LookingFor 28 марта 2012 Поделиться 28 марта 2012 Вась-Васька, а по-моему, весна это и авитаминоз... Мы вот тоже по кругу болеем все(( Liel, бум лечиться))) Слушайте, сопли меня доконали уже... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥Алинкин♥ 28 марта 2012 Поделиться 28 марта 2012 детки иногда нас не спрашивают, когда им появляться у нас самый лучший способ предохранения-отсутствие ПА. Даже не знаю какой смайл ставить. / У нас температура целый день в районе 39 . Врачиха сказала, горло красное и поудивлялась, где мы все время вирусы ловим. ууууу....выздоравливайте. Вот и мы только переболели,как раз ТТ 39 с лишним и горло... может мужа и правда так в последнее время выматывается, что сил на игры с Плюшем не хватает? а по выхам он как себя ведет? Играет с ре? у него раньше был один выходной,а теперь и его нет толком. На полдня на работу уходит,а потом полдня на дела,скопившиеся за неделю.Не знаю,по-моему уж книжку ребенку почитать можно,и сил много не надо тратить и Плюш рад... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LookingFor 28 марта 2012 Поделиться 28 марта 2012 (изменено) ♥Алинкин♥, иной раз сил и на это нет... Но опять-таки... Не знаю, когда как и у нас. Правда, сейчас папа в отпуске и они возятся. Ну и лежу болею(( у нас самый лучший способ предохранения-отсутствие ПА. Даже не знаю какой смайл ставить. Хех-хех-хех :reverans: Вот из-за отсутствия ПА (по объективным причинам, но долго, почти месяц) это и случилось. Дорвался, называется, мужик и не стерпел :D Помните моих попугайчиков?? Улетели к мамочке новой сегодня))) Изменено 28 марта 2012 пользователем LookingFor Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lyala 29 марта 2012 Поделиться 29 марта 2012 Девочки пробежала почитала вас!!Лена,вот у меня Ванечка такой же,только он еще и гостей не любит,вроде играет но при них такое вытворяет,а когда брат с женой и малой приходят прячется в шкаф и не хочет выходит-стыдно!может гостей не любит потому что они у нас вечно по 3 на день)) Алинка почему па отсутствует??Может период у мужа такой что ничего не хочется,у моего тоже так было,а тперь только с работы малой сразу за ним и сам не даст ему отдохнуть а муж играется с ним с удовольствием хоть и работа у него физическая... Девочки вчера Ваня ночью встал т т 37.7 больше не дал домерят не пойму от чего..никаких признаков болезни нет! Надь я тоже плнимаю что нельзя но тоже порой думаю вот бы как-то нечаянно а муж мой даже при ппа так окуратен что фиг там...ну оно и к лучемуведь сейчасвторго никак! а у нас с па смешно то я пристаю муж не хочет то наоборот))так и нет их почти вчера мне захотелось.муж отморозился,теперь я буду морозится неделю пускай терпит))) Вась-Васька,не болейте!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AleZy 29 марта 2012 Поделиться 29 марта 2012 reflex, Надь, у нас тут Тушинский парк есть с аттракционами и детскими площадками, а вообще возле дома моего есть Алешкинский лес, там просто площадка детская. Так что есть где погулять на выбор ALISSA@, Спасибо, мне еще никто не говорил что я выгляжу моложе, приятно Как ты так рано встаешь, или поздно... даже не знаю как определить, но трудно наверное... Девочки, мы собираемся на след неделе начать отучение от соски и бутылки, готовимся к самому худшему, т.к. у нас такой парень с характером, что ппц, но чем дальше тем роднее ему эта соска становится((( И есть просыпается по 2 раза за ночь, причем на предложенную воду истерика сразу. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
reflex 29 марта 2012 Автор Поделиться 29 марта 2012 Lyala, хахаха,не поверишь,у нас с па точно также)))))по очереди хочунчики))))вчера еле допросилась,три дня приставала)))а до этого он дня два ныл))У тебя мужу сколько лет? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AleZy 29 марта 2012 Поделиться 29 марта 2012 reflex, Lyala, А я злостный нехочун, бедный мой муженек, терпит Но это все из-за беременности, я так иногда совесть имею и подпускаю к телу, а то ж потом вообще долго терпеть придется Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lyala 29 марта 2012 Поделиться 29 марта 2012 (изменено) AleZy,кстати мне тоже показалось что тебе лет 20 потом глянула на возраст :confusion: и я хочу отучить ,только не хочу что б при этом с нами спал,так он с бутылкой спит в своей комнате!у нас на воду тоже истерика хочет компот!а насчет па я наоборот беременная только этого и хотела а муж боялся,столько наплакалась.. reflex,24)))да то я обижаюсь,то он,но раньше только я хотела.Ванька родился тепер я устаю чаще муж хочет! Изменено 29 марта 2012 пользователем Lyala Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥Алинкин♥ 29 марта 2012 Поделиться 29 марта 2012 иной раз сил и на это нет... Но опять-таки... Не знаю, когда как и у нас. Правда, сейчас папа в отпуске и они возятся. Ну и лежу болею(( в отпуске тоже самое было Помните моих попугайчиков?? Улетели к мамочке новой сегодня))) у тебя еще и попугайчики были почему па отсутствует??Может период у мужа такой что ничего не хочется без ПА потому что вечно в ссоре,как до не до этого. НУ все остальное-то хочется..и по телефону с друзьями поболтать и в игрушки на компе поиграть Мы наконец-то получили посылку с игрушками сейчас Плюш проснется и будем распаковывать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lyala 29 марта 2012 Поделиться 29 марта 2012 ♥Алинкин♥,ачего в ссоре,изза чего?? с какими игрушками? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
reflex 29 марта 2012 Автор Поделиться 29 марта 2012 ♥Алинкин♥, хвалися игрухами Олесь,как от соски отучать будете?а то у нас тоже соска-больной вопрос...по пять раз за ночь ее теряет,а сама даже и не ищет-скачу постоянно. Ой,деуки,долечила я свои зубья!2 запломбировала сегодня,сижу с перекошеной физиономией,поесть хочу,а не могу-время вышло,кушать можно,а заморозка не поесть ни попить не пущает(( Взяла еще талон на УЗИ на вторник,это после удаления полипа надо сделать. По пути домой зарулила в глорию джинс,там распродажи 40-70%,закупилась скромно-джинсы,платье-туника и носочки(все Юле). Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥Алинкин♥ 29 марта 2012 Поделиться 29 марта 2012 (изменено) Lyala, легче перечислить из-за чего мы НЕ ссоримся... Ой,деуки,долечила я свои зубья!2 запломбировала сегодня,сижу с перекошеной физиономией,поесть хочу,а не могу-время вышло,кушать можно,а заморозка не поесть ни попить не пущает(( Взяла еще талон на УЗИ на вторник,это после удаления полипа надо сделать. а я никак не дойду ни до зубного ни до ЖК. Полип должна была еще в январе удалить Из игрух ничего особенного,по мелочи: набор зверей,набор машинок и собачку лающую-бегающую Ссылки скрыты. Изменено 29 марта 2012 пользователем ♥Алинкин♥ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AleZy 29 марта 2012 Поделиться 29 марта 2012 ♥Алинкин♥, О, зверюхи зачотные! reflex, Надь, я завтра на наших занятиях в соц центре планирую у психолога выведать как отбирать. Но муж мой тут пошерстил инет и его метод таков: нафиг порезать соски все, и бутылочки, показать ему что они сломаны, и чтобы он сам выбросил. Ну а потом будем ор слушать несколько дней и ночей подряд, судя по всему... Тимон у меня ж еще хорошей памятью отличается, запоминает все и обижается долго (я писала), вот я готовлюсь с ужасом... А еще у нас на ночь агуша как ритуал, а из чашки ее отказывается пить вообще... в общем, держите кулаки за мою нервную систему))) Суббота день Х Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LookingFor 29 марта 2012 Поделиться 29 марта 2012 AleZy, давай ты первая!!!!! Потом мы, а то как наш как у вас прям, да и такой же вредный и злопамятный. Сегодня днём не дала бутыль - так и не спал. Сейчас дали, а что делать??? И соска рулит(( Главное, что от чашки вообще наотрез отказался :angry2: :angry2: ♥Алинкин♥, класснючие игрушки!!!!! Мой муж сегодня впал в истерику - надоело с мелким сидеть и терпеть закидоны :D Устал так, что на работу хочет. Попугайчиков я вязала, они неделю где-то у меня на кухне жили... Сейчас вот кошечку шью, платье ей связала ужо))) Шью вручную, так как игрушки небольшие, да и машинка чёт дурит reflex, а у меня 8 зубьев лечит надо, но не было времени, а сейчас есть время, но нет возможности, так как нос не дышит. А у нас всё есть - кроме джинсы. Тоже надо идти. Надь, а в Глории скидки разом по всей стране??? А о ехать спецом узнавать за тридевять земель не хочу. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кнопыш 29 марта 2012 Поделиться 29 марта 2012 У нас тоже распродажи в глории джинс но на мальчиков мало. в основном на девочек и совсем мелких карапузов Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AleZy 29 марта 2012 Поделиться 29 марта 2012 LookingFor, Вот-вот, я тоже сегодня опять попыталась дать агушу сначала через поильник, потом через чашечку, потом трубочку в эту чашечку (причем, из трубки пьет сок только вперед), потом налила в бутылочку но без соски дала. В итоге истерика такая случилась, что пришлось дать в бутылочке и потом еле забрала бутылочку. В общем, чем дальше - тем хуже и сложнее... Девочки, мы вот уже месяц ходим на наши занятия (всего 4 было), так он у меня во-первых начал убирать за собой вещи. Иногда даже сам, без моей подсказки! Но чаще я обращаю его внимание что не на местах валяются игрушки и он собирает. Я налюбоваться не могу, теперь у нас нет куч с игрухами в каждой комнате! Это мы ему в течение месяца с мужем все время напоминали что нужно убирать, причем тут еще самого себя надо заставить напомнить, ведь махнуть рукой гораздо легче. Теперь еще и мы с мужем самоорганизовались и убираем за собой))) Далее на улице почти не отбирает игрушки у детишек, понимает когда говоришь ему что с этой игрушкой играет кто-то, и после того как наиграется, Тимоша может взять. Правда, у Тимохи теперь отнимают необученные дети))) Но он по-прежнему старается отстоять игрухи и орет на обидчиков, берет децибелами. И еще, уже не связанное с занятиями: он теперь просится на горшок пописать. С покаками проблем не было никогда, а вот №1 делал где попало. Я уже писала что у него месяца 2 был прям протест против горшка, мог просидеть на нем долго, потом встать, отойти и написать в углу. Сейчас сам просится, и стирки заметно поубавилось. Правда, все равно иногда нет нет да написает где-нибудь, но все равно для меня такое облегчение! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Я_Inna 29 марта 2012 Поделиться 29 марта 2012 LookingFor, ой Лен, ну нельзя же такие вещи читать перед сном :hohot: , я тут на сон настраиваюсь,а ты так все описываеш, прям кинокомедия. Наш кот тоже, когда видит несущегося на него Артура, бежит с диким криком к ванне и шкребется в двери, чтоб пустили, а то сына сразу хвать за хвост и пошел волосся драть или пытаться взять тушку кота на руки, передавливая ему все что можно и нельзя. Хех, мой муж тоже дочу хочет, а я мечтаю поспать и с книгами спокойно поваляться, у нас с тобой одинаковые мечты Вась-Васька, а ведь мед сильный аллерген, и его не рекомендуют давать деткам до трех лет. Выздоравливайте. Ну ты смелая, я уже решила, что больше лялю не могу и не хочу, тяжело физически все время заниматься ребенком. Тем более уже много-много лет жили в свое удольствие, а сейчас приходится все заново вспоминать, да еще и бабушки нет поблизости, помочь некому. Поэтому мы ждем внуков ♥Алинкин♥, для мальчика папа очень важен. Мой Артур прямо обожает папу, везде за ним как хвостик ходит, даже сапоги несет когда муж выходит на улицу, или в окно караулит, если папа возится возле машины, папатник. Наверное все же книжку почитать можно и нужно, договорись чтоб играл с сыном хоть 10 минут в день, а потом может втянется. Ведь пройдут годы и он сам потом бужет жалеть о упущенных возможностях. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lyala 29 марта 2012 Поделиться 29 марта 2012 ♥Алинкин♥,игрушки супер,а с мужем миритесь!!!!давно это увас? AleZy, удачки,может и мы после вас решимся!!!!! супер ачто это за занятия такие? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Я_Inna 29 марта 2012 Поделиться 29 марта 2012 (изменено) LookingFor, а я сижу и думаю, чет не помню чтоб ты раньше писала что у вас были попугайчики, и как это Сережик их не удушил от любови.А сейчас дошло, что это игрушки AleZy, я Кристю отучала от соски тоже в этом возрасте, я писала раньше, взяли соску и выкинули в унитаз ее ручкой, так она потом все ходила и заглядывала в него, говорила: ма сося. А сейчас читала что лучше отучать в более осознанном возрасте, ближе к двум годам.К примеру можно пойти к тете врачке и сказать что сосю надо отдать ей чтоб тетя дала ее другой, маленькой ляле, или порезать как девочки писали. Я займусь этим вопросом в сентябре. Мы перестали кушать ночью, сам отказался, немножко пъет кампот, сейчас ночью хочу перейти на простую воду, посмотрю что получится. AleZy, поздравляю с горшочным прогрессом У нас Артур буквально неделю как начал складывать выбранные вещи из ящиков обратно, причем делает это сам, берет что ему надо, а все остальное обратно ложит. Сегодня начал полы сам мыть, проливает кампот из бутылочки, потом бежит за кухонным полотенцем и вытирает. Думаю что все это воспитание няни , я уже мужу говорила, она их что там убирать заставляет? ♥Алинкин♥, прикольные игрушки. Изменено 29 марта 2012 пользователем ALISSA@ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
reflex 29 марта 2012 Автор Поделиться 29 марта 2012 Алин,красивые!!!!! Емае ,у меня коронка шататься начала...коронка на шестом зубе,а лечили пятый и седьмой-долечила,шатается аж пальцами(один фиг под замену. Лен,наверно по всей стране,хз,глянь на сайте. Олесь,у нас кефир на ночь-ритуал...минимум до лета о соске не парюсь,но о вашем отучении крайне внимательно читать буду-пиши!!!!! Мишка мне духи лакост подарил,вкуууусные!а какие у вас любимые духи? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AleZy 29 марта 2012 Поделиться 29 марта 2012 reflex, Я хочу отучить до появления второго. А то если второй соску сосать будет, то тогда у Тимохи будет возможность ее отобрать у него и сосать. Так совсем тяжко будет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вась-Васька 29 марта 2012 Поделиться 29 марта 2012 минимум до лета о соске не парюсь,но о вашем отучении крайне внимательно читать буду-пиши!!!!! И от бутылки ночью отучать пока не хочу, потому что Василиса ни кефир, ни агушку не пьет. Молоко тоже не пьет. Получается из всех молочных продуктов у нас только творог и каша на молоке. А днем она кашу из бутылки тоже не берет. Вот и получается, что только на ночь и ночью мы молочкой питаемся. У Василисы 3-й день температура за 39... Постоянно на свечах и нурофене. Кроме температуры больше ничего не беспокоит. Сейчас начиталась про воспаление легких и нашла у нас кучу всяких признаков. Накрутила себя теперь ночью спать не буду. Сегодня весь вечер мочу собирали, завтра сдадим и договоримся, чтобы кровь приехали на дом взять. Может по крови что-нибудь определят... Или врачиху еще раз вызвать что-ли... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lyala 29 марта 2012 Поделиться 29 марта 2012 Вась-Васька,ой,кошмар,а у нас второй день 37,7 тоже признаков никаких..завтра врача вызову! reflex,лакост какие именно.мне розовые и голубые нравились..а сейчас у нас их в продаже не найду. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
reflex 30 марта 2012 Автор Поделиться 30 марта 2012 Лен,при воспалении легких вроде такой высокой ТТ не бывает,наоборот же "легочная температура" невысокая,37-37.5?! Виолет,белый лакост)розовые продают,тач оф пинк,они мне тоже очень нравятся!а вот голубые я что то не припоминаю) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥Алинкин♥ 30 марта 2012 Поделиться 30 марта 2012 AleZy, удачного вам отучения от соски! Попугайчиков я вязала, они неделю где-то у меня на кухне жили... аааа,про тех попугайчиков) А я уж было подумала,что у тебя еще и птички живые У нас в Глории тоже скидки. На мальчиков можно тоже что-то приличное найти) Мы вот свитерок отхватили и штанишек дома ходить) Ведь пройдут годы и он сам потом бужет жалеть о упущенных возможностях. надо будет привести такой аргумент...Плюш тоже за папой хвостиком ходит.. Ведь пройдут годы и он сам потом бужет жалеть о упущенных возможностях. а вы врача не вызывали раньше? Мишка мне духи лакост подарил,вкуууусные!а какие у вас любимые духи? а мои любимые Estee Lauder Pleasures Delight..мммм.. :girl_in_love_2: Плюш игрухи заценил,особенно собаку конешн) Моя мама говорит,что я слишком балую его... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения