Перейти к публикации

Октябрята-самые милые и добрые ребята! (2010г.р.)

reflex

Полезные сообщения

Вась-Васька, а по-моему, весна это и авитаминоз... Мы вот тоже по кругу болеем все((

Liel, бум лечиться)))

Слушайте, сопли меня доконали уже...

• Ответы 9,2 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

детки иногда нас не спрашивают, когда им появляться

у нас самый лучший способ предохранения-отсутствие ПА. Даже не знаю какой смайл ставить. :( / :D

У нас температура целый день в районе 39 :girl_cray: . Врачиха сказала, горло красное и поудивлялась, где мы все время вирусы ловим.

ууууу....выздоравливайте. Вот и мы только переболели,как раз ТТ 39 с лишним и горло...

может мужа и правда так в последнее время выматывается, что сил на игры с Плюшем не хватает? а по выхам он как себя ведет? Играет с ре?

у него раньше был один выходной,а теперь и его нет толком. На полдня на работу уходит,а потом полдня на дела,скопившиеся за неделю.

Не знаю,по-моему уж книжку ребенку почитать можно,и сил много не надо тратить и Плюш рад... :think1:

♥Алинкин♥, иной раз сил и на это нет... Но опять-таки... Не знаю, когда как и у нас. Правда, сейчас папа в отпуске и они возятся. Ну и лежу болею((

у нас самый лучший способ предохранения-отсутствие ПА. Даже не знаю какой смайл ставить.

Хех-хех-хех

:D:reverans: :reverans: Вот из-за отсутствия ПА (по объективным причинам, но долго, почти месяц) это и случилось. Дорвался, называется, мужик и не стерпел :D :D :D

Помните моих попугайчиков?? Улетели к мамочке новой сегодня)))

Изменено пользователем LookingFor

Девочки пробежала почитала вас!!Лена,вот у меня Ванечка такой же,только он еще и гостей не любит,вроде играет но при них такое вытворяет,а когда брат с женой и малой приходят прячется в шкаф и не хочет выходит-стыдно!может гостей не любит потому что они у нас вечно по 3 на день:)))

Алинка почему па отсутствует??Может период у мужа такой что ничего не хочется,у моего тоже так было,а тперь только с работы малой сразу за ним и сам не даст ему отдохнуть а муж играется с ним с удовольствием хоть и работа у него физическая...

Девочки вчера Ваня ночью встал т т 37.7 больше не дал домерят не пойму от чего..никаких признаков болезни нет!

Надь я тоже плнимаю что нельзя но тоже порой думаю вот бы как-то нечаянно а муж мой даже при ппа так окуратен что фиг там...ну оно и к лучемуведь сейчасвторго никак! а у нас с па смешно то я пристаю муж не хочет то наоборот))так и нет их почти вчера мне захотелось.муж отморозился,теперь я буду морозится неделю пускай терпит))) :D

Вась-Васька,не болейте!!!!!

reflex, Надь, у нас тут Тушинский парк есть с аттракционами и детскими площадками, а вообще возле дома моего есть Алешкинский лес, там просто площадка детская. Так что есть где погулять на выбор:)

ALISSA@, Спасибо, мне еще никто не говорил что я выгляжу моложе, приятно:) Как ты так рано встаешь, или поздно... даже не знаю как определить, но трудно наверное...

Девочки, мы собираемся на след неделе начать отучение от соски и бутылки, готовимся к самому худшему, т.к. у нас такой парень с характером, что ппц, но чем дальше тем роднее ему эта соска становится((( И есть просыпается по 2 раза за ночь, причем на предложенную воду истерика сразу.

Lyala, хахаха,не поверишь,у нас с па точно также)))))по очереди хочунчики))))вчера еле допросилась,три дня приставала)))а до этого он дня два ныл))У тебя мужу сколько лет?

reflex, Lyala, А я злостный нехочун, бедный мой муженек, терпит:) Но это все из-за беременности, я так иногда совесть имею и подпускаю к телу, а то ж потом вообще долго терпеть придется:)

AleZy,кстати мне тоже показалось что тебе лет 20 потом глянула на возраст :confusion: :confusion: и я хочу отучить ,только не хочу что б при этом с нами спал,так он с бутылкой спит в своей комнате!у нас на воду тоже истерика хочет компот!а насчет па я наоборот беременная только этого и хотела а муж боялся,столько наплакалась..

reflex,24)))да то я обижаюсь,то он,но раньше только я хотела.Ванька родился тепер я устаю чаще муж хочет!

Изменено пользователем Lyala

иной раз сил и на это нет... Но опять-таки... Не знаю, когда как и у нас. Правда, сейчас папа в отпуске и они возятся. Ну и лежу болею((

в отпуске тоже самое было :sorry:

Помните моих попугайчиков?? Улетели к мамочке новой сегодня)))

у тебя еще и попугайчики были :mamamia:

почему па отсутствует??Может период у мужа такой что ничего не хочется

без ПА потому что вечно в ссоре,как до не до этого. НУ все остальное-то хочется..и по телефону с друзьями поболтать и в игрушки на компе поиграть :girl_mad:

Мы наконец-то получили посылку с игрушками :girl_dance: сейчас Плюш проснется и будем распаковывать :girl_dance:

♥Алинкин♥,ачего в ссоре,изза чего??

с какими игрушками?

♥Алинкин♥, хвалися игрухами;)

Олесь,как от соски отучать будете?а то у нас тоже соска-больной вопрос...по пять раз за ночь ее теряет,а сама даже и не ищет-скачу постоянно.

Ой,деуки,долечила я свои зубья!2 запломбировала сегодня,сижу с перекошеной физиономией,поесть хочу,а не могу-время вышло,кушать можно,а заморозка не поесть ни попить не пущает((

Взяла еще талон на УЗИ на вторник,это после удаления полипа надо сделать.

По пути домой зарулила в глорию джинс,там распродажи 40-70%,закупилась скромно-джинсы,платье-туника и носочки(все Юле).

Lyala, легче перечислить из-за чего мы НЕ ссоримся... :girl_mad:

Ой,деуки,долечила я свои зубья!2 запломбировала сегодня,сижу с перекошеной физиономией,поесть хочу,а не могу-время вышло,кушать можно,а заморозка не поесть ни попить не пущает(( Взяла еще талон на УЗИ на вторник,это после удаления полипа надо сделать.

а я никак не дойду ни до зубного ни до ЖК. Полип должна была еще в январе удалить

Из игрух ничего особенного,по мелочи: набор зверей,набор машинок и собачку лающую-бегающую

Ссылки скрыты.

Изменено пользователем ♥Алинкин♥

♥Алинкин♥, О, зверюхи зачотные!

reflex, Надь, я завтра на наших занятиях в соц центре планирую у психолога выведать как отбирать. Но муж мой тут пошерстил инет и его метод таков: нафиг порезать соски все, и бутылочки, показать ему что они сломаны, и чтобы он сам выбросил. Ну а потом будем ор слушать несколько дней и ночей подряд, судя по всему... Тимон у меня ж еще хорошей памятью отличается, запоминает все и обижается долго (я писала), вот я готовлюсь с ужасом... А еще у нас на ночь агуша как ритуал, а из чашки ее отказывается пить вообще... в общем, держите кулаки за мою нервную систему))) Суббота день Х

AleZy, давай ты первая!!!!! :reverans: Потом мы, а то как наш как у вас прям, да и такой же вредный и злопамятный. Сегодня днём не дала бутыль - так и не спал. Сейчас дали, а что делать??? И соска рулит(( Главное, что от чашки вообще наотрез отказался :angry2: :angry2:

♥Алинкин♥, класснючие игрушки!!!!!

Мой муж сегодня впал в истерику - надоело с мелким сидеть и терпеть закидоны :D :D Устал так, что на работу хочет.

Попугайчиков я вязала, они неделю где-то у меня на кухне жили... Сейчас вот кошечку шью, платье ей связала ужо))) Шью вручную, так как игрушки небольшие, да и машинка чёт дурит :girl_mad:

reflex, а у меня 8 зубьев лечит надо, но не было времени, а сейчас есть время, но нет возможности, так как нос не дышит.

А у нас всё есть - кроме джинсы. Тоже надо идти. Надь, а в Глории скидки разом по всей стране??? А о ехать спецом узнавать за тридевять земель не хочу.

У нас тоже распродажи в глории джинс но на мальчиков мало. в основном на девочек и совсем мелких карапузов

LookingFor, Вот-вот, я тоже сегодня опять попыталась дать агушу сначала через поильник, потом через чашечку, потом трубочку в эту чашечку (причем, из трубки пьет сок только вперед), потом налила в бутылочку но без соски дала. В итоге истерика такая случилась, что пришлось дать в бутылочке и потом еле забрала бутылочку. В общем, чем дальше - тем хуже и сложнее...

Девочки, мы вот уже месяц ходим на наши занятия (всего 4 было), так он у меня во-первых начал убирать за собой вещи. Иногда даже сам, без моей подсказки! Но чаще я обращаю его внимание что не на местах валяются игрушки и он собирает. Я налюбоваться не могу, теперь у нас нет куч с игрухами в каждой комнате! Это мы ему в течение месяца с мужем все время напоминали что нужно убирать, причем тут еще самого себя надо заставить напомнить, ведь махнуть рукой гораздо легче. Теперь еще и мы с мужем самоорганизовались и убираем за собой)))

Далее на улице почти не отбирает игрушки у детишек, понимает когда говоришь ему что с этой игрушкой играет кто-то, и после того как наиграется, Тимоша может взять. Правда, у Тимохи теперь отнимают необученные дети))) Но он по-прежнему старается отстоять игрухи и орет на обидчиков, берет децибелами.

И еще, уже не связанное с занятиями: он теперь просится на горшок пописать. С покаками проблем не было никогда, а вот №1 делал где попало. Я уже писала что у него месяца 2 был прям протест против горшка, мог просидеть на нем долго, потом встать, отойти и написать в углу. Сейчас сам просится, и стирки заметно поубавилось. Правда, все равно иногда нет нет да написает где-нибудь, но все равно для меня такое облегчение!

LookingFor, ой Лен, ну нельзя же такие вещи читать перед сном :hohot: :hohot: :hohot: , я тут на сон настраиваюсь,а ты так все описываеш, прям кинокомедия.

Наш кот тоже, когда видит несущегося на него Артура, бежит с диким криком к ванне и шкребется в двери, чтоб пустили, а то сына сразу хвать за хвост и пошел волосся драть или пытаться взять тушку кота на руки, передавливая ему все что можно и нельзя.

Хех, мой муж тоже дочу хочет, а я мечтаю поспать и с книгами спокойно поваляться, у нас с тобой одинаковые мечты :embrace:

Вась-Васька, а ведь мед сильный аллерген, и его не рекомендуют давать деткам до трех лет. Выздоравливайте.

Ну ты смелая, я уже решила, что больше лялю не могу и не хочу, тяжело физически все время заниматься ребенком. Тем более уже много-много лет жили в свое удольствие, а сейчас приходится все заново вспоминать, да еще и бабушки нет поблизости, помочь некому. Поэтому мы ждем внуков :girl_cool:

♥Алинкин♥, для мальчика папа очень важен. Мой Артур прямо обожает папу, везде за ним как хвостик ходит, даже сапоги несет когда муж выходит на улицу, или в окно караулит, если папа возится возле машины, папатник. Наверное все же книжку почитать можно и нужно, договорись чтоб играл с сыном хоть 10 минут в день, а потом может втянется. Ведь пройдут годы и он сам потом бужет жалеть о упущенных возможностях.

♥Алинкин♥,игрушки супер,а с мужем миритесь!!!!давно это увас?

AleZy, удачки,может и мы после вас решимся!!!!!

супер ачто это за занятия такие?

LookingFor, :hohot: а я сижу и думаю, чет не помню чтоб ты раньше писала что у вас были попугайчики, и как это Сережик их не удушил от любови.А сейчас дошло, что это игрушки :D

AleZy, я Кристю отучала от соски тоже в этом возрасте, я писала раньше, взяли соску и выкинули в унитаз ее ручкой, так она потом все ходила и заглядывала в него, говорила: ма сося.

А сейчас читала что лучше отучать в более осознанном возрасте, ближе к двум годам.К примеру можно пойти к тете врачке и сказать что сосю надо отдать ей чтоб тетя дала ее другой, маленькой ляле, или порезать как девочки писали. Я займусь этим вопросом в сентябре.

Мы перестали кушать ночью, сам отказался, немножко пъет кампот, сейчас ночью хочу перейти на простую воду, посмотрю что получится.

AleZy, поздравляю с горшочным прогрессом :flower:

У нас Артур буквально неделю как начал складывать выбранные вещи из ящиков обратно, причем делает это сам, берет что ему надо, а все остальное обратно ложит. Сегодня начал полы сам мыть, проливает кампот из бутылочки, потом бежит за кухонным полотенцем и вытирает. Думаю что все это воспитание няни :Crazy: , я уже мужу говорила, она их что там убирать заставляет? :Crazy:

♥Алинкин♥, прикольные игрушки.

Изменено пользователем ALISSA@

Алин,красивые!!!!!

Емае ,у меня коронка шататься начала...коронка на шестом зубе,а лечили пятый и седьмой-долечила,шатается аж пальцами(один фиг под замену.

Лен,наверно по всей стране,хз,глянь на сайте.

Олесь,у нас кефир на ночь-ритуал...минимум до лета о соске не парюсь,но о вашем отучении крайне внимательно читать буду-пиши!!!!!

Мишка мне духи лакост подарил,вкуууусные!а какие у вас любимые духи?

reflex, Я хочу отучить до появления второго. А то если второй соску сосать будет, то тогда у Тимохи будет возможность ее отобрать у него и сосать. Так совсем тяжко будет.

минимум до лета о соске не парюсь,но о вашем отучении крайне внимательно читать буду-пиши!!!!!

:plus1: И от бутылки ночью отучать пока не хочу, потому что Василиса ни кефир, ни агушку не пьет. Молоко тоже не пьет. Получается из всех молочных продуктов у нас только творог и каша на молоке. А днем она кашу из бутылки тоже не берет. Вот и получается, что только на ночь и ночью мы молочкой питаемся.

У Василисы 3-й день температура за 39... Постоянно на свечах и нурофене. Кроме температуры больше ничего не беспокоит. Сейчас начиталась про воспаление легких и нашла у нас кучу всяких признаков. Накрутила себя теперь ночью спать не буду. Сегодня весь вечер мочу собирали, завтра сдадим и договоримся, чтобы кровь приехали на дом взять. Может по крови что-нибудь определят... Или врачиху еще раз вызвать что-ли...

Вась-Васька,ой,кошмар,а у нас второй день 37,7 тоже признаков никаких..завтра врача вызову!

reflex,лакост какие именно.мне розовые и голубые нравились..а сейчас у нас их в продаже не найду.

Лен,при воспалении легких вроде такой высокой ТТ не бывает,наоборот же "легочная температура" невысокая,37-37.5?!

Виолет,белый лакост)розовые продают,тач оф пинк,они мне тоже очень нравятся!а вот голубые я что то не припоминаю)

AleZy, удачного вам отучения от соски!

Попугайчиков я вязала, они неделю где-то у меня на кухне жили...

аааа,про тех попугайчиков) А я уж было подумала,что у тебя еще и птички живые :Crazy:

У нас в Глории тоже скидки. На мальчиков можно тоже что-то приличное найти) Мы вот свитерок отхватили и штанишек дома ходить)

Ведь пройдут годы и он сам потом бужет жалеть о упущенных возможностях.

надо будет привести такой аргумент...Плюш тоже за папой хвостиком ходит.. :think1:

Ведь пройдут годы и он сам потом бужет жалеть о упущенных возможностях.

а вы врача не вызывали раньше?

Мишка мне духи лакост подарил,вкуууусные!а какие у вас любимые духи?

а мои любимые Estee Lauder Pleasures Delight..мммм.. :girl_in_love_2: :girl_in_love_2:

Плюш игрухи заценил,особенно собаку конешн) Моя мама говорит,что я слишком балую его... :sorry:

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...