Перейти к публикации

Октябрята-самые милые и добрые ребята! (2010г.р.)

reflex

Полезные сообщения

Кстати о зубах,я завтра предпоследний зюб иду лечить!

Мне вчера тоже 3 зуба запломбировали. теперь сказали через полгодика показаться...

У меня пропала кнопка "обратиться". Ну что за фигня...

Наташ, а для получения загранпаспорта нового образца нужно фотографироваться или они сами? А то мне в фотостудии (фоткали Настю на паспорт) сказали, что в любом случае нужно на заявление. Или это они просто клиентов искали...

А Юльке мама моя в субботу челку подстригла!я маму чуть не прибила))мало того,что неровно,так еще оч коротко и не все пряди простригла,т.е. расчесываю,а клоки длинные торчат)))в среду буду голову мыть и ровнять,как смогу.ладно,волосы не зубы-отрастут,ну а мама клятвенно пообещала дочу больше не стричь))))

Ох, уж эти бабушки! У моей подруги мама вообще старшего сына налысо подстригла, заодно с младшим (хотя старшего стричь не планировалось - по крайней мере так кординально - он школьник уже...).

• Ответы 9,2 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Вась-Васька, мы ездили в прошлом году. Вообще да считается что климат приближен к нашему и для деток отл. Там даж с новорожденными были ну до 3 месяцев. Из хорошего все мега дешево!) из плохого страна а частности курорт делающий бешенные деньги на туримзме ваще никак в облагоражевание не вкладываются! Знаю еще многие Черногорию хвалят.

Олесссь ты правда така класснючая! Что наговариваешь на себя? Согласна такая вся уютная и милая!

love_85 не переживай, все хорошо будет. Главное ведь не вес, тем более не такой уж и маленький сынка, а чтоб все органы были сформированны как надо и готовы к рождению! Удачки вам и береги себя с масиком!

imi с хорошим тестом вас!

Оооой как бы мне уже время найти на зубы? Даже не время а силы в себе!)

вагiтна, Нин, а как считаешь, в Болгарии где лучше селится: в отеле, где питание включено или лучше апартаменты и самим готовить? Слышала, что в отелях там, как правило, условия "советские" и питание соответственно тоже не ахти. А мы капризные...

Вась-Васька, наверное надо фотки, т.к. мы подавали по электронке, но посылали файлы с фотками.

Давно были в Болгарии (6 лет назад) отдыхали в Албене все включено, отель магнолия гарден** (он вместе с магнолией ***+) столовая у них одна и зона отдыха одна, правда далеко от моря, зато бассейн хороший. Алисе было 4 года и в море она отказалась купаться. Из минусов: подхватили там кишечную инфекцию, лежали пластом по-очереди все, думаю это из-за того что у бассейна едой дети пользуются не гигиенично ( стакан одноразовый возьмут попьют и поставятобратно в чистые, пиццу всю перетрогают и т.д.) А стоит кому-нибудь одному в отеле заболеть и пошло-поехало. Но это нам так повезло, а вот знакомые в прошлом году ездили, отдохнули очень хорошо были тоже в Албене в отеле Панорама кажется** с завтраками, ели в городе очень хорошо, они ездили на машине вчетвером 2 взр и дети 6 и 2,5годика.

Изменено пользователем reflex

Вась-Васька, Нужна фотка 100%. Мы Тимоху сами фотографировали на однотонном фоне, а вот про взрослых не знаю даже, допустимы ли самодельные фотки.

imi, я отредактировала твое "давно",а то сообщение удалила,дабы не шли они подряд;)

reflex, спс :)

Девчонки,у нас кончики пальцев облезают и заусенцев много...это чего нехватка???

Прикол-сижу при Юле считаю цветочки на шапке-один,два и далее,а она за мной повторяет))))явно тоже говорит число,только плохо выговаривает)))

И по квартире ходит(мишка на работе) и говорит "папы нету,папы нету")))))

Сделала еще один зуб,остался один и...коронку под замену,пляяяяяя(((

imi,Наташ,я профи по фурункулам,у меня их было после родов ого-го как много,5 разных антибиотиков кололи и пила тк они сами не проходили,их вызывает стафилокок.мне много рас брали кровь на стерильность но нашли стафилокок эпидермальный только а его носителем есть почти все,но когда у человека иммунитет слабый,или он любит сладкое или сахарный диабет,для стафилакока это благоприятная среда,нужно чаще мытся,дрожжи тоже пробовала,не знаю вроде помогли...а еще некоторым помогает посев взять с самого гнойника,на чувствительность к антибиотикам,и его же пропить,НО мне так 3 раза делали,могусказать,чем больше антибиотиков тем слабее имунитет...так что мой совет поднимать иммунитет,дрожжи.витаминки и меньше сладкого и мучного...

reflex, Класс:)когда ребенок разговаривает,это так приятно,мой тоже говорит ясь,да это рас. два

love_85

потерпите немного ,еще совсем чуть-чуть осталось!!!все будет хорошо!

AleZy,ты такая красивая!!!!!!!!!!!!!!!!

Были сегодня с Тимуркой у стоматолога, оказывается еще один зуб вышел - нижний. Тимурка же не дает посмотреть что там у него выросло :) говорит скоро еще 2 выйдут - справа. Сказала пасту для детей с ксилитом выбирать и можно реминерализирующим гелем или пенкой обрабатывать для укрепления эмали

Кнопыш, я о таких средствах впервые слышу..))

У нас прогресс-на дневной сон ушла сама за три минуты,я просто лежу рядом закрыв глаза.

Тема к обсуждению-хорошо ли,что ребенок дает сдачи сверстнику?ситуация-мы гуляем с девочкой(2,2ей),девчонки хорошо играют,ходим в гости,они здорово общаются.сегодня девочка была не в настроении,мама ей сделала какое то там замечание,а она после него набрала в рот сок и плюнула...Юле в лицо.ей мама сказала,что нельзя и тп,на что девочка подошла и треснула Юле.Юля треснула ей в ответ,та расплакалась,а Юля стояла в недоумении.Та мама сказала,что правильно,что Юля ей стукнула,а я промолчала и мы пошли домой.вот что скажете?

reflex,Думаю это нормально,а что лучше было бы если Юля забилась в угол???ну может я не права,но помоему нормальная реакция,главное что первая не бьет!!

Девочки а унас зубы темнеют:((у кого-то что-то похожее есть.на 2-ух зубках верхних уже реально кариес,это от того что пили компот из бутылок ночью!!!!и нидает их чистить...что серебрить их..

Lyala, то,что зубы темнеют,еще же не значит,что это кариес.Это может быть налет.У Дуси тоже есть налет темный на верхних зубах,так как чистит их практически не дается.Стоматолог смотрела,сказала,что детям снимают этот налет только лет с трех,когда ребенок может долго рот открытым подержать.

Я,кстати,купмила зубную пасту с ксилитом(это заменитель сахара) Комодо,вот с ней чистк зубов лучше пошла,хоть немного дается почистить.

девочки :girl_cray: я блог накатала,почитате что мне с ней делать:(

manzana,да ну мне тоже говорили но я ногтиком попробовала оно так прилично,боюсь что б дырки не было!!

AleZy, нашли-нашли тебя, классная! :)

У Маши на верхних резцах неровности и потемнения, у Димки также было, но это не кариес. действительно как налет (но не снимается).

У нас нижняя двойка вылезла одна, теперь 11 зубов.

Девочки,мы заказали комплекс! Ура-ура)))) Обещали через неделю-полторы доставить :girl_dance: :girl_dance: :girl_dance: :girl_dance: :girl_dance:

Lencheg78,а что это,оно не перейдет в кариес??♥Алинкин♥, поздравляем)))а сколько стоит?

Lyala, спасибо! Сегодня купили гепар сульфур, дрожжи с серой, завтра на УВЧ пойдем.

Lyala, у Димки не перешло, зубки очистились и потом были просто беленькими как у всех. А я в свое время думала, что проблемы из-за того, что когда закладывались зубы в 13 недель мне так рыбы хотелось, а ее не было ( я тогда на сохранении лежала). Вот, думала, это из-за недостатка фосфора (или кальция или фтора, из чего там зубы состоят) зубы вот таки некрасивыми выросли. А потом все прошло, у Мани, надеюсь тоже пройдет и будут красивые белые зубки. Но компот по ночам здоровью зубов точно не способствует.

Lyala, а водичку не пьет Ваня?я уже месяца три сок заменила водой на ночь.поначалу пила,а сейчас почти и не просыпается ради попить.

AleZy, это когда вы на горшке фоткались? Олесь, а вы тоже по электронке документы подавали? Вы нового образца делали? На Тимошку отдельный или вписывали?

reflex, у нашей двоюродной сестренки сразу после рождения были заусенцы и не заживали. Так их даже на несколько дней в больницу упекли, антибиотики прокалывали. Но что у них было, я так и не поняла... Мне кажется врачи просто перестраховались, т.к. ребенок маленький.

Молодец Юльчик - врезала обидчице! Я - за!

Мы тоже цифры уважаем: наши любимые шесть и семь.

Блин, Василиса температурит. Сегодня после дневного сна проснулась - 38,2, вечером - 38,5. Завтра врача буду вызывать. А мы через неделю собрались прививку делать...

Девочки а унас зубы темнеют :((у кого-то что-то похожее есть.на 2-ух зубках верхних уже реально кариес,это от того что пили компот из бутылок ночью!!!!и нидает их чистить...что серебрить их..

Вот и у нас так же, сегодня как раз спрашивала у стоматолога, говорит это из-за особенностей состава слюны так бывает. Гораздо опаснее мягкий налет, он провоцирует кариес.

Надь,мой засыпает с компотом ,потом стараюсь ему водичку подменить,иногда прокатывает а иногда ночью такой крик стоит!!!что б компот налила!!

Кнопыш,Вот у нас начала налет был потом ,такие коричневые пятнышки...

Вась-Васька, Выздоравливайте!!

Девочки, всем привет!!!

Новости у меня плохие.... Только справились с Дарусей, в субботу стало плохо мелкому. Вызвали скорую, уехали в больницу. Бронхит жёсткий. Но не положили, так как "в больнице нет лекарств" :angry2: :girl_mad: . Уехали домой. Почти вылечились и заболела я, да зверски((( Заразила Серёньку :angry2: :cry: . Он охрип и покрылся соплями,теперь вот болеем снова.Караулю, так как боюсь крупа((( Дала перед сном одну таблетку преднизолона

Муж решил покараулить сына вместе, соблазнил :confusion: . Пообещал ППА (куда-то делись @#$%&ы), а получился полноценный ПА. Судя по графикам, завтра О. И Постинор мне нельзя... из-за нерегулярного цикла от 16 до 33 дней. Капец. И антибиотики нельзя пить (а вдруг Б случится????), а у меня бронхит начинается((( Так что как-то вот так у меня получается. Девочки, чем лечиться... Хоть третьего и не планируем так-то, но вдруг по закону "мы вас не ждали, а вы припёрлися" случится???

Утром отправлю мужа в аптеку за тестом на О. Кто ими пользовался, так как-то можно определить когда она была, если уже была??? Просто и живот ныл, и выделения какие-то жидкие сегодня весь день. Это ж надо было мужу так подгадить :malicious: :malicious:

Ага, почитала, вот тут http://www.babyplan.ru/biblioteka/_/ovuljatsija/vse_o_testax_na_ovuljatsiju и поняла, что тесты на О делать, в принципе, бесполезно... уже.

ALISSA@, ага, мы так же помогаем маме :girl_bye:

Алинкин, Вась-Васька, как дела????

Олесь, ты такая вся красивая.... Домашняя..

Изменено пользователем LookingFor

Доброе всем утро!!!!!

Дозвонилась до сестры-гинеколога. Та ржёт и советует закупаться присыпками, так как вероятность зачатия велика, а постинор и правда нельзя((( Аборт тоже как-то не хоцца. В общем, остаётся уповать на "Господи, пронеси". Антибиотики всё равно пить надо.

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...