Я_Inna 24 марта 2012 Поделиться 24 марта 2012 LookingFor, ♥Алинкин♥, лечите деточек и выздоравливайте поскорее imi, это же больше 2000 евро, кочмарррррррр Вчера купила новую зубную пасту для Артура с ксилитолом, назыв oxygenol muumi, если кому интересно, знаю что Кнопыш, дает ксилитол, сейчас можеш и пасту попробовать. Вкуснющая, ням-ням. У меня Артур сильно кашляет, вот блин, эта финская вседозволенность в садиках, снег поел и заболел. Муж вчера сынульку забирал из садика, а няня и говорит , резиновые штаны для грязи не отдаю, так как постирала их, были очень грязные после прогулки. Мне аж неудобно, я ведь и сама могу закинуть в стиралку. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
yljasha 24 марта 2012 Поделиться 24 марта 2012 ♥Алинкин♥, бедный Плюшик, жалко малявочку, пусть поправляется!!! LookingFor, и Дарья пусть не болеет. Алин. а что за прививка КПК, эта, кот в 1,6 года делают что ли? :think_2: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥Алинкин♥ 24 марта 2012 Поделиться 24 марта 2012 Привет,девочки. Только выбралась к вам. Спасибо за пожелания. Ночка отвратная была,ТТ 39,5,не сбивалась. Уснули только часа в 4. Сейчас 37.7,Плюш капризный,отказывается пить.. yljasha, это корь,краснуха,паротит,в годик которая. Мы просто позже сделали Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кнопыш 24 марта 2012 Поделиться 24 марта 2012 (изменено) ALISSA@, о! спасибо большое. Попрошу девушку поискать такую пасту. А драже Тимке очень нравится Изменено 24 марта 2012 пользователем Кнопыш Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Я_Inna 24 марта 2012 Поделиться 24 марта 2012 У нас сегодня случился казус .Артур покакал и пописал на горшок, а пока я бегала за влажными салфетками для попки, он встал с горшка и вылил все это на ковер , решил помочь маме. А ковер белый с длиннющим ворсом. все это оттерла и отмыла пшикалкой для выведений пятен с ковров, правда сразу думала что прийдется ковер выбрасывать. Сына был напуганый, наверное понял что сделал что-то не то, хотя я даже не повысила голос, даже посмеялась , пришлось звать мужа со двора на помощь. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
reflex 25 марта 2012 Автор Поделиться 25 марта 2012 (изменено) Рамбутан, Алюш,а ты с Димой одна на поезде ехала?меня интересует вопрос-как ты в туалет выходила,кипяток наливала?димочка где был в это время?с тобой вместе? Просто есть вероятность что мы с Юляшей в Ростов летом поедем на поезде,а поедет ли Миша-неизвестно... Изменено 25 марта 2012 пользователем reflex Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кнопыш 25 марта 2012 Поделиться 25 марта 2012 ой точно... присоединяюсь к вопросу Надюши. Мы тоже летом скорее всего одни поедем, а муж позже приедет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вась-Васька 25 марта 2012 Поделиться 25 марта 2012 Всем привет. Вот раздумываю насчет летнего отдыха. Сначала (уже давно) планировали Грецию. Конкретный отель. Были там 4 года назад, очень понравилось, особенно для отдыха с маленькими детьми. Но сейчас что-то опасаемся, что можем попасть на какую-нибудь забастовку и т.п. Не хотелось бы рисковать с маленьким ребенком. Вот решили рассмотреть вариант Болгарии. Не раз слышала, что там очень благоприятный климат для детей. Кто-нибудь отдыхал? Какие впечатления? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
reflex 26 марта 2012 Автор Поделиться 26 марта 2012 Вась-Васька, про Болгарию не знаю,а вот в Хорватию ездили родственники с трехлетним ребенком-отлично! Доброе утро,подруженьки))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AleZy 26 марта 2012 Поделиться 26 марта 2012 Вась-Васька, Нина в прошлом году ездила Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
reflex 26 марта 2012 Автор Поделиться 26 марта 2012 AleZy, как дела,пуз?))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лемур 26 марта 2012 Поделиться 26 марта 2012 reflex, ох я не такая рискованная женщина не поехала бы))) я с сестрой приехала. обратно тока с кем то. ну муж вроде приедит за нами... если бы он не поехал сидела бы тут пока сын не повзрослел ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
reflex 26 марта 2012 Автор Поделиться 26 марта 2012 Рамбутан, аааа,ну все,вопрос отпадает)СПС)как у вас там с режимом то?не слетел всвязи со сменой места? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AleZy 26 марта 2012 Поделиться 26 марта 2012 reflex, Привет! Пуз растет, вот фотка Ссылки скрыты. Найдете меня? Дела тоже ничего, спасибо. Девочки, а love85 наверное родила уже мальчишечку своего? У нее срок недель на 12 больше моего был... вроде Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
reflex 26 марта 2012 Автор Поделиться 26 марта 2012 AleZy, прекрасно выглядишь)незнаю,что ты прям так на себя наговариваешь,что поправилась сильно..а Люба нас сегодня читала,я видела Во,щас посмотрела-у нее ПДР 18.04,сегодня им 36 нед 5 дней Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
love_85 26 марта 2012 Поделиться 26 марта 2012 Привет девочки, я тут с вами, читаю постоянно. Настроения нет, гоняют меня из ЖК на УЗИ с доплером и обратно, ставят маленький плод, нарушение кровотока. С завтрашнего дня капельницы каждый день. Говорят малышу уже там не комфортно, уже головку к выходу прижал, а сам маленький еще 2620 гр. всего...рано ему. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AleZy 26 марта 2012 Поделиться 26 марта 2012 reflex, Что-то я значит не правильно запомнила. Мне казалось у нее больше срок. Спасибо Привет девочки, я тут с вами, читаю постоянно. Настроения нет, гоняют меня из ЖК на УЗИ с доплером и обратно, ставят маленький плод, нарушение кровотока. С завтрашнего дня капельницы каждый день. Говорят малышу уже там не комфортно, уже головку к выходу прижал, а сам маленький еще 2620 гр. всего...рано ему. Ну ты не расстраивайся, давай побереги себя и малыша. Дочку есть с кем оставлять? И, главное, сама держись огурцом! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
reflex 26 марта 2012 Автор Поделиться 26 марта 2012 (изменено) love_85, держитесь,карапузы!!!вам осталось пару неделечек,потерпите!Любаш,в каком РД планируешь?ЕР? Хех)про РД спросила,а потом уточнила,а Люба из Питера))))я че то перепутала)думала,что из Мск))) Изменено 26 марта 2012 пользователем reflex Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
love_85 26 марта 2012 Поделиться 26 марта 2012 доча или с мамой будет, если не раньше 8-го апреля рожу ( она 8-го приедет), или со свекровью, ну или на крайний случай муж с ней посидит, как нибудь справится. Думаю будут ЕР, противопоказаний нет, только вот однократное обвитие, но вроде это не страшно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
imi 26 марта 2012 Поделиться 26 марта 2012 AleZy, нашла . Отлично выглядишь!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
imi 26 марта 2012 Поделиться 26 марта 2012 А мы тут втроём записались к парикмахеру на среду (я, Алиса и Сёмик), посмотрим что из этого получится. Из положительного: проверили Диаскин и МАНТУ у Сёмика все в порядке (это я раньше положенного времени поскакала делать Сёмику, т.к. разволновалась). Из отрицательного: у Алисы опять образовался фурункул . Надо обследоваться... не нравится мне это. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вась-Васька 26 марта 2012 Поделиться 26 марта 2012 reflex, в Хорватии мы тоже были. Там действительно климат для детей хороший, но песчаных пляжей практически нет, а по камням малышам, мне кажется, не очень удобно ходить (да и взрослым тоже). А еще там морских ежей тьма. Правда вода - чистейшая... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
reflex 26 марта 2012 Автор Поделиться 26 марта 2012 imi, от частого появления фурункулов и чириев ОЧЕНЬ здорово помогают пивные дрожжи!сама в далеком детстве мучалась,столько шрамов,столько мне их вскрывали...ужас,даже на голове!!!уж молчу про ноги-руки...пивные дрожжи пила,все нормализовалось.если это дело запустить,то кровь чистить придется,это в крови г*** какое то держится. А Юльке мама моя в субботу челку подстригла!я маму чуть не прибила))мало того,что неровно,так еще оч коротко и не все пряди простригла,т.е. расчесываю,а клоки длинные торчат)))в среду буду голову мыть и ровнять,как смогу.ладно,волосы не зубы-отрастут,ну а мама клятвенно пообещала дочу больше не стричь)))) Кстати о зубах,я завтра предпоследний зюб иду лечить! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вась-Васька 26 марта 2012 Поделиться 26 марта 2012 AleZy, какая ты хорошенькая, уютная такая стала - тебе идет! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
imi 26 марта 2012 Поделиться 26 марта 2012 reflex, предпоследний, чуть-чуть осталось потерпеть и можно будет орехи грызть ) Про дрожжи спасибо. Тоже задумывалась о покупке, но в ближайшей аптеке нет для детей (только с 12 лет), а до других пока не дошла, заставляю дочу обычные витамины пить и траумель капли начали принимать (вот вспомнила про них). Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения