Перейти к публикации

Октябрята-самые милые и добрые ребята! (2010г.р.)

reflex

Полезные сообщения

AleZy,и я о такой мечтаю)

• Ответы 9,2 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

а я все никак не решусь съехать с горки с Артуром

мне сын выбора не оставляет))))))))) стенка отлиииично)))) освоили сначала как залезать,потом как слезать,теперь все пытается спрыгнуть с верхатуры :mamamia:

AleZy, ну откровенно говоря,детские площадки мне не нравятся,но с утра приходится гулять там. А вечером уезжаем в парк,там за птичками-собачками и взрослыми детками наблюдаем,шишки ходим собираем) Красота.

А дворы у нас тихие,за автобусы волноваться не приходится

вагiтна, рада что оказалось полезным.

reflex, вот это вес! Умничка. Ох.... как бы за себя взяться..... а то зима не прошла даром для фигуры.... :angry2:

Мы в выходные взяли билеты на юг.... долго думали и все-таки остановились на самолете. т.к. у мужа отпуск всего 10 дней будет и тратить 6 из низ на поезд не хочется. так что 31-ого мы вылетаем в Анапу, а там нас встречают и довозят до Голубицкой. Муж вернется 10-ого досой а мы с Тимуркой 26-ого

Вышли мы сегодня на прогулку в резиновых сапогах (есть еще несколько луж на площадке) толком и погулять-то не успели - Тимурка с радостью побежал к луже, но у самой лужи запнулся и растянулся в ней на пузе. Даже шапка была сырая.... как ему было обидно :( пришлось идти домой стираться и сохнуть.

Изменено пользователем Кнопыш

Доброе утро!!!

А ну-ка внимательно посмотрите на "+" тестики)))))))

Ой здорово:)аж внутри все перевернулось:)))Скажи Надь:) и снова захотелось:)))

Девочки всем приветик фото просто супер все:)посмотрела детки такие взрослые:))кошечка отпад:)

Тимурка с радостью побежал к луже, но у самой лужи запнулся и растянулся в ней на пузе. Даже шапка была сырая.... как ему было обидно :( пришлось идти домой стираться и сохнуть.

у нас тоже пару раз такие прогулки были :D :D :D

оооооо! Как здорово :applause: :applause: :applause:

Доброе утро!!!

Ух ты, ух ты, какие новости замечательные! :)

koljasik тихонечко поздравляю)))))

Не смогла пройти мимо когда увидела в полосатых тестах)))))

Всем привеееет)))))

И Надька снова всю контору спалила)))вечно ведь все замечаю))))))

Виолет,ой не говори....))у мну тут мания ГВ пошла-хочу ребенка кормить,аж по ночам снится!сегодня блин приснилось,что Юльке в настоящем возрасте предлагаю титьку,а она сосет и я слышу глотает!!!!моя первая мысль во сне была- емае,я ж пиво вчера пила)))и смех и грех)

Девочки,привет)Да,спалила меня Надюшка))) Честно неожиданно все и пугающее)) Хотела,хотела, думали потом летом планировать,все откладывали, а тут на тебе)))) Вчера с мужем сидели гадали, как так получилось)))) Причем как и с Ромкой сама почувствовала до недельной задержки) по титям)) Ну тесты пока слабенькие,хотя с Ромкой уже во всю полосатые были))) тихо радуюсь) Но и срашно капец)) вчера столько мыслей передумала, а как,а что))) В душе тихо просила Бога сделать за нас все)))) А то так бы может и не решились))) А этот месяц какой то прям любвеобильный был,причем муж напрочь забывал о презиках)))) Хотя всегда не забывает) видимо,действительно так и должно было быть)

Потом отпишусь, как будет конкретно положительный тест))))

Спасибо за поддержку)))

Изменено пользователем koljasik

koljasik, поздравляю!!!! :flower: какая новость приятная :) .Давайте ярчайте и растите здоровенькие :flower:

reflex, а я сразу подумала, что это ты или Лена Лукинг Фор ;) . Кто следующий? :D

Кнопыш, как же обидно Тимурке было и сапоги не успел толком намочить. А мы в своих еще не гуляли.

reflex, молодец, бдишь :)

koljasik, мои поздравления!!!

ALISSA@, вот-вот даже плакал от обиды

koljasik, :flower: :flower: :flower:

В душе тихо просила Бога сделать за нас все)))) А то так бы может и не решились)))

вот и я трусиха и на авось положилась(((Частенько оч.хочется братика Динке, а потом страх возраста, но меня пока гв останавливает,жалко отлучать до 2х(((

Девочки, привет! Это опять я - пропащая :sorry:

koljasik, тихонечко поздравляю :kiss2: А страхи свои брось, настраивайся на лучшее и все будет хорошо! У меня вторая Б. и роды были самыми спокойными и легкими, а потом два малыша играли друг с другом, были одинаковые заботы и опыта предостаточно. Мне с двумя детьми было даже легче, тем более они у меня однополые были.

А вот сейчас, с большой разницей, сложнее. Хоть старшие и возятся с малышкой, и присмотрят порой, но заботы разные. Порой просто разрываться приходится. Легкой беременности!!! :Hello:

А я, девочки, приглашаю вас на конкурс колыбельных, который проходит на нашем бебиплане. Там много замечательных песенок для малышей.

манипуляция голосованиями запрещена

Всем привет!

koljasik, поздравляю! :flower:

koljasik Поздравляю! молодец! вот гордость берет за наших девченок! ток один подрастает тут второй на подходе! ну супер же! А я вот и не думаю про второго. с первым еще не отдахнуда. потсоянно в тонусе держит да и год тяжелый был! так что второй это не про нас :))) одного такого хватит! Девуль ща кроика варю а там еще и легкое в нем можно ли малому давать или выбросить?? печень варю дам а вот про легкое не могу найти инфы в инете.

Кнопыш первый перелет? нам тоже престоит на украину 11 мая. ужасно переживаю. летим вдвоем с малышом. как и чем его отвлеч да и за ушки переживаю что б не болело!

Девочки а мы из всех одни аллергики да?? а кто чем щас деток кормит? какое меню? может что и нам подойдет а то мы все на ьроколи да на кабачке с цветной капустой :(((

Изменено пользователем malenkaya80

я сегодня взвесилась...примерно перед НГ весы показывали 85-87,а сегодня застыди на цифре 74,5.))))))))

завидую, как бы взять себя в руки :angry2:

koljasik,@@@@@@

Надь хочу спросить как ты похудела?специально?

Изменено пользователем Lyala

примерно перед НГ весы показывали 85-87,а сегодня застыди на цифре 74,5.))))))))муж.стоявший рядом просто обалдел!Да и я не менее)

Надь!!!! Я только сейчас,после того,как ТриО_ написала,вдумалась в цифры...офигеть!!! 10 кг!!! Ты просто герой!!! Изменено пользователем ♥Алинкин♥

ALISSA@,не...мне низзя(((я ж на ОК(((

Виолет,не специально.сама незнаю как,но знаю одно-ем очень мало.

Lyala, У Нади свекрухина диета:)

koljasik, ОООО, поздравляю! Какие приятные новости!

AleZy,точняк))))иной раз есть охота,а не иду,тк знаю,что она на кухне трется-контактировать лишний раз не айс,поэтому не иду.вот даже сейчас пошла обедать-она следом за мной на кухню,лясы поточить-нафих,я грушу сцапала и в комнату.вот и пообедала))

reflex, вот уж нет худа без добра ))))))

koljasik, вау какая суперская новость!!!!!!!!! ттт на вас. растите там в пузике!!!

reflex, ох мне бы кто рот зашил :angry2:

Девочки, здрям!!!

Колясик, молодчинка!!!!!

А мне пока низзя. Хорошо, что пролетели в этом цикле. У меня осложнение после удаления зуба - сухая лунка. Зря, балда, выходные боль терпела.Думала, пройдёт, а оказалось, оголилась сама кость челюсти и стала воспаляться надкостница((( Сейчас хожу на перевязки. Стало легче

эххххх, мне бы замкнутую площадку... А мы сегодня нашли такую. Представляете, в 15 минутах ходьбы от дома построили такую. Куча горок разных - от протсых до винтовых, качели, лазалки всякие и покрытие мягкое, падать не больно. Один минус - рядом наш УВЗ, и пока мало деревьев. Точнее, они посажены, но маленькие ещё. А так сама площадка обнесена забором типа зоопарковой вольеры. " входа с воротцами. Деть хрен проскочит. Там столько мамашек и детишек. Папа и Даша с Серёжкой часа 2 катались, а я видео и фото съёмку вела. Домой дети пришли грязнущие и голоднющие. У нас второй день +27..... Дома только кушаем и спим...

Мой вес уже 39 кг, т.е. я с 55 кг скинула за весну так много :reverans::P Летаю аки птичка)))

Девочки, ну аочему мой сын вечно влипает в неприятности. Позавчера чуть не помер, а меня чуть инфаркт не хватил. Я так и не поняла, чего и куда он себе сунул , пока я прибиралась, а Дашка как бы следила за ним... Слышу - хлип со всхлипом. Глядь - деть обмяк... :shok9: Я его вниз головой трясу, рвоту вызываю... Пошла слизь и кровь... Проблевался, помылся и скакать, а я коньяку выпила чистого. Я, в принципе и по жизни непьющий человек!!!!!! Коньяк для выпечки был и по чайной ложке в кофе... В рвотных массах ничего не нашла :shok: Вот что могло быть????? И какашки тщательно исследую третий день - ничего...

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...