх...хочу туда,где всегда тепло)

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...