ТриО_ 7 апреля 2012 Поделиться 7 апреля 2012 Девочки, спасибо. :girl_blush: Liel, Ириш, с Днем Рождения ! Счастья, здоровья, крепкой семьи и много деточек!!!! :flower: Девочки, всех с Благовещеньем! С праздником! :flower: присоединяюсь. :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AleZy 7 апреля 2012 Поделиться 7 апреля 2012 reflex, У меня муж через гугл хром трояна словил. Хотя он у меня в компах хорошо разбирается и защит полно у него. Мы с Тимошкой тоже ходили к психологу в сад на развивашки. Я так поняла, что во многих садах это практикуется, туда просто нужно звонить. По крайней мере в Москве. Я позвонила без всяких знакомств, сказала что в очереди в этот сад стоим и спросила есть ли у них развивашки. Нас и пригласили сразу, бесплатно, индивидуальные занятия. Но у нас всего их 8 штук было, у них такой лимит. Потом еще разок можно записаться через какое-то время. Девочки, а нас в сад позвали!!!! Это чудо какое-то просто! Я в него даже не записывалась, садик новый - открылся только в феврале этого года. Его пока якобы считают филиалом другого сада, который очень хороший рейтинг имеет в нашем районе, тут одна заведующая на 2 сада. Говорят, толковая женщина, и все в своих руках держит. Я была в ее садике, понравилось внешне очень: красивый интерьер, чистенько, персонал приветливый. Мне в чт позвонили пригласили, в пт я уже договор подписала пулей))) Далековато от дома, правда (если на машине то минут 5, а пешком так все 20), но ниче. Главное чтобы все нормально было, а потом уже будем смотреть как выкручиваться, вдруг сменить сад захотим. Это ж не запрещено, да? У нас уборка в доме на мне, готовка на мне, унитаз-ванна и прочее тоже на мне. Муж чинит все, пылесосит, полы моет и иногда гладит. А еще работает Может посуду помыть, когда в посудомойке битком, ну и всякую там рыбу почистить, овощи. С Тимохой помогает много, и туалет кошачий почти полностью на нем, т.к. мне беременной нельзя им дышать У меня, кстати, муженек на диету сел т.к. тяжко ему стало от набранного, а в зал не всегда получается ходить заниматься. Так вот, сидит на диете впервые в жизни, я думала что не выдержит, если честно, но он таааакой молодец. Я ем тут все подряд, а он держится и жует свою вареную грудку Я его все утешаю что мне еще месяцок и все, я к нему в компанию диетчиков. Так вот, уже больше 3х недель сидит, -7 кг, худой стал ппц. Еще и от радости чаще в зал ходить стал, мне таааак завидно ваще. Диета жестковатая, конечно, и подходит любителям мяса. Да и потеря веса резкая, но я сама люблю так чтобы быстро скинуть, а не по 1 кг в месяц, хоть и вредно это Девочки, чую близко финал у меня, каждый вечер таааак болит живот, я все со схватками сравниваю. Даже уже подготовилась в роддом: тапки в пакет сложила))) Муж меня все заставляет сумку в роддом собрать, чтобы он потом не парился в поисках тех или иных вещей. А мне лееееень. Но по вечерам, после этих болей, я начинаю по одной-две вещи складывать для сумки этой)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Я_Inna 7 апреля 2012 Поделиться 7 апреля 2012 AleZy, ОЙ, как быстро время пролетело, уже скоро рожать, даже не верится .Ты пишеш про сумку в роддом, про схватки, я сразу себя вспомнила, кажется только недавно и я так же собиралась, волновалась. Скоро с лялечкой увидешся, наверное последние недельки так тянутся. Я тоже когда была беременная к кошачьему туалету даже не прикасалась. А садик, это здорово, да еще и хороший. Тебе сейчас будет полегче, если сынулик будет в саду, а ты с малышом сама.Ведь кормежка может и целые дни занимать, особенно вначале. Когда планируеш начать водить Тимошу в садик? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lencheg78 7 апреля 2012 Поделиться 7 апреля 2012 reflex, я тоже мусс купила. Понравился. В первый раз брала средний каштан, а сейчас взяла золотистый каштан, хочу постепенно высветлять тон. Тоже подстриглась, срезала лишнее. Весна- хочется обновлений. ТриО_, дочка- красавица! По поводу тряпки-швабры.... Так у меня волосья длинные.... И это негигиечно, по-моему.... Не, ну как вы, помню, Сережку в раковине мыли, то конечно куда там тряпку полоскать. А мы в раковине не плещемся, контакта с поверхностью нет. Потом губкой промыл и все. Но это уже в прошлом ♥Алинкин♥, вот посмотришь на таких детей и своих ценить начинаешь))) Liel, Иришка, милая, с днем Рождения тебя! Пусть все в жизни ладится, пусть здоровье никогда не подводит, а в доме не затихает детский смех! AleZy, ой, как хорошо, что у вас садик свободный образовался, с нынешними-то очередями! Я думаю в перемене садика никакого криминала нет, кроме как Тимошке придется к другим детям привыкать. Да, у тебя сейчас последние метры, еще пару недель и можно смело рожаться. Тапки сложила это да, это сильно ))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
reflex 7 апреля 2012 Автор Поделиться 7 апреля 2012 Лесь,ээээй)))хоть недели полторы обождите)))) У нас с путевкой в сад *опа-не позвонили.видать,пролет... Хорошо,что хоть по знакомству на развитие пойдем. Выяснила вчера что за дефектолог-это типа психолога-мягкое-твердое,холодное-горячее и тд))) Ирочка,дорогая моя!!!!от всей души поздравляю тебя!желаю здоровья,любви,благополучия,красоты,удачи,улыбок,успехов,здоровья деткам,взаимопонимания с мужем и мирного неба над головой!!!лублу)))))))))))) Алин,Юлька тоже мегаактивна,но только не дерется)))а вот шкафы мы бы тоже выпотрошили,гыгы))) Лен,а у паллета светлые тона есть? А мне хорошооооо-волосы чуть длиннее каре и белые,не видно их почти по полу) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥Алинкин♥ 7 апреля 2012 Поделиться 7 апреля 2012 Liel, Ириша! С Днем Рождения! Ссылки скрыты. мы тут тоже все разные и для друг друга думаю кажемся дивом дивным нуу...откровенно говоря,мне это показалось не дивом,а дикостью..С ребенка-то что взять,но родителям совершенно все равно...Даже замечания не удосужились сделать Значит Плюшик у тебя само спокойствие это точно) Девочки, чую близко финал у меня, каждый вечер таааак болит живот, я все со схватками сравниваю второй раз не страшно идти рожать? :confusion:С приемом в садик вас! вот посмотришь на таких детей и своих ценить начинаешь ага :D Алин,Юлька тоже мегаактивна,но только не дерется)))а вот шкафы мы бы тоже выпотрошили,гыгы))) активность активностью,но там уже невоспитанностью попахивает) Если про такого маленького ре вообще можно сказать невоспитанный Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТриО_ 7 апреля 2012 Поделиться 7 апреля 2012 Девочки, чую близко финал у меня, каждый вечер таааак болит живот, ну в принципе по новым так сказать нормам 36 недель считается доношенная беременность, но ты особо не торопись. пусть ещё подрастёт. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AleZy 7 апреля 2012 Поделиться 7 апреля 2012 ♥Алинкин♥, Неа, не страшно, хочется побыстрее чтобы прошло. Просто скорее не хочется опять эту боль переживать, хотя я уже и не помню какая она. Мне и первый раз не страшно было, я железная))) Lencheg78, ВОт и я о чем, тока на тапки себя и развела, так сказать)) ALISSA@, Ой, у нас сад только с сентября, так что кормежки длительные будем как-нибудь совместно переживать. Если честно - даже не знаю как... Сейчас вот присматриваю коляску для погодок. Нашла симпатичную, но цены, девочки, мамадорогая... Мы пока с мужем решили попробовать одной коляской управиться, если уж не будет получаться то купим для погодок. Я для младшего слинг купила, вроде писала уже... еще и на маму надеюсь, что Тимоху выгуливать будет. Поедем завтра посмотрим коляску вместе с мужем, на всякий пожарный. Кому интересно про отлучение от соски: Поговорили мы с психологом. Она так хорошо нам все объяснила, прям по полочкам разложила. Есть 2 варианта: резкое и постепенное отлучение. Резкое - сильный стресс, постепенное - тоже стресс, но поменьше. По каждому ребенку надо индивидуально смотреть какой ему способ подходит. И вообще об отсутствии соски не нужно упоминать, говорить мол "нету сосы" и т.п. Мы пока решили постепенно отлучать, тем более что у нас впереди прибавление и если сейчас соску отберем, потом второго принесем, то стресс за стрессом будет. Муж мой сначала был за резкое отлучение и прям вот сейчас, а я больше к постепенному склонялась, вот и его склонила Тактика почти как отлучение от груди: сначала убираем дневные сосания, потом на дневной сон, потом на ночь. У нас Тимоха одеваться без соски отказывался, в коляске до детской площадки и обратно только с соской ездил и в машине только посадишь его - сразу требовал соску. На сон - само собой разумеющееся. А так в течение дня просто с соской не бегал. В итоге мы соску даем только на дневной и ночной сон. Причем только заснет - я ее стараюсь забрать если не забываю Сначала пару дней тяжко было, орал, выкручивался, до площадки с истерикой. Сейчас я даже на всякий случай не беру с собой соску, т.к. поноет немного для профилактики и успокаивается. Мы его стараемся отвлекать по-всякому: на улице автобусами, машинами и птичками, дома игрушки-побрякушки в руки даем. Теперь и одевается на улицу поспокойнее и вообще истерики от того что не дают соску прекратились. В машине песни поем, отвлекаем, вот вчера уже заметила что садясь в машину он ее даже не просил. Впереди засыпание днем без соски. Пока еще не начинали, хотим закрепить достигнутое. И еще психолог четко сказала: забрали соску, не важно резко/не резко, надо стоять на своем и ни в коем случае не давать. Лучше чтобы ребенок сам ее мышке/ляле/птичке отдал, и чтобы в доме не было сосок дабы не было соблазна дать. Ведь всегда легче уступить чтобы не орал ре и достать заначку. Иначе, если уступите и вернете соску, то ппц. Потом будет хуже. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
вагiтна 7 апреля 2012 Поделиться 7 апреля 2012 привет всем! Лиель, Иришка, с Днюшечкой! Всего самого наичудеснейшего всей вашей замурчательной семье! Олесь, ого, реально время пролетело! Чесн вот во второй раз меня б не роды страшили, а остаться впервые с 2 мя мелкими одной! Вы Тимку то как то подготавливаете к появлению крохи? К тому что он теперь будет не один? Ну вот, хотела сад-получила! Поздравляемс! Ой, где б мне психолого найти чтоб научила сына без меня, а меня без сына спать?!) Балеринка то какааааая! И вообще детки у нас на ветки действительно самые лучшие! Это я сегодня таки нашла где вы фотки выкладываете! Очень Илюшка понравился, как карабкается! На вид года 3! Мой реально какой то мелкий кажется! У нас по дому, по ровну как то! Муж и приготовить может и убраться! Кошек нет! С псом он по идее утром должен гулять, но иногда просыпает и улетает на работу и мы с сыном плетемся! По выхам он генерально прям убирается! Я в течении недели пылесошу и полы протираю! И то муж часто и пылесосит. Туалет только муж моет, я не могууууу! А вот раковину я сама люблю отдраить и смесители и зеркала! У меня повернутость на этом, люблю чтоб блестело все! Могу и 2 раза в день мыть или хотя л блеск навести!) а сын вообще уже месяц ооочень плохо ест! Можно сказать только завтракает у ложками каши или что там я предложу!( воолще уже муж говорит, чтоб педу вызвала, тип это не нормально!( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AleZy 7 апреля 2012 Поделиться 7 апреля 2012 вагiтна, Ну да, говорим что братик будет. Все пытаемся выспросить у Тимохи нравятся ему те или иные имена. Он знает что братик в животике, но все равно ж все поймет только после рождения. Хотя нам психолог говорит что он уже все прекрасненько понимает. А ты запишись в этот центр Надежда на Новопоселковой, там тебе психолог и расскажет что почем, как отвыкать и т.д. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lencheg78 8 апреля 2012 Поделиться 8 апреля 2012 reflex, ой, а у меня мусс не палетт, а Шварцкопф , там куча оттенков и светлые в том числе. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
reflex 8 апреля 2012 Автор Поделиться 8 апреля 2012 Lencheg78, я уже потом прочитала,что ты марку не уточняла,проглючило меня))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
den 8 апреля 2012 Поделиться 8 апреля 2012 Девочки, привеет! Я,как обычно стараюсь вас читать, что бы совсем не потеряться, а ответить никак не сгуппируюсь AleZy, ух как быстро время пролетело!!! reflex, Lencheg78, а я к кастинг крем глосс от лореаль прикипела. У них то же палитра симпатишная, да и не смотря на то, что безамиачные, довольно долго в цвете А мы с сыной на днях тааакой стресс пережили, опишу ,пусть моя бестолковость напоминанием послужит . Гулять вожу Диньку к морю в парк. Так вот, по окончании прогулки, посадила ре в кресло и,что бы не крутился и дал возможность спокойно застегнуть ремни,дала брелок с ключами от машины..Ре отвлекся,уронил игруху,я,наклонилась за ней ...и порывом ветра захлопнуло дверь машины..сработала защита и все двери заблокировало сына с ключами остался внутри. :shok9: . Вообщем пол часа мое счастье рыдало,не понимая почему мама прыгает перед машиной,пока не вырубился...а я уже была готова стекло выбить только бы он успокоился..у меня до сих пор мурашки и корю себя за такую бестолковость Про старшеньких-помощниц((( Наша барышня то же загружена учебой по уши(а с ней и я,в том числе и как таксист)..Но, с некоторых пор нет другого выхода, как не перекладывать добрую половину обязанностей по дому на ее хрупкие плечики ( папа наш в частых разъездах, а с Динькой много не наприбираешься)..и, к слову сказать, сначала артачилась моя красавица, а потом все улеглось, и приберет и приготовит если я не успеваю да и в своих делах успевать больше стала, да и я поспокойней ...а спокойная мама - счастье в доме :heart: Вот, похвалюсь дочей http:// Ссылки скрыты. http:// Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lencheg78 8 апреля 2012 Поделиться 8 апреля 2012 den, вот и мне этот шварцкопфский мусс понравился тем, что без аммиака и цвет хорошо держит, причем цвет выглядит очень натурально. Я до этого безаммиачной профессиональной краской пользовалась, но совсем разочаровалась: после покраски цвет совсем не тот, нужный цвет приобретается только к концу месяца (когда краска уже вымоется), но к концу месяца седина становится видна, причем с седых волос вымывается быстрее. Ой, а как же ты к ребенышу в машину таки попала? Дочка - красавица! Совсем взрослая! Я помню ваши прежние фотки - вы с ней как сестренки смотритесь :girl_cool: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
imi 8 апреля 2012 Поделиться 8 апреля 2012 den, Настоящая фотомодель?! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лемур 8 апреля 2012 Поделиться 8 апреля 2012 AleZy, с неделищами тибааа!!! ох скоро точно уж и роджать ведььь den, абалдеть какая дочка красотка. про случай с сынкой ты впечатлила не представляю что бы я испытала... сын царапнется бывает я реву ((( вагiтна, держись дружочек!!! ♥Алинкин♥, да уж когда родители тупят мне тоже дико. честно не понимаю. но мож в итоге и задергаю своего ((( ALISSA@, муж карает так бубубубубубубубубубу)))))))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
den 8 апреля 2012 Поделиться 8 апреля 2012 Lencheg78 запасной ключ привезли..пока ждала - думала поседею... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Я_Inna 8 апреля 2012 Поделиться 8 апреля 2012 den, красивая девочка у тебя Ну и история , страшно даже представить.Хорошо что все обошлось. Рамбутан, ой какой у тебя строгий муж Девочки, а мы вчера моськой ударились на улице. Папа с Артуром гуляли на площадке, залезли на кораблик, а потом наш папка решил слезть с кораблика, а сына тем временем бегом к горке, и съехал вниз лицом. В итоге ударился головушкой и правую сторону лица поцарапал. Домой прибежали, папка трясется весь, а сына нормально, только под носиком кровь текла, да все личико было в камушках и царапинах.Я уж смолчала, не возмущалась, успокаивала папку даже больше чем ребенка, и всего то пару секунд надо было, чтоб сбежать вниз по ступенькам с кораблика. Так сегодня Артур играя на кораблике подходил к горке, а потом обратно назад, наверное страх остался. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lencheg78 9 апреля 2012 Поделиться 9 апреля 2012 Да, сейчас такой период травматический начался, только смотри. У моего Димки вся голова в шрамах, вот где-то с такого возраста началось. Постоянно наша голова бедная была: то лоб рассечет, то затылок. Еще и кровища хлестала - в голове сосудов много. На меня свекровь все жужжала, типа как же так, что ж вы не доглядываете. А потом сама пошла с ним гулять, возвращаются бегом: щека рассечена, кровища хлещет. Просто бежал и споткнулся, дорога не асфальтированная, а щебенка укатанная - острые грани. Так шрам на щечке у нас долго был, но года за три сошел. После этого как-то попустилась свекровь. Маня тут просто шла, зацепилась за ковер носком туфли и упала, да лбом об угол. Так я сразу холодное приложила, да Траумелем помазала (хорошая штука, т.к. там уже шишка солидная наливалась и синяк и он это все снял). Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кнопыш 9 апреля 2012 Поделиться 9 апреля 2012 Девочки привет. в тему покраски волос и т.д. кто-нибудь делал долговременную укладку? как впечатление? сколько держалась? И еще вопрос про обувь деткам на весну. У нас еще снег лежит и даже в магазины нормального поступления еще не было. Кто что купил уже? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЛюбиМка! 9 апреля 2012 Поделиться 9 апреля 2012 Девочки ПРИВЕТ!!!!!!!!! Очень по вам соскучились!!!!!! это мы - потеряшки)) Напишу про нас: сегодня ходили на прием наш вес 12 кг., рост 83, говорим много, знаем несколько слов по английском (хотя ни я ни муж его не знаем), Дарья просто английские мультики любит смотреть а потом повторяет, до нас долго доходило что это она говорит, вот сейчас и сами выучили))). Из плохих новостей: 2 недели назад Дарья сильно упала с санок об лед лицом, был такой хруст что до сих пор в ушах стоит, губа и лоб были разбиты, все в крови, но как сейчас выяснилось передний зуб треснул на две половинки, потом долго болтался и вчера мы его потеряли. Вот теперь мы такие красивые, с огрызком ходим, как улыбнется я в обмороке. Из хороших новостей: мы продаем квартиру, нашлись все-таки покупатели. На след неделе я еду в Петрозаводск искать там для нас новую квартирку. Денег у нас только на однушку и то надо в долг лезть, но родители как узнали сказали что найдут и добавят нам еще 1.5 млн. на хорошую двушку. Я очень рада, а то вот уже 6 мес расстраивалась, как мы будем жить в однушке, ни разу не жила........ Этот город от нас за 400 км., так что будем уже потихоньку перебираться. Папа наш еще тут остается до лета дорабатывать, вот это меня расстраивает, как мы там без него, особенно Дарья его так любит. Вот такие у нас делишки. Выходить в интернет не могу, муж подключил другой интернет и теперь у меня в ноуте его нет. Теперь наверное уже объявимся когда переедем. Держите за нас кулачки!!!!!! ПОКА!!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lencheg78 9 апреля 2012 Поделиться 9 апреля 2012 Кнопыш, мы вот такие взяли Ссылки скрыты. После Пасхи тепло обещают, так что в мае, наверное уже будем юзать, если не раньше. ЛюбиМка!, бедная малышка! Удачного вам переезда и квартиру найти хорошую! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кнопыш 9 апреля 2012 Поделиться 9 апреля 2012 Lencheg78, нам вот надо еще что-то переходное, деми сапожки с байкой внутри Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
reflex 9 апреля 2012 Автор Поделиться 9 апреля 2012 ЛюбиМка!,ойойой,жалко доченьку и зубик!!!!да,долго еще так ходить до смены зубов то...удачного переезда,ждем тебя!!!! А я что то подумала и поняла что именно на межсезонье(сапоги-жарко,туфли-холодно),никаких ботиночек то и нету....не хочу покупать,разорилась уже к весне(((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
manzana 9 апреля 2012 Поделиться 9 апреля 2012 Кнопыш, вот и у нас снег и лужи еще,но сегодня купили как-раз ботинки на весну.Вот такие:"]http:// Ссылки скрыты. [/url] Взяла 23 размер,оказывается ножка-то выросла,уже 13,5 см,есть кроссовки 21 размера,но малы(( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения