Я_Inna 23 марта 2012 Поделиться 23 марта 2012 imi, может :think_2: , надо будет хорошенько полазить по сайтам, может и по немецким стоит прошвырнутся, там цены будут пониже, только доставка смотря какая, надо занятся изучением этого вопросика LookingFor, Lencheg78, успехов вам в этом нелегком деле :kulachki: reflex, хех, а я о ванной пока мечтаю , у нас есть только душ.Хотя, если бы была ванна, думаю что попробовала бы с сынулей подурачится. Мы брызгаемся в душе LookingFor, на счет вместе мыться, здесь дети(говорим о мальчиках) на бассейне ходят вместе с мамами лет до 6-7, сама лично не раз видела. Вокруг полно голых теть, а ребенку все нипочем, не смотрят, наверное сказывается привычка с детства. Во всех финских семьях, или почти во всех, в сауну ходят все вместе, голышом :I_do_not: , поэтому и реакция спокойная. Хотя для меня это дико, не привычная я к этому. Думаю лет до трех-четырех можно бултыхаться вместе, а потом уже стремно как-то.Но может молодеж сейчас по-другому смотрит на эти вещи, а я еще старой закалки. :not know: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LookingFor 23 марта 2012 Поделиться 23 марта 2012 (изменено) Вась-Васька, а я так иной раз умотаюсь, что спать сил нет))) Одним глазом с вами, а другим в шитье))) Знаешь, мелкий как-то успокоился в половых вопросах. Видимо, решил, что так надо . Тут надо смотреть по семье - как кому удобно. Хотя к папе Даша однозначно не ходила никогда. Так сложилось.... А что с мамой - так мама изначально ближе деткам. Но вот в баню общественную вести мальчика лет 6 не вижу смысла - ему-то, может, и пофиг, а окружающим - нет. Здесь скорее вопрос комфорта посторонних людей. Ой, а мы вчера стали осознанно говорить "да", ну а вместо "нет" ещё с годика мотает башкой. Кивание тоже давно обозначает "спасибо". Т.е. сейчас стало ещё легче понимать сынку. Отправила детей с папой гулять. Темпы нет - пусть проветрятся.. Lencheg78, я тоже никогда не задумывалась, пока Дарья сама вчера не сказала, как бы вскользь. Просто можете кидать в меня тапками, я наорала на мужа при детях, что устала и мне нужно немного личного времени. Он тоже в стороне не остался. А потом ушёл к свекрови. Даша и спросила, неужели и я устала от мелкого???? Так и выяснилось, что Серёжка - шумный ангел с бешеными крылышками - вымотал всех. Скоро она поедет в деревню отдыхать. Взяла краски, пластилин... Ой, Лен, столько задумано, столько раскроено.... А сколько придумано связать. ALISSA@, угу-угу, бум стараться. Инн, а как Кристя к Насте отнеслась в своё время??? Как Настя с Артуриком?? Тебе-то ещё сложнее, навреное, всё-таки они неродные друг другу. Ну а это мои маааленькие краснокрылые хохлатики. Парочка сидит сейчас на полочке со специями. Рост 7 и 5 см соответственно Ссылки скрыты. Изменено 23 марта 2012 пользователем LookingFor Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Я_Inna 23 марта 2012 Поделиться 23 марта 2012 LookingFor, ой, это наша больная тема. Конечно у Кристи была огромная обида на нас.Ребенок рос единственным и любимым до 17 лет.Все баловали в меру, и здесь появляется Настя. Много писать, а времени сейчас в обрез. Но хочу сказать, что воспитывать чужих детей очень и очень тяжело.Когда воспитания не было и ребенок не приучен к личной гигиене, не говоря уже про все остальное, очень тяжело. Я тебе в личку потом напишу. С Артуром Настя хорошо, любит его, больше она совсем никого не любит, даже о маме не вспоминает, никогда, просто ребенок не умеет любить, ведь ее в свое время тоже никто не любил. Вот так все сложно. Для того чтоб воспитывать, любить и растить чужих детей, надо иметь очень доброе сердце, и по настоящему любить , что для меня проблема. Своих деток любить легко, а чужих,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,, , да еще больших и с огормными проблемами и недостатками . Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lencheg78 23 марта 2012 Поделиться 23 марта 2012 ALISSA@, если бы мне лет эдак 10 назад рассказали ситуацию, которая у нас семье (это я про ню) я бы осудила однозначно и наговорила бы о психике ребенка, что это калечит, эдипов комплекс и пр. Но на деле получается как ты пишешь: сын видит меня с рождения и не воспринимает это как нечто необычное, уж не знаю аукнется ли это в его отношениях с женщинами в будущем (надеюсь, что если и аукнется, то только положительно). Но это касается только меня. Муж голышом не расхаживает. А тем более при Мане. Хоть и спит голышом, но когда утром прошу Машу на горшок посадить, он просит подать ему трусы И это правильно. Мама действительно ближе, вначале дети себя вообще от мамы не отделяют. А с папой другая картинка. LookingFor, мы вот тут недавно поругались с мужем при детях. Причем орали друг на дружку, потом тут же помирились, я в шутку Димке говорю:"Это была пятиминутка как себя вести нельзя". А потом когда у нас был разговор и мы обсуждали кому что не нравится, Димка сказал, что ему не нравится, когда мы ругаемся между собой. Я и не думала, что это его так заденет (обычно мы ругаемся не при детях и тихонечко ). Эх, Манту у нас отрицательная, придется БЦЖ делать. Причем еще никто не знает будет ли в след. четверг вакцина или нет( ее колят в последний четверг месяца). А Димке сегодня КПК сделают. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LookingFor 23 марта 2012 Поделиться 23 марта 2012 Lencheg78, мне приятельница говорит, что жизнь - это жизнь. Нельзя корить себя за такие вот пятиминутки и давать детям иллюзорные представления о жизни. Это усложнит им их будущее, так как идеальных пар и партнёров не бывает... И вообще от всего огораживать не надо ммм, мой хочет спать голышом, но Дарья-то шастает и ночью в туалет. А комнаты смежные, и спим мы в проходной.. Так что увы ALISSA@, вот-вот. Тут иной раз своих прибить готов, если доведут. Видимо, и мне тяжело любить чужих детей У мужа есть сын от первого брака, крайне не воспитанный и ленивый молодой человек 17 лет. Мать в своё время препятствовала общению, а теперь не справляется с ним никто. Юноша ни учиться, ни работать не хочет. Всё ещё в 9 классе. А ведь неглупый. Но ленивый. Хамовитый. В общем, моя больная мозоль. Мы встретились, когда муж был в разводе года три как.. И тем не менее, я виновата в том, что папа вдруг бы вернулся, а из-за меня не смог. Ну как-то так мыслит мальчик. А что мама мужиков водит и всегда гуляла, что мама его запирала одного дома даже маленького, чтобы "жить не мешал", что в садик-интернат ходил, что питался только лапшой растворимой - как-то не помнит... И гуманный суд не забрал у неё ребёнка, чтобы отдать отцу, мы пробовали. Тогда мальчик был маленький, 4 года. Я бы взяла его. А в 17 лет - нет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Я_Inna 23 марта 2012 Поделиться 23 марта 2012 (изменено) LookingFor, пока мы не взяли Настю, и я не знала что это такое, я готова была удочерить или усыновить малышей из деткого дома.Условия есть, а детки все хорошие, но брать хотела совсем масенького.Теперь понимаю, что я не умею любить чужих, не родных детей. Детки все хорошие, и чужие тоже, они умиляют, радуют, но когда чужой ребенок не слушается это злит, и то что прощается своему ребенку, не приемлемо для чужого. Для таких дел надо иметь широкую душу и доброе сердце, иначе проблемы в будущем, в переходном возрасте гарантированны. Конечно ты у них будеш виновата. Так же как и я, в своей ситуации.Потому что не пьянствовала, а работала, пахала как ишак всю жизнь, а значит и жила нормально, а алкашам на бутылку не давала. Лен, я тебе в личку написала. Если есть вопросы, спрашивай, так легче будет объяснить ситуацию Изменено 23 марта 2012 пользователем ALISSA@ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LookingFor 23 марта 2012 Поделиться 23 марта 2012 ALISSA@, а я, душа добрая, его взяла к себе в школу 4 года назад. Сейчас я дома, а он там всех терроризирует... Блиин, мне стыдно в глаза коллегам смотреть. Директор кишки мотает. Юноша ломает мебель в порывах психа, выносит двери, матерится Нам звонят, так как мать его (не алкашка, а просто гулящая баба с пед образованием и весьма симпатичная, умеющая произвести впечатление) на все звонки посылает учтелей на ***й. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Я_Inna 23 марта 2012 Поделиться 23 марта 2012 LookingFor, дааа, тяжело в такой ситуации Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lyala 23 марта 2012 Поделиться 23 марта 2012 Привет всем!!!Про бегать перед ребенком голышом-нет такого у нас вообще,как-то на днях Ваня зашел а я без лифчика так он удивился,что это,я сразу прикрылась,а он начал тянутся потрогать)а потом утром когдая спала и ночнушка спала ,пытался укуситьи еще типа дул как мы ему на пузик))так что я перед ним не показываюсь голой во первых он с2-ух месяцев грудь бросил..а еще жили у моих,а папа вечно к нам заглядывал так я даже спать оетая привыкла.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lencheg78 23 марта 2012 Поделиться 23 марта 2012 Lyala, не, ну понятно, раз он груди не видел, так он и удивится, а если лопает каждый день, так он и будет к ней относиться как и к любой другой части тела. Смотрю на твою линеечку, ты на какой-то диете? ♥Алинкин♥, глянула твою ссылочку, сегодня на обед у нас теперь паровые куриные котлетки Только у меня просто фарш и лук, перец не люблю, а булку нельзя- решила на минус 60 опять сесть. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥Алинкин♥ 23 марта 2012 Поделиться 23 марта 2012 (изменено) Девочки,реакция на КПК через сколько дней может появится??? :thought: Нам вроде сказали,что и на 10ый день можно ждать сыпь или покашливание,а у нас ТТ ночью поднялась,сбили,сейчас опять 38,3. Заболеть ну никак не могли,дома сидим... глянула твою ссылочку, сегодня на обед у нас теперь паровые куриные котлетки Изменено 23 марта 2012 пользователем ♥Алинкин♥ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
reflex 23 марта 2012 Автор Поделиться 23 марта 2012 ♥Алинкин♥, обычно говорят после 9 дней может реакция быть Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LookingFor 23 марта 2012 Поделиться 23 марта 2012 (изменено) ♥Алинкин♥, Плюш - аллергик??? Если да - то в те же сутки. Не хочу пугать, но Дашу в тот же день на скорой увезли с темпой и отёком Квинке. Нам было 3,5 года Даша никуда не поехала. Снова температура - 38. С понедельника антибиотики, а толку ??? Или просто вирус какой принесли ей?? Родители купили ей фрукты, чтоб кушала. Свекровь так и не звонит.. Завтра кастрируем кота и кошку. Пошла шить попонку) А Дарью начнём капать - вечером придёт сестра мужа и поставит капельницу глюкоза+аскорбинка. Надо вытаскивать девчонку. Изменено 23 марта 2012 пользователем LookingFor Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lyala 23 марта 2012 Поделиться 23 марта 2012 (изменено) Lencheg78 Да села на свою любимую диету так как аптит сам пропал и теперь можно начать худеть,но на весы ставать буду рас в неделю..а диета что-то типа питьевой,сама придумала только мне подходит идеально,для меня безболезненная,вообще!!чай,кофе,йогурты,кефир,суп...пью паралельно витаминки,а еще можно пробовать что хочеш только пробовать что б срывов не было...знаю немного на идиотизм похоже))))но я все перепробовала не могу на других сидеть))♥Алинкин♥,LookingFor,что ж такое не болейте,такая т т увас!!!ничего себе,Алин а врача? Изменено 23 марта 2012 пользователем Lyala Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТриО_ 23 марта 2012 Поделиться 23 марта 2012 ♥Алинкин♥, LookingFor, поправляйтесь. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥Алинкин♥ 23 марта 2012 Поделиться 23 марта 2012 reflex, ну вот у нас как раз так и получилось по дням... LookingFor, нет,Плюш не аллергик...в первый день все хорошо было... Lyala, врач только что приходила,сказала,что нифига не на прививку. Горло мол красное... Прописала всяких анаферонов-тонзилгонов ТриО_, спасибо Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lencheg78 23 марта 2012 Поделиться 23 марта 2012 ♥Алинкин♥,LookingFor, детишкам выздоровления! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥Алинкин♥ 23 марта 2012 Поделиться 23 марта 2012 Lencheg78, спасибо... У Плюша 39,1,никогда такой высокой ТТ не было... У меня от переживаний голова разболелась Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
imi 23 марта 2012 Поделиться 23 марта 2012 ♥Алинкин♥, LookingFor, пускай детишки поправляются. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кнопыш 23 марта 2012 Поделиться 23 марта 2012 (изменено) наконец-то первые М после родов дождалась ой девочки... как же детки у вас разболелись поправляйтесь скорее девочки, были сегодня на приеме у кардиолога (это у нас в первые сутки шумы выслушали и вот периодически ходим к кардиологу) выслушала замедленное сердцебиение 96 ударов, а нижняя граница 100. Предположили что это из-за болезни - не до конца еще восстановились. Назначила капельки элькар кто что знает про него? читала сейчас на русмедсервере - пишут что вообще вещь бесполезная.... Изменено 23 марта 2012 пользователем Кнопыш Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вась-Васька 23 марта 2012 Поделиться 23 марта 2012 (изменено) Кнопыш, мы Элькар пили на заре юности. Невролог выписывала не помню от чего, поэтому о результате тоже ничего сказать не могу С М. тебя! Девочки, пусть ваши детки поскорее выздоравливают! Изменено 23 марта 2012 пользователем Вась-Васька Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
imi 24 марта 2012 Поделиться 24 марта 2012 Всем привет! Сегодня увидела велоколяску, такая прелесть, сразу захотелось называется tagabikes, но дорогая вот Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
reflex 24 марта 2012 Автор Поделиться 24 марта 2012 imi, ага,я тоже ее в контакте видела)прикольная вещь а сколько стоит? Всем привет!хороших выходных)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
imi 24 марта 2012 Поделиться 24 марта 2012 вроде 1700 фунтов Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lencheg78 24 марта 2012 Поделиться 24 марта 2012 Ой, посмотрела на этот велик-коляску! Прикольно так! Только на такой не по нашим улицам. На дорогу на ней не выедешь как на обычном велике - опасно, а по нашим горбатым тротуарам да еще без пандусов - морока. Это классно если в парке по дорожкам. Но идея прикольная! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения