Я_Inna 13 апреля 2012 Поделиться 13 апреля 2012 Lyala, мы мульты смотрим каждый день, около 1 часа, Маша и медведь. Знаю что нельзя столько, плохо для зрения, но увы. Сейчас скину рецепт сырной пасхи, она скорей как творог получается, вкусная очень и легко делается, называется грудка, детки обожают ее. Рецепт в кулинарной теме. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лемур 13 апреля 2012 Поделиться 13 апреля 2012 вагiтна, мой тож из кружки разучился пить же ш... (в смысле в детстве умел а потом сами же приучили к поильнику) но вот как уехали на север то поильник я вообще не брала а у меня был такой с пимпочкой термосочек.. ну то ж типа поильника то... не кружка жеш. и я его везде забывала брать и все за 2 недели перешли а кружку. пить то хоца))) ща вообще все поильника помыла и убрала. ну этот типа термосочка оставила. его с собой удобно брать чтобы где то на улице попить или в машине. Lyala, я не показываю практически. раньше включала мультик когда надо было чтобы он усидел пару минут - там ногти подстричь или дышал когда небулайзером. а ща ваще не включаю. иногда сын просит в компе включить дядю ))) это дядя тэйквондист прыгает )))))) и иногда включаю его занятия с музыки и с утренника танцы песни их. но эт тоже не ежедневно. папа наш даже за это меня ругает Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lyala 13 апреля 2012 Поделиться 13 апреля 2012 мой стабильно пол часа в день...ведь он такой шустрик иногда сил нет...ничем его больше не усадиш иногда и наш телек подсматривает..хочу отучать..стараюсь ..но иногда не могу... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥Алинкин♥ 13 апреля 2012 Поделиться 13 апреля 2012 (изменено) Так я уже не сажаю почти, что сама ем из своей тарелки ей эти пару ложек и скармливаю. у нас так было,когда в гости ездили к родителям. Кошмар,я вся испереживалась,что не могу ребенка накормить у нас с года сын сам ест .. но интерес то появляется то пропадает. мы с года только кусочки едим,а сейсам вот до каш и супов доросли. и кружкуну никак не любит а мы кружку любим) нафиг все выливаем из нее и грызем,таскаемся с ней по дому потом целый день девочки еще спросить хочу про мульты...как часто вы показываете...?? 15 минут в день смотрим. Погода фуууу,погуляли час-я вся промокла,Плюш поспал. Когда теперь уложимся неизвестно... Изменено 13 апреля 2012 пользователем ♥Алинкин♥ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lyala 13 апреля 2012 Поделиться 13 апреля 2012 а мой чашку любит..сколько льюстолько пьет..а если волнуется или спать то из бутылки Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лемур 13 апреля 2012 Поделиться 13 апреля 2012 ♥Алинкин♥, я начинала с самостоятельного поедания каш.......варила в три раза больше)))))) чтоб что нить да в рот попало)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lencheg78 13 апреля 2012 Поделиться 13 апреля 2012 вагiтна, я в прошлом году делала одинарную порцию у меня получилось 3 средних паски (форма из банок из-под персиков диам.10, высота 12 см) и 10 пасочек в баночках из-под горошка. А в этом году получилось 16 пасок: 12 в формочках из-под персиков, и 4 формочка не помню из-под чего (диаметр меньше, а высота такая же). Но паски отличаются друг от друга: разное кол-во теста клала. Там написали на 1/3 теста положить, сделала - это самые низенькие у меня получились, а потом я по пол баночки клала - они уже до верха поднимались. Но мы паски любим, поэтому делала много. Сегодня 2 на работу отнесла и 2 в магазин. Lyala, а мы мультики не смотрим как-то... Вот и у нас ЭТО случилось. Димин новый телефон ушел в унитаз с Машиной помощью. Я, вроде, сразу вытащила, но выживет телефон или нет еще неизвестно-сейчас на ремонте. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
yljasha 13 апреля 2012 Поделиться 13 апреля 2012 Рамбутан, да, Аль, постепенно не получилось... Пришлось так! Найди, пжл, ссылочки, а то что-то никто так и не откликнулся.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AleZy 13 апреля 2012 Поделиться 13 апреля 2012 yljasha, Я бы подсказала, если бы опыт был. У меня незаметно все свернулось, безболезненно... Люба, с рождением малыша!!! Очень интересно как все прошло. А мы купили коляску для погодок, крутецкая такая, и ТИмону понравилось в обоих креслах сидеть. Теперь я уже не мучаюсь вопросом как обоих выгуливать. Разорение, правда, эта коляска. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лемур 13 апреля 2012 Поделиться 13 апреля 2012 yljasha, Ссылки скрыты. там много статей честно не изучала ты сама просмотри может что полезное есть и вот ссыль на консультации специалистом по гв в моем городе. можно под гостем писать - они ответят ну или просто пролистай хоть несколько страниц вопросы постоянно повторяются и про отлучение там есть Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
klava 01 13 апреля 2012 Поделиться 13 апреля 2012 (изменено) Всем приветик!!!!мы тут опять пропали на долго, простите нас!!!У нас много всего произошло!!! 1. мы уже не сосем грудь 1,5 месяца, что самое интересное, для Кати это отлучение прошло очень спокойно (я сама не ожидала), никаких истерик не было и никуда я ребенка не отлучала от себя. Если кому интересно-то напишу в подробностях. yljasha, я тоже очень мучалась с грудью и избавлением молока: мне одна гине сазала пить гормональные таблетки (по инструкции), я начала пить (а их там всего 2, да еще и 600руб) не перетягивалась, так на следющее утро у меня грудь каменной стала, я поехала к своей гине. которая Б вела, она сказала купить еще этих таблеток, сцедить все до конца (насколько это возможно) и перетянуться. Я приехала, сцедила молоко (за 2 мин - 150 мл в одной груди, не думала, что у меня его так много), ходила я так недели 2, потом мы попали в больницу (ниже расскажу) и мне не удобно было перетянутой - я сняла (до этого я и днем и ночью была перетянутой), таблетки к этому времени я уже пропила. каждый день я проверяла грудь на уплотнения. молоко все еще было. как только нас выписали я заболела - лежала с тт 39.7, но молоко все еще было, поле того как тт ушла (я практически выздоровела) я в 2-х грудях нащупала уплотнение, поехала к хирургу, она сказала, ято таое бывает поприкладывай капсту и через 2 недели ко мне, ну я как послшная поприкладываала, на следущее утро - уплотнения стали больше и стали болеть, я опять к своей гине - она мне сказала, опять все сцедить и перетянуться. ходила я опять перетянутой дней 5, потом сняла, к этому времени в 1 уже молока не было, а через несколько дней и из 2 пропало. короче избавлялась я от молока 23 дня. 2. мы сильно заболели (в праздники 7марта ночью мы приехали в больницу), все как-то началось очень быстро - ездили в поликлиник на узи приехали домой, а у нас 38,6 - сбивали нурофеном (свечи) максимум на 4 часа, к ноче 39. на второй день - опять 38,6, сбивается не надолго, а ночью 38,9 - я сбивать - через 2 часа - 39.4 - тогда я уже вызвала скорую и мы поехали в больницу. сказали, что у нас очень красное горло (поставили нам герпетическую ангину), назначили нам антибиотик Супракс (нас на него сыпануло), его отменили стали колоть другой антибиотик+противоаллергические препораты, сыть не сходила (все это в праздники было, сами представляете, что дежурные врачи, каждый говорит что хочет), а тт все не спадала 36.8, после праздников пришел главврач - отменил нам все антибиотики, сделал очень болючий укол (гормональный) от аллергии, сказал, что та моглаи довести до анафилатического шока и сыпь за сутки пропала. к этому времени нас уже тт не было, но лейкоциты были понижены, на следующий день пересдали кровь и нас отправили домой, т.к. лейкоциты стали повышаться. manzana, как ваш желтый налет на языке?прошел? Олесь - поздравляю с покупкой коляски, у меня у подруги тоже погодки - очень довольны коляской. Люба, с рождением малыша - растите самое главное здоровенькими!!!)))) Изменено 13 апреля 2012 пользователем klava 01 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кнопыш 13 апреля 2012 Поделиться 13 апреля 2012 (изменено) Люба, с рождением ребенка! Надеюсь появишься - расскажешь как все прошло. AleZy, с покупкой колясочки. Покажешь как выглядит? про кроксы: мы в бассейне в таких ходим. На ноге держатся очень хорошо, не сваливаются, единственное - их не рекомендуют детям с плоскостопием. про мультики: мы смотрим в день 2-3 серии маши. При чем пробовали показывать разные но любимые только "маша+каша" "раз, два, три, елочка гори" и "день варенья" когда спрашиваешь какую серию будем смотреть Тимка жестами показывает какую показать серию: на "маша+каша" держится за голову и качает головой "раз, два, три, елочка гори" хлопает в ладоши чтоб елочка загорелась "день варенья" крутит ручками как маша когда варенье варит. Были мы у педиатра. весим 12550 (прибавили за 3 месяца 135 гр) рост 84 см. (+2 см.) Прививку перенесли на следующую неделю из-за того что на этой зуб шел с температурой и соплями. Купили наконец-то ботиночки. с молниями с двух сторон - очень удобно одевать и на ножке хорошо сидят. 24-ый размер взяли. Еще заказала полукомбенизон и рукавички непромокайка ТИМ. Изменено 13 апреля 2012 пользователем Кнопыш Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Liel 13 апреля 2012 Поделиться 13 апреля 2012 manzana, ALISSA@, Кнопыш, вагiтна, ♥Алинкин♥, ТриО_, Lencheg78, reflex, девули, милые, СПАСИБО ОГРОМАДНОЕ за поздравления!!!!!! Очень приятно! Я тут немного подпропала, вот ща дочитала до 9 апреля (пока в доме тишина и я не уснула в первых рядах, попробую все осилить и чёнить сама накарябать ). Мой день рож раз в 3 года падает на праздник Песах (календарь у нас свой, на лунном основанный, воти все религиозные празники по нему, а свой день рож я отмечаю по Григорианскому, как пол мира, т.к. нерелигиозная я). Веер до этого все отмечают большими семьями дома с кучей гостей, читают Агоду, много едят и пьют 4 бокала вина (что для непьющих израильтян - жуть как много )... в общем, празднуют исход евреев из Египта. на утро вся страна спит (а именно на утро был мой день рож). мы решили никого не приглашать, т.к. погода сошла с ума и вдруг именно 7 апреля после +22 ожидалось +32 и шарав (горячий ветер с пустыни), так что пикник отменялся, в ресторан идти после такой обильной трапезы накануне в лом, в общем, на фоне большого пуза и веса, а также дикой беремчатой жалости к себе (типа все забыли про мой ДР, хоть раз бы кто-нить мне его устроил, а то все время я сама....), я решила продинамить свой ДР. На утро встали мы с Ромишкой, а муж купил (видать где-то заранее, ведь уже накануне с полудня все закрыто было и где хранил, интересно, в машине что-ли?) большой букет и ночью поставил на стол... красиво, конечно, но я была в унынии... хоть бы раз в год, ну хоть на ДР он бы встал с утра сам в 6-6.30 с Ромишей и сделал бы всем завтрак и подал бы в постель, а я бы поспала.... ага, мечты-мечты... муж встал в 9 (это для него рано), завтрак делала я, решили потом ехать в место под названием: "Апельсиновая Дорожка" - на территории колхоза, где выращивают апельсины, меж апельсиновых деревьев устроили кучу всяких аттракционов для детишек разных возрастов, такой центр игровой в тени деревьев (где нет тени, натянули сетку, чтобы солнце не пекло). Все это в минутах в 7 от нашего дома, прям за нашим городом. Приехали мы туда в 10.30 и были уть ли не одни, вся страна еще спала... в основном, народ подтянулся часам к 12, когда мы уже закруглялись. Кому интересен наш маленький фотоотчет, велкам (сразу после фоты кота Мозеса): Ссылки скрыты. Отлично провели время, я даже отошла, перестала сердиться на мужа. Приехали домой, поели, Роми уснула, мы пообщались, муж сделал милк-шейк, посмотрели фильм, все как-то так по-домашнему, уютно было... тут звонок в дверь (а к нам в садик попал футбольный мячик еще недели 2 назад), я с радостным воплем, что наконец-то пришли дети за своим мячиком, беременным кашалотом нырнула под стол, куда ентот мяч был затолкан и вылетела открывать дверь.... а там куча друзей с цветами-шариками-подарками... я так опупела, что первому стоящему таки вручила злополучный мячик В общем, следующие 2 часа я не помню, т.к. кто-то готовил что-то на моей кухне, Ромиша от резкого появления куи народа то стеснялась, то хулиганила, то истерила (все хотели ее потрогать), я 2 раза ходила в спальню переодеваться из домашнего в приличное (в результате переодела тока тапки ), зато показала кучу всяких прибамбасов беременной 1-м ре подруге, потом бегала по дому скала достаточное количество сидельных мест... на мое счастье кто-то таки быстро запек рыбу, сделал суши, салаты, канапе, открыл вино и жара спала... мы очень душевно посидели у нас в садике (правда, мой брат опоздал на 2 часа + Ромиша от обилия гостей пошла спать в 11 вместо положенных 8.30 , сидела и клевала носом, но спать отказывалась). в общем, получилось весело и сумбурно... зато теперь я нашла свою главную любовь - посудомоечную машину, никогда еще в пол второго ночи я так не ценила сей агрегат Вот такой получился мой 33-й день рож Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кнопыш 13 апреля 2012 Поделиться 13 апреля 2012 Liel, фотографии как всегда замечательные!!! Какие друзья молодцы такой день рождения надолго запомнится Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
katya2010 13 апреля 2012 Поделиться 13 апреля 2012 (изменено) Всем привет, девочки, кто помнит меня yljasha, я записала для себя на всякий случай - Достинекс 0,25 1/2 т. * 2р.д.= 2 дня . Как только принимаешь таблетку, больше кормить нельзя. Я бы, конечно, с врачом проконсультировалась. Я сейчас тоже усиленно стараюсь закруглиться, но таблетки пить не буду. Обычно, когда бросаешь просто кормить, нужно поменьше пить. Я хочу сначала дойти до четкого одного кормления в день (сейчас у нас 1-2 раза в день получается), а потом и через день. Вот на том этапе уже можно будет удачно завершить ГВ. Изменено 13 апреля 2012 пользователем katya2010 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Liel 13 апреля 2012 Поделиться 13 апреля 2012 Liel, фотографии как всегда замечательные!!! Какие друзья молодцы такой день рождения надолго запомнится Ксюш, спасибо!!!! а муж, поганец, все знал.... я ему потом плешь на голове проела, что не мог сказать, чтоб я лифчик хоть одела, а не рассекала в легкой полупрозрачной кофте (главное, чтоб не жарко)... а он: "я,типа, за естественностью куда еще лифчик, когда размер и так 4-й?" Вот такие они, мужики, дураки бывают.... :angry2: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вась-Васька 13 апреля 2012 Поделиться 13 апреля 2012 вагiтна, моя даже чистить зубы не дает: только сама со щеткой ходит, но толку мало. А мое вмешательство недопустимо... Так что как научить полоскать даже не представляю... ♥Алинкин♥, как здорово, что Плюшик сам научился кушать! Мечта! Нам до этого далеко. Пока только под строгим приглядом, и то больше норовит содержимое ложки по столу размазать. Мы кружку ну очень любим. Играть с ней. Выпивает примерно половину. А вторая половина выливается и старательно размазывается по столу. А поильник никогда не брала. Прям возмущение он у нее вызывает. Начинает орать как потерпевшая и отталкивать. Так что пока в основном из бутылки пьем. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
klava 01 14 апреля 2012 Поделиться 14 апреля 2012 Liel, Иришка, солнышко поздравляю тебя с прошедшем Днем Рождения!!!Желаю тебе всего самого наилучшего: Здоровья, радости, успеха, Красивой, солнечной мечты! Цветов, улыбок, счастья, смеха, Тепла, надежды, доброты! Пускай сопутствет удача, Пускай во всем, всегда везет! Все будет так, а не иначе, Сегодня, завтра, крглый год! С днем Рожденья!!!! Фотки, как всегда бесподобны!!!Ромишка так выросла - даже не вериться, что этот она!!!И все-таки правду говорят - беременность женщину украшает - молодец, очнь хорошо выглядишь!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lencheg78 14 апреля 2012 Поделиться 14 апреля 2012 Liel, ну вот и замечательный получился день рожденья! Правда представляю как ты себя потеряла в такой куче людей. Я сама с трудом себя обнаруживаю, когда у меня дома много народу А эта апельсиновая аллея такая весчь! Мне понравились и машинки и канал с лодочкой и горки - почему у нас еще никто до таких штук не додумался? А апельсины обрывать можно, да? klava 01, ох, жесть, с резким бросанием ГВ, а постепенно на нет спустить Катюша не дала? katya2010, вот я тоже так думаю, что надо сводить на нет постепенно. А ночью ты еще кормишь? Или только днем? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Я_Inna 14 апреля 2012 Поделиться 14 апреля 2012 Liel, какая прелесть ваши прогулки :love: Фотки прелесть.Столько апельсинов , наверное вкусно сорвать прямо с дерева. А деньчик получился классный, когда все происходит вот так спонтанно, всегда получается лучше, чем с подготовкой.Молодцы ваши друзья Ромичка повзрослела, мне очень понравилась фотка в спортивном костюме, такая большая на ней Ты хорошенькая, и пузя уже такая солидная Хех, а здесь 4 бокала вина для фина это ничего, даже стыдно писАть. Lencheg78, ох ничего себе ты напекла пасочек , может нам одну даш? А то я на эти праздники совсем выбилась из колеи, все болею. Вот кошмар, но я осилила только пропылесосить в доме, и помыть санузлы, сил нет, пью обезбаливающее, вчера с уха снова текла кровь, оглохла полностью. Сегодня хоть немножечко стала слышать, ощущения ужасные, когда ничего не слышиш и только звенит в ушах. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
varvara_ya 14 апреля 2012 Поделиться 14 апреля 2012 Всем привет! С наступающим праздником! Мы ходили в поликлинику в 1,5 года, наз взвесили и замеряли рост - 13 450 и 87 см. Накапали капелек от полиомелита. Еще были у невролога, врач назначила нам пить ромашку и мяту. Димка знает около 70 слов, но фразовой речи нет(. Только вчера сказал "опять лепить", ну и все.... Девочки, как у детишек дела с изучением цвета? Нам пока цвет плохо поддается... более-менее узнаем синий, иногда красный... а вот зеленый и желтый совсем никак, пособий наделала гору, эффект пока незаметен. Еще хотела спросить, а что-нибудь над кроваткой детской вешаете? У нас сейчас картины 2 висят, во время беременности нарисовала, но на одной цветы, на втрой кошка, как-то для мальчика вроде и не то.... Хотела карту зоологическую повесить, но в интернете не нашла, а в книжном магазине видела, но не купила - некрасивая, шрифт ужасный, животные не разобрать. Сейчас думаю может наклейки декоретто или что-то в этом роде приклеить на детскую или машинную тему? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lencheg78 14 апреля 2012 Поделиться 14 апреля 2012 ALISSA@, да с удовольствием, тебе ее как отправить? Слушай, ну кровь из уха-это вообще страшно. Что там кровит? Я знаю при контузиях, когда сосуды в ушах лопаются кровь идет, но от воспаления? Ну гной понимаю, но кровь? А местные ср-ва никакие не назначили (типа греть ухо синей лампой, мне, помнится, когда-то назначали). varvara_ya, я с сыном с цветами вообще не заморачивалась. Пошел в сад в 2,4 года, ну нам потом воспитатели говорят: вы подучите цвета, а то он их плохо знает. Мы тут же подучили, выучил быстро (видимо возраст уже был такой, когда это легко делается ). Дочке иногда во время игры говорю какого цвета предмет, но, по моему, она не понимает что я хочу сказать. У нас над кроваткой ничего не висит. А когда Димка маленький был я сама корову рисовала (еще, помню, такая приличная получилась), яблоко, баклажан, ну чтобы цвета разные были. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥Алинкин♥ 14 апреля 2012 Поделиться 14 апреля 2012 Димин новый телефон ушел в унитаз с Машиной помощью. Я, вроде, сразу вытащила, но выживет телефон или нет еще неизвестно-сейчас на ремонте. как телефон? Выжил? Моя нокиа работает,как будто и не плавала. При чем пробовали показывать разные но любимые только "маша+каша" "раз, два, три, елочка гори" и "день варенья" :D у нас тоже только 4 любимые серии: маша+каша,день варенья,большая стирка и граница на замке) если другие-отворачивается сразу))))))))))) + еще из любимых Антошка и два веселых гуся) Вот и весь "рацион" При чем пробовали показывать разные но любимые только "маша+каша" "раз, два, три, елочка гори" и "день варенья" молодцы у тебя друзья и муж) сюрприз-это здорово))))Ромишка такая взрослая уже А фотографии как всегда замечательные,яркие и солнечные) Нам до этого далеко. Пока только под строгим приглядом, и то больше норовит содержимое ложки по столу размазать. ничего,научитесь)))) зато вы из кружки пьете)))) Вот кошмар, но я осилила только пропылесосить в доме, и помыть санузлы, сил нет, пью обезбаливающее, вчера с уха снова текла кровь, оглохла полностью. Сегодня хоть немножечко стала слышать, ощущения ужасные, когда ничего не слышиш и только звенит в ушах. ты не геройствуй с уборкой-то..Отдыхай лучше и поправляйся Еще хотела спросить, а что-нибудь над кроваткой детской вешаете? Сейчас думаю может наклейки декоретто или что-то в этом роде приклеить на детскую или машинную тему? когда обставим детскую мебелью,планирую повесить картину,которую вышивала во время Б. Там малыш на ней. А наклейки у нас на стенах давно,правда не с машинками,а со смешариками и сказкой "теремок" Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Я_Inna 14 апреля 2012 Поделиться 14 апреля 2012 Lencheg78, Лен, кровь из уха идет при разрыве барабанной перепонки.Внутри уха скапливается жидкость, она давит на барабанную перепонку, потом происходит ее разрыв.В основном она потом затягивается, если лечение назначено правильное. А вот гной из уха, хуже, это уже опасно, т.к. может привести и к менингиту. Это я все интернете почитала. Когда у меня перепонка лопнула, мне стало легче, но вчера я была полностью глухая, сегодня уже получше, ТТТТТТТТТТТТТТТ, никакого сравнения. Лечение назначили, антибиотики пить неделю, молочные бактерии, ну и пшикать нос, чтоб сопли не застаивались. У нас над кроваткой тоже ничего не висит, ах да, иконка крестильная Артурика со святым Артемием. Мы тоже еще цвета не различаем, но появилось много новых звуков, многое стал повторять за нами, очень много понимает при обращении к нему, иногда проскальзывают финские слова. Сегодня кормлю его и говорю, Артур откуси хлебушек, он мне отвечает: УЖЕ, я чуть со стула не упала, а хлеб действительно уже был в ротике. ♥Алинкин♥, будете детскую мебель покупать, в смысле, маленького размера? Мы вот хотим в июле с отпускных купить детскую, ну и размером для маленьких деток.Смотрела мебель на немецких и польских сайтах.На немецких очень дорогая, а на польских есть неплохая, и красивая, да вот боюсь, если вдруг качество не понравится, что делать, как отправлять обратно? Поэтому наверное будем покупать здесь.Хотя польская такая красиваяяяяяяяя Накто из наших не покупал польскую мебель? Может есть такие , хочется послушать отзывы. Моя Кристюха сегодня поехала вплетать себе косички, пыталась отговорить, не получилось.А так жаль, ведь волосы испортит, радует одно, отрастут. Я много не убирала, только чуть-чуть, не могу чтоб грязно было, я сразу прям больная делаюсь, так люблю чтоб было чисто и красиво. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥Алинкин♥ 14 апреля 2012 Поделиться 14 апреля 2012 будете детскую мебель покупать, в смысле, маленького размера? Мы вот хотим в июле с отпускных купить детскую, ну и размером для маленьких деток нет,почему маленького размера? Просто,обычную мебель. У Плюша сейчас в комнате только его кроватка и комод) Кроватка скоро развалится уже,а вещи складывать некуда)Хотим что-то похожее: Ссылки скрыты. Моя Кристюха сегодня поехала вплетать себе косички, пыталась отговорить, не получилось.А так жаль, ведь волосы испортит, радует одно, отрастут. волосы не зубы когда еще экспериментировать,если не в ее возрасте? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения