Перейти к публикации

Октябрята-самые милые и добрые ребята! (2010г.р.)

reflex

Полезные сообщения

Мне муж говорит,что я избаловала Юлю огромным постоянно пополняющимся количеством игрушек и вещей...

• Ответы 9,2 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Всем дня доброго!!!!!

Вась-Васька,Lyala, а я сразу врача вызываю!!! Не жду, так как деть маленький и толком многое не объяснит. А если темпа высокая держится, то врач сама каждый день на активы ходит (просит только утром её предупредить по телефону). Пневмония гораздо реже, чем бронхит, такую высокую темпу даёт...

Что до сосок, то Дарью я так отучала. Она у мну девочка гипербрезгливая всегда была, а в полтора года мы как раз жили в деревне, и соска упала к собаке на подстилку. Мы соску подняли, а та вся в шерсти и слюнях, короче, буэээ. Дашка только при виде блевать начала. Ну я соску помыла с мылом, прокипятила, предложила ничтоже сумняшеся Дарье, а та, едва глянув, снова блевать рванула... Так вот и появился рефлекс отвращения к соске. А бутылку до 3 лет не отобрала. Она как-то спокойнее с ней засыпала. А в 2 и 11, перед самым Новым годом, мы подарили её ДМ в обмен на ёлку. Сама.

AleZy, а Тимка всё равно соску вспомнит, поверь на слово. Погоди, ещё к титям пристраиваться начнёт :sorry:

Ой, папа наш сегодня вызвал свою сестру двоюродную, вручил ей детей гулять, а сам пол у неё в квартире стелит. Лишь бы визги не слушать и не разнимать детей и котэ...

ALISSA@, а я каждый день тут как в цирке :sorry::D . Например, сегодня Тёма жевал рыбу, давясь от скорости, с коей Серёжа её ему в рот клал. Кошка покорно ездит в самосвале и спит в кукольной кровати, а также оба котейки резво бегут на мой зов, иначе их промедление обойдётся им боком - их схватят за что ни попадя и поволокут ко мне. Вообще мы, видимо, альпинисты по натуре. "Всё выше и выше и выше.....", а падать "всё громче и громче и громче...".

Наше сокровище любит мыть пол, пылесосить, вытирать пол и складывать вещи в шкаф. Всем надевает тапки, требует мыть руки. Пописы делать в горшок только в положении стоя :reverans: , а какаем сидя...

reflex, я духами не пользуюсь из-за Даруси, а раньше мне нравились духи от Дзинтарс "Тайна рижанки" :reverans:

Изменено пользователем LookingFor

Вась-Васька мы жили в квартире,друзья на другом куротрте в отеле, в аппартаментах в ресторанах при отеле еда была шикарная! В принципе там в кафешках дешево и вкусно!

По поводу ротавируса-этим славится Болгария! Кто из чьей кружки пио не причем! У меня и сын и поемях переболели и подруга похлеще их, она вообще помирала!

Олесь, сил тебе в отучении!)))

лен, лукингфо, налеюсь с вашим па все сложиться самым лучшим образом для вашей семьи! А как это будет уж скоро узнаемс!)))

А нам из сада позвонили, спрашивают собираемся ли в сентябре!! Чет я в шоке! Ранооооо! Мне над сча позвонить дать ответ а я нифига еще не решила! Ну куда такого мелкого, несамостоятельного и даж не разговаривающего??!!

Она у мну девочка гипербрезгливая всегда была, а в полтора года мы как раз жили в деревне, и соска упала к собаке на подстилку. Мы соску подняли, а та вся в шерсти и слюнях, короче, буэээ. Дашка только при виде блевать начала. Ну я соску помыла с мылом, прокипятила, предложила ничтоже сумняшеся Дарье, а та, едва глянув, снова блевать рванула... Так вот и появился рефлекс отвращения к соске.

ого,в первый раз слышу о таком способе отучения от соски :D :D

я прям так рада,что мы соску невзлюбили с первого дня) одной проблемой теперь меньше,не надо ломать голову как отучать :D

Ну куда такого мелкого, несамостоятельного и даж не разговаривающего??!!

ну вот ты собственно сама себе и ответила)))))

вагiтна, Ниииин, так ещё ж до сентября как до паровоза)))) И вообще ты можешь не на весь день, а на полдня отдавать, тебе ж никто не запретит забирать сына тогда, когда ты захочешь... И общение полезно, и навыки жизни с детками, и тебе самой чуть сменить ситуацию ;)

♥Алинкин♥, так вот с соской случайно и вышло.....

Чёт наша **Наташа не выходит на связь... Неужели мы её обидели??? Вроде как корректно усё было :sorry::think1:

LookingFor, я тоже думала о том,что она обиделась.вроде и правда конфликт мирно исчерпали.в профиль к ней заходила-пишет в темках,появляется....

Наташ,возвращайся!

Алин,твой не взлюбил сосу-гыыыы)))а я,дура,рукой придерживала,чтоб выплюнуть не получилось,насильно заставляла!!за что щас хочется по башке себе настучать)

♥Алинкин♥,я от машинок чаки сама прусь и Богдаша с ними хорошо играет.

А нам из сада позвонили, спрашивают собираемся ли в сентябре!! Чет я в шоке! Ранооооо! Мне над сча позвонить дать ответ а я нифига еще не решила! Ну куда такого мелкого, несамостоятельного и даж не разговаривающего??!!

да он за лето освоит все примудрости , а в саду быстрее заговорит.

Всем привет.

а я,дура,рукой придерживала,чтоб выплюнуть не получилось,насильно заставляла!!

у меня свекровушка пыталась так делать :girl_mad:

я от машинок чаки сама прусь и Богдаша с ними хорошо играет.

Богдан прям катает машинки? У нас фигурки зверюшек скачут,фигурки людей (и Медведя из мультика :D ) бегают,а вот что делать с машинками Плюш как будто не понимает :think1:

♥Алинкин♥, катает,подтолкнёт ,а они дальше едут(эти машинки очень хорошо катаются, я поэтому их и купила) а ещё ставит эти машинки на батарею и одной толкает другую, а она падает на пол. А ещё он катает грузовик за верёвочку по дому. :sorry: Я может потом поснимаю, покажу как он играет с машинками.

Изменено пользователем ТриО_

вагiтна, Везуха!!! А я тут сокрушаюсь что в сад не попали мы((( Вот кому что...

ТриО_, У меня тоже любитель машинок и самолетиков, как только не изощряется с ними! И на площадке найдет самую страшную, поломанную, брошенную кем-то, и не оторвать ребенка. Потом еще и остальные пацанята подтягиваются

Юля машинки здорово возит!катает туда сюда и озвучивает вжжжжж)а особенно меня умиляет,когда она ложится на живот и на вытянутую руку начинает слева направо машинку катать и вжикать)))

Вообще,автомобилистка растет-на парковке с легкостью безошибочно нашу машину показывает,руль крутит,когда на колени сажаем,и на вопрос "как папа работает?" крутит воображаемый руль в воздухе и говорит вжжж-вжжжж))а мама работает?-нееее)))))))устами младенца)))

И тут прикол был-из серии "современные дети".у Юли спрашиваю-где яблочко?на что ребенок берет мой айфон,переворачивает и тычет в его значок-яблочко)))))Хотя яблоки лежали и на столе,и были нарисованы на картине))

ТриО_, за веревочку тоже не катит))) В гараж только поставить может и всеее,на этом мужские игры заканчиваются :D

И тут прикол был-из серии "современные дети".у Юли спрашиваю-где яблочко?на что ребенок берет мой айфон,переворачивает и тычет в его значок-яблочко))))

:Crazy: :Crazy: :Crazy: :Crazy:

И тут прикол был-из серии "современные дети".у Юли спрашиваю-где яблочко?на что ребенок берет мой айфон,переворачивает и тычет в его значок-яблочко)))))Хотя яблоки лежали и на столе,и были нарисованы на картине))

аксельраты. :Crazy:

:D :D :D

Мы машинки с упоением катаем. Кошек в них усаживаем, сами в большой самосвал попу пристраиваем, а мы катаем по очереди

Сегодня с Дашкой принимал душ, затопили ванную и кошачий туалет :confusion: Зато оба довольнючие

Девочки, столкнулась с такой проблемой: с этого года микролакс пропал из аптек, говорят не зарегистрирован, а у нас что-то запоры появились, чем еще подобным можно микролакс заменить?

Кнопыш, глицерин-свечи.Дюфалак,но его курсом надо пить!что это у вас запоры то?черносливчик,свеколка вам в помощь;)

Доброе утречко!с выходными)

reflex, спасибо, муж с утра по аптекам бегал только свечи глицериновые принес, сама не пойму откуда запор.... может пить меньше стал... так ему предлагаешь он отказывается.... сегодня еще за черносливом схожу.

Кнопыш, хорошо и компотик из чернослива сварить,и сами ягодки пожевать,можно их в творог измельчить.а свеколку свари,потри и с растительным маслицем дай!

Кнопыш, согласна с reflex, можно еще курагу, свеженький кефирчик. И исключить все крепящее: рис, орехи(если даете), вроде еще углеводы крепят, т.е. бананы, но могу ошибаться.

И мы машинки обожаем, катаем их со звуком брррррррррррррр, и на улице голова вертится за всеми машинами.А еще у нас ритуал после садика, подойти к папиной машине и почистить ее перчатками, пообтирать всю.

Кнопыш, может тебе побольше давать растительной пищи, салатики, тушенные овощи. Мы каждый день пъем кампот из сухофруктов, очень хорошо для ребенка.

Ну как, пасту с ксилитолом зубную подруга нашла?

imi, да,ты права,крепят

Ох,мы вчера пока гуляли,все машины совочком почиркали,еле успевали с мишкой ее оттаскивать)

reflex, и у вас автомобилистка растет ;)

У меня сегодня Кристя гуляла с Артуром, а я том временем убирала, сейчас сижу и ем конфетки с ликером :girl_blush: :bokaly: , теперь можно и отдохнуть.

Привет всем,про айфон и машинки посмеялась:))машины это наше все:) в который рас убеждаюсь чем живут родители тем живет и ребенок!!

А мы болеем только вчера поняла связь,свекровь уже месяц температурит и не могут понять изза чего и живот болит,позавчера пришла к малому и на тебе,теперь у нас та же фигня была врач назначила и для гола и для животика пока nn так и есть 37,7....страшно

спасибо девочки, буду побольше овощей давать

ALISSA@, в эти выходные девушка в Финляндию едет будет искать. До этого она привозила пасту для деток с 3-х лет

Мы вчера были в гостях у девочки на 2 дня младше Тимурки. На удивление Тимурка себя вел в гостях хорошо :) Не мог оторваться от медведя :) что-то типа такого

Ссылки скрыты.

, но с него ростом он и гладил его и обнимал и лежал на нем :) в первый раз у нас такая любовь к игрушкам :)

Кнопыш,а обычно как в гостях себя ведет?да в гостях все интересно а дома такого медедя дай мой бычерез 10 минут закинул его))

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...