Перейти к публикации

Октябрята-самые милые и добрые ребята! (2010г.р.)

reflex

Полезные сообщения

LookingFor, ого!тут как,смеяться или плакать?))как вы с утра там?

Остальные товарищи болящие,вы как??

• Ответы 9,2 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

reflex, мелкий охрип, сопливит, кашляет, но скачет. Я хриплю, сопливлю, кашляю, но лежу(((

LookingFor, яс(((крепитесь!

А я второй день цветными карандашами раскраску раскрашиваю))в детство впала))

Вась-Васька, LookingFor, поправляйтесь!

Мы вот в понедельник вроде в себя пришли. Плюш правда теперь просто невыносим. Привык за дни болезни,что все можно ему,теперь выносит моск мне :angry2:

А я второй день цветными карандашами раскраску раскрашиваю))в детство впала))

а я паззлы собираю :Crazy:

♥Алинкин♥, ой, это да... Сейчас во осипший, и шоб не орал, ему всё позволено для профилактики нагрузки на гортань. Потом ведь вообще капец придёт. Серёнька всегда после болезни кошмарный эгоист((

Вась-Васька, Да, как раз когда на горшке фоткались. Мы ему сделали нового образца на 10 лет, как мы по этому паспорту через год уже ездить будем я не знаю, но решили попробовать. Хотя муж против был:) Документы по электронке подавали, приехали в назначенное место в назначенный час, и прошли без очереди. Очередь, конечно, была не очень довольна, но что поделать? Правила есть правила, я в таких случаях ругаюсь и отстаиваю свое право на безочереди))

LookingFor, Лен, ну у тебя не жизнь а фейерверк страстей каких-то! В этой картине третьего карапуза не хватает, такого чтобы не болел, маму любил, защищал и слушался:) Лечи Сереньку, пронесет вас мимо крупа, я так сказала:)

Ну вы заладили все домашняя, уютная)) Толстая я просто)) надо рожать и обратно становиться не домашней, не уютной, бодрой и успевающей за своим шилопопом. А то меня на площадке все жалеют, помогают мне его поднимать, с горки спускать, я прям инвалидом себя почувствовала и задумалась неужели видно что я беременная? Шучу:) А так вообще спасибо за поддержку :reverans: :reverans: :reverans:

AleZy, агась... Муж ржёт, чтоб я не расслаблялась: нам нужен третий шилопоп))) Да ладно, всё, что ни делается - к лучшему. Единственное, что меня не устраивает - уверенность мужа в том, что коль так случилось, то вообще предохраняться далее смысла нет :D Он хочет ещё одну дочку...

Сын уснул,а я не могу - не хватает воздуха :angry2: . Кто-нить пил проспан???

Ой, а по поводу крупа - Олесь, надеюсь, что пронесёт. Самая страшная - первая ночь. Её мы успешно откараулили :reverans: .

Изменено пользователем LookingFor

Девочки не поверите а я мечтаю что б у нас так случилось...хочу второго но понимаю что нельзя!!!Ну Ленусь держись,мне кажется должно все обойтись

Алина а мой не болел и такой вредный..не справляюсь!!!

Lyala, дык нам-то куда????? Мне 36 вот будет, мужу 40... (Так, Инн, ты в другой стране и с другими условиями :sorry::D , а у Вась-Васьки есть взрослая помощница, но она и за 3 вроде как не пошла, да, Лен??? :confusion: ) Ой, а что про вредность - это вообще отпадище. :girl_mad: Но только ругать начнёшь - он сразу мамкает и цалуется. Я таю :confusion: Папу "дядей" или "мапой" зовёт :D Я чаще как "наня", чем как "мама"

Lyala, вот и я так хочу(шепотом;) ),но умом понимаю,что низзя-мало того,что некуда щас,да плюс я на ОК,а на них даже если и заБ,то велик риск патологии плода(((авось,когда перестану их пить,через неск месяцев,пролетик то и случится,хотя со своим мужем,который настолько аккуратен в этом деле,я сомневаюсь...

Ммм,делаю гуляшик с макарошками на ужин)всех угощаю,айда)

У ноябряток встреча в субботу,классно!!!!я тоже очень хочу скорее со всеми встретиться!!!!

Алинка,Катюшка(манзана), вы когда в столицу то?авось,подгадаем?Как только вот Леся в этом году на встречу поедет-вопроооос...а,Олесь?

Но только ругать начнёшь - он сразу мамкает и цалуется. Я таю

а Плюш ну такууую моську обиженную строит,что злиться никак больше не получается :D

Алина а мой не болел и такой вредный..не справляюсь!!!

я б с ума сошла,если мой постоянно таким был..надеюсь,скоро пройдет такое поведение..

вы когда в столицу то?авось,подгадаем?

у нас крестный летом женится,то ли 23его июня,то ли 23 июля,правда он в Питере,но думаю раз уж поедем,то и в Москву заглянем. :Crazy:

reflex, А вы ко мне все приезжайте :))) Тут и Нина рядом

Изменено пользователем AleZy

Девочки, приветище)))) Я опять пропала, хотя и время писать было - сейчас расслабляюсь у родителей... ну громко, конечно, сказано, но втроем-то с сынулькой гораздо легче справляться, чем одной. Правда совсем скоро, уже в пятницу на поезде едем обратно в Москву.... сюда приехали на машине, ехали в ночь так что без приключений и спокойно - сын спал, проснулся уже когда к подезду приехали. На поезде впервые будем путешествовать с сынулей, сестра меня будет провожать, едем в купе.... в 20 00 выезд, в столицу приезжаем в 5 утра... ну там уж муж встретит. Только что прочитала что некоторые уже второго хотят... кто-то уже и родит второго совсем скоро....Ой, девочки, могу только позавидовать вашему мужеству, я второго совсем не хочу... если и захочу то не раньше чем через 5-6 лет...а может и никогда...

AleZy, у вас есть там где погулять большой компанией?парк какой нибудь?

Девочки приветик.

Читать читаю, а писать некогда, бегу сразу спать, подъем на этой неделе в 3.45 да еще и на летнее время перешли, вообще жесткач. В понедельник сына дал мне просраться, проснулся в 2.30 , по-старому в 1.30 и усе, так я его и отнесла няне, там то он конечно выспался, а я работала , думала упаду, усну там и не проснусь.

LookingFor, Ленусь, ну что же вы так часто болявкаете? Давай укрепляйте имунитет, и начинайте вести здоровый образ жизни, т.е. без болячек. Выздоравливайте поскорее :flower:

С Па вы даете :think1::day_x::tectik: .Желаю, чтоб все было так, как вы хотите ;)

AleZy, хорошенькая, молоденькая девочка. На фото выглядиш лет на 20-ть :flower: .ТТТТТТ на тебя.

reflex, А я уже месяц не ем мясное :sorry: . Согласна на кофе и пирожку :confusion: :girl_blush:

LookingFor, хех, я в 38 родила Артура. Про страну и условия, согласна на все 100, большую роль играет.Но зато вы все там свои, родные, мамы и папы рядом, сестры и братья.Приходится в таком случае с чем-то мириться и от чего-то отказываться.

LookingFor, ой, а я бы тоже на третьего не пошла... Предохраняемся, хоть у меня и месек нет еще, но только с резинкой ПА. Абортов боюсь до жути.

Выздоравливайте там. Видимо, экология у вас там совсем никудышная - болячка за болячкой. Все вспоминаю как Уля77 (кстати пропала куда-то) писала про выбросы с завода Стирол - как выброс, так дети слегли с ангиной.

У нас опять стройка - на заложенный осенью фундамент будем кухню ставить на нашей "даче". Никак погода не установится, торговля в магазине совсем никакая :(. На улице дождь и холодно. А после Пасхи обещают сразу лето. Ну для нас это как всегда: из сапог сразу в босоножки.

Манту наша оказалась отрицательной, но БЦЖ нет. Появится на след. неделе. А к тому времени пройдет 2 недели с нашей Манту. Т.е. чтобы колоть БЦЖ надо опять Манту делать и чтоб результат отриц. был. Вот даже не знаю, то ли забить на БЦЖ, то ли сделать Манту по второму разу и БЦЖ. Еще же стремно так его делать: там же чуть не так уколят могут нехорошие последствия быть в виде всяких там холодных абсцессов и прочей бяки.

Ох,а мы все КПК не уколем...то понос,то золотуха,итить ее мать.вот на след неделе собираюсь идти.

Завтра иду пломбировать последний зуб и договариваться о замене коронки.

ПМС проклятый,жор невероятный вечером(((завтра,поди,припрутся...

Не осуждайте,но я пошла есть и спать.до завтра всем,спокойной ночи!

ой Лен вот вроде почитаешь про аши болелки... жуть... но как приколов ваших понапишешь так лыба до ушей.. пусть все сложится так КАК ЛУЧШЕ!!! и иногда нам НЕ виднее как оно лучше на самом деле... ))) моя мама меня рожала правда не поздно. но я четвертая .. и мама плакала когда узнала что беременна еще и врачи ей не верили... а когда поверили предлагали аборт (поздний) - она отказалась. но зато я была самая любимая всегда ))) и счастливая наверное ))) спасибо тем врачам которые меня не заметили))))))))) жизнь прекрасная штука ;)

девочки у меня прогрес в гостх - перестала жрать до 2 ночи... так хоть утром живот впадает. ура... но жру тут все равно многаа и исын тоже))) к общему столу приобщаю... он жешь тут побеле наконец... везде!!! а седня щечки прикраснели.. но эт уже и я жру все подряд....

Девочки, не пошёл мне проспан - чуть не задохлась. Пришлось пить преднизолон. Серёжка заманал котэ, они уже вздрагивают при его приближении, хотя печенье из его рук отбирают с удовольствием)))

Рамбутан, агась, только мне чёт страшно ещё одного Серёню заполучить. Я так мечтаю выспаться и поваляться на диване, не скача поминутно с воплями: "куда полез????" Муж уже от отпуска устал :D Грит, что сидеть с детём нереально тяжко... Сегодня к люстре примерялся наш засранец :angry2: Подтащил стул компьютерный и на него взбендил (другого слова не подберу) маленькую табуретку и полез. Мамма дорогая, а я под капельницей (мне на дому поставили), а мужа в туалет припёрло за пару минут до этого. Так на мой дикий вопль муж чуть не со снятыми штанами летел.

У меня муж в последнее время с Плюшем чуть ли не из под палки играет...Сын к нему бежит,а муж делает вид,что не замечает..типа он устал,он же ж работал...бесит.... :(

Не знаю,что делать,оставить в покое и не просить сыном заняться? Пусть будет на его совести? :(

ПМС проклятый,жор невероятный вечером(((завтра,поди,припрутся...

а у меня жор не зависит от ДЦ) Я вечно-жующее создание :Crazy:

Сегодня к люстре примерялся наш засранец :angry2: Подтащил стул компьютерный и на него взбендил (другого слова не подберу) маленькую табуретку и полез.

о Господи! Ну Сережка дает :mamamia: :mamamia:

.Ой, девочки, могу только позавидовать вашему мужеству, я второго совсем не хочу... если и захочу то не раньше чем через 5-6 лет...а может и никогда...

:plus1: :plus1: :plus1: :plus1: :plus1: :plus1:

♥Алинкин♥, Варвара-я, а детки иногда нас не спрашивают, когда им появляться... В общем, что будет - то будет, но @#$%&ы муж купил)))

LookingFor, я в принципе не против 3-го, но чуток попозже (какие мои годы ;) ). А прям сейчас бы не хотелось. Хотя кроватка у нас свободная стоит...

А вашему папе наверное не очень нравится быть "дядей" и "мамой". Хотя моя вообще меня только-только стала мамой называть. И Настю "Наней", а то была "баба".

Вась-Васька, Лен, у меня сил нет(((

Сегодня к люстре примерялся наш засранец :angry2: Подтащил стул компьютерный и на него взбендил (другого слова не подберу) маленькую табуретку и полез. Мамма дорогая, а я под капельницей (мне на дому поставили), а мужа в туалет припёрло за пару минут до этого. Так на мой дикий вопль муж чуть не со снятыми штанами летел.

Тебе остается только утешаться тем, что если третий и будет, то еще одного такого как Сереня быть не может! Младшенький просто обязан быть тихим послушным ангелочком. А еще лучше девочкой :smilie_girl_309:

У нас температура целый день в районе 39 :girl_cray: . Врачиха сказала, горло красное и поудивлялась, где мы все время вирусы ловим. Я вот тоже не пойму, так как нигде не бываем (только у бабушки в выходные) и даже гуляем в такое время, когда все дети спят... Еще она настаивает, что у Василисы аллергия (у нее щеки последние пару месяцев красные). Я-то на холодную погоду грешила, но она настаивает, что погода тут ни причем. Велела убрать мед для начала, а сахар заменить на фруктозу. Решили мед пока не давать, посмотрим, что будет. А то у нас все на меду: и каша и компот. Но едим его давно (с лета) и все нормально было...

ой, я тоже с жором, причем диким, иногда аж кажется, что реально кожа на животе треснет как арбузная корка.... :angry2: ... я в таких случаях проверяю, что растяжки на животе не появились (умом понимаю, что туфта это, но ощущение, что кожа лопается сильнее рассудка :sorry: ).

Ленчик, вам с Сережкой скорейшего выздоровления!!!! :flower:

Надюш, хвалю за мужество с зЮбами!!!

Алин, может мужа и правда так в последнее время выматывается, что сил на игры с Плюшем не хватает? а по выхам он как себя ведет? Играет с ре?

Вась-Васька, Лен, Василисе скорейшего выздоровления!!!! а мед и правда считается сильным аллергеном, хорошо, что ты его временно убрала.

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...