Lyala 11 апреля 2012 Поделиться 11 апреля 2012 Инночка ну ты что это....не ленись а лечись давай!!! Эх девочки а у нас теплоНо у меня настроения нет обследовались узи, анализы потому что темпа маленькая часто была,нашли отит ушка,лечим! Ваня который час спит а у меня дома не очень чисто,ужин мужу не готов а я сижу пошевелится не могу...не знаю ничего не хочется на диету забила..что-то вспомнила что ни к кому не ездим..ни у свекрови с нг не были,ни у мужа тети а они ждут...и так не хочется но нужно..какая-то апатия...как с ней боротся! а еще были устоматолога ничинается кариес у нас,сказала кормить кунжутом Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
вагiтна 11 апреля 2012 Поделиться 11 апреля 2012 (изменено) Привет, мамки! А у меня сын, стыдно признаться, до сих пор в зимних ходит викингах! И мне кажется мы потом сразу босоноги оденем, пока я доеду купить ему сменку!)) а меня вообще гулять не напрягает ну копается в грязи ну стоит там на коленях и руками раскидывает, правда благо в рукавицах, ползает по лужам по уши плавает ниче пришли постирались посушили и во второй вечерний заход меня иногда стало напрягать что сына воообще домой не затащишь можем по 40 минут идти при том что гуляем часа полтора перед этимприходится Под вопли нести на руках иначе я примерзну к освальтупо поводу пасхи я ооочень надеюсь что. Вэтом году у меня таки получится хороший кулич. А то муж уже говорит а давай я испеку в этом году! Стыдоба!))) Как раз тоже выбрала рецепт скрипкиной! И пасху саму хочу тоже сделать. Форму заказала себе уже но тепреь думаю что и в дуршлаке можно сбахать! еще оочень хоцца куда-нибудь свалить и сменить обстановку! Даже в питер бы с гигантским удовольствием снова поехала! А вообще чего то в германию очень захотелось..... Виолетт ты что давай ищи свое настроение! И не отменяй диету!!! Как взглянешь на себя похудевшую да стройную да сексуальную знаешь как радоваться сразу захочется!!))) А я остужаю в раковине в леденой воде. Ставлю миску воду наберу и мешаю ваще за сек остывает Изменено 11 апреля 2012 пользователем вагiтна Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥Алинкин♥ 11 апреля 2012 Поделиться 11 апреля 2012 (изменено) ALISSA@, выздоравливай! как с ней боротся! ну так возьмите и съездите) и родственникам сюрприз и вам хорошо) А у меня сын, стыдно признаться, до сих пор в зимних ходит викингах! и мы в демарах до сих пор... с улицы тож с ревом уношу.. Плюш в последнее время неуправляем....Смотрит мне в глаза,ржет и продолжает свое делать... :angry2: :angry2: :angry2: :angry2: :angry2: :angry2: Изменено 11 апреля 2012 пользователем ♥Алинкин♥ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лемур 11 апреля 2012 Поделиться 11 апреля 2012 reflex, я до поездки тож остужала как нибудь... а там мне опытная мама налила воду холодну в тарелку поставила туда нашу горячую и все оч быстро остудилось. Lyala, жалко что оити у сына . лечитесь. а кариес откуда вы соки сладости даете? ALISSA@, выздоравливай!!! вагiтна, мой вот тож допетрил нехотеть уходить с гулянок... заманиваю всяко разно ну типа пойдем банан есть или лепить кароче чееемм нить но не всегда прокатывает уже ♥Алинкин♥, а седня уже похолоднее стало ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
reflex 11 апреля 2012 Автор Поделиться 11 апреля 2012 И мы с истерикой домой уходим,и подружка наша.)))тоже чем только не заманиваю) Вот через полчасика идем гулять,опять приманивать домой,гыгы))) Все таки суп я тоже остужала феном))))тк свежесваренный был) Ох,а теперича о грустном...оставила дочу со свекровью,сама к стоматологу.дочу надо было покормить супом и положить бай.я приехала через 40 мин после того как она по идее должна была уснуть-Юля не спит,хоть и глаза в кучу.как выяснилось "есть она не захотела,съела две ложки"(когда я пошла ее попробовать покормить,дочь съела свою тарелку супа,пол моей,огурец,перец и кусок колбасы,закусив грушей!!!!!!при этом я еле оттормозила ее остальные порывы еще что нибудь урвать.Ну и со сном-поспала полчаса(обычно три спит),пришел дед с работы,расшумелся,она проснулась,я решила что она спать больше не хочет.....ппц. Ну и вдобавок-за смену коронки я попала на 15 000.....старую коронку сняли,хожу беззубая))))благо,хоть предпоследний) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lyala 11 апреля 2012 Поделиться 11 апреля 2012 (изменено) вагiтна, а нам хорошо.мы в грязи валялись и плавали под домом одевала тепло но старые вещи...кто подарил че не красивое но теплое и приходила одеждк всю на крыльце оставляла страшно было домой заносить потом отряхивала..и стирать)спасибо настроение уже лучше прогулки с сыном подняли настроение на велике ганяли00у нас +15 но ветерок! ♥Алинкин♥, да вот сьездим на праздники...а мой неуправляемый с рождения Рамбутан, не соки а компоты и морсики немного сладкие :angry2: :angry2: reflex, ну конечно доча без мамы ни спать ни кушать не может,моего кроме меня никто не уложит...хотя засыпает сам только нужно что б знал что мама рядом!!!Ничего себе вы кушаете и колбасу и перцы и огурцы,а плохо не будет?а с зубами это конечно деньги ,не маленькие но увы нужное дело буш красивенькая потом! Девочки я вот .сижу и понимаю что так мне с мелким моим повезло ) жизнь никогда скучной теперь не будет...в больнице многие сначала спрашивали он че не ходит у вас что вы на руках носите,а я говорю-ходит да только вам не весело будет если я его отпущу уболтали отпустить )он с криками ААААААААААА....побежал в другой конец больницы да так быстро..еле догнала и потом на руки не могла взять,бегал и бегал когда о нас очередь доходила нас люди по всему этажу искали в кабинетах не давал говорить с врачами,за что-то злостно ругал их..и пальчиком грозил..все смеялись а к последнему уже отобрал карточку у меня и забежал без очереди сам,открыл дверь... но в очередь вернулись,а когда простите каки и писи сдавали,Ванька коробочки эти отобрал ловко и на пол со всей дури..благо крышечки -то видимо предназнаены для таких зайчиков как наш)позже пришли к племяшке в гости у нее кукла с соской он забрал соску уложил куклу и начал разцеловывать ее) Изменено 11 апреля 2012 пользователем Lyala Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вась-Васька 11 апреля 2012 Поделиться 11 апреля 2012 ALISSA@, ох, вы бедолаги: то сынка, то ты болеете... Выздоравливайте Lyala, и ваши ушки пускай побыстрее выздоравливают. Весело ты про посещение больницы рассказываешь! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lyala 12 апреля 2012 Поделиться 12 апреля 2012 Привет всем!!Где Лена??как там ее день Х!?мы пришли с прогулки погода супер-песок вкусный Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Я_Inna 12 апреля 2012 Поделиться 12 апреля 2012 Спасибо всем за пожелания выздоровления . Была у врача, вирус и воспаление ушей, выписала антибиотики. Сегодня утром уже и второе ухо начало болеть, кошмар и как детки выносят такую боль Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
reflex 12 апреля 2012 Автор Поделиться 12 апреля 2012 ALISSA@,плохие новости...скорее поправляйся!!!!нечего к празднику болеть! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lyala 12 апреля 2012 Поделиться 12 апреля 2012 ALISSA@, lf я тоже не представляю,особенно когда вызвали 2 недели назад врача,она посмотрела горло не красное значит живот диету и лекарства выписали,ре мучался еще 2 недели пока я к лору не отввела.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лемур 12 апреля 2012 Поделиться 12 апреля 2012 Lyala, а я своему пыталась дать кампоты без сахара так он не стал их пить ))) ягоды так ест. а соки я и не давала ему. один раз в гостях урвал чей то поильник попил сока натурального. а так воду пьет и чай иногда выпрашивает.. ну оч разбавляем его. получается мы не можем детям прочистить намано зубки и поэтому питье (вода обыкновеная) единственный способ и удалить все негативки во рту. а ща что будете делать? лечить будут ? ALISSA@, а мне в уши оч помогает камфорное масло. или уже поздняк? или отипакс я начинаю сразу закапыввать почти как тока простываю. потому что сразу на ухи у меня осложнение ((( Lyala, ну вы сходила в поликлинку ... смешнооо))) мы тож седня ходили. мой сидел в коридоре номано . еще похвастывал перед другими детьми грабелькой ))) а уже внутри пол приема нормуль а потом стал громко говорить ДЯДЯ и показывать в окно мол мама пошли уже отседа там трактористы пашут а я все пропускаю... да в пк пед выслушала мои отмазоны от манту и прививки и написала нам направление к иммунологу аллергологу... ну и выписала анализ на мочу и копрограмму. кровь мы сдать успели. ттт гемоглобин хоть нормальный 132. а то железо уже 1.5 мес как не пьем... вес 9510 рост 79см . ко мне ж еще вчера моя пед то приходила сказала нам таки сделать повторно узи сердца (окошко то снова наше и не смотрели мы...) и экг ... а то мы его только в РД и делали. ну и к невропатологу надо бы обратиться... потому что мраморность осталась и вздрагивает сын во сне ((( ну и когда нервничает сын поджимает пальцы ног (я не обращала внимание раньше) а еще заодно проверим наш речевой аппарат ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lyala 12 апреля 2012 Поделиться 12 апреля 2012 Рамбутан, Пойдем может еще рас в частную клинику..хотя нас отказываются мелких таких принимать...сказали это не изза компота а от того что кальций в организме не усваивается... Да молодец Димочка что сидел в очереди,вы такие малюсенькие..мы 11 ,500 86 см,при том что плохо кушаем..а чего отмазывалась от прививки? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
yljasha 12 апреля 2012 Поделиться 12 апреля 2012 Девочки, всем привет! Лавно я не заглядывала! Как вышла на работу совсем времени нет! Мы сейчас в актиной стадии отлучения от груди, Катя у бабушки в гостях, а я мучаюсь с грудью. Скажите, как прекратить лактацию? Что пить, нужно ли перетягиваться, что делать, чтобы грудь не была каменной??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
вагiтна 13 апреля 2012 Поделиться 13 апреля 2012 (изменено) А мой тоже пьет только простую воду, он сам больще ничего и не желает!))) Lyala а разве таким козявонькам лечат зубки? Вроде нет... а я вчера сделала Пасху, делала по этому рецепту Ссылки скрыты. вроде кто то хотел сделать сам! Тольковзбивала полностью яйца, а не только желток! И меда у меня нет дома. Облизала ложку после раскладки оочень вкусно, сча подглядела вродь плотное такое стало! А кулич только сегодня буду делать, чет ток чесна дрожжи не моястихия.... купила вчера сыну обувкииии боты на когда уже высохнет, и тепленькие тип резиновые шпарить по лужам и еще для моря кроксики! Видела оочень симпотные кеды, но деньги уже закрнчились! А сама голожопик, чегойт носить нечего!))))) Девчат а кто-нить научил деток рот полоскать? Мой чет никак.. Изменено 13 апреля 2012 пользователем вагiтна Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
reflex 13 апреля 2012 Автор Поделиться 13 апреля 2012 Всем доброе утро!!!!! Девочки,наша Люба(love_85) родила сыночка!!!!!!!!!!!!!! Поздравляем с новорожденным!!!!! Этот день самый счастливый, Ваш сыночек в мир пришел! Хмурит бровки, такой милый, Маму глазками нашел. Вас скорей спешу поздравить С новорожденным сынком. В вашем доме мир пусть правит, А малыш спит крепким сном. Вы теперь семья большая. Это ведь такое счастье! Сохранить его желаю, Пусть уйдут от вас ненастья! А малыш такой красивый, Резко глазки распахнет, Все осмотрит терпеливо, Очень нежно так вздохнет. На радость вам пусть он растет. Веселым смехом дом наполнит. У мамы на руках так ласково заснет И все мечты о счастье он исполнит! Нинуль,я Юлю почти научила полоскать-водичку в ротик набирает и плюет.а в кроксах не будет пятка гулять вбок?что то они мне доверия не внушают.... У нас сегодня первое занятие на развивашках в садике.на музыку идем. Погода испортилась-дождь с вечера идет.ладно,хоть снег оставшийся растает. Где LookingFor?!?!?! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥Алинкин♥ 13 апреля 2012 Поделиться 13 апреля 2012 сказала нам таки сделать повторно узи сердца (окошко то снова наше и не смотрели мы...) и экг ... а то мы его только в РД и делали. ну и к невропатологу надо бы обратиться... потому что мраморность осталась и вздрагивает сын во сне ((( ну и когда нервничает сын поджимает пальцы ног (я не обращала внимание раньше) а еще заодно проверим наш речевой аппарат ))) удачи вам у врачей! Девчат а кто-нить научил деток рот полоскать? Мой чет никак.. я зубы-то Плюшу с трудом чищу))) Какое уж там полоскание))) Девочки,наша Люба(love_85) родила сыночка!!!!!!!!!!!!!! поздравляю с сыночком! :applause: :applause: Плюш наконец-то научился самостоятельно кушать Такой кайф) Пока он завтракает я и сама спокойно поесть успеваю и форум почитать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лемур 13 апреля 2012 Поделиться 13 апреля 2012 reflex, вау какаяяя новость!!!!!! love_85 поздравляю вас от всей души с новорожденным!!! Растите здоровенькими!!! Маме скорейшего восстановления!!! как все прошло???? Девчат а кто-нить научил деток рот полоскать? Мой чет никак.. не. мой ни в какую... учимс. нос сморкать научили ж... yljasha, ой а вы резко бросаете да? постепенно не получилось? че т у меня где то были ссылки полезные ... надо поискать ну пока может девочки присоветуют чего.. Lyala, да снова присыпало на ногах. скорее всего контактный дерматит. но че т не хочу я ставить манту даже. хотя возможно до кпк и не дойдет. потому что у нас не сформировался бцжшная штучка... не помню как она называется. наверное кололи тогда первый раз мимо .... че т мой киндер седня прикашлвать начал. значит мой кашель пережил. папины болявки пережил - папа и с горлом и кашлял потом. ща баба кашляет и вот дим закашлял. ну мож и в пк вчера че то подзацепили. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lencheg78 13 апреля 2012 Поделиться 13 апреля 2012 вагiтна, а я вчера куличи делала по рецепту что Надя выкладывала. Делала двойную порцию, а очень большой кастрюли у меня нет, делала в большой миске, все это счастье норовило у меня из миски убежать. И форм у меня мало, всего 4 штуки. А по хорошему все тесто нужно в формы было разложить, чтобы оно в них подошло, а получилось в форму и сразу в духовку. Ну, вроде, ничего так получились, только почему-то не сильно сладкие. Любашу с пополнением в семействе!!! :flower: Расти здоровенькими, кушать мамино молочко и давать маме высыпаться! ♥Алинкин♥, тоже хочу чтоб Маша сама кушала Но она больше балуется чем ест. Вообще никакой культуры питания: если посадить и кормить, то пара ложек и все. Так я уже не сажаю почти, что сама ем из своей тарелки ей эти пару ложек и скармливаю. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лемур 13 апреля 2012 Поделиться 13 апреля 2012 Да Алин когда деть сам ест столько свободного времнииии... у нас с года сын сам ест .. но интерес то появляется то пропадает. ща вот за своим маленьким стульчиком за столиком сидит. так поест поест вскочит побегает прибежит снова поест. но лучше всего за взрослым столом на табуретке ест. типа большой Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Я_Inna 13 апреля 2012 Поделиться 13 апреля 2012 Люба(love_85) , от всего сердца поздравляю с рождением сынульки!!! Растите здоровенькими и счастливенькими на радость маме и папе :flower: Lyala, Для усвоения кальция в отрганизме надо давать деткам витамин Д Это получается что у тебя Ванюшка 2 недели мучался с ушками . У нас здесь сразу при простуде ушки проверяют, т.к. обычно у деток они часто болят. Ну а лечат воспаление ушей, если оно уже есть, только антибиотиками, никаких капель нет, сказали что здесь сейчас уже не используют капли Я пъю антибиотики, молочные бактерии и обезбаливающее, вчера вечером думала помру от боли, ночью шла кровь из одного уха. Сейчас уже вроде полегче, но совсем оглохла, только звон в ушах стоит . Если инфекцию не лечить, можно получить осложнение на уши, приходится пить антибиотики. Вероничка, а Ванюшке чем лечиш ушки? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
вагiтна 13 апреля 2012 Поделиться 13 апреля 2012 Ой какая новооостьь love85 поздравляеемм с новорожденныммм! Надь не не шатается вон дома их попрросил надеть и ход радуется! Алинкин а мы утром хорошо чистим зубы а вечером не дает только сам и все тут хоть тресни ты Рамбутан нос мы чет дааавно уже научиличь а вот полоскание эт капец и кружкуну никак не любит вот думаю нафиг спрячу поильник скажу или кружка или никак Ленчег ого двойную порцию! Там написано такое гигантское количество куличей я думаю убавить у меня всего 3 формы диаметром 10-13 и высотой 10 думаю в половину сделать хватит на столько? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Я_Inna 13 апреля 2012 Поделиться 13 апреля 2012 Артур сам чистит зубы, я рядом тоже чищю, ставлю ему подставку для роста, чтоб доставал нормально до раковины, включаю воду тонюсенькой струйкой, и он стоит одной рукой чистит зубы , а второй играет с водичкой, может и волосы заодно помыть Зубы не полощет, зато хохочет с меня. Ест с удовольствием конфетки с ксилитолом. Кушаем с помощью мамы или папы, иногда берет ложку сам и ест, половина размазывается по столику. А вообще при кормлении обедом, я ставлю перед ним тарелочку с порезанными помидорками, даю хлеб с маслом, это он ест сам, а я кормлю остальным. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lyala 13 апреля 2012 Поделиться 13 апреля 2012 (изменено) вагiтна, вообще-то не лечат но нужно потому что пойдет дальше и дальше....моему и не почистиш не то что полоскать... Люба(love_85) Поздравляю!!!!!!!!какое событие!!!Молодчинка!!!!Здоровья Вам и спокойных ночек!!!!!! Рамбутан, я тоже чуть что сразу не даю прививки делать-страшненько! Lencheg78, я тоже когда-то лоханулас..знаю теперь что нужно что б тесто подошло именно в формах так легче! ♥Алинкин♥, а мой так быстро есть не успеваю ничего сделать..поел недоел и сует мне тарелку..если не успела забрать тарелка прямиком на голову себе) ALISSA@, я лечу ушки умкалор,ериус и инфлюцид,витамин ддавали..а потом перестали сейчас снова давать буду..кошмар как у тебя с ушами...нам смотрела участковый но плохо видимо... девочки еще спросить хочу про мульты...как часто вы показываете...?? Изменено 13 апреля 2012 пользователем Lyala Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
imi 13 апреля 2012 Поделиться 13 апреля 2012 love_85, Поздравляю С рождением сыночка!!! Пускай растет здоровым, умным, красивым и радует родителей. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения