Перейти к публикации

Октябрята-самые милые и добрые ребята! (2010г.р.)

reflex

Полезные сообщения

эххххх, мне бы замкнутую площадку...

вот только сегодня мечтала о такой, но пока не нашла.

бедный Серёжик и что же это было. :blym:

• Ответы 9,2 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

LookingFor, ой жесть. А как ты догадалась рвоту вызвать? Он дышал нормально? Я бы первым делом подумала, что подавился. Слизь и кровь... что-то острое? Так было бы больно, кричал бы. Странно как-то :think1:

А у нас опять на три дня воду отключили, очистные чистят :(

Lencheg78, я не поняла даже - дышит ли, он потом не мог дышать. Орал от перепугу, что я его так трясла... А кровь, видимо, от сильной рвоты... Ну не знаю, что это было. Просто знаю, что сын - спец по сованию в рот-нос-уши дряни всякой((( Вот первым делом прочищаю рот и глотку.У меня на кухне на рейлингах марля тоненькая висит, лоскут. На палец наматываю - и вперёд, а тут и мотать некогда было. В общем. загадки какие-то... Всё думаю, а если бы я не в комнате была, а на кухне или в туалете??? Аж страшно.

Ну вот как с ним готовить и прибираться. Правда, и Дашке влетело по самое не могу потом.Она ж не следила, как её попросили, а села играть на диван :angry2: Я-то была уверена, что мелочь под контролем. Обычно Дарья, если следит, то тщательно.

Сегодня папа сказал сыну, что в этой жизни такой пройда и шило не пропадёт, но морду лица будут бить ему часто :girl_mad::malicious: А я вообще боюсь с инфарктом свалиться

ТриО_, а ты походи по округе пристально так...

LookingFor, да уж, тут до инфаркта недалеко. Хорошо, хоть среагировала, а то в панике и не сообразишь за что хвататься. куда бежать, что делать.

Lencheg78, у мну опыт, увы, с мелким большой. То краску отколупает, то ворс с половика, то кошку оближет, а то ещё что найдёт((( Кошки вынужденно были отлучены от сухого корма. Так он и то суп и кашу у них ест, если вовремя не спохватиться.

Скачки с дивана вниз головой и с прутьев кроватки (и так одну стенку убрали уже) вниз головой - это моя головная боль.

Хождение по верхней крышке пианино - норма.

Господи, да что там Серёжа. Приходим домой с мужем (ходили на перевязку в стоматологию, а СЕрёжка гулял), а Дашка оставалась уроки учить.Смотрю - на подоконнике сохнут раскрашенные фигурки из солёного теста. Они досыхали на холодильнике 2 м высотой. Представьте мой немой вопрос :shok::blym: . Дочь: "Мам, так я стул компьютерный подкатила, сверху табуретку, а потом диванную подушку полложила и достала...." Муж: "Ну туда-то ты лезла со свободными руками, а назад как????" Дочь: "Ой, а я не помню..." Я - :26_obmorok: . Ведь стул катается!!!!!! А если бы.....

Ну и как мне выжить??????

Психушка по мне плачет в скором времени

Изменено пользователем LookingFor

LookingFor

, Вот поражаюсь я Сережке)))хотя мой недалеко ушел...)))но такого не мочит)А про площадку это моя мечта:)мы на машине на площадки ездим..

девочки как вы так худеете а у меня 2 стадии нервов первый когда нервничаю но не придел просто сильно тогда жру все подряд..а второй когда капец что-то серьезное то не ем ничего и когда влюбляюсь вообще есть не хочу :confusion:..

А я своему мужу байкот устроила вчера от па отказался я проплакала пол ночи теперь пусть терпит он!!

Изменено пользователем Lyala

LookingFor, пипец, терпения тебе.

LookingFor, ппц. так сума можно сойти.. я постоянно ругаю что б в рот не тянул и все равно тянет. по рукам не бью. как то пробовала а он назло.. как перестала бить так вроде меньше тянуть и назло не делает.

Lyala, я сама себе радуюсь, что площадку папа наш нашёл :porukam2: . Ой, что ж вы бойкотируете-то друг друга... Хотя я сама, если что не так между нами - не могу(((

Как похудеть - а мне есть НЕКОГДА!!!! Только сяду за стол - а сын мне номер выкидывает... Плюс беготня по репетициям...

Ой, хочу похватсаться. Помните, Дашка Суздаль проболела??? Её группа взяла там 2 место в международном конкурсе. Но туда ведь отсылались и видео на предварительный тур. В общем, жюри ей тоже выписало диплом :22_smart: , так как заслужила, хоть и не приехала... Представляете!!!! Счастья полные штаны

LookingFor, ппц. так сума можно сойти.. я постоянно ругаю что б в рот не тянул и все равно тянет. по рукам не бью. как то пробовала а он назло.. как перестала бить так вроде меньше тянуть и назло не делает.

Так он не назло, я с целью исследования. Причём чем громче и отчаянней я ору "низзя", тем быстрее мы суём в рот

вовов. а мой схватит я кричу отдай а он убегает в самую дальнюю комнату и прячеться за кроватью.. вот и как говорить что они что то не понимают

malenkaya80, хех... Мне соседка рассказывала. Она помнит, как она червяка дождевого съела лишь потому, что мама бежала к ней с другого края огорода и орала "низзя". Ей тогда 5 лет было))) Сейчас 55.

Ой, а мы, оказывается, говорить умеем!!! :shok9: Вчера зашли в магазин, а туда привезли бананы... Мы же за бананы Родину продадим. Так мелкий как заорёт: "Мама, дай БАНАН, даааай, дааай". "Мама" и "дай" он говорит давно, но чтоб банан - ни в жисть. И как только купили- больше ни разу ни слова((( Схомячил весь)))

Ой, а кто-нить ещё в сумке носит влажные антибактериальные салфетки, бактерицидный лейкопластырь и бутылочку с водой для мытья лапок??? Я ношу. И всегда они нужны)))

Ой,ну и мальчуганы у вас!!!!!огонь!!!!!терпите,девчонки!!!!!

Лен,а слюнями мог так подавиться?

У моей хорошей знакомой сыну 2.4,рассказывает вчера-пошли у сыны сопли с неприятным запахом.пошла к педиатру-та отправила к Лору.ЛОР расширителем глянула-инородное тело и щипцами вынула из носа кусок ваты размером с кукурузную палочку(!!!),всю в гное.вата около месяца была в носу!!!!и разом все прошло-и сопли ,и ночные капризы...

LookingFor, Поздравляем))))это правда приятно Дашуня всеравно умничка))она бы сьездила если бы не болела

а с мужем все ок просто он когда хочет..тогда и делает па а хочет он рас в месяц а мне че делать :angry2:

malenkaya80, да-да мой так же убегает

я ношу просто влажные детские без запаха хагис. а какие есть детские антибактериаьные ????? расскажи нам это актуально

Я всегда гуляю с:водой руки помыть,влажные и сухие салфетки,носовой платок,пластырь,перекись,зеленка и сменная кофта.а еще вода попить,сок,печенье и фрутелла)ну а какой пакет с игрухами мы с собой таскаем-мамадорогая)

ой Надь какой кошмар я себе в садике листьев напихала полный нос на второй день соплей мама додумалась заглянуть-пинцетом выняла!))

Есть влажные антибактериальные точно клинекс детские и обычные маркия самая.а,еще я гель санитель с собой ношу

reflex, вот и подумываю к лору сходить :yes: И тоже уже про слюни думаю... Я как-то сама подавилась сильно... Но у меня уже рефлекс трясти и выковыривать(((

Lyala, а он может сильно уставать??? Я не знаю, мож, у него проблемы какие мужские, ну или ещё что??? Виол, а ты блог напиши, тебе посоветуют. Я не для обиды говорю, просто у девчонок многих такие ситуации есть

Салфетки клинекс, аура... Я таскаю хлоргексидин в маленьком флакончике))) Перекись тоже))) Ну сменные шмотки само собой, сандали тоже есть. И баранки. А бананом заманиваю в коляску и едем домой))) Носовые платки тоже есть "зева". А я думала, я одна такая ненормальная. А Дашка у меня с года не писила и не какала в штаны и в кустики. Строго в горшок, так я ещё горшок под коляской возила, маленький пластмассовый.

Девочки принимайте еще одну пропащую. Каюсь...Почитываю урывками, но писать некогда..

У нас тоже есть новости. Мама моя продала свою двушку и купила (ну почти купила) трешку.Если помните я писала про нее. В пятницу забираем документы с регистрационной палаты.Жить будем в трешке мы, а мама у бабушки в доме. Сначала смущало что квартира на первом этаже, но потом поняла плюсы(когда началась весна). выходим часто на улицу, надоело туда сюда спускать коляску, да и лишний раз зайти переодевается тяжело.Где живет мама было половодье. в дом заходила вода.до сих пор стоит вода в подвале, в погребе и около дома целый водоем.

Ссылки скрыты.

На фото это начало потопа, потом вода в три раза больше прибыла.Были отрезаны от мира четверо суток. И это накануне Пасхи..

koljasik, тихонечко поздравляю! :udachi: В наших рядах пополнение))

Ничего себе, девочки, сколько вы всего с собой на прогулку берете...мы только салфетки влажные, носовой платок и игрухи конечно же. Теперь задумалась, на всякий надо бы брать пластырь, перекись и т.п. на случай падений..снег то сошел, асфальт кругом, иногда заносит)

Девочки, у меня на тестах еле еле видно вторую( если бы не мои тити,то я может быть и не заметила бы....тесты покупала разные, везде ситуация одна, сразу едва едва видно полоску,при высыхании теста больше, но сегодня опять сделала, такая же ситуация...может овуляция была позднее обычного....с Ромкой то уже во всю в это время полосатились..,..Вы видите,что вижу я? или у меня глюк?) Вроде бы не первая беременность,успокоиться и ждать,а я бегаю)))

http://s019.radikal.ru/i625/1204/1f/52b57e783465.jpg

Изменено пользователем koljasik

Ой, а кто-нить ещё в сумке носит влажные антибактериальные салфетки, бактерицидный лейкопластырь и бутылочку с водой для мытья лапок??? Я ношу. И всегда они нужны)))

я ношу салфетки влажны- сухие, лейкопластырь, хочу ещё перекись положить и зелёнку - карандаш. Хожу со старым Лесиным школьным рюкзаком, в нём много карманчиков для всякой мелочи. Там же игрухи для песка, мячик, мелки, пузыри мыльные,, а машинка и паровоз в корзине коляски.

Всем приветики!!!

koljasik, тоже тихонечко поздравляю!!!

reflex, клёво что похудела, я вот наоборот начала набирать вес кошмар. сапоги купила осенью, так они не застёгиваются в икре даже с усилием :(. Жалко потраченных денег на сапоги и фигуру (т.е. себя) тоже жалко.

m@rgo, Огого у вас потоп!!! Как потом всё сушить-то? Поздравляю с удачной сделкой и новым жильём!!!

LokingFor, да еще раз убеждаюсь что присесть тебе некогда, жизнь кипит :). Хорошо что во всех ситуациях есть удачный выход!!!

Я тоже ношу с собой салфетки влажные, питьё, сушки, пару памперсов, смену белья(если собираемся например в гости), игрухи. Это основной наш набор. С Алиской носила ОБЯЗАТЕЛЬНО пластырь и перекись, у неё была способность падать на ровном месте.

Слышу - хлип со всхлипом. Глядь - деть обмяк... :shok9: Я его вниз головой трясу, рвоту вызываю... Пошла слизь и кровь... Проблевался, помылся и скакать, а я коньяку выпила чистого.

ужас :mamamia: :mamamia: :mamamia: :mamamia: :mamamia: :mamamia:

ак мелкий как заорёт: "Мама, дай БАНАН, даааай, дааай". "Мама" и "дай" он говорит давно, но чтоб банан - ни в жисть. И как только купили- больше ни разу ни слова

как в анекдоте про мальчика,который до 5ти лет не говорил,потому что его все устраивало :D

влажные антибактериальные салфетки, бактерицидный лейкопластырь и бутылочку с водой для мытья лапок???

я ношу только воду и салфетки влажные (правда обычные) и сухие.

Я всегда гуляю с:водой руки помыть,влажные и сухие салфетки,носовой платок,пластырь,перекись,зеленка и сменная кофта.а еще вода попить,сок,печенье и фрутелла)ну а какой пакет с игрухами мы с собой таскаем-мамадорогая)

ничего себе у вас набор :Crazy: :Crazy:

Все что ли с собой еду на улицу носят? :think1:

m@rgo, с квартирой вас!

koljasik, я вижу слааабенькую полоску....вы ж ведь не планировали,О не высчитывали..может действительо позже была :think1:

Изменено пользователем ♥Алинкин♥

♥Алинкин♥, просто сушки всегда лежат (на улице никогшда еще не ели), я питьё только когда собираемся долго гулять, часа три-четыре.

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...