Lyala 2 апреля 2012 Поделиться 2 апреля 2012 молодцы Алин!!!что купили а я и вспоминать не хочу....бррр Молодец муж что согласился..мой бы начал что ..как так я после работы еще и с ребенком сидеть должен))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Я_Inna 2 апреля 2012 Поделиться 2 апреля 2012 LookingFor, неа, массаж такой не делаю, не знаю что это такое, расскажи пожалуйста. Давала от кашля сироп Вентолин, и от температуры лекарства, плюс делаем ингаляции физраствором, капаем носик. Нам на 13.30 к врачу, посмотрю что скажет. В субботу и воскресенье была рвота из-за слизи, сегодня уже нет, да и кашель поутих.Правда температура все равно высокая , 38, поэтому и записалась к врачу. Пришлось соврать что ребенок с субботы с температурой, иначе сегодня бы не дали время.Здесь принято 3 дня выжидать, лечится дома и самим , и только после этого, если нет улучшений, можно попасть к врачу. ♥Алинкин♥, ой как классно, будете спортсмены .Напиши про реакцию Плюшика. Ну видиш, как все устроилось, и ты займешся собой, и сынулик будет общятся с папой.Уряяяя! Lyala, а мы за все время пару раз были с Артуром в магазинах, не люблю его таскать по таким мероприятиям. Меня муж отпускает одну шопится, так легче всем. Хотя здесь дети могут трогать и брать все что хотят, но я себя буду неловко чувствовать если что-нибудь поломает или разобъет. reflex, шашлыки с друзьями это классно.А у нас сегодня снега выпало наверное 15 см, дурдом. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кнопыш 2 апреля 2012 Поделиться 2 апреля 2012 (изменено) ALISSA@, у нас сегодня тоже снегопад, после дневного сна пойдем с лопаткой гулять когда у нас был кашель нам педиатр рекомендовал массаж: постукивания по спине снизу вверх минут 10 и потом на корень языка надавить чтоб покашлял. Пока Лена не появилась и подробно не рассказала про массаж вот кратенько о нем Ссылки скрыты. ♥Алинкин♥, расскажи обязательно как Плюшу комплекс. Девочки, ко мне недавно подруга приезжала. У ее сестры двое детей . У младшей проблемы с сердцем (я раньше слышала от подруги что и у нее и у мужа проблемы с сердцем есть) Девочка каждый год проходила обследование в Москве. И этим летом ей подтвердили синдром Марфана (это генетическое заболевание соединительных тканей в основном проявляется проблемами с сердцем и зрением) Оказалось что у мужа сестры этот синдром и он скрыл от всех. У нас в городе всего 3 человека с таким синдромом. Им не рекомендуют иметь детей, т.к. очень велики шансы что синдром передастся ребенку. У старшего мальчика синдром под вопросом. Врачи вообще удивляются что он не болен. Муж ушел из семьи. Он и до этого не отличался особой заботой о них Изменено 2 апреля 2012 пользователем Кнопыш Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥Алинкин♥ 2 апреля 2012 Поделиться 2 апреля 2012 Девочки,обязательно расскажу как Плюшу) Пока только на горке катались и зверюшек катали А муж..посмотрим как это все на деле будет Муж ушел из семьи. Он и до этого не отличался особой заботой о них блин...вот мужики,я поражаюсь,ну как так можно? :angry2: Сначала что-то утаить,а потом когда родному ребенку ставят такой диагноз уйти :girl_mad: :girl_mad: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
reflex 2 апреля 2012 Автор Поделиться 2 апреля 2012 Привет,октябрьские мамки) Были мы сегодня в пол-ке,КПК кололи.перед этим 2 часа отстояли в очереди к педиатру,нас(мы с мужем были) Юля вымотала в усмерть.не сидит совершенно,везде лезет,ходить не умеет-бегом все.в пол-ке во время ремонта сменили напольное покрытие-вместо линолиума положили скользкую плитку!!!Юля в первые 5мин пребывания там полетела на ней плашмя лицом.результат-шишка и синяк на лбу((((все мамочки обалдели с этой плитки.идиоты проектировщики... Зато на прививке держалась доча крайне мужественно. Завтра я иду на диагностическое узи после удаления полипов,,.стремно! А в среду поеду в магазин игрушек,хочу Юльке купить кукольную коляску на сильной раме с люлькой и детский ноут)) Плюшика с комплексом!!!!требую фото! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кнопыш 2 апреля 2012 Поделиться 2 апреля 2012 reflex, пусть скорее Юлины шишки заживают, а у нас до сих пор эпидемия и приемы здоровых детей и прививки отменены. @@@@@@@@@@@@@ на завтрашнее УЗИ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
reflex 3 апреля 2012 Автор Поделиться 3 апреля 2012 Сходила на узи,все ок) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Я_Inna 3 апреля 2012 Поделиться 3 апреля 2012 Кнопыш, спасибо за ссылочку на массаж .Чет я 1 раз прочитала и ничего не поняла, тяжело доходит как его делать, надо вникнуть. Безответственный папашка попался, жалко что детки страдают от этого. Да и вообще, нет ничего страшней чем болезни деток. reflex, ну и прекрасно, поздравляю я хорошим УЗИ . Мы с этой болезнью постоянно падаем, ударяемся, весь в ссадинах и ушибах, а ноги в синяках. Кушает плохо из-за болезни, и его шатает, а ходить мы тоже не умеем, мы носимся , все время бегом. А мы сегодня ходили в садик фотографироваться. Приходил фотограф и делал фотки деткам, посмотрим что получится. Плохо только что я из-за болезни не смогла помыть ребенку голову, побоялась, вчера у нас еще была высокая температура.Будем лохматые Из садика принесли горшочек с травкой и курочкой, Артурик сам сеял.Правда пару семян слопал пока няня отвернулась, наверное голодный был . Говорит смотрю, а пакетик пустой и Артур жует семена Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кнопыш 3 апреля 2012 Поделиться 3 апреля 2012 ALISSA@, вот еще ссылка тут хоть пара картинок есть. Ссылки скрыты. Мы еще по утрам как проснемся вот в такую игру играем: Три колодца Это, пожалуй, самая забытая из "лечебных игр". Тем не менее она - самая важная (если, конечно, вы не намерены с детства начать пичкать своего потомка антибиотиками). Игра строится на "легочном меридиане" - от большого пальца до подмышки. Начинается с поглаживания большого пальца: - Пошел Ивашка за водою и встретил деда с бородою. Тот показал ему колодцы... Дальше следует слегка надавить на запястье, прямо на точку пульса: - Здесь вода холодная, - нажав на эту точку, мы активизируем иммунную систему. Профилактика простуды. Теперь проведите пальцем по внутренней поверхности руки до локтевого сгиба, надавите на сгиб: - Здесь вода теплая, - мы регулируем работу легких. Пошли дальше, вверх по руке до плечевого сустава. Чуть-чуть нажмите на него (мы почти закончили "массаж легких"): - Здесь вода горячая... - А тут кипяток! - Пощекочите карапуза под мышкой. Он засмеется - а это само по себе хорошее дыхательное упражнение. Тимурке очень нравится, руки сам подставляет что поиграть. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Я_Inna 3 апреля 2012 Поделиться 3 апреля 2012 Кнопыш, спасибо :flower: , с картинкой стало понятно что и как делать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лемур 3 апреля 2012 Поделиться 3 апреля 2012 спасибо всем за заботу!!! Ленчик тебе отдельное спасибо за твои ценные советы я ими уже пользуюсь кашель как то стал пореже гораздо но че т не особо он мокнет))) ну да ладно буду ждать как ты и сказала. только вот я никак не могу себя ограничить в гуляниях с сыном... в смысле как заболела гуляла так и до сих пор шлындю а иногда так сляконтно что мои ноги даже промокать начинают хть сапоги резиновые одевай... Кнопыш, клевое какое игровое лечение. возьму на заметку... reflex,рада что все у тебя отлично. так держать!!! да девочки. мы ж дома... че т я вас так в прошлый раз напугала поездами что аж самой стыдно. в этот раз было все гораздо спокойнее. мож я уже морально смирлась и ожидала того же марафона .... но во первых свезло в купе на верхних полках никого не было - а меньше народу меньше сын выделывается. как то в этот раз я более подготовилась - не только игрухи просто взяла и книги а например фальгу - сын из нее кусочги рвал и лепил шарики. еще взяла отвертку ))) ну детскую и сын тоже был оч долго занят именно в купе крутил типа все. а да еще взяла журнал с наклейками и мы тож отвлеклись значительно. ну и в этом раз книга с пальчиковыми играми прокатила. он их любит очень... но в прошлый раз ни в какую даже не сел заниматься. вообщем по времени тоже бодроствовали 4 часа но все не вытерли в вагоне. хотя конечно полазили порядком... но значитеееельььнооо меньше. наверное еще потому что не первый раз??? ну типа приелось)))) два раза в поезде то за две недели))) тока выт был нюанс... я горшок отправила машиной... и думала обойдемся памперсами но сынка не покакал за весь день -а он уже просится и даже может какть на унитаз в гостях (я его держу - он головой упирается мне в ноги)))) вообщем и тут его приперло... показываает мне аааакает а я типа не понымаю... ну он долго не стал терпеть уперся мне стоя в ноги и сделал таки в памперс. наверное потом уже придется с горшком ездить. вообще бывают какие то дорожные горшки. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
reflex 3 апреля 2012 Автор Поделиться 3 апреля 2012 (изменено) Рамбутан, не помню,у нас или не у нас видела дорожный горшок надувной!так вы вернулись чтоль уже? Ужас,когда весна будет?!или из зимы в лето?!у нас с утра снова все машины замело,значит,снег шел...ветер ледяной(( Украина,у вас то там теплооооо небось? Изменено 3 апреля 2012 пользователем reflex Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥Алинкин♥ 3 апреля 2012 Поделиться 3 апреля 2012 Я приползла с пилатеса. :Crazy: Отправила мужа в макдональдс :Crazy: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
imi 3 апреля 2012 Поделиться 3 апреля 2012 (изменено) Гы гы гы Изменено 3 апреля 2012 пользователем imi Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lencheg78 3 апреля 2012 Поделиться 3 апреля 2012 reflex, у нас солнышко, красота, и вся, блин, эта красота стынет под сильнейшим ледяным ветром ((( Вот если бы не ветер все 20 градусов было бы! ♥Алинкин♥, а мужа отправила чтобы вознаграждение тебе за пилатес принес? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
reflex 3 апреля 2012 Автор Поделиться 3 апреля 2012 Алин,жжешь))дашь на дашь?)) Завтра еду к протезисту,о замене коронки договариваться...будь прокляты эти зубы,одно мучение(( Девчонки,куда все подевались??????совсем тихо у нас... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥Алинкин♥ 3 апреля 2012 Поделиться 3 апреля 2012 (изменено) а мужа отправила чтобы вознаграждение тебе за пилатес принес? Алин,жжешь))дашь на дашь?)) ну а что,я зря там что ли полтора часа корячилась :Dда и страшно,вдруг на самом деле похудею))) Изменено 3 апреля 2012 пользователем ♥Алинкин♥ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LookingFor 3 апреля 2012 Поделиться 3 апреля 2012 ALISSA@, Инн, так Вентолин - это же сальбутамол..... И всё. Он не откашливает вроде, а только как бронхорасширяющее и спазмолитическое. Как вы там?? Кнопыш, и мы так играем... Только "сорока-ворона", котрая заканчивается "холодная вода, тёплая вода, кипяток-кипяток...." . Ну блин, папашка.... Сам скрыл - и в кусты :angry2: У нас снег мокрый, на дорогах каша... Дашка потеряла Драгунского. Хоть нового покупай :angry2: В общем, давление поднимаю зелёным чаем, много пью, чтоб отходила мокрота. Рамбутан, Аль, это кашель противный. Мокрота туго отходит. Он долго лечится. Мне ещё помогает пектусин банальный. Сухая микстура от кашля или сироп солодки очень гут. reflex,а я всё морально готовлюсь к зюбам)))) Скорее бы весна настоящая... А то мелкий тупо гуляет в коляске, так как реально ходить-бегать негде - везде снежная каша и грязь. На детские площадки без слёз не глянешь... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кнопыш 3 апреля 2012 Поделиться 3 апреля 2012 вообще бывают какие то дорожные горшки. да, бывают. Надя правильно написала есть надувные горшки Ссылки скрыты. есть складные (Potette PLUS) на mothercare были. А у нас пока снег лежит, но на горках на площадках уже таять начал и Тимур сегодня с удовольствием сидел на мокрой горке, хорошо что комбез медленно намокает А еще ему очень понравилось подставлять руки под капель на улице, опять же хорошо что рукавички не промокают Сегодня бегал по площадке за голубями и пытался накормить их снегом т.к. крупу мы забыли. голуби почему-то есть снего не хотели Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lyala 4 апреля 2012 Поделиться 4 апреля 2012 Девочки сижу плачу ..Ванечка,солнышко мое любимое превратился в какого-то тирана!!!!Он командует мной...плачет дерется,ночью почему-то не спит,просыпается и плачет,подозреваю что агресивный потому что может болит что-то врач ничего не нашла...уже 3-й день не целует нас с мужем наночь отталкивает...а раньше когда хочет спать сразу целоватся лезет,на улице ложится на землю и так играет с камешками....я запрещаю поднимаю он выгибается.кричит...лезет в лужи видно что спецом..он умеет гулять хорошо..тоже лезет везде но не так по злому.я знаю что видимо что-то не так делала но что... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Я_Inna 4 апреля 2012 Поделиться 4 апреля 2012 ♥Алинкин♥, ну и правильно, чтоб можно было подольше пилатесом заниматься, ведь после макдональдса все вернется на свои места Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lencheg78 4 апреля 2012 Поделиться 4 апреля 2012 Lyala, жесть, может кризис очередной? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Я_Inna 4 апреля 2012 Поделиться 4 апреля 2012 (изменено) Lyala, сейчас у деток такой период, вредничают, капризничают, падают на пол, познают мир таким способом.Может попробуй не обращать внимания? Хотя не приятно когда ребенок лежит на грязной земле. Я честно говоря затрудняюсь ответить. Если у нас дома случаются истерики с паданием на пол, стараюсь отвлечь чем-нибудь интересным, начинаю баловаться с ним, пищать, бегать и т.д. А то что лезет в лужи, ну и пускай, купи ему резиновые штаны, перчатки, сапоги и вперед.Ты получиш море удовольствия, представь себя на его месте и делай то же самое(у себя во дворе), думаю тебе понравится, а машинка вещи постирает. Мы до сих пор едим снег и камешки, успеваю отобрать, отбираю, а нет, значит не повезло. Сапоги резиновые мы уже прикупили, Артур в них дома ходит.А сейчас по лужам шурует в зимних непромокайках. Наблюдала такую картину у нас на площадке, гуляла мама молоденькая с дочкой, девочке около года, у нас таял снег, на улице около +1, и огромные лужи с холодной водой, бррррррррррррррр. Значит эта мама с дочкой игрались в большущей луже около часа, лили воду из ведра, из формочек, ребенок руки полоскал в воде, сидел в луже, мося довольная была))))))))))))))))))))))))))))))).А я в это время стояла под душем, грелась и думала, памятник надо маме поставить за такую выдержку. А то что Ваня везде лезет это хорошо, любознательный ребенок, ему все интересно, так и надо, мы тоже так гуляем, я только успеваю ловить возле опасных мест. LookingFor, Лен, мы вроде получше, ТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТ, температуры нет, кашель мокрый и редкий, сопли еще есть, делаю ингаляции небулайзером, и пъем 1 раз в день от кашля Sir.Ephedrin paediatr., не знаю что за сироп , хотела найти на русском и не смогла. А я пъю белый чай, обожаю. Как у вас со здоровьем? У нас сейчас кризис наверное, тоже вредничаем и спит плохо, часто просыпается, а вечером стал требовать меня, без меня не засыпает, А может и глазные зубы лезут, не знаю даже на что думать. Изменено 4 апреля 2012 пользователем ALISSA@ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
reflex 4 апреля 2012 Автор Поделиться 4 апреля 2012 И мы отвратно себя ведем!попробуй запрети или не дай или не пусти куда либо-истерика обеспечена.СБ,не дерется.но орет ужасно,рыдает до посинения.и спит не очень хорошо,без меня не ест совершенно(вчера убедились,когда я на узи была).стойко терпим,хоть и иной раз ей прилетает от меня за необоснованную истерику.переживем,Ляль,крепись! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТриО_ 4 апреля 2012 Поделиться 4 апреля 2012 Привет. У моего тоже новая фишка, что не по его, так обижается, плачет ложится на пол(может на кровать) и демонстративно плачет. А слёз то нет. Маленькие манипулятиры. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения