Перейти к публикации

Октябрята-самые милые и добрые ребята! (2010г.р.)

reflex

Полезные сообщения

Решила показать фотку здесь: Гарик обалдевает от Алисиных сборов в школу :)

Ссылки скрыты.

• Ответы 9,2 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

фото отпад)))))))))) :D:Crazy:

imi, аааааахаха))))улет)))

Насчет игрушек в гостях-сколько раз я уже вот на что нарывалась-в гостях Юле безумно нравится какая то игрушка,взахлеб с ней играет,я ей потом точно такую покупаю и дома она нафиг не нужна становится,блин!!!

Купили ребятенку железную дорогу)) завтра от бабушки привезем,посмотрим,как оценит)

imi, я кота не заметила)))) Подумала: почему ты сына Гариком назвала, он же Семен у тебя? Только потом котейку в углу разглядела)))))))

Lyala, субфебрильная температура целый месяц - это плохо, я бы на месте твоей свекрови обследовалась. Флюрку и гинеколога обязательно.

imi, ой какой котище класнючий :kiss2:

Кнопыш, красивый мишутка,у нас есть похожий мы у Кристюхи конфисковали.

А почему паста с трех лет? Полно есть разных и возраст от 0-6 лет, во всех магазинах видела.

ALISSA@, просто она обычно возила пасту для более старших деток и на пасту с 0 внимания не обращала

Девчат а кому-нибудь тож из сада звонили? Отдаете деток в сенябре?

Мой тож машинки катает и вжикает. Тут на улице вообще к каждой подбегал обнимал, стучал, за ручки дверей дергал, визжал!

Олесь, ну тебе то точно было б не плохо старшего в сад, с мелочью то! Может вам еще позвонят? Нам вот только позавчера звонили! Хотя всех уже в январе обзванивали!

imi котэ вообще отпааааад! Этож надо так, умора!

А мы вот сидим и все думаем с систером и подружками куда б на майские рвануть? Чтоб и обстановку сменить и деткам не напряжно! Хотели в Болгарию, но одна паспарт тольбо недавно отдала делать, с билетами не полуццца! Вот и думаем мож по нашей Раше куда? Ну или еще в Киев или Минск думали!

А по поводу паст мы давно как то случайно купили в аптеке кодомо, так ей и пользуемся, она вкусняшка такая, с ксилитолом тож!

Нам из сада не звонили.в комиссии сказали,что должны до 5 апреля позвонить.если нет,то пролет...

imi, хыыы.. ну и кыся :)

imi, :hohot: Бедный котэ, наверное, думает, что и его в ранец засунут...

К слову о школе, девочки, осталась последняя четверть!!!!!!!!! :class: Как время-то летит...

reflex, а у нас садиков меньше, чем детей.. Очередь на сентябрь 2013 года :girl_wacko:

Сегодня +5, солнышко... Одела малому весенний комбез. Ушли на коляске, а началась метель :angry2: и 0. Надеюсь, не замёрзнут

У меня давление держится на 70/25, кашель душит, голова кружится. Наверное, пойду к терапевту. Чёт ОРВИ затянулося(((

вагiтна, Нин, с одной стороны, полегче, если старший в садике, а с другой - хуже, так как болявки таскать начнёт. В ясельках все они перебаливают совместными инфекциями. Начнёт малому таскать.

imi, знатный котяра.

imi,кот классный!

А вот наш первоапрельский Вася:7dfbe1bf33ebt.jpg"]http://

Ссылки скрыты.

[/url]

manzana, Ой, Васеньку побрили! Чёт не пойму, навится ему в новой стрижке или нет? :)

Изменено пользователем imi

imi,мы склонны думать,что нравится))потому что делаем это каждый год.Это у него такое умиротворенное выражение морды,потому что от вчерашнего наркоза никак не отойдет.

manzana, грустная мордаха у Васи.А что, бреют котов под наркозом? :think_2:

Эх, жизнь моя жестянка :cry: , сынулик снова заболел, кашель сильный со рвотой из-за слизи, сопли, ТТ от 38-38.8

Изменено пользователем ALISSA@

Lyala, мы обычно в гости ходили к девочке постарше, ей 3 года. Тимурка со старшими себя хорошо ведет, а вот на занятиях с детьми своего возраста не очень, может и стукнуть :(

ALISSA@, охххх. Я каждый раз подпрыгиваю, когда детки болеют. Инн, давай лечи Артурика, наши ему @@@@@@@. Что от кашля принимаете?? Муколитики вам сейчас нельзя. Ты массаж перкуссионный делаешь вниз головой???

девочки простите уже кажется сто раз писали... просто помню писали но пока не торкнет не вникаешь... я тут приболела.. и кашель грудной такой некрасивый. вроде бы нечастый. я срочно тут купила небулайзер - делаю 2р в день лазолван с физраствором по инструкции 1 к 1. по 2-3 мм каждого. ну и между могу просто физ раствор. всего 2 разав день. два дня. не вижу особых изменений((( сколь можно их делать? ну или уже д о дому доеду да к врау чтоль... ни разу у терапевта не была))))))))))) да еще пью ромашку и листья малины. ну и мед. до небулайзера пила обыкновенные таблы от кашля ну дешевые которые на травах

Рамбутан, такой кашель быстро не лечится. Сама неделю маюсь(((( Кароч, лазолван и физраствор 3 раза в день. Аль, какой у тебя небулайзер? Там монопистон или 3 пистона??? Если 3, то бери пока 2-ой пистон (или В-пистон). Затем пей много жидкости. Потом изобрази пляску бешеной гориллы (бей себя в грудь кулаками, одновременно вопя "аааааа-оооооо-аааааа" и нагибаясь-разгибаясь) по нескольку заходов как угодно часто. Кста, сынка ржать будет гарантированно и потом повторять. Попутно и сына развлечёшь :D :D Ляг на диван ногами-попой и руками на пол, шоб попа ниже головы. Пусть тебе по спине ребром ладони постучат по направлению от лопаток к шее. Кашель - значит, правильно стучат.

АЦЦ неплохо помогает. Его можно пить параллельно с лазолваном

ЛЕЧИСЬ

Рамбутан, Аль,пей ГРУДНОЙ СБОР #4!за 4 дня от кашля избавилась.еще сироп доктор тайс обалденное Ср-во,но незнаю,при ГВ можно ли...поправляйся,зай!!!!!

А мы открыли сезон шашлыков))))))))))))наетые,напитые ложимся спать,спокойной ночки вам!

reflex, шашлыки??????? На природе??? Ммммм, вкусно, но как? У нас снова метели(((( На дворе апрель и снег

LookingFor, ну не совсем на природе...на свежем воздухе-в гараже)))в лесу потоооооп(((в след выхи у подружки др-хочет в лес на шашлыки...сомневаюсь,что просохнет,эххх)

reflex, ооооу,шашлыки...завидую :girl_blush: Как Юле железная дорога? Оценила?

imi, manzana, классные коты у вас :class:

Рамбутан, выздоравливай :smilie_girl_089:

Нам привезли комплекс) Ждем папку с работы,чтоб собрал :) Будем с Плюшем спортом заниматься-он дома,а я с завтрашнего дня записалась все-таки на пилатес :Crazy:

Lencheg78

обследовалась все в норме а живот болит..тоесть диарея..думаю кишечная палочка..

manzana котик смешной!! :)))

Лен ты что такое давление,давай к врачу!!!

ALISSA@ нучто ж мы все болеем-то!!!Выздоравливайте!!!!Держись!!!!

Кнопыш мой состаршими тоже себя лучше ведет!!!А бьет он восновном меня.....

Рамбутан и что не лучше с кашлем,вроде бы делаеш столько всего молодец у меня обычно времени на себя не хватает лечится!

да моей маме и мужу ацц и атма помогают!!

reflex,С открытием сезона :)))А мы слава Богу не открывали.ато как откроем то на целое лето и каждые выходные под конец лета уже подташнивает от них,мой папа фанат :))

♥Алинкин♥, Молодец,а с кем Илюшка будет????Эх смотрели мы комплексы дороговаты они для нас....будем по деревьям водворе лазить :))))

Немного о нас,чо-то я за вами так соскучилась..вчера ездили за покупками на моих Ваню не оставили что б не звонили каждый час и не спрашивали долго ли мы...поехали с ним у меня вечером и глаз дергался и плакала и ничего не купили...вся машина была в игрухах компоте кефире...он просился к папе за руль в магазинах выгибался...прямо что б пустили на пол и дали все потрогать.....

еще и муж купил домой чипсы и мороженко,тепрь живот у меня болит..еще и держится зараза без па уже вторую неделю))))и не вспоминает!!Ванечке уже лучше диета и лечение помогли!!!только капризный вечно с бутылкой тусуется не отбереш...дерется,может ттравки подаю успокоительные..

Изменено пользователем Lyala

Lyala, занятия будет вечером,муж будет пораньше приезжать с работы) Так что получается двух зайцев разом: и я жирок сгоняю и папа полтора часа с сыном ;)

в магазинах выгибался...прямо что б пустили на пол и дали все потрогать.....

мы тоже вчера по магазинам ездили,это кошмар,Плюш вел себя так же....Правда он еще наверно устал от примерок...Но одежду на весну купили,осталось только дождаться самой весны :Crazy:

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...