klava 01 14 апреля 2012 Поделиться 14 апреля 2012 Lencheg78, Лен, я не знаю почему я так решила (31 марта с мамой разговаривала и сказала ей завтра сисю больше не дам). вот и решила быстро бросить - честно устала, мы сисю к тому времени сосали только когда засыпали. Катя начет потери сиси не переживала (у нас не истерик, ни криков, ни даже слез не было). по факту мчалась только я! katya2010, я как раз и пила эти таблетки, но они мне не особо помогли, я пила 4 шт и то после того как пропила молоко еще было. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вась-Васька 14 апреля 2012 Поделиться 14 апреля 2012 AleZy, с покупкой! klava 01, ну надо ж как ты с грудью намучилась! Видать молока много было, а ты и не знала... У меня совсем все постепенно сошло на нет, я и не заметила. Василиса тоже... Liel, здоровский у тебя ДР получился! Фотки как всегда супер. Особенно восхитили настоящие апельсины! Они, что - уже спелые?!! У вас же вроде тоже еще весна, когда они созреть-то успели? А почему на фотках почти нет именинницы? ♥Алинкин♥, нет, ты меня не совсем правильно поняла. Мы из кружки не пьем, мы в нее в основном играем. Только половина в рот попадает... И вообще кружку мы держим вместе, т.к. если отпустить, то Василиса ее сразу же перевернет. Так что и в "кружечных" делах у нас пока успехи не очень... Мы тоже в пятницу были в поликлинике. Взвесились, измерились: вес в одежде и памперсе - 11600, рост 81. Настя у меня столько в год весила... Сделали полиомиелит. Зашли к неврологу, ничего нового от нее не услышали, только, что нужно приучать к горшку, есть ложкой и пить из чашки. Мы и так над этим работаем... ALISSA@, какой кошмар у тебя с ушами творится! Как это перепонки лопнули??! А они заживут?? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
вагiтна 15 апреля 2012 Поделиться 15 апреля 2012 (изменено) Доброе утро, девочки! Со Светлым Праздником Пасхи! Христос Воскресе! Инн, ужас как ты мучаешься с ушами!( скорее скорее пусть они заживают! Когда у Кири был отит я тааак боялась разрыва перепонки этой! Лечись хорошенько! Алинкин какая комнатка клевая на фотке! А можешь еще разок написать как ваш комплекс называется? По поводу мультов: вообще не смотрим! Вот правда когда сын тут объявлял бойкот и не ел, я пару раз включала! С кружкой то мой тож балуется. Переворачивает. Руки там моет. Может сделать вид, что сейчас попьет, но потом хихикает и ставит кружку. Зато всех остальных поит. Вчера ездили свететить куличики и все остльное заодно Кирюшку Причастили. Но сын был не очень счастлив от того что батюшка ему что то в рот влить хочет. Зато просфору потом обмокнутую в кагор с удовольствием стрескал! Думала будет пьян!) Но обошлось!) Олесь, с колясочкой! У нас во дворе гулют родители с погодками такая коляска прикольная один внизу деть, другой наверху! Вчера на площадке увидел как взрослая девочка на дерево залезла и пол прогулки стоял и пытался карабкаться на это дерево и был сильно не доволен что не выходит и никто не спешит помочь!) Лиель Иришка ну друзья прям молодцы праздник устроили! Я люблю так! Точнее я так люблю делать осталььным-сюрпризы! Мне ток чет никто не делает их!) ой не могу твои фотки смотрю таааак в теплынь охото, к апельсинчикам! Изменено 15 апреля 2012 пользователем вагiтна Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥Алинкин♥ 15 апреля 2012 Поделиться 15 апреля 2012 (изменено) Привет,мамочки! Всех с Праздником! Ссылки скрыты. А можешь еще разок написать как ваш комплекс называется? комплекс называется "спортакус-богатырь" мы в нее в основном играем. Только половина в рот попадает... ну так я и говорю-у вас хоть половина в рот попадает)))))) а у нас ни капельки)))))))))))))) Изменено 15 апреля 2012 пользователем ♥Алинкин♥ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лемур 15 апреля 2012 Поделиться 15 апреля 2012 всех с праздником !!!! вагiтна, ой а деткам тоже вино попадает я и не знала!!! значит киру было мало для веселья)))) мы просто иногда смотрим в окно и едим. там тоже столько интересного... но эт мы делаем крайне редко только когда плохо ест совсем. но он чаще ест чем не ест ALISSA@, айвай вай про перепонку лопнувшую у меня аж сжалось вс внутри жутко страшно((( поскорее уже вы здоравливай klava 01, блин ну кто бы мог подумать что так мало осталось кормлений и такие проблему могут с титями воьзникнуть. а мой вот ест ща не часто дык мне все в кайф наконец )))) с февраля все стало в кайф. у меня в родне есть рак груди(((((9 яоч боюсь всего что с титьками связано(((( Lencheg78, ты по этим моим ссылкам посмотри там про постепенные шаги к отлучению... хотя у тебя опыт есть жеш. я снова забыль ты сколько планируешь кормить? я то летом планирую откормить и сентябрь-октябрь завершить. ща тока ж на сон кормлю и во сне ночью проредила кормежки - то бишь возможно его усыпить без тити. ща в планах до лета научить без тити иногда засыпать. а уже осенью уберу дневные кормления даже на сон и потом ночные. и последним на ночь чтоли. но эт идеальный мой план... ♥Алинкин♥, я тож думаю дети быстро вырастут из совсем детской. ой у нас тоже уже складировать некуда вещи сынки varvara_ya, а цвеа еще рано им различать. мой иногда попадает . мне кажется случайно... Вась-Васька, вот и мой выливает из кружки остатки Liel, клевые фоткиии теплыыынььь красота. я вот сурпризы не люблю тоже и вряд ли бы радовалась если я в каком то нетаком виде... но ты оч хорошо выглядишь так что думаю тебе недолжно было быть неловко!!! доченька у вас такая большая... мы уже тоже по таким лазилкам попробовали Дим тащится.. но убирает мою руку чтоб его там наверху не страховала... а мне страшнаа((( katya2010, да ты пральна говоришь надо еще покормить 1 раз в несколько дней... тады ваще идеальное отлучение... Кнопыш, блин а я профукала закупку тим ((( как я так могла((( AleZy, а какая коляска??? с неделищами тебя!!! ну все теперь ты у нас рожать пойдешь!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Я_Inna 15 апреля 2012 Поделиться 15 апреля 2012 (изменено) ♥Алинкин♥, красивая детская комната.А мы хотим чтоб мебель была маленькой по размеру, все под деток маленьких, так прикольно, кажется что попал в домик к маленьким человечкам)))))))))))))))) Еще хочу такой большой кресло- мяч, внутри малюсенькие шарики, садишся на него и он принимает форму тела, деткам нравится. Еще мне нравится подвесное кресло-качеля, но у нас потолочное перекрытие (под дерево) не расчитано на тяжелый вес, боюсь что обвалится, а то я бы и сама покаталась. Поздравляю всех с праздником Светлой Пасхи! Христос воскрес!!!! Вась-Васька, перепонка лопнула только в одном ухе. Читала что в основном все заживает, затягивается и только маленький рубчик остается в месте разрыва. Я на это надеюсь. Так что девочки, не затягивайте с ушами, как только заболят, в тот же день бегом к врачу, оказывается день промедления чреват такими последствиями.( такого никому не желаю, но пишу, чтоб все были вкурсе) Приезжала моя Кристюха с косичками, так классно, длиннючие такие, трех цветов, светло- русый, белый и оранжевый Говорит пока ехала из Хельсинки домой, практически все люди оборачивались и смотрели Изменено 15 апреля 2012 пользователем ALISSA@ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥Алинкин♥ 15 апреля 2012 Поделиться 15 апреля 2012 (изменено) ой у нас тоже уже складировать некуда вещи сынки вот-вот) Плюшины вещи занимают чуть ли не полшкафа нашего,а мои и мужнины вещи скромно ютятся на 2 полочках .А мы хотим чтоб мебель была маленькой по размеру, все под деток маленьких, так прикольно, кажется что попал в домик к маленьким человечкам)))))))))))))))) да,это здорово))))) Но потом все равно менять придется на "взрослую" мебель...где б нам столько денег взять так классно, длиннючие такие, трех цветов, светло- русый, болый и оранжевый Говорит пока ехала их Хельсинки домой, практически все люди оборачивались и смотрели смело мне всегда было интересно как мыть их Сейчас на прогулке купили большой шарик,10минут радости,а потом он улетел у Плюша) Вот это была трагедия Изменено 15 апреля 2012 пользователем ♥Алинкин♥ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТриО_ 15 апреля 2012 Поделиться 15 апреля 2012 Христос Воскресе! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
reflex 15 апреля 2012 Автор Поделиться 15 апреля 2012 Христос воскресе!!!! Привет,дорогие) Намотались мы по гостям-ребенок в отрубе)) Алин,я косички плела тем летом на море-мыла просто шампунем,без бальзама.))мебель отличного варианта подрбрали!дорого выходит? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
den 15 апреля 2012 Поделиться 15 апреля 2012 «Светлый праздник божественной Пасхи» В этот день я хочу пожелать Добрых дел и поступков прекрасных, Каждый день лишь с улыбкой встречать, Больше праздников солнечно-ясных, Пусть удача идет впереди, Дарит мир только яркие краски, Пусть ничто не стоит на пути В светлый праздник божественной Пасхи! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AleZy 16 апреля 2012 Поделиться 16 апреля 2012 Рамбутан, Phil&Teds Explorer взяла я. Такая как на картинке, только с зелеными сиденьями Ссылки скрыты. Девочки всем приветик! С праздником прошедшим! Захожу на форум вас почитать и посмотреть сколько уже недель у меня))) СОвсем память плохая стала, а я все еще беременная)) Еще, моя американская подруга и партнер, которая по основному роду своей деятельности работает психотерапевтом или психологом (каждый раз путаю) с детишками, сняла для нашего видеоблога ролик с обзором интересных развивающих игрушек для детей. Это не реклама, купить игрухи этих фирм можно в России, просто подумала что вам может быть интересно посмотреть. Надя, не кидайся плз в меня тапками как самая главная жена форума Лично мне понравились трафареты очень, а игрушки фирмы Melissa&Doug у Тимохи пользуются неугасающей популярностью, ну и набор с тестом для лепки тоже, только у нас набор зубного (там можно делать зубы, пломбы вставлять, сверлить бормашиной, ставить брекеты и тп.) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
reflex 16 апреля 2012 Автор Поделиться 16 апреля 2012 AleZy, ок,ок)))) сама с удовольствием посмотрю) привет всем! мы сегодня идем на детский ДР в игровой центр.Детки будут постарше,мы самые маленькие остальным 2,5-3г.Незнаю,как Юля отреагирует.Но вчера были у сестренки(3,5г)-катались с горки,собирали картинки и катали коляску с куклой вместе.Надеюсь,все будет ок. Я без ума от погоды!!!наконец то в Мск весна!!!!! :JC_goody: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥Алинкин♥ 16 апреля 2012 Поделиться 16 апреля 2012 мебель отличного варианта подрбрали!дорого выходит? мы пока только думаем,так что насчет цены ничего сказать не могу. Хотели еще заказать модульную систему в детскую,все так симпатично выглядело на сайте. А приехали,как посмотрели-такое Г на деле оказалось,да еще и стоило 80 тысяч.... мебель отличного варианта подрбрали!дорого выходит? как себя чувствуешь? Я без ума от погоды!!!наконец то в Мск весна!!!!! и у нас весна так неожиданно))) Вроде вчера еще в теплом свитере и пальто гуляли,а сегодня в толстовке уже) Девочки,у меня сын такой брезгливый оказывается Песочницу за километр обходит...Не дай Бог на качелях или лесенке песок,сразу ручки показывает чуть ли не со слезами,мол вытирай мама Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
reflex 16 апреля 2012 Автор Поделиться 16 апреля 2012 ♥Алинкин♥, вот и я в сб ходила в пуховике,а сегодня в жилетке и тонких кросах)) Юлька тоже чистюля типа твоего-стОит только испачкать руки красками/кашей/песком-сразу хнычет,ко мне несется и тычет ладошками,мол,мой мамка)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AleZy 16 апреля 2012 Поделиться 16 апреля 2012 reflex, Дааа, погодка тоже радует! У нас во дворе уже почти и луж нет, правда мой находит лужу и плещется в ней. Домой грязные приходим. Он еще у меня за руку ну вообще не хочет ходить и не слушается. Я ему говорю: пойдем туда, а он разворачивается и в противоположную сторону топит. Вообще неуправляемый, сам себе на уме. ♥Алинкин♥, Алин, если честно, то мне тяяяяжко. Постоянно живот то болит, то напрягается, то встать не могу, то повернуться Вчера вот ходила на бухгалтерские курсы, пришлось подниматься на 4 этаж, так я чуть не умерла. У меня такой одышки в жизни не было! Одно радует: скоро все это кончится)) Мне ваша мебель тоже очень понравилась, я у нас такой и в продаже даже не видела. Есть симпатичные комплекты Celek или Pali, ну некоторые итальянские, но цены у них - мамадорогая!!! Девочки, а у меня тогда получается поросенок маленький. Он в грязюку плюх, руки отряхнул (и то если я сказала), и вперед бежать быстрее до следующей грязюки. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
reflex 16 апреля 2012 Автор Поделиться 16 апреля 2012 AleZy, про "иди с мамой за ручку"-язык ужО отсыхает,чесслово.Пройдет три метра как приличная и давай руку вырывать,куда-то переть...в коляске не сидит,за руку идти не хочет,на велике не сидит,а стоя едет-вот КАК доходить с этим ребенком до площадки?!а,на руки беру на улице или в магазине-вырывается Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AleZy 16 апреля 2012 Поделиться 16 апреля 2012 reflex, У меня все ровно тоже самое, только на руки не взять т.к. грязный весь Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥Алинкин♥ 16 апреля 2012 Поделиться 16 апреля 2012 только испачкать руки красками/кашей/песком-сразу хнычет,ко мне несется и тычет ладошками,мол,мой мамка)) неее,кашу и краски нам только подавай Алин, если честно, то мне тяяяяжко. Постоянно живот то болит, то напрягается, то встать не могу, то повернуться Вчера вот ходила на бухгалтерские курсы, пришлось подниматься на 4 эта ого,ты в 37 недель еще и на курсы умудряешься ходить? ну ты герой Ничего,потерпеть совсем чуток)Насчет мебели: я такую живьем тоже не видела. На заказ будем делать скорее всего Пройдет три метра как приличная и давай руку вырывать,куда-то переть...в коляске не сидит,за руку идти не хочет,на велике не сидит,а стоя едет-вот КАК доходить с этим ребенком до площадки?! мы за НЕДЕЛЮ один раз только дошли до площадки И то-довезла-таки на коляске. Я уже и звать перестала: Плюш ручкой мне машет и идет куда ему вздумается Я опять назаказыла Илье книг и пазлов...Мужу пока не сказала,убьет он меня :Crazy: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вась-Васька 16 апреля 2012 Поделиться 16 апреля 2012 Девочки, а у меня тогда получается поросенок маленький. Он в грязюку плюх, руки отряхнул (и то если я сказала), и вперед бежать быстрее до следующей грязюки. Да, погодка сегодня порадовала. Только Василиса в весеннем комбезе вся мокрая пришла. Во что же ее одевать-то? В ветровку что ли? Как-то страшно еще... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lencheg78 17 апреля 2012 Поделиться 17 апреля 2012 (изменено) ♥Алинкин♥, жив, телефончик Рамбутан, я тоже к двум годам планирую завершить ГВ, летом начну прорежать уже. Сейчас, конечно, невозможно, сися все еще наше все. хотя, если я уезжаю (было, что я оставляла ее часов на 7), она переносит нормально. Приехала, она увидела меня, улыбнулась и дальше играть, а потом как в кино: отходит один шаг, второй, третий и тут : БУМ!!! Да это же сися вернулась! С криком "мама!" и "ням-ням!" ломанулась к моей груди)))) Девочки, с прошедшим праздником! У нас тоже вчера весна совсем была! Мы эти два дня у мамы были, Пасху праздновали, а вчера день рожденья - юбилей 60 лет. Подарили мороженицу. Маша все эти 2 дня провела на улице, у мамы частный дом, так она по двору от собачки к кисе (причем кису все пыталась поцеловать, зажмет голову подмышкой и к носу тянется и причмокивает, а вот бедный папа уже сколько допроситься не может, чтобы дочь его поцеловала ), от кисы к курочкам, от курочек опять к собачке А юбилей в кафе праздновали, а рядом детсад, так мы туда на площадку пошли. Гуляли в тонкой кояточке и сарафане с колготами, только под вечер теплую кофту надели - ветер холодный поднялся. Вот сейчас утро, а у нас уже +16, но тоже ветерок есть. Все цветет, как ни странно абрикос хорошо цветет (думала вымерз), вот алыче досталось не так густо цветет (зато плоду крупнее будут). У мамы уже черешня ранняя зацвела (у них чуть теплее, чем у нас, они южнее и горами прикрыты). У Машки ручки и моська загоретые уже Изменено 17 апреля 2012 пользователем Lencheg78 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Я_Inna 17 апреля 2012 Поделиться 17 апреля 2012 (изменено) Lencheg78, ой какая прелесть ваша погода . Мы тоже папу не целуем , но прижимается к нему, и вообще последнее время папа для Артура это все, вечером бежит к папе играться, читать книги, машинки, я с них прям балдею, да и вижу что папа себя моложе чувствует . Вась-Васька, как вам хорошо, и в Москве уже теплынь. А у нас +3 и мелкий дождь. Была я вчера у врача, выписал новые антибиотки, пить 10 дней , и еще лекарство для поддержки сердца, т.к. обычно при таких инфекциях может серьезно пострадать сердечко. В ушах по-прежнему стоит звон, все еще глухая. У нас Артур капитально подсел на голубику, каждый день съедает 125 грмовую коробочку.Только приходит домой и бегом на кухню с криком НААААА, пока не съедает все , не успокоится. Вот боюсь чтоб алергия не выскочила на это дело. AleZy, а мне больше нравятся коляски для погодок где детки сидят рядом, мне кажется так удобней и для деток и для мамы. Ну ты даеш, тебя еще и на курсы хватает? Мы тоже поросенки на улице, любим ковыряться в песке, камешках, ну и на зуб попробовать, как же мы без этого???????? А вот дома и мусорит, но в то же время бежит за тряпкой, в нашем случае это кухонное полотенце, и вытирает лужи из бутылочки, собирает мусоринки и мне несет, кака говорит. reflex, Надь, ну как Юляше в игровом центре, понравилось? Мы сейчас 2 недели ходим в большой садик, т.к. наша няня поехала отдыхать в Испанию. Ребенок вчера прилетел из сада, съел все что дали, тарелку вылизал и пытался одеть себе на голову. Сразу после этого стал требовать голубику, ягодки похожи на чернику только сладенькие, а я ему пыталась подсунуть ксилитоловую конфетку и печеньку, Артур все отпихивал ручками и кричал. Ладно, уламал, я положила ему ягодки на тарелочку и в этот момент заходит папа, так сына с Криком ему рассказывает, : мама, и показывает на ягоды, сильно рычит при этом, мол я не давала ягоды ему, руками жестикулирует, мы там попадали от смеха. В саду деток побольше, и мы заметили что стал играть немного по другому, больше самостоятельно играет с игрушками, собаку вчера катал на велике. Я снова здесь одна, все гуляют, а я болею на больничном.Хоть домашние дела поделаю спокойно, без спешки. Изменено 17 апреля 2012 пользователем ALISSA@ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
imi 17 апреля 2012 Поделиться 17 апреля 2012 AleZy, коляску заценила! ALISSA@, поправляйся, может и погода наладится как поправишься ! А мы тут стараемся не унывать, развлекаем себя как можем или могЁм . Ездили смотреть загородную недвижимость(коттеджи), я уже морально созрела для жизни за городом. Думаем где достать 6млн ))???, квартиру продавать муж не хочет, уж больно много в неё вложено и денег и собственных сил (почти все делали своими руками). А коттеджик ооочень хочется! Сегодня мужу делают бронхоскопию, жду от него вестей, пока молчит, волнуюсь. Так еще много чего по мелочи.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lyala 17 апреля 2012 Поделиться 17 апреля 2012 ALISSA@, Мой летом так же малину лопал)и смородину))как ушки твои?эх моему бы такую компанию на площадках он как-то к деткам не очень...редко там бываем Лен мы вообще в зоопарке были,там всяких животных повидали))а про сисю смешно)молодец ты меня бы не хватило так на долго.. imi, Удачи мужу-все будет хорошо!!А я например тоже люблю частные дома...в квартире не могу..еще бы отдельно жить и свой как ты написала котедж это вообще немыслимо.. Кстати да про коляску,масеньке там не будет скучно?внизу?а вообще сама прикольная. Девочки были мы уврача у нас уже не только уши но и горло итд....будем пить антибиотик( а про виферон лор сказала ставить свечи а педиатр нет что они токсичные какие-то хоть в 3-5 месяцев мы их ставили по ее же рецепту..вот думаю Кстати с праздничком всех,мы были в зоопарке,это было так здорово,словами не описать все животные понравились,я сфоткала ослика а он давай за мной ганятся и кусать..с криками убегала,пока его охраниики не поймали чуть не ссикнула в штанишкиВаня подходил к медведю и громко кричал ууууооо таким басом как мишка все выпали и всех остальных показывал,кар-все птицы,ам-крокодил,ссссс-змея,рыбка-бешмно ротиком,зззз-насикомые,гггг-это лев и тиг,и слон(слона нет у нас он на картинке видел) вообще отпад-поднимает руку вверх типа хобот и кричит,пищит -уууу))а говорит не говорит совсем(ввввдумаю может из-затого что деток редко видит Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AleZy 17 апреля 2012 Поделиться 17 апреля 2012 ALISSA@, Мы сначала тоже смотрели такую, чтобы оба ре сидели рядом. Но она очень широкая, в дверь фиг проедешь, лифт и магазины тоже проблема. Плюс цена у нее просто заоблачная, но при этом функционал и то как она сделана, конечно, на 5+. Причем есть такие модели, которые перестраиваются в одноместную когда старший от коляски отказывается, но при этом она все равно шире обычной коляски. Мы много вариантов пересмотрели, много сомнений было, но выбрали эту. Lyala, Да мы тоже думали что тому кто снизу сидит будет не интересно, но когда коляску собрали и Тимон посидел во всех возможных местах, это нижнее ему понравилось больше всего, сидел там ковырялся, выглядывал. Потом даже когда его сняли Тимоха все норовил сесть в корзину. imi, НАши вам пальчики на хорошие анализы. А загородный дом это круто! Я бы тоже не отказалась, причем так чтобы из дома не надо было на работу каждый день по пробкам ездить, а, к примеру, работать на дому Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lencheg78 17 апреля 2012 Поделиться 17 апреля 2012 А у нас слон "иа" и не волнует ALISSA@, у к папе тоже ласка проявляется, но с поцелуями не сложилось. Муж спрашивает: "Маша, ты папу любишь?" - "дя!"- "А поцелуешь?" -"Не"- мотает головой. Потом даже когда его сняли Тимоха все норовил сесть в корзину. Вот у меня сложилось впечатление при взгляде на коляску, что один ребенок как в корзинке для покупок едет И смутило, что очень низко, совсем близко к земле. Хотя вспомните коляски времен детства наших родителей (кажется это время), тогда корзинки не были подняты от земли, практически к корзинке колеса крепились. Это потом корзинку подняли повыше. В смысле люльку)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения