Lencheg78 9 апреля 2012 Поделиться 9 апреля 2012 Кнопыш, а мы сейчас уже в переходном ходим. Донашиваем еще Димкины ботиночки, они просто кожаные внутри и снаружи, но высокие, по щиколотку. Правда, коричневые, но ничего страшного У нас из зимних сразу в такие получилось, сейчас уже +16. manzana, о, вот у нас похожие боты, только на шнуровке и коричневые, однотонные (на советские похожи). Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
imi 9 апреля 2012 Поделиться 9 апреля 2012 Любимка,@@@@@ вам на переезд. Мы уже приобрели на весну вот такие ботики: Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
manzana 9 апреля 2012 Поделиться 9 апреля 2012 imi, а у нас такие же!только малы почти,21 размера,осенью немного только поносить успели. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
imi 9 апреля 2012 Поделиться 9 апреля 2012 manzana, дык нам наши осенние 21 тоже малы) (такие же только коричневые), а теперь уже 24 взяла 15см по стельке, а ножка у Сёмы 14см. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вась-Васька 9 апреля 2012 Поделиться 9 апреля 2012 (изменено) AleZy, ой, Олесь, как здорово у вас с садиком все устроилось! Только ты на днях посетовала, что вас не приглашают... Очень за вас рада. А вы когда записывались, то какую дату желаемого зачисления указали? Изменено 9 апреля 2012 пользователем Вась-Васька Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вась-Васька 9 апреля 2012 Поделиться 9 апреля 2012 den, какая жуткая история с ключами! Я иногда задумываюсь, не может ли так быть, чтобы дверь закрылась, когда ребенок в машине. Оказывается, может... Правда я всегда стараюсь, чтобы ключи в замке зажигания были или у меня в сумке (кармане). Теперь буду еще более внимательной, спасибо за предупреждение. Дочка у тебя красавица. Мы с Настей даже заподозрили, что это картинка из интернета скаченная Я тоже Кастинг крем глосс уважаю. А еще мне белорусская краска приглянулась ("Белита"). Взяла на пробу - опасалась, что фигня, но оказалась не хуже вышеупомянутой: и по цвету и по стойкости, а цена в два раза дешевле. ЛюбиМка!, ой бедная Дашутка! Как вы сильно травмировались. Жалко зуб - будет теперь до школы беззубая ходить... Удачи вам с квартирой, будем ждать новостей . Lencheg78, туфельки - загляденье! Мы еще не скоро в таких будем ходить... Сегодня пошли гулять - кругом грязь, дерьмо собачье, лужи. С ребенком совсем погулять негде - хоть из коляски не выпускай... А потом еще и дождь зарядил. Когда уже настоящая весна наступит :angry2: !!? Кнопыш, я Василисе на теплую весну взяла замшевые на флисе 23р. Думаю, что и летом вечером на даче их можно будет носить. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Я_Inna 10 апреля 2012 Поделиться 10 апреля 2012 А мы еще весеннюю обувь не покупали, сейчас носим легкие сапожки на флисе, у нас снег только на дорожках растаял, хотя солнышко уже сильно пригревает. Как только потеплеет до нужной температуры, сразу пойдем обувь покупать, а то боюсь не угадать с размером. В прошлом году покупала кроссы на вырост, 22 размер мне показался таким огромным, а они уже впору. Недавно купила резиновые сапожки, 23 размер, еще и велики оказались, но на толстый носок хорошо. Lencheg78, какая у вас погода уже , мы о такой еще только мечтаем. ЛюбиМка!, а зубик нарастить не могут? Вроде делают такое и деткам. Держите наши кулачки на удачу :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: Девочки, а как дела у нашей Лены Лукинг фор? Скоро день Х у нее Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кнопыш 10 апреля 2012 Поделиться 10 апреля 2012 у нас ножка сейчас 14 см, значит лучше 24-ый брать. эх скорее бы завезли ботиночки у нас наконец-то вылез 12-ый зуб. ну и ночка была! сейчас Тимка отсыпается. И опять зубные сопли появились. Заметила что они у нас только на верхние зубы появляются. А мы в четверг на прием записались чтоб прививку сделать. Видимо пролет... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lencheg78 10 апреля 2012 Поделиться 10 апреля 2012 ALISSA@, да, погодка не чета вашей, хотя сейчас, как обычно перед Пасхой, чуток захолодало, задождило, но уже алыча начинает цвести (которая не вымерзла, но многие деревья не цветут, просто листочки лезут и все). Опять без фруктов будем , вернее с фруктами, но турецкими, безвкусными. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Я_Inna 10 апреля 2012 Поделиться 10 апреля 2012 (изменено) Кнопыш, а я третью прививку от пневмококков так еще и не сделала, посмотрела, вторую делали ровно год назад, 14.04.11. Нам в конце месяца на прием к врачу, может и сделаем, если будем здоровые. У нас глазные лезут, да все никак не вылезут, тоже сопли постоянно присутствуют. Лен, а у нас одно дерево заяц погрыз, мы так расстроились. Посадили его год назад, и летом уже собрали с него около 10 яблок, очень вкусный сорт, а сейчас переживаем чтоб не пропало деревцо, муж обгрызанные веточки срезал и смазал садовым варом, будем ждать. Главное что полно еще и других новых, молоденьких деревьев посажено, так нет, надо испоганить самое лучшее. Без своих фруктов плохо, но у вас там рай для фруктов, так что наедитесь других ягодок и фруктиков. Как же хорошо жить возле моря, в теплом климате. Изменено 10 апреля 2012 пользователем ALISSA@ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lencheg78 10 апреля 2012 Поделиться 10 апреля 2012 Девочки, кто паски (куличи) сам печь будет? Есть козырный вкусный рецепт? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
reflex 10 апреля 2012 Автор Поделиться 10 апреля 2012 всем привет! и все таки сходили мы купили межсезонные ботиночки.они до щиколотки на тооооненькой подкладочке.комбинированные-кожа и нубук. Лен,есть рецептик,я два года подряд пекла,очень вкусно и не сложно! Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Я_Inna 10 апреля 2012 Поделиться 10 апреля 2012 А я хочу сделать сырную пасху, надо взять рецептик у мамы. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lencheg78 10 апреля 2012 Поделиться 10 апреля 2012 reflex, о, у меня этот рецепт тоже есть, наверное ты в прошлом году давала))) Только вот пекла я по нему или по другому? ALISSA@, я каждый год заглядываюсь на рецепты сырных пасок и все никак. Там же форму нужно, или хотя бы дуршлаг с высокими бортами, а у меня никакой подходящей формы с дырочками нет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
reflex 10 апреля 2012 Автор Поделиться 10 апреля 2012 (изменено) ALISSA@,сырную?вау,впервые слышу!если б ты им с нами еще поделилась,рецептиком то....)))обожаю сырррррр) Я не могу...у меня депрессия от прогулок!!!!площадки все в ледяных лужах и собачьих фекалиях,на аллеях,в парке хоть и сухие дорожки,но ребенка там занять нечем,кроме как оттаскивать ее от черного снега на обочине,бычков,какашек и прочей гадости.в коляске напрочь отказывается сидеть,последние полчаса из часовой прогулки провели в нытье..капец.причем есть офигенная площадка с резиновым покрытием,ее бы от снега и воды бы очистить и все было бы гуд,но этим дворники не занимаются.у нас.хотя в Измайлово такие площадки чистят!!!!!жаль что до этого района нам км 50))) Лен,вероятнее всего мой рецепт у тебя,тк в том году я точно пекла по нему и фотки показывала! Изменено 10 апреля 2012 пользователем reflex Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лемур 10 апреля 2012 Поделиться 10 апреля 2012 интересно так у нас на севере лето уже а где то еще снег и холодно))) мы седня уже в своих высоких демиссезоных сварились. пора кроссы одевать а не купили ж их... хотя присмотрела я их уже. девочки хочу напомнить что надо ортопедическую обувь покупать. мы нашли кроссы ортопедические то бишь со стелькой специальной. мы ща ездили в парк атракционов. дима гонял в боди и джинсовом комбезике ну с лямками. и летней тонкуой шапке. катались на паравозике. в карете с лошадками и в кафе зашли с игровой зоной. димка там налазился. меня туда не пустили девочка за ним присматривала. ща вымотанный спит. такой довольный скачет без одежды на улице. еще неделю назад в гостях копали снег и лпили снеговика. такая перемена конечно. жду когда все расцветет. дима вчера в обе прогулки песок перетирал ладошками счастливый грязный )))) reflex, ща быстро у вас все высохнет. у нас еще три дня назад была грязь. но дим копал эту грязь лопатой и на качелях катались.другие дети катали на веревочке машинки. у подруги вообще супер для дождя резиновый российский наряд. так они по лужам по грязи просто отлично лазили. Тим называется фирма. я не купила своему но обязательно прикуплю. одеваешь поверх любых вещей и вперед... пусть хоть заваляется в грязи воде... ALISSA@, жалко яблоньку. я вот тоже насадила на даче яблонь и грушу. груша умерла((( жалкаа((( Lencheg78, у нас почти нынче снега не было так тоже глядишь не много урожая будет. и тож часто бывает зацвтет тока слива и алыча и начинает черемуха цвести и всеее сразу холодно ветер град какой нить и весь цвет с алычисливы тютю. по 3 года бывает нет урожая. вот в прошлом году был. я так люблю все свое дачное или в экзотические страны где много вкусногоооо Кнопыш, с 12м зубом вас. у нас тож 12 . бум теперь маляры выращивать imi, красивые ботики. мне оч нра Lencheg78, ой тож мне оч ваши туфельки понравилисььь ЛюбиМка!, ай вай вай как же жалко зубиккк а мы таки опять отложили манту и кпк. хотели ж поставить уже и кровь сдали. ведь там за 2 недели в гостях у нас прошли все наши сушилки и покраснелки. а тут дома снова вылезли((( у мну уже огорчалки закончились. уже думала вычеслила что на аквадетрим или тыкву... ан нет.. не известно на что((( ладно хоть там успела сыну ягод и рыбу надавать многооо и ничо у него не краснело . хоть тут кушаем теперь это. а молочку так и не решилась там дать . а надо было. есть еще кроме нас кто без молочки живет((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AleZy 10 апреля 2012 Поделиться 10 апреля 2012 Вась-Васька, Лен, я писала с сентября 2012г., но у нас в районе почти все сады с 2х лет, а в сентябре нам 2 еще не будет, и, соответственно, пролетели во все сады из нашей очереди. А тут прям повезло, новый сад с яслями с полутора, записали меня просто так туда по звонку, в общем чудеса какие-то)) Причем соседкА, которая туда раньше звонила, пролетела, что ей ес-но не понравилось. Ой, у нас экипировка ТИМ, мне нравится, вообще париться не надо что ре испачкается. Он сначала у меня в грязюке весь измажется, потом я его в лесу на чистый снег вывожу чтобы там повалякался и почистился немного, а потом дома просто душем смываю всю грязь и все. Только у нас вопрос резиновых сапог открыт - во-первых наши едут в посылке из США, но и вообще мне кажется еще прохладно для них. Пытаюсь Тимоху из луж вытащить, но иногда не успеваю. Вчера вот пришли домой - ноги мокрые по самую щиколотку, но ре довольныыыый! СОплей нет, слава Б-у. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lencheg78 10 апреля 2012 Поделиться 10 апреля 2012 Рамбутан, Аль, а что у вас за вода? Может на воду такая реакцию, ну, может, например жесткая быть или еще как-то по составу не подходить для кожи. Ой, у нас экипировка ТИМ, мне нравится, вообще париться не надо что ре испачкается. Он сначала у меня в грязюке весь измажется, потом я его в лесу на чистый снег вывожу чтобы там повалякался и почистился немного представила картинку ))))) Причем слово "вывожу" я вначале поняла не в смысле "выводишь", а в смысле возюкаешь им по снегу, чтобы чистеньким стал)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лемур 10 апреля 2012 Поделиться 10 апреля 2012 Lencheg78, тут у нас действительно вода хлорированная и жесткая. питьевую мы фильтруем 5тиступенчатой системой. в гостях была оч мягкая но рыжая с железом))) . вот возможно на воду конечно... но он ведь белел уже дома когда болел розеолой то и жил на тите... ну опять же тогда наверное не купали его ежедневно. я не могу его не купать((( это ж ритуал все таки с рождения плавать плескаться играть в ванне. в конце концов это личное время их с папой . а я в это время чай пью спокойно ))))) завтра придет все равно моя пед. спрошу как жить дальше... с августа месяца боремся ж((( и это точно не АД. а так типа реакция на что то.. но на что??? я ладно успела так в отъезде сама наесться всего подряд типа проверила влияет ли на сына моя еда. ничего не влияет ))) AleZy, у нас друзья так и гуляют в рез сапогах и тимке этой... и щасливыыы по лужам по грязиии ))) я прм не верю что в Москве холоднее чем тут. у нас сегодня можно было сандали на колготки одеть))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вась-Васька 10 апреля 2012 Поделиться 10 апреля 2012 Я не могу...у меня депрессия от прогулок!!!!площадки все в ледяных лужах и собачьих фекалиях,на аллеях,в парке хоть и сухие дорожки,но ребенка там занять нечем,кроме как оттаскивать ее от черного снега на обочине,бычков,какашек и прочей гадости.в коляске напрочь отказывается сидеть,последние полчаса из часовой прогулки провели в нытье..капец.причем есть офигенная площадка с резиновым покрытием,ее бы от снега и воды бы очистить и все было бы гуд,но этим дворники не занимаются.у нас.хотя в Измайлово такие площадки чистят!!!!!жаль что до этого района нам км 50))) Я вчерась так же ныла... Я ж еще заранее ненавидела этот период, когда одно дерьмо кругом. Еще и одевать не знаю что на ребенка. На ногах у нас резиновые сапоги, а вот прорезиненные штаны на зимний комбез не налезают, а в весеннем еще холодно. А Василиса то и дело норовит в лужу не только встать, но еще и сесть Рамбутан, а почему же это у вас теплее, чем в Москве-то? Притом так существенно... У нас всего +3 и пасмурно... А у вас прям теплее, чем в Крыму получается... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lencheg78 11 апреля 2012 Поделиться 11 апреля 2012 Рамбутан, ну можно попробовать купать в фильтрованной, только, конечно, застрелиться целую ванну набирать, раз вы плавать привыкли. А в маленькой ванночке не купаетесь? Вась-Васька, ну да, получается у Али теплее чем у нас. В бодиках у нас точно еще холодно. Погода неустойчивая, то день +10, то +18. Но у нас ветра очень свежие и при +18 сильно не разденешься. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лемур 11 апреля 2012 Поделиться 11 апреля 2012 (изменено) да давайте нам море сюдааа ))))))) и будет курорт )))) Вась-Васька, Lencheg78, погода у нас тоже туда сюда все еще. просто снег растаял и солнце днем печет... но уверяю вас я все еще наблюдаю детей в колясках особенно в зимних комбезах!!! то что я своего раздела эт так сказать экстремизм. просто если даже мне было жарко и я разделась (а я мерзлячка) то значит сына пора тем более раздеть. ветра тож у нас бывают пронзительные. Lencheg78, ну вот ща моя пед приходила. она то ж говорит у нас явный контактный дерматит ... че т надо с купанием решать... или реже или фильтровать\кипятить. вот еще думала может что то наливать в ванну. но ее забыла спросить?! про зубки с пед моей обсудили. она сказала, что самое главное не давать детям конфет и соков до 3 лет. ни в пачках ни натуральных и будут зубы нормальные. ну и сладости тоже в ограниченном количестве (ну выпечка) и обязательно запивать водой а не сладким чаем компотом. и сказала можно после 3 лет покрыть зубы пленкой защитной. ну и почаще давать детям твердую пищу особенно яблоки и морковку огурцы грызть . такс где все? куда пропали? все на улке гуляють??? Изменено 11 апреля 2012 пользователем Рамбутан Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
reflex 11 апреля 2012 Автор Поделиться 11 апреля 2012 Я туть)по пробкам тыркаюсь снова к протезисту,блин! Я изобретатель))))))с утра собиралась быстро-быстро,еще Юлю покормить надо успеть было.сварила кашу на молоке(представляете,сколько она остывает...)-недолго думая взяла я фен,врубила на холодный воздух,фен в одну руку,ложку в другую.сушила и мешала одновременно:через 2-3 мин каша стала "съедобной" температуры)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥Алинкин♥ 11 апреля 2012 Поделиться 11 апреля 2012 Привет мамочки! Мы опять дома сидим,весна продлилась ровно три дня Гулять тоже проблема-везде плавает оно ,а в коляске Плюш моментально вырубается,весь режим потом насмарку... Обувь на весну у нас до сих пор в коробках стоит: резиновые сапожки и ботиночки легкие котофеевские. дима гонял в боди и джинсовом комбезике ну с лямками. и летней тонкуой шапке. блиииииииин...как теплоооо...везет вам. недолго думая взяла я фен,врубила на холодный воздух,фен в одну руку,ложку в другую.сушила и мешала одновременно:через 2-3 мин каша стала "съедобной" температуры)))) :D :D Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Я_Inna 11 апреля 2012 Поделиться 11 апреля 2012 reflex, обязательно поделюсь рецептиком, завтра надо маме позвонить. Помню что для этой пасхи надо много молока и яиц. А я капитально заболела, еще с пятницы, сопли, горло, а сегодня ночью ухо болело, кошмар одним словом. Выпила обезбаливающее, но ухо все равно заложено.За лекарствами надо к врачу, а так лень. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения